Полная версия этой страницы:
Drift- хорошо или плохо
Славентий
6.10.2011, 18:20
Кстати про зеленую машинку.
Стою я на повороте с трассы как на Маску с. ехать жду приятеля. Подезжает этот абориген (на зеленой машине), постоял чего то, потом вдруг тапок в пол вокруг меня крутонулся и тут у него из под капота дымяра повалил, парень выбежал из машины, стал судорожно открывать капот, ели открыл его, походил вокруг своей машины, пописил рядом с машиной и так и не в чем не разобравшись, уехал дымовухой - я там оборжался. Машина помойму вэдовая была.
Если кто знает его- респект ему, повеселил и настроение на весь вечер поднял.
DarkMage
6.10.2011, 18:24
А мне куртку обляпал сцука
вай вай вай курточку запачкали машинку забрызгали, как дети.
DarkMage
6.10.2011, 18:35
Дак не мы как дети, дешевыми понтами то не кидаемся.
qweqweqwe
6.10.2011, 18:49
ну как бы... нихрена они не дешовые
Цитата(Славентий @ 6.10.2011, 17:20)

Стою я на повороте с трассы как на Маску с. ехать жду приятеля. Подезжает этот абориген (на зеленой машине), постоял чего то, потом вдруг тапок в пол вокруг меня крутонулся и тут у него из под капота дымяра повалил, парень выбежал из машины, стал судорожно открывать капот, ели открыл его, походил вокруг своей машины, пописил рядом с машиной и так и не в чем не разобравшись, уехал дымовухой - я там оборжался.
Машина помойму вэдовая была.
если ВДовая - то есть еще салатовая subaru impreza в городе... возможно она.... п.с. к дрифту тоже отношения не имеет.
Цитата(DarkMage @ 6.10.2011, 15:21)

Если закидывание работников и посетителей заправки грязью и камнями
Признайся за столько лет вождения ты тоже явно когонить в дождь облил или гденить из под твоего колеса камень вылетел и т.д.
Цитата(DarkMage @ 6.10.2011, 17:24)

А мне куртку обляпал сцука

Это я ктому что если он сознательно вас камнями закидывал тут как бы и говорить не чего что да это уже клиника, а если это получилось случайно то это не чем не хуже остальных.
DarkMage
6.10.2011, 19:33
А сильвии зеленой нет в городе?
Была либо супра, либо слива, никак не импреза.
Я просто сомневаюсь, что нормальный человек станет отъезжать от колонки с заносом и тапке в пол, причем в окружении людей.
Димон и Анна
6.10.2011, 19:42
Цитата(Славентий @ 6.10.2011, 18:20)

Стою я на повороте с трассы как на Маску с. ехать жду приятеля. Подезжает этот абориген (на зеленой машине), постоял чего то, потом вдруг тапок в пол вокруг меня крутонулся и тут у него из под капота дымяра повалил, парень выбежал из машины, стал судорожно открывать капот, ели открыл его, походил вокруг своей машины, пописил рядом с машиной и так и не в чем не разобравшись, уехал дымовухой - я там оборжался. Машина помойму вэдовая была.
он с тобой заигрывал................
sergeyart
6.10.2011, 20:16
Я просто сомневаюсь, что нормальный человек станет отъезжать от колонки с заносом и тапке в пол, причем в окружении людей.
[/quote]
DarkMage Так причем здесь дрифтеры? Написал бы про это в теме самые злостные нарушителм
во всём и всегда виноваты дрифтеры )))))))))))))))))) .. вот и нашли крайних на всякие случаи жизни )
dissector
6.10.2011, 21:22
Цитата(DarkMage @ 6.10.2011, 18:33)

у меня батя занимался мотокроссом, гонял ...

офигеть. тфу - тфу - тфу!!! он и щас за рулем ,а ему 64
но на дороге - за 48 лет стажа -1 авария и то не по его вине.
и гонщики кстати в аварии на дорогах общ. пользования - 0,00001% и х.. милиардных.
они на трассах физику процесса выхватывают и не гоняют.
Цитата(DarkMage @ 6.10.2011, 18:33)

А сильвии зеленой нет в городе?
сильвии 2 зелено-синих.они ни разу не яркого цвета
на одной ездит девочка с атмосыром на автомате, на другой-я у меня морда вся разноцветная.
Цитата(MadMax @ 6.10.2011, 17:17)

.....будь уверен в том, что это реально кто то из того круга, кто занимается этим, а не абы кто
......
а такого рода обвинения в нашу сторону уже откровенно зае**ли.
Цитата(x34 @ 6.10.2011, 18:09)

.... нм один из них не вхож в нашу кампашку.
Цитата(MadMax @ 6.10.2011, 18:56)

