Цитата(Karat_V @ 7.10.2011, 14:25)

... пусть себе дрифтят .. впорятся оплатят, нет так нет ...
и я о том же ... ибо дарвинист!
Цитата(Димон и Анна @ 7.10.2011, 13:05)

Короче. понятно. У каждого своя колокольня. площадка возле ГАИ тоже простаивает. По ночам.
Она вся в ямах даже зимой.
Цитата(shans2 @ 7.10.2011, 13:31)

Вы для начала официально обратитесь "куда положено" c предложением провести мероприятие. Тока не так, мол мы хотим, а вы организуйте.
В том то и проблема что разрешат провести (если разрешат) разово 1 раз в год. А как можно выступать не тренировавшись т.к. больше не где. в этом то и проблема нужно место на повседневку а не площадь мега мага раз в год. Те кто этим занимается соревнования по больше мере нафиг не нужны.
MuskulСтесняюсь спросить, а кому надо тренироваться повседневно (денно и нощно

)? Кружок, секция, клуб, общественная орагнизация...?! Или надо просто построить "шобыбыло"? Я вот, например, стрельбище олимпийского уровня хочу

Да мало ли кто что хочет.
А так. Парашютисты прыгают. Авиамоделисты летают. Мотокросс развивается. Не считая всякой другой физкультуры...
Цитата(Muskul @ 7.10.2011, 15:39)

Она вся в ямах даже зимой.
Что-то мне кажется, что речь совсем о другом предназначении площадки?!
Цитата(Muskul @ 7.10.2011, 16:39)

В том то и проблема что разрешат провести (если разрешат) разово 1 раз в год.
кто сообщил тебе это?
Блин народ вы че так узко мыслите Площадка для Дрифта не только для него может быть!! там и картинги оживут дети потянутся да мало ли чего еще!!
Дело то в другом Губер Футболист

Они даже каток какой возвели Пазорище

Зато футбольное поле на ОТЛИЧНО!!!!
ТимиЧ, а ты просил у него трассу?
KAMAZ, да мне кажеться это очевидно!!! но kenmit бы я очень сильно заблуждался)))))
ТимиЧ, ты меня поверг в шок... я даже не знаю что ответить...
Картингистам когда надо было (не знаю, есть ли сейчас они...при Подвиге вроде были) они вполне выступали на площади Ленина. Вполне официально.
shans2 я когда на картинг ходил в 11 или 12 школе тоже выступал на площаде на соборке а вот тренировались как раз таки по двору щколы и дворам прилегающим.
Цитата(shans2 @ 7.10.2011, 15:46)

Muskul Стесняюсь спросить, а кому надо тренироваться повседневно (денно и нощноsmile.gif)
Людям которые хотят получше узнать свой авто
KAMAZ, а вечером там и собираются потомучто днем там по этой площади люди шастают причем так что и думают наверное да да сбей меня.
Muskul
Попробую ещё раз. Откуда властям знать что нужен авто трек?! На картинг ты ходил в школьную секцию. Ключевое слово - организация. Для к-о-г-о трек?! Организуйтесь и занимайтесь, юридически и практически. Иначе, всластям надо настроить всего: и корт для большого тениса и площадку для гольфа. Площадку для игры в лапту и американский футбол вкупе со всякими регби, а почему бы открытый бассейн с искусственной волной для сёрфингистов не сделать? Мало ли...может и такие есть? Почему кто-то должен догадываться что кто-то хочет трассу? Или почитать форум и кинуться её делать?!
Казалось бы, зачем джиперам организация?! Заехал в пампасы и катайся куда хочешь и как хочешь. Однако, и они организовали юридическое лицо. И теперь это не просто люди, увлеченные общими интересами, так ещё и официальная организация.
Тот факт, напрмер, что у меня есть ружьё, не обязывает власти строить мне всевозможные стрелковые комплексы. Лишь только потому, что я хочу их.
про зеленую машинку ... тока от славянского в яме громко отползал соарер зеленый презеленый громкий прегромкий.. судя по звуку уже два раза по набережной туда обратно прокатился .. када ж у него двигло клинанет или сцепление сгорит ...
DarkMage
7.10.2011, 19:03
Ага, видел, вчерашний отморозок
Цитата(shans2 @ 7.10.2011, 17:48)

