Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Drift- хорошо или плохо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
andy
DEST, так вот кто народ обрызгал! И ты не один такой....
еще один "умный" на 95-ом разворот красиво сделал...... что ошмётки снега аж в окно киоска повлетали....

О других подумайте!!!!!
Hurricane
Не знаю кто там дрифтер себя к ним не причисляю. Вторую зиму на задке езжу, и одно можно сказать точно - грех тачку в занос не пустить по снегу - эти ощущения стоят того, чтобы покупать и содержать заднеприводную машину. Я думаю многие меня поймут)
Mario
ролик  обалденный  . я  прозрел. 
x34
ага и это на джемини! smile.gif п.с. я его стырил с общесетвого smile.gif
Вася Питерский
сегодня такое ощущение, что в городе одни дрифтеры разъездились, только раком f1_ride.gif Что мля ездить разучились?!? Нахрен так баранкой юзать?!? Или дорвались до бесплатного?!?

Дрифт хорошо в тему!!!! А каждый недоделанный дрифтер - это очень даже не гуд... напоминает барахтанье жука на спине... Чтоб показывать мастер класс - тренировки нужны и не в центре!!!!

x34, ролик прикольный... улыбнуло
x34
да ты просто попробуй хоть немного машину выставить...

кстати,основы бокоезды ( smile.gif ) очень помогают в нестандартных ситуациях- пример: едем на пузаре в сторону храма от пивзавода,заходим в поворот,что перед кольцом,а там под жижей наледь. морду в сторону встречки потащило, а рука левая сама ручника хабЭ! правая руля сама, а нога газу.. при том что я тел. в левой руке держал вместе с ним ручника затянул smile.gif
в общем вытащил морду со встречки даже не успев обдумать что и как.
а многие дрифтоненавистники уже торчали бы в морде встречной машины и ссались от страха что прав за выезд на встречку лишатся
Mango1890
Бешенный арабский дрифт
Гидр
Цитата(x34 @ 11.10.2011, 22:31) *
кстати,основы бокоезды ( smile.gif ) очень помогают в нестандартных ситуациях- пример: едем на пузаре в сторону храма от пивзавода,заходим в поворот,что перед кольцом,а там под жижей наледь. морду в сторону встречки потащило, а рука левая сама ручника хабЭ! правая руля сама, а нога газу.. при том что я тел. в левой руке держал вместе с ним ручника затянул smile.gif
в общем вытащил морду со встречки даже не успев обдумать что и как.

Абсолютно согласен, хотя я на 4ВД ни разу не пользовался ручником, ибо это не имеет смысла - передняя и задняя оси достаточно жёстко связаны (у меня вискомуфта). Было, отключал задний привод, и на переднем с ручником входил в поворот на грунтовке - ошеломительные ощущения, хотя ручник и вообще тормоза у меня ужасно ватные - видимо такая конструкция, ибо даже на овощевозке Либеро будет приличнее. Но поскольку в основном езжу с полным приводом, то ручник для меня - табу, зато педаль газа должна ощущаться идеально. Общеизвестно, что 4ВД сложно затащить в занос, но если уже затащил - ювелирно играй "газом". Навыки, отработанные на льду бухты Гертнера, уже не раз помогали в городе 1_victory.gif

П.С. Поскольку движок 1,5 литра и карбюратор с довольно древней системой зажигания, то выдать нормальный момент на низах в сложных условиях ему непросто. Тут я, переключая коробку на низшую передачу с перегазовкой, благодарю практику на Москвиче, где без перегазовки включить передачу было вообще невозможно из-за плохих синхронизаторов. С другого боку, порулил недавно в Корсе - там короткоходное "тумблерное" переключение передач и такое же короткоходное сцепление и газ - почувствуйте разницу! Ниссан рядом выглядит задумчивым монстром. И тем не менее первый раз сев за руль Корсы, я в довольно синем виде (да-да, я каюсь, кидайте удобрения лопатой) бодро стартанул и тут же почувствовал множество отличных от Ниссана нюансов как в плюс, так и в минус.

