Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поездка на материк в июне 2012
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
maldyak
Спасибо! А треков для GPS-ки не сохранилось?
Димон и Анна
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот самый лучший навигатор. Есть самодельный атлас. Можем поделиться.
maldyak
Не, спасибо. Мне по нафигатору сподручней)))
Leon
Цитата(maldyak @ 14.5.2012, 9:29) *
Бывалые, подскажите пожалуйста маршрут объезда границы с Казахстаном? От Омска как я понимаю на Ишим? А дальше? Курган?

Омск- Красный Яр- Тюкалинск- Яман- Абатское- Тушнолобово- Ишим- Бердюжье- Частоозерье- Макушино- Курган

Цитата(maldyak @ 14.5.2012, 10:11) *
Не, спасибо. Мне по нафигатору сподручней)))

Только карты не забудь обновить.
andy
Цитата(Димон и Анна @ 27.2.2012, 19:00) *
Как потеплеет, предлагаю собраться, поесть шашлык под водочку. Пообщаться. Обменяться телефонами, в смысле номерами. Актуально для тех,кто едет в одну и ту же сторону.

Цитата(magadanec @ 28.2.2012, 20:03) *
А общий сбор для знакомства, можно организовать в середине мая, уже тепло и можно на природе.

Цитата(sega68 @ 2.3.2012, 16:50) *
Согласен на май, тепло и комаров еще нетsmile.gif)

Цитата(magadanec @ 1.3.2012, 20:29) *
Я то же охотник, точнее езжу на охоту, но в апреле холодно. Предлагаю после 20 мая. И тепло и охота закрыта.

Цитата(Димон и Анна @ 1.3.2012, 21:25) *
поддерживаю. ближе к маю, сговоримся.

Цитата(andy @ 28.2.2012, 20:53) *
да как два пальца ...!!!
И денежку на мясо-овощи соберу, и мясо замариную, и Вас же еще "подпинывать" буду, что бы не забыли! Не веришь? biggrin.gif

Я то своё обещание держу и теперь начинаю "пинать" Вас:
Дата сбора: 20 мая.
Время сбора: Меркурий 11:30 выезд.
С души, поглощающей мясо: 500 ре.
Спиртное - каждый обеспечивает самостоятельно + запасной водитель за руль на обратную дорогу либо попутный транспорт.
Место проведения: что бы можно было проехать на пузотерке.
Окончание сбора средств: 19 мая 11 часов.

Краткое меню: стейки из свиной шеи из расчета полкило на душу поглощающую, зелень, помидорки, огурчики, соки, хлеб, колбаска, сыр, чай.

Тему создавать отдельную в парковке?
Гостей приглашаем или только "отъезжающие"?
Димон и Анна
Приглашаем!!! Надо распространить "эту" заразу!!!!! Под словом "это," понимать-автопутешествие biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!!!
andy
Цитата(andy @ 14.5.2012, 13:11) *

Микра
планируем выезд из столицы 23-25 мая, едем до Магадана, если найдутся попутчики - будем очень рады
maldyak
Цитата(Димон и Анна @ 23.3.2012, 13:16) *
Понес заявку на расчет топлива. Посмотрю как "насчитают". Указал конкретный маршрут, не по Теньке. Чувстую, опять ругаться придется.
Всем кто хочет подать заяку, не забудьте снять копию ПТС, и в заявке, кроме маршрута, укажите когда выезжаете "туда" и когда "обратно". Будут какие вопросы, отвечу всем.
Стоимость справки 1600 рубликов. Срок исполнения 2 рабочих дня.

Справочка подорожала))) Сегодня отнес заявление, озвучили - 1700 руб.

Димон и Анна
Ну, так топливо то подпрыгнуло в цене.
котяра
Димон и Анна. Да, ребята Вы правы это хорошее дело - автопутешествие!!! Хотелось бы с Вами на шашлыки, но 20 я дежурю, тем более что на охоте мы не встретились. Поездка в Приморье тоже отменяется из-за домашних обстоятельств.
Димон и Анна
по всем пунктам-очень жаль!!!!
andy
так, начинаем списочно-индивидуально спрашивать:
ЮричNoah - отписался
ctalker - отписался
Якир - отписался
sega68
maldyak - отписался
DarKKKK
Scooter
ARIK
Yason
ВВПетрович - отписался
анд - отписался
glory
magadanec

Шашлыкинг "Цереэсоавтопутешественников-2012"
ВВПетрович
Работа... Встреча возможна только в июле.
ВВПетрович
viktor12 Выезд: 14 - 16 июля
Yason Числа 14-16 июля
анд 15 июля
glory Планируем с 14 по 16 июля

