прочитал всю ветку,поражен очередной раз дебилизму и тупости,а особенно менталитету магаданской деревни,мы все хорошие,а остальные плохие.как ни странно я со своей ВэДовой тачанкой вхожу в круг общения дрифтеров.да машины есть громкие,моя в том числе,но выхлоп ни китайский,а брендовый,который не каждый себе может позволить.больше всего мне на дорогах мешают и пугают таксисты,которые очень нагло ездят и новоиспеченные водители с восклицательными знаками,а дрифтеры (из моего круга общения) всегда стараються проехать аккуратно и не помешав ни кому,надо не искать виноватых и мешающих а поднимать прежде всего культуру в себе и понимать,что ты не один на дороге,а у нас по большей части все себя так и ведут.и надо еще понимать,что если едит спортивная машина,то она может очень быстро ехать и не вылезать у нее перед носом,сколько раз от столкновения меня спасали только мои тормоза.я был в москве на двух этапах российской дрифт серии и это непередаваемое ощущение,эмоций получено очень много.и я сомневаюсь что все эти ребята,ездили сразу на специальной площадке или трассе,они все начинали с парковок перед большими торговыми центрами,аля МегаМа, и так же мешали людям спать по ночам,но ничего,научились,организовались,нашли спонсоров в Лице Мегафона и теперь у них есть свой чемпионат,так почему бы и нас не быть чуть терпимей,дать парным потренироваться,научиться, и получить на очередном городском празднике кучу эмоций от поставленного шоу с участием дрифтеров,а не только нажраться в кал и засрать всю площадку мусором,как это у нас всегда и бывает.
Цитата(Вася Питерский @ 19.10.2011, 10:21)

snoop, акцент надо было сделать на первый пост "Drift- хорошо или плохо?" и высказать свое мнение, а все остальное лирика...
случайно отправил не все что хотел написать,перечитай мой пост и как человек мыслящий,сделай вывод какое у меня отношение к дрифту.