Итог данного многословного послесловия - все навыки полезны! Лишь бы наработка их никому не мешала. 1_shturmann.gif
Muskul
Цитата(Гидр @ 11.10.2011, 22:25) *
Общеизвестно, что 4ВД сложно затащить в занос, но если уже затащил - ювелирно играй "газом". Навыки, отработанные на льду бухты Гертнера, уже не раз помогали в городе 1_victory.gif

Вот потом такие и висят на столбах, без обид, но на 4вд нужно играть не газом а рулем. если будешь играть газом машина ведет себя крайне нестабильно и не управляемо
Гидр
Muskul,

я не стал вдаваться в подробности, потому что имел в виду противопоставление "газ - тормоз (ручник)". Рулём-то везде нужно играть, неважно какой привод smile.gif

П.С. Но именно газом - ювелирно laugh.gif
Вася Питерский
Цитата
Бешенный арабский дрифт

Жестоко!!! За рулем явно бестолочь!!! на ровной прямой дороге так лажануться...

x34
ручник и на вд очень помогает! конечно, полной блокировки задней оси не будет,но задок притормозит-это неоспоримый факт, а если вообще на сбросе газа ручника дернуть,тогда жопень вообще легко сорвется. у меня было много вд машин и я эту кухню знаю smile.gif
Muskul
Я про то что газ отпускать нельзя....в теории =)
Arvike
ручник и на задке хорошо помогает.. в городе сегодня выручило..

понесло тебя, ручничка, бросил сцепу, и пошеел smile.gif

x34
меня спасает такой алгоритм-морда поплыла,бросаю газ,руль в обратную от сноса сторону,ручник,газ..жду когда жопу начинает срывать, бросаю ручник и добавляю еще газ.ну а потом нужно сыграть на выравнивании. на этом частые ошибки

Arvike, да там можно и через клатчкик smile.gif я на сливе раза от силы ручником срывал машину,остальное все газом

Вася Питерский, вообщето это у них фишка такая-переднеприводное ведро разогнали и в раскачку его.сорвали жопу и на рулении давай "дрифтовать". хотя по мне это херня полная..у них машина едет боком,пока скорость и инерция, а не газ
Arvike
короче учиться, учиться и ещё раз учиться!

выезжайте вечером на площадке какой-нибудь потренеруйтесь, отрабатывайте до рефлекса biggrin.gif

машину понесет, не успеешь глазом моргнуть, как автоматом все руки и ноги сделают smile.gif

motk
вчера поворачиваю во двор маг. Домино (правый поворот со стороны аптеки№1). скорость уже сбросил, с сзади крадется Крузак, со двора выезжает Кариб, я только руль выворачивать.... хренушки. немного повернув срывает и еду прямо... так прямо по бровке и проехал. так че? тоже ручник дернуть надо было?
Гидр
Цитата(Arvike @ 11.10.2011, 23:55) *
машину понесет, не успеешь глазом моргнуть, как автоматом все руки и ноги сделают smile.gif

Помню, ещё прав не было - читал книжку по автоспорту. Читаю - "руль надо выворачивать в сторону заноса". Сижу прокручиваю у себя в голове, типа - так, допустим меня понесло влево,... так - стоп, влево - это нос или задницу???.... ну и т.п., - короче запутался по полной программе. Забил.

Потом когда на Москвиче первый раз конкретно занесло в каше - про книжку даже и не вспомнил, вышел абсолютно автоматически правильно и оперативно, ещё из пары "виляний" выправил smile.gif
Вася Питерский
Arvike, в том то и дело, что нет у них площадки... официальной 1_boyan.gif

x34
motk, резину поменять
Shiko
Цитата(Гидр @ 11.10.2011, 22:25) *
Абсолютно согласен, хотя я на 4ВД ни разу не пользовался ручником, ибо это не имеет смысла - передняя и задняя оси достаточно жёстко связаны (у меня вискомуфта). ... педаль газа должна ощущаться идеально. Общеизвестно, что 4ВД сложно затащить в занос, но если уже затащил - ювелирно играй "газом"...

+1 - Я.
Сорвать легко - поздний вход в поворот, угол острее, поздний апекс, выход с газом и распрямлением траектории ... Если совсем агрессивно нужно сорвать, то удар по педали сцепления ...
Только вот у АКПП немного другое мнение к этому "способу".
А вообще люблю снос обеих осей, провоцируемый сбросом газа ... и конечно же МКПП.