Оставьте свои телефоны (мой сотик умер вместе со всей инфой)
Якир
C удовольствием посидели бы под шашлычок,но у жены 20го день рождение.Уже столик в кабаке заказали,ну естесвенно и гости.Выезжаем 1июня пока все по плануsmile.gif)
maldyak
andy, Андрей, я в теме про шашлыкинг отписался: я+2
motk
У меня перенос поездки на следующий год.
ЮричNoah
Поехал бы с удовольствием на шашлыкинг, но живу в Ягодном. А в Донецк выезжаем 29-30 мая, попутчики попрежнему приветствуются!
ctalker
ЮричNoah напиши свой телефон который будет в дороге мы выезжаем 2 июня

Якир напиши номер телифона мы выезжаем 2 июня

на шашлыкинг не получится работа
Димон и Анна
Пока без перемен. 1-3 июля во Владивосток. 15-20 августа обратно.
анд
в пятницу вечером уезжаю на рыбалку, приеду в субботу, а в воскресенье нужно на работу, к сожалению. Дату отьезда планируем без изменений 14-15 июля, обратно середина-конец августа. Постараемся держать связь с коллегами по путешествию, особенно с теми с кем совпадают даты в дороге. Может зедим к кому нибудь в гости. Т.к. 14-16 июля уезжает несколько машин, то встретиться надо перед отьездом. Мы едем :Магадан- Благовещенск-Владивосток-Байкал-Магадан.
мой тел. 89148517988, но в поездке будет другой, номер заранее сообщю. Удачи на шашлыках !!!

Димон и Анна; во Владивостоке дикарями отдыхаете или......?
Димон и Анна
Дикарями.
Якир
ctalker тел. в личке
ЮричNoah
ctalker тел. 89148683299
Димон и Анна
8 924 691 1905 мой номер. Меняться в пути и на отдыхе не будет.
Димон и Анна
Хлопцы!!! Кто едет в Приморье, давайте обменяемся координатами. Пригодиться.
marine
Магадан- Питер... через Екате-бург в 20-23 июня, буду рад попутчикам 89148531763 если телефон не отвечает пишите в личку...
maldyak
Сдвигаемся немного по времени выезда. Выезжаем чуть раньше, 23 июня. Если дорога будет открыта поедем по тенькинской трассе.
andy
шапка подкорректирована. smile.gif
Якир
Мы тоже на сутки сдвинулись,выезжаем 1 июня.По Теньке пока проезда нет,друг вчера с Неры вернулся по центральной трассе.
Димон и Анна
Сегодня общался с людьми которые приехали со Владика. Мужики, мужайтесь и молитесь на своих коней. Чтоб не подвели. Прижимы, и дорога с той стороны Алдана очень очень плохая. 30 км укладывали перед собой дорогу камнями. не все ушло 12 часов. В магаданской области дорога тоже не айс. Всем удачи!!!
Shiko
Подскажите расстояние от Комсомольска-на-Амуре до Магадана и расскажите о дороге от Комсомольска... до Хабаровска.
aiv
Shiko, Расчет расстояния: http://www.ati.su/Trace/Default.aspx/

Расстояние: 4122 км. вот более точная ссылка-это конкретно Комсомольск-на-Амуре - Магадан
http://www.ati.su/Trace/Default.aspx/?Enti...&City5=4316
aiv
Подскажите, наше водительское удостоверение канает в Украине, больше никаких бумажек не надо?
батя
Права канают,но когда инспектор читает МАГАДАН то у нево в глазах БАКСЫ.
insulin
С Магадана в район Новосибирска. Планирую 4 июня-раньше блин никак-с работы доки забрать надо так бы со сталкером и Ко поехал.... Может кто другой сдвигается/появится или еще что (надежда она такая). 89644592276-со мной всегда.
gro0v3r
Цитата(insulin @ 30.5.2012, 22:53) *
С Магадана в район Новосибирска. Планирую 4 июня-раньше блин никак-с работы доки забрать надо так бы со сталкером и Ко поехал.... Может кто другой сдвигается/появится или еще что (надежда она такая). 89644592276-со мной всегда.

Блин... Срочно в раздумье ушел...

Пассажиром возьмешь, хотя... Могу и порулить...

Думаю. отпустят - или нет. возьмешь или нет. времени не так уж и много
Якир
Дима,а вот об этом (. Прижимы, и дорога с той стороны Алдана очень очень плохая. 30 км укладывали перед собой дорогу камнями. не все ушло 12 часов.) можно подробнее.Просто у меня совсем противоположная инфа.
ARIK
Цитата(ARIK @ 16.2.2012, 8:41) *
Эх, планы, планы и мечты!!! 7 июля в Москву самолетом. Там приобретение авто и в конце июля в Кисловодск на 10-12 дней, затем путь к Черному морю (Анапа, Геленжик...пока еще не определился) и в конце августа возвращение в Москву. ...