Muskul
Попробую ещё раз. Откуда властям знать что нужен авто трек?! На картинг ты ходил в школьную секцию. Ключевое слово - организация. Для к-о-г-о трек?! Организуйтесь и занимайтесь, юридически и практически.
на 14 страницах этой темы неоднократно про это им говорят... бестолку, для них все равно:
Цитата(Muskul @ 7.10.2011, 17:37)

KAMAZ, а вечером там и собираются потомучто днем там по этой площади люди шастают причем так что и думают наверное да да сбей меня.
motk, нормально сказал он )) если б мне мешали я б сказал либо кегли шастают напрашиваются либо людишки противные шляются ))) так что он еще вежливо без мании величия ))))))))))))))
форум разделился на тех кто за.....(trida

)
на тех кто против(хз почему)
и тех кто просто хочет попизд*ть(большинство)
какие тарелки...какие сайры.....O_o пишите эту охинею самим себе в личку
вы мимо ушей пропускаете тот факт что трассы строят по всей СТРАНЕ!!)) они нужны!! *(или вы думаете что там их олени строят чтобы по синьке там постигать?)
как может СПОРТ вызывать негатив? под пивасом чтоли пишите,после неудачного дня?
будет трасса не будет хулиганов у мегамага....они будут на трассе)))))) это выгадно ВСЕМ
все кто лифтован встали и ушли!)

ваша позиция ясна. идите к себе в темы почешите там про 35 резину или кто круче засел
гда один раз, то оно ничего а если постоянно то это уже по другому звучит.
Цитата(shans2 @ 7.10.2011, 16:48)

Ключевое слово - организация.
её действительно нехватает..
резину бы хоть порезали тем кто против

дружно собравшись.
мне кажется тема с треком для картинга может прокатить

детей надо учить...а то будут потом на парковке у ГАИ 8-ки выписывать.
BeH9I, самому не смешно ? будет трасса будут и там и на мегамаге .. спорт тоже слегка с натяжкой, и было б неплохо озвучить где именно по всей стране страят трассы а еще бы узнать на какие деньги аж по всей стране строят эти трассы ?
DarkMage
7.10.2011, 19:51
Цитата(BeH9I @ 7.10.2011, 18:30)

форум разделился на тех кто за.....(trida

)
на тех кто против(хз почему)
и тех кто просто хочет попизд*ть(большинство)
какие тарелки...какие сайры.....O_o пишите эту охинею самим себе в личку
вы мимо ушей пропускаете тот факт что трассы строят по всей СТРАНЕ!!)) они нужны!! *(или вы думаете что там их олени строят чтобы по синьке там постигать?)
как может СПОРТ вызывать негатив? под пивасом чтоли пишите,после неудачного дня?
будет трасса не будет хулиганов у мегамага....они будут на трассе)))))) это выгадно ВСЕМ
все кто лифтован встали и ушли!)

ваша позиция ясна. идите к себе в темы почешите там про 35 резину или кто круче засел

Если ты с экономикой знаком, то наверно понимаешь, что регион дотационный и строительство кольцевой трассы это половина бюджета области. Никто на это не пойдет. Предприятия тоже спонсировать не будут, ибо доход им это в перспективе никакой не принесет.
загугли.

