Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Drift- хорошо или плохо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
JoraKORNEV
Цитата(Muskul @ 28.12.2011, 17:31) *
а что собсно убийственного в выкрчивании руля и полного газа для машины??? для субару то понятно, что смерть =)

ты мотор забрал у Олега ??????

Shiko
Секир-башка. В Саудовской Аравии вышли на новый уровень борьбы со стритрейсерами — казни

Саудовский суд приговорил к смертной казни стритрейсера, который неудачно выпендривался на дороге общего пользования. Неудачно настолько, что убил двух человек на обочине. Такие сведения распространило агентство Reuters со ссылкой на арабскую газету Аль Ватан.

Подсудимый, который именовал себя не иначе как «Отрицала*», дал на дороге жука или что-то в этом роде, не справился с управлением, задавил людей, которые были рядом («зрители» они были или просто рядом проходили — не уточняется), и покинул место преступления.

За это саудовский суд, основываясь на суннитской традиции и Коране, решил приговорить его к отсечению головы, поскольку по мнению суда, попытка «подрифтить» закончившаяся двумя смертями, должна быть приравнена к убийству по неосторожности.

Напомним, что в октябре 2009 года за аналогичное преступление в той же Саудовской Аравии «гонщик» получил 20 лет тюрьмы и 4000 ударов плетьми. Времена, похоже, изменились.

P.S. В арабских странах весьма распространены всевозможные виды дорожного хулиганства, начиная от нелегальных гонок, дрифта по дорогам общественного пользования и повального увлечения ставить машину на два колеса по любому поводу.

* — По арабски в оригинале указано "Mutannish", что можно на русский перевести как "тот, кто игнорирует [законы ислама]".

Читать полностью: http://news.drom.ru/20066.html
motk
вчера на телевышке тоже гоняли гоняли. потом видел как отезжала ГАИшная Нива а за ней пятилясь пару недовольных авто... И тишина....
неушто наказали кого?
Bumaika-Magadan
Цитата(motk @ 29.6.2012, 9:48) *
вчера на телевышке тоже гоняли гоняли. потом видел как отезжала ГАИшная Нива а за ней пятилясь пару недовольных авто... И тишина....
неушто наказали кого?

а ты таки и доволен?????
PozaRezz
motk, красный скай?я сегодня видюхи смотрел как он дрифтовал по кольцу,потом корзина сцепления наебн...лась
Shiko
Финал Российской Дрифт-Битвы 2012 пройдёт в начале сентября на аэродроме Тушино

8-9 сентября на трассе «Тушино Ринг» в Москве состоится грандиозное событие, поражающее своим масштабом и зрелищностью — финальный этап соревнований «МегаФон — Российская Дрифт Серия 2012». Более 30 пилотов сойдутся в финальной битве за звание лучшего дрифтера 2012 года.

Начало программы в 12.00 (сб) и в 10.00 (вс)

Дрифт — сравнительно молодой, но, несомненно, самый зрелищный вид экстремального автомобильного спорта, пришедший к нам из Японии и хорошо известный публике по голливудскому фильму «Форсаж-3. Токийский Дрифт». В процессе соревнований автомобили движутся по трассе боком, в постоянном заносе, что вызывает особый звук стирающихся покрышек и большое количество дыма.

Сильнейшие российские пилоты самого зрелищного вида автоспорта — дрифтинга, покажут все, на что они способны. Зрителей ожидает яркое шоу, сумасшедшие парные заезды, управление автомобилем на грани возможностей, визг резины, рев моторов, много дыма и незабываемая дрифт-атмосфера.

Финал будет напряженным, так как пилоты идут довольно близко в турнирной таблице и реальные шансы на пьедестал по итогам сезона есть, как минимум, у шести пилотов. Развязка уже близко, 9 сентября страна узнает своих героев.

Российские пилоты постоянно совершенствуют свои автомобили, ставят более мощные двигатели, улучшают подвеску, наносят на автомобили запоминающуюся аэрографию и делают всё это для того, чтобы шоу с каждым разом становилось более красочным и интересным.