Планы и мечты начинают потихоньку воплощаться в жизнь...День рождения моего авто - 3 мая 2012г., место рождения: г. Бохрум,Германия))) В настоящее время авто на подъезде к Калининграду. УРА!!! dance2.gif 1_dance3.gif

insulin
gro0v3r, позвонил бы уже сразу... перетрем разговор..авто у меня: гайка 2001-го года + пассажир -черный лабрик ну и бутора чуток...
hronik
Подскажите, где в Якутии заправки бензина?
Интересует от поворота возле Сковородино и дальше в сторону Магадана
Сколько с собой везти литров в запасе?
И что там с переправой?
Первый раз еду
спасибо
Kuzya_777
Во всех крупных и неочень поселках есть заправки... Возьми на всяк случай 20-ку, чтобы от Усть-Неры до Сусумана дотянуть... (Напиши хоть на чем едешь и средний расход на сотку???)
glory
Цитата(hronik @ 1.6.2012, 7:40) *
Подскажите, где в Якутии заправки бензина?
Интересует от поворота возле Сковородино и дальше в сторону Магадана
Сколько с собой везти литров в запасе?
И что там с переправой?
Первый раз еду
спасибо

Не только для hronik'а, но и для всех коллег выезжающих на материк предлагаю легенды. Надеюсь они Вам помогут в не легком пути. Файлик до Амурки - на Теплом ключе врет на 30 км (не правил). Все остальное нормально. По Амурке участки без асфальта уже не актуальны. От Новосиба до Омска формат чуток другой, но всё понятно. Далее у всех есть инет и можно пользоваться сайтом eluoru.ru. Легенды проверены не один раз и не только мною.Номера регионов, для развлечения семьи в пути :-) Спеха в помощь!
andy
glory, спасибо!
Прикрепил в шапке темы.

p.s. просьба к отъезжающим отписываться о факте отъезда по возможности и, так же, по возможности, сообщать о своем перемещении. Будем отслеживать Ваши перемещения в шапке.

p.p.s. для связи разрешаю использовать мой номер телефона для смсок, указанный в подписи. Если кому нужен будет мой емэйл - стучите в личку. smile.gif
Якир
Ну все,мы выдвигаемся сегодня в 12ч.По возможности будем отписываться.
glory
Цитата(Kuzya_777 @ 1.6.2012, 7:55) *
Во всех крупных и неочень поселках есть заправки... Возьми на всяк случай 20-ку, чтобы от Усть-Неры до Сусумана дотянуть... (Напиши хоть на чем едешь и средний расход на сотку???)

Конитстру брать актуально если на бензинке идёшь. Она пригодится если на Кубе нет бензина (бывает такое) или колонка не работает (тоже бывает). На Сусумане наливом под горлышко заправившись до Усть-Неры хватит.

Кстати, сколько не заезжаю на заправку в Усть-Нере ,там не дают наливом заправляться. Мотивируют тем, что у их аппарат такой. Если больше возьмёшь топлива чем в бак влезло денег не возвращают. Посему я беру литров 30, а потом тренирую по 2 литра до горлышка.

Kuzya_777
glory, канистра актуальна для перестраховки не только бензинкам... Ехал в 2009 году на Сурфе 3,4, от Сусумана до Неры доехал без проблем... На Нере залился наливом и попер на Хандыгу... Думал дотяну, но не доехал около 10-15 км. ( laugh.gif надобыло в Теплом Ключе заправиться, поскольку в Хандыге запарился искать ихнюю набережную заправку laugh.gif )... Кстати расход на Сурфе порадовал (12,8 литра на 100-ку)...
glory
Цитата(Kuzya_777 @ 1.6.2012, 10:51) *
glory, канистра актуальна для перестраховки не только бензинкам... Ехал в 2009 году на Сурфе 3,4, от Сусумана до Неры доехал без проблем... На Нере залился наливом и попер на Хандыгу... Думал дотяну, но не доехал около 10-15 км. ( laugh.gif надобыло в Теплом Ключе заправиться, поскольку в Хандыге запарился искать ихнюю набережную заправку laugh.gif )... Кстати расход на Сурфе порадовал (12,8 литра на 100-ку)...

А чего на Кубе не доливался? Я всегда там до полного доливаюсь. Да на Хандыге если первый раз, то только местного языка брать в плен, чтоб разъяснил. Или как вариант в смартфон залить навигацию 7 дорог (7ways). Сама навигация не очень удобная но карты для её подробнее чем в навителе. Хандыга там без названия улиц и номеров домов, но дорогу до заправки чётко видно. Так же и с гостиницей и магазинами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.