Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Drift- хорошо или плохо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
x34
вы уже конкретную херню несете

Вася Питерский, откуда ты знаешь что не развиваются? откуда ты знаешь что 3 человека? откуда ты вообще чтото знаешь?
Muskul
он сидит на телевыщке и все записывает этоже очевидно.
ТИГРА
Цитата(x34 @ 19.10.2011, 16:45) *
ага, и какие спонсоры, если показать то еще далеко не все могут?3-4 человека на весь город не будут спонсировать

Парни..если отбросить весь срач и негатив..Давайте по делу..ну не имеет смысла впустую воздух сотрясать..Если любой из нас(тут пол и не имеет значения) хочет добится цели,то он или делает вещи или просто эмоции выкидывает.Но это не по взрослому и ничего не меняет.

Начинается все с энтузиастов..если вас мало и банально не хватает денег для того,чтоб разровнять площадку бульдозером(как предлагал Дюйм),то объединитесь с "Гонщиками на выживание"..поучавствуйте в показухах.Идите в мэрию,светитесь на автофестивалях..только не доказывайте что то в пустую..От этого ничего не меняется.Поговорите с Камазом,всегда можно прислушаться,объединится-договорится и занять достойную нишу..чтобы ваше увлечение уважали..и не важно даже если вас реально более -менее что-то умеющих единицы. А то вы показываете что-то,на вас смотрят зеленые подростки и начинают творить невообразимое на дорогах.Отсюда и негатив.Будьте ответственнее.. Как говорится-"Мы в ответе за тех,кого приручили"..Возьмите под контроль ваши сборы,вложите в головы "соплеменников"))) большие цели.

Если конечно вы действительно хотите чего то добится ,а эта тема-не просто противостояние всему городу.
sergeyart
[quote name='Вася Питерский' date='19.10.2011, 21:45' post='679748']
Ну так экстремалы, например, сами себя финансируют... Так они же не тренируются в городе и никому не мешают...

Опять двадцать пять , Экстремалы , причем здесь они , парни себя тоже сами финансируют , сами строят свои машины , сами зарабатывают эти деньги, или вы думаете что это не дорого , к примеру мотор RB26 стоит около 250 тыр. , но сколько бы они не отъезжали от города , сколько бы даже не ехали в лес чтобы никому не мешать ,там они к сожелению трассу не найдут, в отличии от экстремалов , вы еще их с парапланеристами сравните они тоже экстремалы . Вы предлогаете , просуетиться и трассу себе построить , вы сами думаете это реально , че хрень писать , проще уехать из этого города , где есть для этого специальные трассы а не только тайга вокруг.
Muskul
sergeyart
представляю как гденить в другом мире густонаселенных городах по 500 км в диаметре собираются джиперы гденить и месят грязь на парковках и на обочинах=)
Shiko
Цитата(Muskul @ 20.10.2011, 10:57) *
sergeyart
представляю как гденить в другом мире густонаселенных городах по 500 км в диаметре собираются джиперы гденить и месят грязь на парковках и на обочинах=)

они месят серую неплодородную почву ..., именуемую бетоном
Shiko
Специально для джипововод ... - "всегда есть к чему стремиться" ... и вам к дрифту, такому дрифту - http://www.weacom.ru/?do=clip&v=clip_m...uzak_1319469299
smalkin
Мускул на кольце "заревел" я женщину на переходе на гагарина пропускал, так она аж назад шагнула и пальцем у виска ему покрутила biggrin.gif
А звук кстати благородный, не скажешь что перделка. Но с 23 до 7 все "перделки" или даже "перделки #^%ть" wink.gif
MadMax
у мускула на сколько мне известно выхлопа не стоит...