Цитата(Muskul @ 11.10.2011, 22:36) *
Вот потом такие и висят на столбах, без обид, но на 4вд нужно играть не газом а рулем. если будешь играть газом машина ведет себя крайне нестабильно и не управляемо

ИМХО. - газом ..., т.к. "перекрутить" руль верный путь, чтобы продолжить путь по прямой, а не в поворот ..., недокрутить ... - не вписаться в радиус

Цитата(Гидр @ 11.10.2011, 23:05) *
Помню, ещё прав не было - читал книжку по автоспорту. Читаю - "руль надо выворачивать в сторону заноса". Сижу прокручиваю у себя в голове, типа - так, допустим меня понесло влево,... так - стоп, влево - это нос или задницу???.... ну и т.п., - короче запутался по полной программе. Забил.

Не путай снос и занос! girl_witch.gif

P.S. не стоит "апробировать" теорию на улицах ... Да и у каждого свой способ и привычки управления авто!
ТИГРА
Вот читала все эти споры(на дебаты не дотягивают)..и даже не удивлалась.
Это хорошо,что молодые парни,хотят чтоб поняли их увлечение. Некоторые конечно пытаются противопоставить себя против всего мира,но это не конструктивно..и это пройдет,когда вступять в ответственную жизнь . Поймут,что бесплатно что-то им преподнесут только в сказке.
Надо подходить к своим мечтам планомерно. Организовывайтесь.
Мы все только выиграем,если парни организуются,выработают некий кодекс поведения на улицах,чтоб перестали плеваться в их сторону.А их смогут уважать,если они перестанут доставать простых горожан неодекватным поведением с точки зрения ПДД. Может к ним подтянутся,те кто тупо носится по городу..Пусть возводят свои желания и умения в ранг автоспорта.Пусть тренируются на пустынных площадях. Сама когда была помоложе и были машинки легковушки любила выезжать на лед на Горняке.Прикольно нервы было себе пощекотать))) Себе! А не окружающим.
Кстати,если гоняете по лъду,хоть спросите у нас (рыбаков) где безопастней.Лед неоднородный. Мы всегда подскажем.
И вообще перестаньте делить себя на секты автолюбителей..Войны никогда ни к чему хорошему не приводили. А то устроили детсад..Если хотим,делать соревы,фестивали,гонки,то надо объединятся хоть на время.Во-первых-опытом делится смогут и орги и участники.Во -вторых банально нехватка людей при организации чего-либо. А объединившись выиграют все.
Тренируйтесь на здоровье! Но помните, что люди по ночам спать хотят, Детишки на тротуарах и иногда под колеса выбегают. Они не думают в силу возраста. Значит надо думать за них.
И это не "наезд" ..ай какие вы все плохие.Мы сами в этой связке. И наши джипы тоже мешают дизельным рокотом .И бампера у некоторых железные.И колеса большие и пугают вас "маленьких".И за своих габаритов,мы банально можем не заметить не только человека,но и маленькую машину.
И уж простите пожалуйста великодушно blush.gif ,кого пугаю своими габаритами..А то тут кто то "захныкал"))) о большеколесном прадике.Я маленьких не трогаю ,чесслово)))
Ну правда..хорош дуться друг на друга.Давайте уважать и прислушиваться к желаниям других.
Сегодня вечером видела на МегаМаге четыре машинки(среди них один джип) Синхронно катающиеся.Это правда красиво!
motk
x34, не умничай, давно поменял. Только лишь хотел спросить, че да как если вот так. А вы, смотрю, как и прежде, смотрите на вех только боковым зрением. Зазвездились.
Тогда грошь цена вашему опыту и умению.
ДЮЙМ
Цитата(Arvike @ 11.10.2011, 22:49) *
ручник и на задке хорошо помогает.. в городе сегодня выручило..

понесло тебя, ручничка, бросил сцепу, и пошеел smile.gif

Куда? biggrin.gif

Для прекращения спора нужны показательные выступления дрифтеров.
Продумать упражнения, расставить вешки и показывайте своё умение.
Я согласен, что машиной владеть надо, НО! Это можно делать ненавязчиво?
Зачем проходить боком кольцо 31-го, когда полно машин, среди которых есть и новички, которые после такого зрелища к обочине жмутся.
DarkMage
Цитата(ДЮЙМ @ 12.10.2011, 11:05) *
Куда? biggrin.gif

Я согласен, что машиной владеть надо, НО! Это можно делать ненавязчиво?
Зачем проходить боком кольцо 31-го, когда полно машин, среди которых есть и новички, которые после такого зрелища к обочине жмутся.