Рев 800-сильных моторов, буйство красок на автомобилях, яркая спортивная борьба, зрелищные вылеты с трассы и столкновения, церемония награждения и брызги шампанского — все это ждет зрителей, которые придут 8 и 9 сентября на аэродром Тушино (Волоколамское шоссе 88)

Соревнования впервые открыты для посещения зрителей и по этому случаю организаторы приглашают Вас в святая святых любого автоспортивного события — в паддок гоночной трассы Тушино-Ринг, где каждый желающий сможет сфотографироваться в настоящим гоночном автомобиле и пообщаться с профессиональными пилотами!

Мероприятие пройдет при поддержке Шоу Автоэкзотика.

ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=QVtiz1OjagA

Информацию о программе мероприятия, о том, как проехать, где приобрести билеты вы можете узнать на сайте http://www.autoexotica.ru/

Билеты без наценки здесь: http://www.concert.ru/Actions.aspx?bookmar...3d&CityID=0

P.S. ck.yzdxbrb htfkbpe.ncz d ghjvnjdfhyjv jnltkt? lkz pfzlks[ - d vt,tkmyjv/
KV2008
Вопрос как-то странно-звучит: "ЗА или ПРОТИВ дрифта?"... Нелогично, что-ли. С таким же успехом могу создать тему "Давайте организуем Магаданские соревнования по внедорожному ориентированию!". И далее: "Участников разбиваем на 4 группы: "Прото", "Экстрим", "Туризм" и "Стандарт". Точки расставляем во дворах: песочница, клумба - 1 балл, горка - 2 балла, шведская стенка - 3 балла, балкон/квартира на 1-м этаже - 4 балла. Вы ЗА или ПРОТИВ?"

huh.gif Что отвечать?.. "Выбранные места любезно предоставила общественная организация "Drift Магадана"? blink.gif
BeH9I
Записал двух скаев и сливу нарезающих круги за храмом.порадовало то что люди продолжали движение видя все это smile.gif опасно smile.gif
KAMAZ
Цитата(BeH9I @ 27.8.2012, 12:39) *
Записал двух скаев и сливу нарезающих круги за храмом.порадовало то что люди продолжали движение видя все этоsmile.gifопасноsmile.gif

А почему эти две ская создавали эту опасную ситуацию?
Muskul
KAMAZ, наверное то что не пополосам ездили, а это очень опасно
BeH9I
Не поверишь...их просто занесло.
Да да ..всех троих и несколько раз.
В том месте масло разли чтоли...

Вопрос посути: Зачем лезть под машину которую несет на твою?
KAMAZ
BeH9I, вопрос не в том, что кто-то лезет. Вопрос в том, что кто-то не дает другому человеку проехать.
Shiko
KAMAZ, кто кому мешает не пойму?

P.S. как-то раз я въехал на кольцо сразу за мимопроскользившем дрифтующим авто. ... на следующим круге ему пришлось прервать плетение кружевных полос на асфальте, т.к. впереди оказалась корма моего авто ...
Получается, что моё авто ему помешало!? laugh.gif
BeH9I
вопрос прямо поставлен..спецом для уксусов wink.gif
Пусть думают обе стороны.

Ping
Цитата(BeH9I @ 27.8.2012, 13:15) *
Не поверишь...их просто занесло.
Да да ..всех троих и несколько раз.
В том месте масло разли чтоли...

Для кого история? Для ДПС? Для понта? Для нас, серых людишек, непонимающих крутость и кайф?
Не пора ли уважать окружающих?
Дрифтуйте на специальных полигонах не в ночное время! И вам след будет восхищение умением, а не набор отборных слов rolleyes.gif
Shiko
Цитата(Ping @ 27.8.2012, 22:43) *
Дрифтуйте на специальных полигонах не в ночное время!

У нас где-то есть "специальные полигоны"?

P.S. да и не в философии стритрейсинга это!
Muskul
Цитата
У нас где-то есть "специальные полигоны"?

