Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Drift- хорошо или плохо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
x34
жалко что не получается взть старлетку 1.3 вд на ручке. вот на ней зимой можно повеселиться
ДЮЙМ
В ролике не дрифт. Это жалкие попытки управляемого заноса.
Muskul
Цитата(ДЮЙМ @ 16.10.2011, 22:17) *
не могу не согласится.
x34
+100500
LapDance
Цитата(Mango1890 @ 16.10.2011, 1:53) *

теперь спать плохо буду после такого видео...
dissector

тему надо переименовать-хороший и плохой дрифт. biggrin.gif
GAP
Смотреть тут гляньте, поймёте что не зря...)))

А я не соглашусь, там даже попытки управляемого заноса не увидел...

Торонага
я даже и попытокне увидел, скачал-не смог пААААААААААААААсмареть
значит тупость smile.gif
оЮ пасмарел (так по-вашему?) , зря тратил трафик. Ни фига там тОлкового нету.
Димон и Анна
Как коровы на льду!!
sergeyart
По мне и Черный квадрат Малевича - мазня , а весь циливизованный мир считает это исскуством, я это к тому , что прежде чем критиковать , пойди и попробуй изобразить что то подобное...
motk
накинулись бЛин... а кто сказал что это дрифтеры? Они себя били в грудь пяткой, какие мы крутые? или может люди просто приехали "прочувствовать" машинку как она себя ведет...? а ктото заснял это и назвал дрифтом... 

biggrin.gif
Димон и Анна
Что нужно сделать? Тронуться на льду, разогнать авто, выкрутить руль, нажать на педаль тормоза,пустив авто в занос уткнуться мордой в сугроб!?!?!?!?! С такими предложениями обратись к моему племянику. Я думаю он это сделает более красочно.
motk
Димон и Анна, Тронуться на льду, разогнать авто, выкрутить руль, нажать на педаль тормоза, пустив авто в занос, уткнуться мордой в сугроб
всмысле нужное подчеркнуть?
Shiko
Цитата(motk @ 18.10.2011, 11:11) *
Димон и Анна, Тронуться на льду, разогнать авто, выкрутить руль, нажать на педаль тормоза, пустив авто в занос, уткнуться мордой в сугроб
всмысле нужное подчеркнуть?

в смысле расставить в нужной последовательности ... biggrin.gif
Muskul
Ага нужно нажать тормоз и потом тока руль выкрутить. но нужна машина с нейтральной поворачиваемостью чтобы все прошло хорошо................а кому тут это я объясняю.
BeH9I
 ну))))трата времени только) 
x34
я все понимаю, НО нахрена толпой ездить? если кто не замечал,то на мегамаге только 1 машина исполняет, а сотальные стоят. машина уезжает,выезжает другая. и так по очереди, а не куча народу на одном пятаке. и, да, зачем это вообще было снимать?
MadMax
не шаришь ты! этА крутА и моднА.
x34
крутА пА АкАнцове впороцА в чужую тачку? smile.gif
MadMax
дА этА Аще пАтАлок laugh.gif laugh.gif
Вася Питерский
А кАдА покажут дрифт? А то пАсмАтреть охотА....))))
Muskul
када у меня видеорегистратор появится камеры на 4
Вася Питерский
Muskul, позовите МТК, они вас поснимают tongue.gif
motk
Вася Питерский, если в этом году летом не посмотрела, то уже не раньше следующего отпуска wink.gif
Mango1890
Цитата(x34 @ 18.10.2011, 13:24) *
и, да, зачем это вообще было снимать?

А зачем это надо было качать?И зачем это надо было смотреть? huh.gif
Вася Питерский
motk, а зимнего сезона не будет? laugh.gif
Mango1890
Цитата(motk @ 18.10.2011, 11:00) *
а ктото заснял это и назвал дрифтом...

biggrin.gif

Господи,читать не учили?!В сообщении к ролику речь шла о ПОПЫТКАХ дрифта...
Вася Питерский
snoop, акцент надо было сделать на первый пост "Drift- хорошо или плохо?" и высказать свое мнение, а все остальное лирика...
snoop
прочитал всю ветку,поражен очередной раз дебилизму и тупости,а особенно менталитету магаданской деревни,мы все хорошие,а остальные плохие.как ни странно я со своей ВэДовой тачанкой вхожу в круг общения дрифтеров.да машины есть громкие,моя в том числе,но выхлоп ни китайский,а брендовый,который не каждый себе может позволить.больше всего мне на дорогах мешают и пугают таксисты,которые очень нагло ездят и новоиспеченные водители с восклицательными знаками,а дрифтеры (из моего круга общения) всегда стараються проехать аккуратно и не помешав ни кому,надо не искать виноватых и мешающих а поднимать прежде всего культуру в себе и понимать,что ты не один на дороге,а у нас по большей части все себя так и ведут.и надо еще понимать,что если едит спортивная машина,то она может очень быстро ехать и не вылезать у нее перед носом,сколько раз от столкновения меня спасали только мои тормоза.я был в москве на двух этапах российской дрифт серии и это непередаваемое ощущение,эмоций получено очень много.и я сомневаюсь что все эти ребята,ездили сразу на специальной площадке или трассе,они все начинали с парковок перед большими торговыми центрами,аля МегаМа, и так же мешали людям спать по ночам,но ничего,научились,организовались,нашли спонсоров в Лице Мегафона и теперь у них есть свой чемпионат,так почему бы и нас не быть чуть терпимей,дать парным потренироваться,научиться, и получить на очередном городском празднике кучу эмоций от поставленного шоу с участием дрифтеров,а не только нажраться в кал и засрать всю площадку мусором,как это у нас всегда и бывает.