.....
к дрифту тоже отношения не имеет.
Цитата(sergeyart @ 6.10.2011, 20:16)

......Так причем здесь дрифтеры? Написал бы про это в теме самые злостные нарушителм
Вас, честных и правильных дрифреров, похоже не так уж и много. может вы скажете как вас отличить от ребят не из вашей компании. ну там номера цвета машины. я серьезно! может вместе мы их приучим у порядку.
и это .. хватит матюкаться вас это не красит.
зы пока печатал этот пост на улице четыре раза слышал визг шин
DarkMage
6.10.2011, 23:14
Цитата
Так причем здесь дрифтеры? Написал бы про это в теме самые злостные нарушителм
Ну если заднеприводное шустрое ведро боком ездиет где ни попадя, к кому мне его относить, не к джипперам жеж
будет фестиваль в след году, там все корчи и засветятся

сейчас все равно почти никто и не выезжает
DarkMage, дрифтеров ругайте за дрифт и не более!
DarkMage
6.10.2011, 23:23
Ждем фестиваля
Интересно, на Волге можно дрифтовать?
если заварить мост и отчаяно крутить мотор...

и молиться чтобы оно не развалилось или не перевернулось
JoraKORNEV
6.10.2011, 23:46
Цитата(x34 @ 6.10.2011, 22:17)

будет фестиваль в след году, там все корчи и засветятся

сейчас все равно почти никто и не выезжает
Рус че за фестиваль будет ? .
как в Рио Де Жанейро

только с тачками?
( нужно бабки на пкраску копить а то не солидно на фестиваль с облупленной краской ехать

)
слыш! у тебя пимпмобиль или боевой корч?!

если денег хватит-затяну пленкой,если нет-с баллона дуну в синий и буду резину жечь

я кстати фотку поменял. там отлично следы от моего запила видны
JoraKORNEV
6.10.2011, 23:52
Цитата(x34 @ 6.10.2011, 22:50)

слыш! у тебя пимпмобиль или боевой корч?!
я кстати фотку поменял. там отлично следы от моего запила видны

у меня должен быть

корчебоевой пимпмобиль

видел я фотку. ты блин так и не позвонил.
да желающих вагон, я уже забыл кому должен был позвонить
qweqweqwe
7.10.2011, 5:11
давайте замутим на заднее стекло триада и.т.д чтоб отличить было))) а так я понял про кого идет речь... о зеленом саурэре...видал его сегодня в состояний "боком потихоньку...."
Почитайте, взято с журнала.
в целом не особо поддерживаю, но и не понимаю гайцов гоняющих ребят с мегамага. там они хотябы не мешают не кому и не создают опасных ситуаций на дорогах.
sergeyart
7.10.2011, 10:21
Цитата(DarkMage @ 6.10.2011, 22:14)

Ну если заднеприводное шустрое ведро боком ездиет где ни попадя, к кому мне его относить, не к джипперам жеж

Ну некоторых джиперов можно отнести к дрифтерам , правда пляжным и пьным , но тоже по песочку дрифтят
qweqweqwe
7.10.2011, 11:50
Ergo, а че их не понимать? им позвонили - они приехали
Цитата(sergeyart @ 7.10.2011, 9:21)

по песочку дрифтят

угу и пишут что это плохо.)

самим не смешно? вам мешают ОЛЕНИ..если кишка тонка догнать и предьявить, не стоит месячные свои сюда выливать.(слейте в гаи как всегда)вы же взрослые люди

магадан всегда тормозил..по всей стране их стоят а у нас только научились глумить дрифтеров...

а то этот спорт незаслуженно забыт
sergeyart, в грязюку заполз и хоть задрифтись .. тожа джипный дрифт аднако, и поэффектней даже .. только рядом не постоять не посмотреть очень уж летит во все стороны ))
главное закрыть глаза и представить себя свиньёй а то кайфа не будет
им это так вкатывает
Димон и Анна
7.10.2011, 13:53
Парни! ВЫ ж все такие крутые!!!! Ну, постройте себе трассу, раз вы такие умные и вам не жаль денег. А потом с приехавших поглазеть джипперов и других любопытствующих снимайте дивиденты. А дороги города не для того сделаны, чтобы по ним круги расписывать. И люди хотят безопасно ездить по ним. И жильцы домов хотят спокойно спать. И площадь у МЕГАМАГА-это стоянка для клиентов а не стадион.А почему когда появляется наряд ГАИ вы, господа спортсмены разбегаетесь по углам?
Димон и Анна, Воообще то стоянка для Мега мага и площадь две разные вещи!!! Она не относится к мегамагу!
Димон и Анна
7.10.2011, 13:58
Смысл остается один. Это не трек!!!!
Димон и Анна, а чем он плох??? просто простаивает огромная площадка!
Димон и Анна
7.10.2011, 14:05
Короче. понятно. У каждого своя колокольня. площадка возле ГАИ тоже простаивает. По ночам.
Цитата(ASS @ 7.10.2011, 13:02)