Да им же не интересно, когда машин нет, понт - главный смысл дрифта и иных выпендрежей на дорогах общего пользования..

sergeyart
Цитата(DarkMage @ 12.10.2011, 11:09) *
Да им же не интересно, когда машин нет, понт - главный смысл дрифта и иных выпендрежей на дорогах общего пользования..

Ты за них отвечаешь чтоли?
Заметь небыло раньше никаких жалоб , пока они не начали на пятаке возле мага собираться, так может и продолжать по дорогам дрифтить?
Shiko
Цитата(ДЮЙМ @ 12.10.2011, 11:05) *

Поддержу ... ибо одно дело идти в заносе в равнорадиусном повороте, шириной в 4 и более метра, или тем паче крутиться на пятаке 30х60 метров. И совсем другое дело пройти в заносе связки поворотов в заданном "коридоре" ...
BeH9I
Цитата(DEST @ 11.10.2011, 13:19) *
ну до поры до времени.. wink.gif wink.gif Я сегодня мамулю до работы отвозил с заносом, показал все прелести субару и зимней ризины. ( поворот Якутская-Пролетарская) с верху поворачивая, боком до остановки прошел, весело было...

Цитата(x34 @ 10.10.2011, 22:56) *
да ты на асфальте сухом запили-говно вЭдЭ станет smile.gif

без прелестей  wacko.gif

понт главный смысл дрифта???соляры надышался? laugh.gif когда таких как ты на дороге нет это сказка просто wink.gif пока на мегамаге не спалились проблемы ДРИФТЕР  laugh.gif  у вас небыло..были синяки..наркоманы...и.ии.. (ваше любимое)..воДятелы-правильно написал?

а тут нашли себе проблему..как Гитлер евреев..вам скучно да?займитесь делом...ГОНЯЙТЕ БОКОМ  laugh.gif
ДЮЙМ
Цитата(Muskul @ 26.9.2011, 7:50) *
Кто тренируется тот вообще ничего не умеет......сильно
А если ты всё умеешь, то зачем тренироваться?
Имеется ввиду, что тренирующийся человек ставит перед собой новые задачи, решения которых ещё не знает.
И как любому спортсмену хочется брать новую высоту, но уверенности в результате ещё нет.

Большинство пару раз удачно выйдя из заноса, уже мнят себя дрифтерами.
Тут уже неоднократно высказали единственно верное мнение: Тренируйтесь, но так, чтоб никому не мешать ни звуком ни "боком".
На дорогах общего пользования ведите себя прилично.

Цитата(Muskul @ 26.9.2011, 8:36) *
Люди спят с открытым окном
так пусть спят с закрытыми, на улице холодно комары летают, так еще и тепло выпускают почем зря =)
Сам ещё раз прочитай! Холодно-комары.
Кто ты такой, чтоб указывать ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА как им отдыхать?

Цитата(qweqweqwe @ 26.9.2011, 9:37) *
как вливали по городу под сотку... так и будем вливать боком... пока не построят площадку или не спалят мне тачку.
Или по башке не получишь от отца напуганного ребёнка. Или штаны тебе спустит парень, изувеченной тобой девчонки.
Или сам, возомнив себя супергонщиком, не закончишь где-нибудь на столбе или в теплотрассе. (упаси бог конечно).
Мне много раз в жизни доводилось видеть изменившиеся от содеянного лица, некогда нагло улыбавшиеся...

А может и правда спалить тебе тачку, пока до греха не дошло?