выехал их спячки еще 1 такой белый... с очень приятным и сочным басом... скорее всего он был ..
Muskul
А у меня подруга на джип пальцем у виска крутит когда они на На газонах у окон паркуются. И да то был не я.
x34
2-й выпуск!
Качаем по ссылке, или из подписи и конечно же коменты!
shans2
Пишет, что файл не существует.
x34
мля, ща поправим
x34
2й выпуск исправил, качаем smile.gif

ну все,вроде пашет smile.gif
Shiko
Drager ... это был не дрифт, а ... suicide2.gif
zui
а я только за! куплю подходящее авто и буду учиться 1_victory.gif
drobovik
Цитата(zui @ 14.11.2011, 13:08) *
а я только за! куплю подходящее авто и буду учиться 1_victory.gif

только, будь добр, не на дорогах города, перед спокойно едущими машинами. понтов никто не оценит, а отомстить потом могут так , что даже не поймёшь откуда прилетело.
x34
а о чем ечь? тему почистили?
zui
Цитата
drobovik только, будь добр, не на дорогах города, перед спокойно едущими машинами. понтов никто не оценит, а отомстить потом могут так , что даже не поймёшь откуда прилетело.

так точно, капитан biggrin.gif
Mario
хороший  журналио
andy
Один сегодня дотрифтовался.
Разыскивается белая Калдина г/н с 537. Скрылся с места ДТП.
Звонить в ДЧ ГИБДД 653523 или мне, телефоны в подписи. А так же ПАНДЕ 89148579741 Светлана или ее мужу, пострадавшему, 89248513687 Игорь.
Торонага
andy, "теперь он официантом в Лондоне. Жалеет страшно." © М.Жванецкий
andy
Торонага, ну я же не до такой степени..... biggrin.gif
x34
andy, как б*ть белая КАЛдина может дрифтовать?!

хватит всех подряд в "дристеры" записывать

Shiko, чета херня какая то smile.gif
Hurricane
Цитата(Shiko @ 14.11.2011, 21:00) *

я стоял в левом ряду, напугал он менея сука)))
x34
да че пугаца то smile.gif 2 варианта либо он проезжает боком либо ты ему бъешь лицо и продаешь машину smile.gif
Perchinka
Цитата

дрифтовал на передне приводной калдине???
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
andy
Цитата(x34 @ 15.11.2011, 0:06) *
andy, как б*ть белая КАЛдина может дрифтовать?!

Это водиле калдоса вопрос задавай, как он там шлифовал с вые.......
Я потом съемку камеры посмотрю - и сделаю свои выводы.

Я то ничего не имею против дрифта, если это красиво и безопасно для окружающих. У самого был Лавр с РБ20, и искал площадки для тренировок, и находил, вне дорог общего пользования и не в жилых кварталах.
А вот с такими дриСтерами.....
marwin
Цитата
Цитата

дрифтовал на передне приводной калдине???

да ручник умеет тварить чудесаsmile.gif
Muskul
и смех и грех. и да любого несправившегося с управлением можно назвать дристером и гнать волну потом на адекватных людей.
Shiko
Цитата(x34 @ 14.11.2011, 23:06) *
Shiko, чета херня какая то smile.gif

И я о том же ... (некрасиво и опасно), и больше чем вы"ежи"ванием это назвать то трудно ...

А на выезде с кольца ... так это типичная ошибка при перекладке из левого поворота в заносе в правый (без уборки газа и контрдвижения рулём) ... и дабы не поймать бордюр/заборчик, он просто перекрутил ... и встал мордой навстречу движению (грузовичка)

P.S. ИМХО, я не против дрифта!, но ему не место в час-пик (13:12) на загруженных автомобилями улицах города ...
Kimi Raikkonen
Вот дрифт wink.gif http://magspace.ru/blog/204093.html
x34
Kimi Raikkonen, если ты не в машине рулишь то это не дрифт smile.gif
Shiko, ну седня вечерком он неплохо прошел smile.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(x34 @ 15.11.2011, 20:36) *
Kimi Raikkonen, если ты не в машине рулишь то это не дрифт smile.gif

