Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Drift- хорошо или плохо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Славентий
Кстати про зеленую машинку.

Стою я на повороте с трассы как на Маску с. ехать жду приятеля. Подезжает этот абориген (на зеленой машине), постоял чего то, потом вдруг тапок в пол вокруг меня крутонулся и тут у него из под капота дымяра повалил, парень выбежал из машины, стал судорожно открывать капот, ели открыл его, походил вокруг своей машины, пописил рядом с машиной и так и не в чем не разобравшись, уехал дымовухой - я там оборжался. Машина помойму вэдовая была.

Если кто знает его- респект ему, повеселил и настроение на весь вечер поднял.
DarkMage
 А мне куртку обляпал сцука  smile.gif
Muskul
вай вай вай курточку запачкали машинку забрызгали, как дети.
DarkMage
Дак не мы как дети, дешевыми понтами то не кидаемся.
qweqweqwe
ну как бы... нихрена они не дешовые dry.gif
MadMax
Цитата(Славентий @ 6.10.2011, 17:20) *

Стою я на повороте с трассы как на Маску с. ехать жду приятеля. Подезжает этот абориген (на зеленой машине), постоял чего то, потом вдруг тапок в пол вокруг меня крутонулся и тут у него из под капота дымяра повалил, парень выбежал из машины, стал судорожно открывать капот, ели открыл его, походил вокруг своей машины, пописил рядом с машиной и так и не в чем не разобравшись, уехал дымовухой - я там оборжался.
Машина помойму вэдовая была.

если ВДовая - то есть еще салатовая subaru impreza в городе... возможно она.... п.с. к дрифту тоже отношения не имеет.
Muskul
Цитата(DarkMage @ 6.10.2011, 15:21) *
Если закидывание работников и посетителей заправки грязью и камнями
Признайся за столько лет вождения ты тоже явно когонить в дождь облил или гденить из под твоего колеса камень вылетел и т.д.
Цитата(DarkMage @ 6.10.2011, 17:24) *
А мне куртку обляпал сцука smile.gif

Это я ктому что если он сознательно вас камнями закидывал тут как бы и говорить не чего что да это уже клиника, а если это получилось случайно то это не чем не хуже остальных.
DarkMage
А сильвии зеленой нет в городе? 

Была либо супра, либо слива, никак не импреза.

Я просто сомневаюсь, что нормальный человек станет отъезжать от колонки с заносом и тапке в пол, причем в окружении людей.

Димон и Анна
Цитата(Славентий @ 6.10.2011, 18:20) *

Стою я на повороте с трассы как на Маску с. ехать жду приятеля. Подезжает этот абориген (на зеленой машине), постоял чего то, потом вдруг тапок в пол вокруг меня крутонулся и тут у него из под капота дымяра повалил, парень выбежал из машины, стал судорожно открывать капот, ели открыл его, походил вокруг своей машины, пописил рядом с машиной и так и не в чем не разобравшись, уехал дымовухой - я там оборжался. Машина помойму вэдовая была.

он с тобой заигрывал................
sergeyart

Я просто сомневаюсь, что нормальный человек станет отъезжать от колонки с заносом и тапке в пол, причем в окружении людей.

[/quote]

DarkMage   Так причем здесь дрифтеры? Написал бы про это в теме самые злостные нарушителм 
Karat_V
во всём и всегда виноваты дрифтеры )))))))))))))))))) .. вот и нашли крайних на всякие случаи жизни )
dissector
Цитата(DarkMage @ 6.10.2011, 18:33) *

у меня батя занимался мотокроссом, гонял ... hang.gif офигеть. тфу - тфу - тфу!!! он и щас за рулем ,а ему 64
но на дороге - за 48 лет стажа -1 авария и то не по его вине.
и гонщики кстати в аварии на дорогах общ. пользования - 0,00001% и х.. милиардных.
они на трассах физику процесса выхватывают и не гоняют.
x34
Цитата(DarkMage @ 6.10.2011, 18:33) *
А сильвии зеленой нет в городе? 

сильвии 2 зелено-синих.они ни разу не яркого цвета
на одной ездит девочка с атмосыром на автомате, на другой-я у меня морда вся разноцветная.
motk
Цитата(MadMax @ 6.10.2011, 17:17) *
.....будь уверен в том, что это реально кто то из того круга, кто занимается этим, а не абы кто

......

а такого рода обвинения в нашу сторону уже откровенно зае**ли.

Цитата(x34 @ 6.10.2011, 18:09) *
.... нм один из них не вхож в нашу кампашку.

Цитата(MadMax @ 6.10.2011, 18:56) *
.....

к дрифту тоже отношения не имеет.

Цитата(sergeyart @ 6.10.2011, 20:16) *
......Так причем здесь дрифтеры? Написал бы про это в теме самые злостные нарушителм

Вас, честных и правильных дрифреров, похоже не так уж и много. может вы скажете как вас отличить от ребят не из вашей компании. ну там номера цвета машины. я серьезно! может вместе мы их приучим у порядку.