Димон и Анна, а чем он плох??? просто простаивает огромная площадка!
О! Так тогда там можно и пострелять приезжать?! Пулевая по мишеням, ружейная по тарелочкам?! Что простаивать-то?! Тоже спорт, однако
Димон и Анна
7.10.2011, 14:07
Могу купить для этих целей мишени и выбрасыватель тарелочек. 2 ружья уже есть.
Цитата(shans2 @ 7.10.2011, 14:05)

О! Так тогда там можно и пострелять приезжать?! Пулевая по мишеням, ружейная по тарелочкам?! Что простаивать-то?! Тоже спорт, однако
а ещё авиамоделистам нужна площадка большая, бедолаг гоняют аж за 50 км от Магадана чтобы полетать нормально
KAMAZ, ну так предложи свое видение ситуации!!!
ASS, я уже предложил встречу
Цитата(ASS @ 7.10.2011, 13:21)

KAMAZ, ну так предложи свое видение ситуации!!!
Вы для начала официально обратитесь "куда положено" c предложением провести мероприятие. Тока не так, мол мы хотим, а вы организуйте. А как положено, с полным описанием всего и вся. Чтобы влястям осталось ахнуть и со словами "какое продуманное и нужное мероприятие" подписать вам разрешение на его проведение на том месте. Ну КАМАЗ, конечно, все знает и расскажет, не зря у него за спиной столько всевозможным общегородских мероприятий.
А до тех пор пока все это происходит на дорогах - это обычное автохулиганство. Да и просто хулиганство. Времена другие, пора выходить из тени

И тогда с автоинспекцией будут совсем иные отношения - не бегать будете врассыпную, а письменно приглашать на мероприятие
в лес этот дрифт .. давайте по тарелкам популяем !! кто то в начале года писал что и прибор есть и тарелочек целая пачка ??
Цитата(shans2 @ 7.10.2011, 13:31)

Вы для начала официально обратитесь "куда положено" c предложением провести мероприятие. Тока не так, мол мы хотим, а вы организуйте. А как положено, с полным описанием всего и вся. Чтобы влястям осталось ахнуть и со словами "какое продуманное и нужное мероприятие" подписать вам разрешение на его проведение на том месте...
... проще нелегально, т.к. легальность это не только право, а ещё и ответственность!
P.S. ... это как при пашне ..., если сам внёс навоз, то удобрение

, а если незнамокто (пусть даже и полезным ...), но "кто нахкадил???

"
Цитата(Shiko @ 7.10.2011, 14:59)

... проще нелегально, т.к. легальность это не только право, а ещё и ответственность!
Мы теперь боимся ответственности?
Цитата(Karat_V @ 7.10.2011, 13:35)

в лес этот дрифт .. давайте по тарелкам популяем !!
ну и сравнение ... этож как секс и курево
Цитата(KAMAZ @ 7.10.2011, 14:02)

Мы теперь боимся ответственности?
Я не о себе ..., ибо никогда не боялся ответственности!
А о тех, кто хочет дрифта, но не желает/
может сделать его легализованным!
Димон и Анна
7.10.2011, 15:07
после секса всегда хочется выкурить сигаретку...................... и продолжиить секс!!!!!
Shiko, ну незнаю незнаю .. как уж тут быть .. может тогда стрельба по дрифтерам ? а им адреналин - и дрифтанул и выжил ?
Димон и Анна
7.10.2011, 15:19
и выкурить сигаретку!!!!!!!! когда сбор назначим? Дробь,пули?
Цитата(Karat_V @ 7.10.2011, 14:15)

Shiko, ну незнаю незнаю .. как уж тут быть .. может тогда стрельба по дрифтерам ? а им адреналин - и дрифтанул и выжил ?

"У самих пистолетики найдутся" (с)
Собачье сердце М. БулгаковP.S. не думаю, что это путь к компромиссу ...
Shiko, еще веселей если и отстреливаться будут ))) блин на самом деле то вопрос ничего не стоит .. или я не по тем дорогам езжу ни одного дристера не видел ни разу ... хотя езжу вроде не так уж и мало .. пусть себе дрифтят .. впорятся оплатят, нет так нет .. а то еще площадку строить ... может еще и коттеджей наставить чтоб отдыхали после ? )))) блажь енто .. автодром .. вот и всё ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.