там для таких как ты картинки разместили.
пользуйтесь их хоть иногда экономисты унылые
из журналов даже статьи в теме есть вы че в монитор долбитесь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Karat_V @ 7.10.2011, 18:48)

BeH9I, самому не смешно ? будет трасса будут и там и на мегамаге .. спорт тоже слегка с натяжкой, и было б неплохо озвучить где именно по всей стране страят трассы а еще бы узнать на какие деньги аж по всей стране строят эти трассы ?
Вот тут спорить не буду в каком плане, предположим разрешат на мега маге собиратся все равно те кто это умеют и у кого машина позволяет все равно бочком гденить по кольцу провалят со своей стороны никому не мешая, т.е. по главной ни кого не подрезав и т.д. все равно найдутся те кому это не понравится. Просто такие как ты почемуто не понимают может физику плохо учили плохо, может не знаеют как машина себя видет и им то и кажется что щас пипец будет.
ды терпилы это

шары позаливали и пишут

(другой причины я не вижу, им писать)

щя на личности перейдут и понеслось

словно это нужно
я например против езды на той парковке..мне детишек жалко....родители могут и потерпеть, а детишек жалко им спать нужно, трассу для картинга всеравно им не пастроят пусть хоть спят в тишине
Muskul, блин да писал же что мне без разницы, кенгурин и два метра капота на эти кручения .. ну даже если и прислонится что нить я только легкое качение почувствую, чего мне бояться то ? ведро новое погнут что ль ?

крутите на здоровье авось надоест самим да успокоитесь .. лет 10 назад тоже мечтал а подобных машинах .. сейчас смотрю и думаю а зачем она мне была нужна для езды по трем ровным улицам да и всё .. пройдет это ..
DarkMage
7.10.2011, 20:11
Договоритесь с аэропортом на Соколе, может разрешат по дрэгу соревнования устроить
BeH9I, в россии 99% треков построены не с нуля ... - это бывшие аэродромы или пром. площадки...
можно посидеть..подумать..и варианы сразу наклюнут..ху-и думаем сидя каждый у своего компа....
многие это прошли уже(в других городах)можно тупо скопирывать подход к решению проблемы.а мы почемуто только и делаем что спорим.
Karat_V
O_o были бы условия....у сан саныча вон не прашло....

так что это сугубо индивидуальная фигня
DarkMage, Не разрешат 100% - стратегический объект
+ драг = вата )))
знаете...с таким подходом как у нас в теме мы только трассу для митингов построить можем
перед выборами бы единая россия замутила бы подарок народу)))а то только речевки беспантовые на банерах писать могут.
камаза в депутаты!!пусть пробивает поляны для форума)))))
BeH9I, ну единицы может и остаются .. загуглил кстати 13 трасс вроде как .. их них реально 5 что ли строят остальные так.. в планах .. так что просче переехать туда где строят .. тут так и будет тундра и тайга..
подарок народу ? - для 3 людей считающих себя дрифтерами вбахать миллионы в трассу ? ))))))) боюсь эти три голоса не окупятся и в следующие сто веков )))) пенсионеры или учителя не поймут однозначно .. не тот электорат .. ищите спонсора негос -коммерса
у нас сельпо таёжное...в этом ты прав.но может лет через 10 ченить поменяется.процесс то пашол..делают же..лет 5 назат там тож против многие были и денег небыло.
мне кажется % 60 водителей ручник дергало и пыталось ехать боком...в снегу...в грязи.. разве нет?
когда в м***и придумают как денег отрулить при постройке проекта его построят
как было с парком для скейтеров
ну лет через 20-25 может быть вряд ли раньше .. но еще надо мечтать чтоб популярность не прошла ..
она только набирает обароты.думаю наши дети застанут пик
Дрифтеры почему вы не дрифтите по ольским перевалам в свое удовольствие, как в легендарном фильме ...?
там много гряземесов рыскают в поисках болот..если перекрыть трассу они гаишникам настучат.
+ можно нехило в лобовом сойтись..все же против этого.
на ольском слишком длинные и пологие.
BeH9I, ну не все против если пара дрифтеров в лобовом сойдется )))) но соболезнований потом будет масса )))
не заморачивайтесь .. гоняйте в городе и всем просче будет ..
DarkMage
7.10.2011, 21:12
Да какие проблемы, зимой бухты замерзнут можно хоть какую трассу сделать
Все сообщения с матами, в т.ч. и завуалированные, с *(звездочками), а так херами, оскорблениями - сносятся без предупреждения. Надоело.
Цитата(KAMAZ @ 7.10.2011, 20:45)

Все сообщения с матами, в т.ч. и завуалированные, с *(звездочками), а так херами, оскорблениями - сносятся без предупреждения. Надоело.
КамаЗ суров, что тут скажешь...