Цитата(Вася Питерский @ 19.10.2011, 10:21) *
snoop, акцент надо было сделать на первый пост "Drift- хорошо или плохо?" и высказать свое мнение, а все остальное лирика...

случайно отправил не все что хотел написать,перечитай мой пост и как человек мыслящий,сделай вывод какое у меня отношение к дрифту.
x34
Mango1890, так кто знал что там такое гЭ?
motk
snoop, ну таки и ктож вам мешает организоваться и найти спонсоров?
В следующий раз когда ребенок проснется от рычения прямотока мне ему сказать, что тут люди тренируються не мешай им своим плачем?! (риторический вопрос)
прежде чем требовать понимания надо самим понять окружающих.
если машина может быстро ехать это не дает ей право быстро ездить (в городе)
Mango1890, сути не меняет.
snoop
Цитата(motk @ 19.10.2011, 12:55) *
snoop, ну таки и ктож вам мешает организоваться и найти спонсоров?
В следующий раз когда ребенок проснется от рычения прямотока мне ему сказать, что тут люди тренируються не мешай им своим плачем?! (риторический вопрос)
прежде чем требовать понимания надо самим понять окружающих.
если машина может быстро ехать это не дает ей право быстро ездить (в городе)
Mango1890, сути не меняет.

а кто дает право получать права людям которые сдают с 20 раза,которые ездят не в полосе а между двух полос,которые поворачивают без повороток,садятся за руль в нетрезвом состоянии,не смотрят по зеркалам,подрезают,не уступают?я днем езжу по правилам и стараюсь быть максимально вежлив на дороге,не отрицаю,бывает нарушаю,все мы не безгрешные,но в общем потоке и днем,я стараюсь уважать окружающих.а нарушить скоростной режим я позволяю себе только в ночное время,когда нет пешеходов,наименьший автомобильный трафик,что бы не создавать никому проблем и помех своим автомобилем.за громкость выхлопа извиняюсь,ставил прошлый хозяин автомобиля,хочу со временем поменять его на более тихий,но надеюсь я к этому времени буду уже в другом городе,да и на ней выезжаю только на выходных и то крайне редко.А по поводу спонсоров,это вам не москва,где у бизнесменов денег куры не клюют,тут люди жадные и не хотят просто так в пустую тратить и копейки.так что языками молоть легче чем дела делать.
x34
ага, и какие спонсоры, если показать то еще далеко не все могут?3-4 человека на весь город не будут спонсировать
Muskul
а ну хватит ныть, разнылись они.
dissector
Цитата(motk @ 19.10.2011, 12:55) *
В следующий раз когда ребенок проснется от рычения прямотока

он вырастит и скажит- дрифтеры - старые пердуны, вот толи дело гонки на ракетах! smile.gif
Mango1890
x34, что было.А на какое Гэ ты рассчитывал?
dissector
дрифт как таковой , круче чем рассказы о нем...
не дрифти на дороге и тебя не переедут джипом на выступлениях...
не все дрифт , что скользит...
без труда не выташишь и хачироку из виража...
smile.gif
x34
ну уж точно не жипарей там увидеть smile.gif
motk
Цитата(dissector @ 19.10.2011, 18:04) *
он вырастит и скажит- дрифтеры - старые пердуны, вот толи дело гонки на ракетах! smile.gif

лишь бы не на танках....

Mango1890
x34, а я вот ни сколько не удивлён увиденному.Наивно было полгать,что ночью у МегаМага проходят выступления по дрифту wink.gif
Вася Питерский
Цитата(x34 @ 19.10.2011, 16:45) *
ага, и какие спонсоры, если показать то еще далеко не все могут?3-4 человека на весь город не будут спонсировать

3-4 человека увлекаются дрифтом, но не развиваются, а остальные мешают своей возней?
Ну так экстремалы, например, сами себя финансируют... Так они же не тренируются в городе и никому не мешают...
Так может как-то разрулить уже этот дристо-вопрос... А то всё одно, да потому... Где движуха?
motk
Вася Питерский, Не обольщайся, им 22 страницы, об этом говорят, варианты предлагают. а они сюда поржать пришли....
Muskul
Цитата(Вася Питерский @ 19.10.2011, 21:45) *
то всё одно, да потому... Где движуха?

Цитата(motk @ 19.10.2011, 22:00) *
Вася Питерский, Не обольщайся, им 22 страницы, об этом говорят, варианты предлагают. а они сюда поржать пришли....

да да стройте трек. ищите землю. тока я тебе сразу сказал один фиг как дрифтовали на кольцах так и будут, банально просто едишь мимо пол кольца там пол кольца там, темболее если свободно. Трек или место нужно для другого.
motk
Вася Питерский, видешь ?! smile.gif
Вася Питерский
Ааааа... так цэ флудо-срач?

andy
Цитата(Вася Питерский @ 19.10.2011, 23:47) *
Ааааа... так цэ флудо-срач?

не-е-е..... "срадо-флуч"!!!!! wink.gif
motk
флудодрифт... smile.gif
Вася Питерский
laugh.gif laugh.gif andy, motk, тут дрифтеров пара-тройка.... Вы себя не чуствуете анти-флудодрифто-срадо-случерами? five.gif
motk
Вася Питерский, АГА smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.