Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Drift- хорошо или плохо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Виставод
Внесу свои пять копеек (хрум-хрум поп корном)...
Я за дрифт!
Но судя по цене на резину....и то что в городе не особо надрифтушься
я для себя вывел иедальный варик- зима-бухта - лед-дрифт))) хоть до усеру пока тошнить не начинает))) и никому не мешаю, и резина жива остается.
dgam
Попёрло пекло!От темы уже далеко...очень.Точно срач да и только suicide2.gif
Shiko, Наша страна далека от цивилизации!У нас космос!А это означает что возможно всё и сразу!Ну например ты бы поверил когда бы тебе сказали что детдомовец стал олигархом?Я думаю что с трудом...а ведь возможно,причём влёгкую! biggrin.gif
Maledict
А вообще я за развитие автоспорта в любом его проявлении будь то драг или дрифт.
uLt1k
За и только за.
Как и за любое проявление\подобие автоспорта.
Bubuka
я так понял, что человек желает тренироваться. А это говорит о том, что у человека опыта еще нет, а значит на дороге ему делать нечего. Считаю, что тренировки должны проходить на отдельных площадках. Как в большом спорте. Там на тренировки, обычно, посторонних не пускают, дабы не разглашать, как это мастерство добывается. А у нас - в автоспорте новички и неумехи, но показывают свои неуклюжести с ходу и сразу на публику.
Конечно же, в городе нужно организовать площадку, или арену для таких мероприятий, но тренироваться на дороге, которая итак "на ладан дышит" - много мастерства не даст, да и опасно для вас и окружающих.
JoraKORNEV
Цитата(Ишира @ 25.9.2011, 23:47) *
вот-вот, это ДТП я наблюдала своими глазами в окно.........

ты прям как с анегдота про вовочку каторый 3 дня в онко смотрел smile.gif

( у тебя все сообщения с окном связаны )

Muskul
Цитата(motk @ 26.9.2011, 1:16) *
это пока....
Что за наващявая мысль что мы разобъемся врежемся и т.д.???? за 3 года те 10 человек которые жтим занимаются максимум чуть ткнули бордюр что с креплений вылетел. ничего криминального.

Цитата(Leona @ 26.9.2011, 1:38) *
Я за дрифт, но не на кольце! Магадан очень отстающий в этом плане, во всём городе всего то человек 5, а то и меньше, умеет это делать, а на кольцо лезут все, для показухи скорее больше, жаль только показывать пока нечего..можно этому учиться в тех местах, где машины не ездят, таких мест можно найти предостаточно...например, ночью на автодроме, там мало кто ездит и ходит... а на кольце дурью маяться, ещё и на видео снимать - это ж какой то непонятный понт.. мечтать о площадке наверное бессмысленно, слишком дорого... А дрифтующий уаз смотрелся бы здорово, джип в заносе смотрится очень эффектно smile.gif
Советую съездить хотябы днем на автодром и посмотреть какая там дорога, не ужели вы думаете что былабы там норм площадка нас бы там не было?
Цитата(Bubuka @ 26.9.2011, 6:04) *
я так понял, что человек желает тренироваться. А это говорит о том, что у человека опыта еще нет.
Удивительное умозаключение не умеющее место с реальностью. Кто тренируется тот вообще ничего не умеет......сильно
dissector
дрифт-круто!
но не уподобляйтесь писающим под заборами.
smalkin
Ну холивар так холивар biggrin.gif

Во первых, лично слышал жалобы от знакомых, живущих возле подвига. Люди спят с открытым окном и жаждут услышать после ВЖЖЖЖЖ сладкий для их ужей БАБАХ.

Во вторых, я вот когда еду а навтречу летит такой вот космонафт, хоторый еще хвастается потом на форуме что он сотку мимо водохранилища летает, или же этот гонщег боком едет. Как то очень не по себе. Я вот не умею долбо....в синих отличать от тех кто типо уверенно это делает. Думаю никто не анализирует типо - "а это же мускул с автоклуба, все нормуль" Нет у всех первая мысль "че за нах?! Щас в меня прилетит"

На отдельных площадках, не мешая другим ДА! Первый же приеду посмотреть на красивое вождение!
Kimi Raikkonen
Цитата(smalkin @ 26.9.2011, 8:17) *
"а это же мускул с автоклуба, все нормуль" Нет у всех первая мысль "че за нах?! Щас в меня прилетит"

А я когда вижу Мускула,то не волнуюсь,а вот несущихся таксистов опасаюсь smile.gif 

Muskul
Люди спят с открытым окном
так пусть спят с закрытыми, на улице холодно комары летают, так еще и тепло выпускают почем зря =)
buhgalter
Цитата(Muskul @ 26.9.2011, 8:36) *
так пусть спят с закрытыми, на улице холодно комары летают, так еще и тепло выпускают почем зря =)

И беруши еще пусть вставят, для надежности-)))). А ты наглый парень, указывать как людям реагировать на издаваемый вами (дрифтерами) шум.