повторю без матов

противно читать... чистая клиника и не более того... село есть село... димдрол по вене и жизнь удалась..! удачи всем! ИМХО - тему можно вынести под корень, т.к. кроме бреда ничего толком не прочитал... ОГРОМНОЕ СПАСИБО понимающим людям, их, как оказалось, отнюдь не мало..!
п.с. КАМАЗ, по приезду встретимся как договаривались...
ппс. всем УРА, МИР, ТИШИНА и вечные димидрольные будни...
dissector
7.10.2011, 21:59
короче - PUNK NO DEAD/
DarkMage
7.10.2011, 21:59
Какая-то у афтара нездоровая любовь к лекарственным средствам
конечно под корень! ее можно было вообще не открывать! все полезное было в самом начале. а дальше только требование понимающих людей, чтоб закрывали окна, чтоб ждали их пока они катаються, и бампера поснимали. а те красавцы что на телевышке рисуються то не из ихней песочницы. и вообще "сделайте нам приятно, подарите трассу". в топку!!!
Цитата(BeH9I @ 7.10.2011, 19:54)

там много гряземесов рыскают в поисках болот..если перекрыть трассу они гаишникам настучат.
+ можно нехило в лобовом сойтись..все же против этого.
ночью? 1 - 3 штуки ... ничего вам не мешает поставить одну машину с рацией наверху, а вторую внизу, чтобы предупредили о встречке ... и дрифти себе до сточенных кордов ...
Цитата(Muskul @ 7.10.2011, 19:58)

на ольском слишком длинные и пологие.
а пятак и площадь у мегамага все извилистые ...
P.S. "некоцанный тикет ...!"
однотипно..... как и всегда....
ору то развели, хуже баб базарных с потребничеством своим и тупым правилом "моя хата с краю!", а что-либо реальное предложить - не могут......
хотите что бы вас слышали и услышали и при этом требуете еще что-то.... сначала научитесь уважать других, чтобы вас стали уважать, а потом уже можно что-то и думать....
а с таким отношением так и будете "сидеть у разбитого корыта" или как "рак, щука и лебедь" с той телегой.....
скучно......
andy, да ладно тебе, они ж и предложили в самом начале, не очень внятно, правда. Вот Макс приедет, встретится с Радиком и тобой, перетрёте. Там видно будет, глядишь и выйдет толк.
Торонага, Андрей! На счет встретиться и поговорить, ты сам принимал участие в беседе и сам уже знаешь, что если есть конкретные предложения и нужно решить конкретные вопросы - то мы всегда за... и всегда встречаемся и находим компромиссные для всех сторон решения.
Как то так.... а разводить полемику на много страниц из ничего.... ну не понимаю...
первое сообщение Руслана понравилось.... заинтересовался.... а потом.....
.........................................
andy, ну, со стритрейсерами вообще сложнее говорить (не важно дрифт или драг), немного диковатые они просто. Но это ж не от глупости, а от отсутствия опыта равноправного общения с другими водилами. Выплеснули эмоции, бывает. Главное, что определился лидер, и что он готов к участию в диалоге, у него есть предложения. Результат увидим после беседы. Так что не могу считать эту ветку совсем уж бесполезной.
Цитата(Торонага @ 7.10.2011, 23:44)

, а от отсутствия опыта равноправного общения с другими водилами.
знакомая говорит стоит на переходе хоть ктобы остановился, ни джыпы ни короллы, один тока скай который боком иногда ездит притормозил моргнул и дал пройти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.