Ну такой машинкой думаю тоже сложно дрифтовать smile.gif
Shiko
Цитата(x34 @ 15.11.2011, 20:36) *
...
Shiko, ну седня вечерком он неплохо прошел smile.gif

да я рад за него, что наконец-то смог ...
... я же говорил только о том, что этому ... не место в час пик ... чуть не снося моськи авто, стоящим на вьезд на кольцо ... и нарушая ПДД ...
x34
в пятницу ночью запил с карифаном кольцо 31.
оказалось на кольце стоял ДПС 1й взвод.
ну там люстра, еще 2 машины.
стоим,общаемся тут нарисовываеца тип с камерой, стоит сливу снимает или фотает,не знаю.
думаю-красавец,решил запечатлеть "шоу" smile.gif
а он,сука, давай к гайцам приставать,че типа будет за такой "дрифт без номеров"..
я ему говорю, че ты типа лезешь,какой дрифт, боком проехался и все..
а это тело давай еще там чето мандеть и гайцам кричит- я типа если надо буду свидетелем smile.gif
естественно я уехал без каких либо проблем и штрафов, но этого правдаборца так и не встретил. а жаль
fanat
ответсвенные и добросовесные у нас люди biggrin.gif
Виставод
гыгы особенно ответственные))))...
Vov@n 1.6
А мне чето видео про меня никто не выложил... smile.gif Хотя где то по мобильникам оно бродило. Знакомый видел...
x34
че за видео то?
Vov@n 1.6
Дрифт на спринте на кольце 31. За мной ехали и снимали, а потом моему знакомому хвастались, мол: Смотри как народ чудит... smile.gif Сволочи...
prokopenko_49
Цитата(x34 @ 25.9.2011, 23:05) *
так вот и смотри:
ночью-мы дебилы детей всем будем и трудягам спать мешаем, не важно-на площадках (прим. Мегамаг) или дорогах общего пользования..
а днем-это жестко smile.gif

-сам ты и ответил вообщем-то.
А если по сути,то Дрифт как и Гонки на опасной скорости,это дело спортивное,красивое,а следовательно,хорошо когда на специальных трассах и прочих авто-карто-дромах и площадках.А когда так...   Мне лично, как  и остальным гражданам стоящих рядом домов отнюдь не ласкает слух напрягагающийся бедалага  мотор в 02:00 ночи с кольца. О безопасности думайте больше господа дрифтеры,о безопасности для окружающих. Чтобы не мешать,что бы красиво и не гово
рили за глаза что ты г@вно!
motk
prokopenko_49, дрифт это не скорость...
x34
motk, че это вдруг?!
Димон и Анна
Прокопенко!!! Сделай себе нормальный бейджик. Тебя читать не возможно!!!!!!!
слим
терий номер журнала вышел??? скачайте кто нибудь если вышел уже!
SoLЯRA
с позавчера на вчера,возле МегаМага где-то в час ночи убивали бедного Форя,пытаясь "сообразить" на нём дриСт....ой как сердце моё разрывалось, когда он беспомощно захлебываясь кричал и молил о пощаде.....жаль его...Форя,не хозяина.хотя хозяина тоже жаль, не надо много ума иметь чтоб тупо выкрутить руль и нажать на педаль до упора (или уСёра)....ммм..забыла сказать, что делать это он,скорее всего, пытался в положении рычага -R...
Muskul
а что собсно убийственного в выкрчивании руля и полного газа для машины??? для субару то понятно, что смерть =)
SoLЯRA
Muskul, я разве что-то против сказла? я в этом "дуб дубом" да ,наверно,не вруле и газе дело,и даже не на "заднем ходу"- звук этот...захлёбывающийся и булькающий, разрывающийся....и так машины зад"""ены,а тут добавка, со смертельнм ,для машины, исходом в скором будущем. не,я ничего против не имею,на здоровье,просто грустно как-то было быть лучайным свидетелем=(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.