Дрифтуйте, на здоровье-)

Muskul
buhgalter я все понимаю но если им точно также мешают проезжаюищие ночью авто, поливалки и камазы которые там частенько ездят не нужно винить только на нас. На транспортной я вообще хз как жить можно там постоянно какакойнить камаз выхтит дымит и шумит
sergeyart
А как тогда люди на ул.Транспортной живу , когда уголь возят круглые сутки ?
Я за дрифт !!!
, у нас в городе вообще никаких развлечений нет , кроме шашлычек и Боинга , а так люди будут хоть на открытом воздухе собираться

Но конечно хотелось бы площадку под это дело , либо есть способ понизить шумозагрезнение - это озеленение вокруг этой площадки .
Kimi Raikkonen

У меня съемная хата а стеклопаков нет и очень слышно когда кто то дрифтует.И мне как то пофиг,но вот у кого маленькие дети это беда.... вы им спать не даете.Вот будут у вас дети тогда и поймете о чем я...
buhgalter
камазы возят уголь чтобы нам ВСЕМ зимой тепло было и водя горячая была!

поливалки дорогу моют, чтоб чисто было!

Это ВСЕМ надо, не так ли? Поэтому это можно потерпеть. А кому нужен дрифт, кроме вас, которые любят это дело? Это так, хобби-забава, которое может кому то мешать, а кому то не мешать- жителям магаданских шанхаев например-)))).

Shiko
Цитата(dgam @ 26.9.2011, 2:19) *
...
Shiko, Наша страна далека от цивилизации!У нас космос!А это означает что возможно всё и сразу!Ну например ты бы поверил когда бы тебе сказали что детдомовец стал олигархом?Я думаю что с трудом...а ведь возможно,причём влёгкую! biggrin.gif

Страна не знаю, а вот самосознание людей точно далеко ... smile.gif

P.S. поверил бы ...!

Свобода заключается в возможности делать все, что не наносит вреда другому. («Декларация прав человека и гражданина» (1789), ст. 4)

Выражая неуважение к другим наивно ждать уважения к себе!

А если кто-то из горожан не в силах держать себя в определенных рамках ... , то на это есть КоАП ... biggrin.gif

P.S.
Однажды один человек разбил нос другому. Когда его вызвали в суд, то он сказал: "Я свободен махать руками, а нос я разбил случайно". На что судья и сказал: "Свобода махать руками заканчивается там, где начинается чужой нос".
sergeyart
Были же картинг-клубы в городе и они проводили соревнование на площади , было же интересно посмотреть? никто не жаловался и дети при деле.
Почему бы не возродить картинг и под эту тему + дрифт не сделать площадку?, даже если взять площадку для вертолетов и закатать ее в асфальт
Shiko
Цитата(sergeyart @ 26.9.2011, 8:52) *
Были же картинг-клубы в городе и они проводили соревнование на площади , было же интересно посмотреть? никто не жаловался и дети при деле.
Почему бы не возродить картинг и под эту тему + дрифт не сделать площадку?, даже если взять площадку для вертолетов и закатать ее в асфальт

+1 моих ...

P.S. я сам "вырос" в картинг-клубе ... laugh.gif
buhgalter
даже если взять площадку для вертолетов и закатать ее в асфальт

Кто ж денег столько выделит, чтоб столько асфальта положить-)
sergeyart
Shiko, Ну реально идешь в субботу и воскресенье по нашему городу , и такое ощущение что 3-я мировая уже случилась biggrin.gif

Цитата(buhgalter @ 26.9.2011, 8:57) *

На горняк выделили , есть проект дорога к дому , а там дорога к даче laugh.gif
Shiko
Цитата(buhgalter @ 26.9.2011, 8:57) *

Ты не поверишь ... - бетон дешевле ... smile.gif
Kimi Raikkonen

И на дрифт всем будет интересно посмотреть,но площадку под дрифт никто делать не будет (как сказали в новостях "в планах мэрии строительство площадки не входит").Наверное если найти спонсоров которые выделят бабло на строительство площадки,то и волки будут сыты и овцы целы. wink.gif 
buhgalter
Цитата(sergeyart @ 26.9.2011, 8:58) *
На горняк выделили , есть проект дорога к дому , а там дорога к даче laugh.gif

Тогда пусть асфальт ложат до якутии- дорога на материк-).