и это .. хватит матюкаться вас это не красит.

зы пока печатал этот пост на улице четыре раза слышал визг шин smile.gif

DarkMage
Цитата
Так причем здесь дрифтеры? Написал бы про это в теме самые злостные нарушителм

Ну если заднеприводное шустрое ведро боком ездиет где ни попадя, к кому мне его относить, не к джипперам жеж biggrin.gif

x34
будет фестиваль в след году, там все корчи и засветятся smile.gif сейчас все равно почти никто и не выезжает

DarkMage, дрифтеров ругайте за дрифт и не более! smile.gif
DarkMage
Ждем фестиваля 1_shturmann.gif

Интересно, на Волге можно дрифтовать? smile.gif

x34
если заварить мост и отчаяно крутить мотор... smile.gif и молиться чтобы оно не развалилось или не перевернулось smile.gif
JoraKORNEV
Цитата(x34 @ 6.10.2011, 22:17) *
будет фестиваль в след году, там все корчи и засветятся smile.gif сейчас все равно почти никто и не выезжает

Рус че за фестиваль будет ? .

как в Рио Де Жанейро smile.gif только с тачками?

( нужно бабки на пкраску копить а то не солидно на фестиваль с облупленной краской ехать smile.gif )

x34
слыш! у тебя пимпмобиль или боевой корч?! smile.gifесли денег хватит-затяну пленкой,если нет-с баллона дуну в синий и буду резину жечь smile.gif
я кстати фотку поменял. там отлично следы от моего запила видны smile.gif
JoraKORNEV
Цитата(x34 @ 6.10.2011, 22:50) *
слыш! у тебя пимпмобиль или боевой корч?! smile.gif
я кстати фотку поменял. там отлично следы от моего запила видны smile.gif

у меня должен быть smile.gif корчебоевой пимпмобиль smile.gif

видел я фотку. ты блин так и не позвонил.

x34
да желающих вагон, я уже забыл кому должен был позвонить smile.gif
qweqweqwe
давайте замутим на заднее стекло триада и.т.д чтоб отличить было))) а так я понял про кого идет речь... о зеленом саурэре...видал его сегодня в состояний "боком потихоньку...."
Arvike
Почитайте, взято с журнала.
Ergo
в целом не особо поддерживаю, но и не понимаю гайцов гоняющих ребят с мегамага. там они хотябы не мешают не кому и не создают опасных ситуаций на дорогах.
sergeyart
Цитата(DarkMage @ 6.10.2011, 22:14) *
Ну если заднеприводное шустрое ведро боком ездиет где ни попадя, к кому мне его относить, не к джипперам жеж biggrin.gif

Ну некоторых джиперов можно отнести к дрифтерам , правда пляжным и пьным , но тоже по песочку дрифтят laugh.gif
qweqweqwe
Ergo, а че их не понимать? им позвонили - они приехали
BeH9I
Цитата(sergeyart @ 7.10.2011, 9:21) *
по песочку дрифтят  laugh.gif

угу и пишут что это плохо.)

навспоминали херни какойто.кто что видел и кто как обосрался. подсраку лет всем а с пацанами цепляются..мол дебилы они..или ктото из них  girlcray2.gif самим не смешно? вам мешают ОЛЕНИ..если кишка тонка догнать и предьявить, не стоит месячные свои сюда выливать.(слейте в гаи как всегда)вы же взрослые люди  smile.gif магадан всегда тормозил..по всей стране их стоят а у нас только научились глумить дрифтеров...

у трассы большой потенциал..можно детишек картингу обучать например bee-beep.gif а то этот спорт незаслуженно забыт  huh.gif
Karat_V
sergeyart, в грязюку заполз и хоть задрифтись .. тожа джипный дрифт аднако, и поэффектней даже .. только рядом не постоять не посмотреть очень уж летит во все стороны ))
BeH9I
главное закрыть глаза и представить себя свиньёй а то кайфа не будет 1_dance3.gif

им это так вкатывает 

Димон и Анна
Парни! ВЫ ж все такие крутые!!!! Ну, постройте себе трассу, раз вы такие умные и вам не жаль денег. А потом с приехавших поглазеть джипперов и других любопытствующих снимайте дивиденты. А дороги города не для того сделаны, чтобы по ним круги расписывать. И люди хотят безопасно ездить по ним. И жильцы домов хотят спокойно спать. И площадь у МЕГАМАГА-это стоянка для клиентов а не стадион.А почему когда появляется наряд ГАИ вы, господа спортсмены разбегаетесь по углам?
ASS
Димон и Анна, Воообще то стоянка для Мега мага и площадь две разные вещи!!! Она не относится к мегамагу!
Димон и Анна
Смысл остается один. Это не трек!!!!
ASS
Димон и Анна, а чем он плох??? просто простаивает огромная площадка!
Димон и Анна
Короче. понятно. У каждого своя колокольня. площадка возле ГАИ тоже простаивает. По ночам.
shans2
Цитата(ASS @ 7.10.2011, 13:02) *
Димон и Анна, а чем он плох??? просто простаивает огромная площадка!