у нас даже зимой площадки нету =) а так мегамаг чем не полигон
sergeyart
Сейчас все заново начнется , даже можно посты сверху копировать и вставлять , чтобы не писать два раза одно и тоже biggrin.gif Все равно все останется как есть.
Торонага
Доктор Франкенштейн, года два-три назад неоднократно ребята ходили и пытались хоть какое-то движение пробить в мэрии. Ответ бы однозначным и категорическим. Надо говорить каков он?
Не о том хочу сказать, что не надо пытаться и дальше, просто упрек в этом плане был не совсем справедлив.... просто заметки по теме. smile.gif
shans2
Торонага Ребята ходили как физические лица или общественная/спортиная или иная организация? Чтобы просить о каких-то правах, надо нести обязанности. А что можно требовать (организация праздников, обесепчение безопасности и прочее) просто от граждан?

Прыжки с парашютом куда опаснее дрифта, но их же проводят smile.gif Как и мотокросс и другие городские мероприятия....ну сам же знаешь smile.gif

П.С. Кто первей - яйцо или курица? smile.gif Очень смахивает тутошнее обсуждение на эту дилему smile.gif
Торонага
shans2, они готовы были организоваться ваще-то, вопрос в другом несколько. Ладно, не хочу во флеймовой теме обсуждать серьезные вещи.
Торонага
Доктор Франкенштейн, а с чего все взяли, что пробивание темы остановилось? работа идет планомерная, без биения в грудь и рванья рубах на оной. smile.gif
Доктор Франкенштейн
ЗдОрово...Хоть на 25-й странице обсуждения прояснилось хоть что-то позитивное...Чего бы раньше не сказать?..
Торонага
Доктор Франкенштейн, а кому и зачем? Когда результат будет, тогда будет иметь смысл что-то оглашать.
тема не о том как бы, повторюсь, она флеймовая - создана исключительно для того, чтобы вызвать говношторм и дать людям стравить пар, ИМХО.
dissector
по идее-мед это хорошо.

а пчелы которые его делают..... не очень.

..и дрифт хорошо. а....... biggrin.gif

какие то не правильные пчелы.
max93
что-то тема заглохла,а на Мегамаге такие пятаки крутят!сам сегодня накрутился вдоволь,может бы собрались как-нибудь вечерком покрутили бы??
dissector
Цитата(max93 @ 27.10.2012, 23:54) *
что-то тема заглохла,а на Мегамаге такие пятаки крутят!

да это я на эскудике ездить учился. rolleyes.gif з.п.-форева.
Filmor
Самый крутой дрифт это на самокате... smile.gif С отрывом от земли wink.gif
x34
всем привет! давно не заходил на форум- за это время натрещали более 70тысяч сообщений( О_о ) smile.gif
к счастью, я не оставил тему дрифта в магадане и у меня получилось выехать на закрытый трек в Мячково и погонять "айс мацури".
было круто!ведь нет никого кроме таких же сумасшедших как я валящих боком по обледенлой дороге! smile.gif
на этой же трассе будет проходить один из этапов российской дрифт серии в москве.
единственное о чём я жалею-это то, что в магадане дрифту не дадут развиваться ни власти, ни органы..а жаль! вдь мы выросли на праворуких японцах и умеем на них ездить. хочу верить в то, что я ошибаюсь.. всем привет и с наступающими праздниками!
max93
Рустам красавчик!!!
motk
Не "не дадут" а "не буду", так точнее будет сказано.
А вообще молодца new_russian.gif !
А там и жучки выступают?
x34
не совсем тебя понял..
это не соревнование,а свободные заезды/тренировки.
может позже сделают какой чемп зимний,но все про готовят корчи к сезону 13 года
x34
https://www.youtube.com/watch?v=xvq3tI4w8i0...be_gdata_player

вот ещё ссылка наролик на ютубе,мы там ниче так засветились)
напоминаю о том,что ссылка не сетевая!
Торонага
motk, "жучки" весьма часто участвуют в отечественных спорт. мероприятиях, в дрифте в том числе. И иной раз даже что-то выигрывают. Заряжают их по полной программе, считается, что это дешевле и проще, чем "корчевать" импортный мобиль.