Цитата(Shiko @ 26.9.2011, 8:59) *

Верю, но товарищи дрифтеры требуют асфальт-)

Цитата(Shiko @ 26.9.2011, 8:59) *

Shiko
sergeyart, ... я написал бизнес-план картинг-клуба ..., долго искал инвестора ..., но никто не хочет вкладывать деньги в столь "рисковое" дело в Магадане... sad.gif

P.S. ледовый картинг - это крута ?! laugh.gif
sergeyart
Как я понял площадка то есть , не устраевает время в каторое все происходит, так может просто выделить время на это ?
Shiko
Цитата(buhgalter @ 26.9.2011, 9:02) *
...

Они хотят площадку с твёрдым покрытием!

P.S. у бетона по сравнению с асфальтобетоном меньше абразивность и меньше коэф. сцепления с автошинами ... - легче дрифтовать и меньше "расход" резины ...
Kimi Raikkonen
Цитата(Shiko @ 26.9.2011, 9:07) *
P.S. у бетона по сравнению с асфальтобетоном меньше абразивность и меньше коэф. сцепления с автошинами ... - легче дрифтовать и меньше "расход" резины ...

Тогда идем к Голованю smile.gif пусть выступает спонсором и выделяет бетон smile.gif)))

Shiko
Цитата(Kimi Raikkonen @ 26.9.2011, 9:10) *
Тогда идем к Голованю smile.gif пусть выступает спонсором и выделяет бетон smile.gif)))

Тебя давно не посылали ...? laugh.gif
smalkin

Так давай расписание проездов по дорогам общего пользования еще сделаем, чтобы дрифтерам не мешали простые обыватели. А то совсем охренели, мало того что спать в духоте не хотят, еще и по кольцу в час пик фиг проедешь из за них f1.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(Shiko @ 26.9.2011, 9:13) *
Тебя давно не посылали ...? laugh.gif

Вот у тебя талант Вова возвращать людей в реальность wink.gif 
smalkin
Все зависит от уровня культуры и социальности человека.
Кто-то фары выключает паркуясь во дворе, чтобы в окна не светить.
Кто-то специально с прямотоком во дворах газует, чтобы всех разбудить, или музыку слушает так, что в соседних дворах стекла дрожат.
Всегда будут и те и те.
Всегда будут недовольные, это естественно - это правильно.
GOLLANDEC
Цитата(sergeyart @ 26.9.2011, 9:43) *
... у нас в городе вообще никаких развлечений нет , кроме шашлычек и Боинга , а так люди будут хоть на открытом воздухе собираться

а после Боинга... опять забор развалили на углу Портовая - Вострецова, а на той неделе только новый поставили..., развлечение однако
qweqweqwe
ну его на**й этот дрифт... у меня на приводе болты срезало biggrin.gif

ну а если серьезно... как вливали по городу под сотку... так и будем вливать боком... пока не построят площадку или не спалят мне тачку.
Shiko
Цитата(qweqweqwe @ 26.9.2011, 9:37) *
...
ну а если серьезно... как вливали по городу под сотку... так и будем вливать боком... пока не построят площадку или не спалят мне тачку.

Это чё ... чисто просьба?! biggrin.gif

P.S. ну а если серьезно, то "по городу под сотку ... вливать боком" - это не дрифт, а автохулиганство ... laugh.gif Да и зачем оно надо "по городу" то ?
shans2
Жду тему от профессиональных бойцов (в любом виде спорта): "Тренироваться на улице на первом встречном - это хорошо или плохо?" smile.gif
Leona
Пффф, вливают под сотку, боком ездят.. сколько вас вижу, ездите как черепахи по середине.. тупите как девочки, зачем тема эта вообще? Чтобы тут каждый кинул дешёвый понт и напридумывал о своих способностях, наверно... кто действительно что то может, тот об этом не трепется и не катается по кольцу часами, пытаясь всех насмешить ... и никто нам площадку строить не будет, дрифтеров в основном ненавидят и только ждут, когда они разобьют свои машины.
Kimi Raikkonen
Цитата(Leona @ 26.9.2011, 10:08) *
 дрифтеров в основном ненавидят и только ждут, когда они разобьют свои машины.