О! Так тогда там можно и пострелять приезжать?! Пулевая по мишеням, ружейная по тарелочкам?! Что простаивать-то?! Тоже спорт, однако
Димон и Анна
Могу купить для этих целей мишени и выбрасыватель тарелочек. 2 ружья уже есть.
KAMAZ
Цитата(shans2 @ 7.10.2011, 14:05) *
О! Так тогда там можно и пострелять приезжать?! Пулевая по мишеням, ружейная по тарелочкам?! Что простаивать-то?! Тоже спорт, однако

а ещё авиамоделистам нужна площадка большая, бедолаг гоняют аж за 50 км от Магадана чтобы полетать нормально

ASS
KAMAZ, ну так предложи свое видение ситуации!!!
KAMAZ
ASS, я уже предложил встречу
shans2
Цитата(ASS @ 7.10.2011, 13:21) *
KAMAZ, ну так предложи свое видение ситуации!!!

Вы для начала официально обратитесь "куда положено" c предложением провести мероприятие. Тока не так, мол мы хотим, а вы организуйте. А как положено, с полным описанием всего и вся. Чтобы влястям осталось ахнуть и со словами "какое продуманное и нужное мероприятие" подписать вам разрешение на его проведение на том месте. Ну КАМАЗ, конечно, все знает и расскажет, не зря у него за спиной столько всевозможным общегородских мероприятий.

А до тех пор пока все это происходит на дорогах - это обычное автохулиганство. Да и просто хулиганство. Времена другие, пора выходить из тени smile.gif

И тогда с автоинспекцией будут совсем иные отношения - не бегать будете врассыпную, а письменно приглашать на мероприятие smile.gif

Karat_V
в лес этот дрифт .. давайте по тарелкам популяем !! кто то в начале года писал что и прибор есть и тарелочек целая пачка ??
Shiko
Цитата(shans2 @ 7.10.2011, 13:31) *
Вы для начала официально обратитесь "куда положено" c предложением провести мероприятие. Тока не так, мол мы хотим, а вы организуйте. А как положено, с полным описанием всего и вся. Чтобы влястям осталось ахнуть и со словами "какое продуманное и нужное мероприятие" подписать вам разрешение на его проведение на том месте...

... проще нелегально, т.к. легальность это не только право, а ещё и ответственность!

P.S. ... это как при пашне ..., если сам внёс навоз, то удобрение 1_imgood.gif , а если незнамокто (пусть даже и полезным ...), но "кто нахкадил??? 1_veryangry.gif "
KAMAZ
Цитата(Shiko @ 7.10.2011, 14:59) *
... проще нелегально, т.к. легальность это не только право, а ещё и ответственность!

Мы теперь боимся ответственности?
Shiko
Цитата(Karat_V @ 7.10.2011, 13:35) *
в лес этот дрифт .. давайте по тарелкам популяем !!

ну и сравнение ... этож как секс и курево

Цитата(KAMAZ @ 7.10.2011, 14:02) *
Мы теперь боимся ответственности?

Я не о себе ..., ибо никогда не боялся ответственности!

А о тех, кто хочет дрифта, но не желает/может сделать его легализованным!
Димон и Анна
после секса всегда хочется выкурить сигаретку...................... и продолжиить секс!!!!!
Karat_V
Shiko, ну незнаю незнаю .. как уж тут быть .. может тогда стрельба по дрифтерам ? а им адреналин - и дрифтанул и выжил ? biggrin.gif
Димон и Анна
и выкурить сигаретку!!!!!!!! когда сбор назначим? Дробь,пули?
Shiko
Цитата(Karat_V @ 7.10.2011, 14:15) *
Shiko, ну незнаю незнаю .. как уж тут быть .. может тогда стрельба по дрифтерам ? а им адреналин - и дрифтанул и выжил ? biggrin.gif

"У самих пистолетики найдутся" (с) Собачье сердце М. Булгаков

P.S. не думаю, что это путь к компромиссу ...
Karat_V
Shiko, еще веселей если и отстреливаться будут ))) блин на самом деле то вопрос ничего не стоит .. или я не по тем дорогам езжу ни одного дристера не видел ни разу ... хотя езжу вроде не так уж и мало .. пусть себе дрифтят .. впорятся оплатят, нет так нет .. а то еще площадку строить ... может еще и коттеджей наставить чтоб отдыхали после ? )))) блажь енто .. автодром .. вот и всё ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.