x34, Рустик, молодец, что не бросил и вкурился в питерскую тусовку.
x34
пасиба)
но это в москве всё)в питере дрифт нн так распространён :/ вот и приходится в москву ездить
dissector
чувак! как по жизни? устроился? молодца!!!
большой брат наблюдает за тобой. 1_victory.gif
привет семье!
x34
рус, даров! всё отлично! ещё ни ращу не пожалел, что уехал) вам всем желаю))
Торонага
x34, да я кагбе в курсе про Мячково smile.gif, но ты ж не один с Питера в туда ездишь?
x34
эм) ну в этот раз один, а 8го января вроде толпой)
Торонага
x34, там же в Питере дрифт-фесты поводятся. По-моему, ты же фоты выкладывал?
x34
они больше про-шные, а для новичков почти ничего нет, москва в этом плане лучше развита
trb
на выезеде из перекрестка карламаркса-якутская, еще в конце декабря, марк с двумя кентами в полунатянутых шапках, додрифтовался. Ушёл носом в бедный,малолитражный седан...а седанчик-то просто ждал своей очереди для поворота налево=(

дрифтуйте на автодроме ночью (или где-нибудь еще в дали от города), котаны. И никто Вам ничего не скажет.

А так вообще около года назад, знакомый аттракцион устроил...на терранике своем отключил передок и на автодроме нас боком катал. И весело - и не мешали никому. Ночью же было.

Muskul
Цитата(trb @ 10.1.2013, 20:19) *
на выезеде из перекрестка карламаркса-якутская, еще в конце декабря, марк с двумя кентами в полунатянутых шапках, додрифтовался. Ушёл носом в бедный,малолитражный седан...а седанчик-то просто ждал своей очереди для поворота налево=(
дрифтуйте на автодроме ночью (или где-нибудь еще в дали от города), котаны. И никто Вам ничего не скажет.
А так вообще около года назад, знакомый аттракцион устроил...на терранике своем отключил передок и на автодроме нас боком катал. И весело - и не мешали никому. Ночью же было.

какая трагедия, наверное единственная авария в городе, хотя нет, таких происходят каждый день по штуки три в день.
StalkeR
Цитата(trb @ 10.1.2013, 20:19) *

Во первых с недавнего времени автодром закрывают по ночам на шлагбаум и на замок,во вторых там не где дрифтовать там дорога убитая и кроме того короткая ,а пятаки крутить это не дрифт это любой баран может пересравшись laugh.gif
trb
У каждого своя правда. Спору нет. Лично мне не очень нравится, когда рядом боком валит машина, за рулём которой конь, на лице которого читается вопрос: "Е*ать, как её остановить?".

Бог вам судья.

а насчет места...ну можете в гертнера выехать.

вообще мне нравится когда заносом действительно управляют...смотрится это, конечно, круто. Но в магадане я такого еще не видел. Видел только как на маяке заборы покупают ночами.

StalkeR
Цитата(trb @ 10.1.2013, 22:28) *
У каждого своя правда. Спору нет. Лично мне не очень нравится, когда рядом боком валит машина, за рулём которой конь, на лице которого читается вопрос: "Е*ать, как её остановить?".

Бог вам судья.

а насчет места...ну можете в гертнера выехать.

вообще мне нравится когда заносом действительно управляют...смотрится это, конечно, круто. Но в магадане я такого еще не видел. Видел только как на маяке заборы покупают ночами.

Мне тоже не нравятся когда олени пытаются что-то кому-то доказать при этом нечего не умея.И таких не жалко когда они наматывают свою тачку на столб и при хорошем раскладе ходят пешком.На гертнера в этом году съезд очень хреновый на легковой не факт что проедешь.Ты мало значит видел чего ,а заборы на маяке сносят не от дрифта кстати ,а не удачно пытаются свалить от ДПС.
Muskul
Цитата(trb @ 10.1.2013, 22:28) *
Лично мне не очень нравится, когда рядом боком валит машина, за рулём которой конь, на лице которого читается вопрос: "Е*ать, как её остановить?". вообще мне нравится когда заносом действительно управляют...смотрится это, конечно, круто.

ну теперь я спокоен еще больше =)
Автогонщик
StalkeR, Не-не,ты не прав,по статистике наши дрифтуны на телевыхе самые активные "покупатели"!
Торонага
живут же люди smile.gif
никто их ночью на ватодромы не изгоняет.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.