А дрифтеры не разбиваются (еденичные случаи) разбиваются синяки и нарки которые под действием алкоголя и т.п возомнили себя гонщиками и дрифтерами!!!

Muskul
Были же картинг-клубы в городе
У меня даже грамота была за волю к победе, прям перед самым стартом обнаружили что у меня бак то дырявый.

Цитата(Shiko @ 26.9.2011, 9:07) *
Они хотят площадку с твёрдым покрытием! P.S. у бетона по сравнению с асфальтобетоном меньше абразивность и меньше коэф. сцепления с автошинами ... - легче дрифтовать и меньше "расход" резины ...
Не скажи, по бетону стачиваться гораздо быстрее он как наждак.
Цитата(smalkin @ 26.9.2011, 9:13) *
Так давай расписание проездов по дорогам общего пользования еще сделаем, чтобы дрифтерам не мешали простые обыватели. А то совсем охренели, мало того что спать в духоте не хотят, еще и по кольцу в час пик фиг проедешь из за них f1.gif
Так назови время и место какая машина и на сколько часов затруднила тебе или еще комуто движение в городе при дрифте??? Я смотрю много умников на спейсе меня обвинили что я вышел из машины когда меня дергали и она въехала куда-то, оказалось тогда машина вообще не моя была.
Цитата(smalkin @ 26.9.2011, 9:25) *
Всегда будут недовольные, это естественно - это правильно.
И я про тоже даже если появится площадка где то за чертой города все равно найдется кто нить кто будет не доволен и будет в дежурки телефон раскалять.
Кто там про уаз дрифт говорил смотрим приложение =)
Shiko
Цитата(Muskul @ 26.9.2011, 10:17) *
...
Не скажи, по бетону стачиваться гораздо быстрее он как наждак.
...

по разрушающемуся бетону - да. А по бетону высокой прочности с финишной хим. обработкой поверхности (для придания глянца) ... - значительно меньше ...
smalkin
Цитата(Muskul @ 26.9.2011, 10:17) *
Так назови время и место какая машина и на сколько часов затруднила тебе или еще комуто движение в городе при дрифте???

Ты мое сообщение невнимательно прочитал, я за вас переживаю, чтобы вам не мешали. А то звонят в дежурку по ночам, на магспейсе ругают. Житья короче не дают.
qweqweqwe
http://storage.lsintez.net/download.php?id...8&salt=65de

Цитата(Leona @ 26.9.2011, 10:08) *
только ждут, когда они разобьют свои машины.

пусть дальше ждут и мечтают...
Shiko
Цитата(smalkin @ 26.9.2011, 10:36) *
Ты мое сообщение невнимательно прочитал, я за вас переживаю, чтобы вам не мешали. А то звонят в дежурку по ночам, на магспейсе ругают. Житья короче не дают.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
я смотрю такие все дрифтеры собрались, реально видел тока Muskul и Vov@n 1.6 .

все.
MadMax
тема постепенно превратилась в стеб...
от себя скажу, что не раз разговаривал с представителями власти и сотрудниками ДПС... все в один голос говорят, что этого не будет...
одна из главных причин, должен быть представитель автоспорта в этом деле, причем представитель должен как минимум быть кандидатом в мастера по автоспорту. у нас в области нет ни одного, насколько мне известно... поэтому......
все остается так как есть, к сожалению, но надежда не умирает... самому надоело ютиться на всяких телевышках и городских развязках... но пока выбора, к сожалению, нет.
smalkin
Shiko я за вербальное общение =))
Shiko
Цитата(smalkin @ 26.9.2011, 10:55) *
Shiko я за вербальное общение =))

Да то я про "звонящих по ночам в дежурку" ... laugh.gif
dissector
Цитата(MadMax @ 26.9.2011, 10:53) *
все остается так как есть, к сожалению, но надежда не умирает... самому надоело ютиться на всяких телевышках и городских развязках... но пока выбора, к сожалению, нет.

так пишите бизнес план, привлекайте капитал,самискладывайтесь, ведь автоспорт - это бешенный шоу-бизнес.
нам тоже играть не давали , даже с белых ночей забирать в милицию пробовали, когда нас непустили выступать, а народ с омоном подралься, а нам похеру было пробили все стены.

MadMax
про шоу не могу не согласиться... факт на лицо... будем пробовать...зима длинная wink.gif
KAMAZ
MadMax, с кем именно общался по поводу дрифта? У нас нет ни одного мастера спорта по оффроуду и ничего - развиваемся. И в ралли у нас вопросов подобных не возникает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.