Интересно, а как пытались отыскать спортсменов в городе? Реестр такой вроде не ведётся.
А вот одного неоднократного участника Российских гонок, множества раллийных соревнований я знаю. И возраст у него ещё спортивный!
Вот про разряд не скажу. Это может КАМАЗ спросить, он к нему территориально ближе.
Muskul
как только подъезжаю к кольцу так и хочу чтобы оно было под завязку забито машинами.
Цитата(Shiko @ 12.10.2011, 11:34) *
Поддержу ... ибо одно дело идти в заносе в равнорадиусном повороте, шириной в 4 и более метра, или тем паче крутиться на пятаке 30х60 метров. И совсем другое дело пройти в заносе связки поворотов в заданном "коридоре" ...
Одинаково, в некоторых случаях идти по радиусу даже сложней.
ДЮЙМ
Мускул, сколько колец максимально ты способен накрутить за раз?
Они получатся в одну линию или как попало?
Можешь ли ты расположить свои кольца по кругу?
Muskul
Цитата(ДЮЙМ @ 12.10.2011, 12:34) *
А если ты всё умеешь, то зачем тренироваться?

нет придела совершенства. я например начав с закладывания боком теперь более склонен к различным авто трюкам, благо площадка позволяет, разворот на 180, 360 и т.д. с ходоу в комбинациях
Большинство пару раз удачно выйдя из заноса, уже мнят себя дрифтерами.
Я себя дрифтером не мню я себя мню человеком который знает как будет себя вести авто если делать то то.
Кто ты такой, чтоб указывать ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА как им отдыхать?
Без обид, но аналогично, адресуйте свои претензии по шуму шин к заводу изготовителю.
Или по башке не получишь от отца напуганного ребёнка. Или штаны тебе спустит парень, изувеченной тобой девчонки.
Или сам, возомнив себя супергонщиком, не закончишь где-нибудь на столбе или в теплотрассе. (упаси бог конечно).

Не знаю как что у Вас там в голове, а уменя в мыслях даже намека нету кого то покалечить и куда то въехать, еще раз повторю делаю все с запасом там где это безопасно и сделано не раз. на скоростях около 30 км/ч.
Интересно, а как пытались отыскать спортсменов в городе? Реестр такой вроде не ведётся. А вот одного неоднократного участника Российских гонок, множества раллийных соревнований я знаю. И возраст у него ещё спортивный!
Вот про разряд не скажу. Это может КАМАЗ спросить, он к нему территориально ближе.
Я тоже как то по работе ехал с одним дядькой под 50 лет на сокол, чемпион по автокроссам гдето был. по манере НАГЛОСТИ езды даст мне сто очков вперед, при этом когда сидишь рядом и видишь что и как он делает ты полностью спокоен.

Цитата(ДЮЙМ @ 12.10.2011, 12:42) *
Мускул, сколько колец максимально ты способен накрутить за раз?
пока резина не скажет бубух.......чесно это можно делать бесконечно, телевышку по дождю когда никого нет, можно абсолютно бесшумно (кто видел тот знает) пройти кругов 10 подряд не теряю угла. на кругу 7 просто уже надоедает и компенсаторы начинают постукивать, т.к. масло отливается.
Цитата(ДЮЙМ @ 12.10.2011, 12:42) *
Они получатся в одну линию или как попало?
Можешь ли ты расположить свои кольца по кругу?

Немного не понял вопроса. какой будет конфиг круга так и можно. можно и S со шпильками на конце или O, для больших кругов у меня пока мощей маловато по асфальту, по снегу норм.
KAMAZ
Цитата(Muskul @ 12.10.2011, 13:50) *
Без обид, но аналогично, адресуйте свои претензии по шуму шин к заводу изготовителю.

Когда тебе выстрелят в голову из ружья, тебе так же посоветуют адресовать претензии к заводу изготовителя патрона?
ДЮЙМ
Цитата(Muskul @ 12.10.2011, 12:50) *
1. Я себя дрифтером не мню
2. Не знаю как что у Вас там в голове, а уменя в мыслях даже намека нету кого то покалечить и куда то въехать, еще раз повторю делаю все с запасом там где это безопасно и сделано не раз. на скоростях около 30 км/ч.
3. Я тоже как то по работе ехал с одним дядькой под 50 лет на сокол, чемпион по автокроссам гдето был. по манере НАГЛОСТИ езды даст мне сто очков вперед, при этом когда сидишь рядом и видишь что и как он делает ты полностью спокоен.

1. Не про тебя речь шла! Читай внимательно!
2. Тут один зазнайка сотку боком ходит, это ему адресовывалось. Хотел бы я на это хоть раз посмотреть.
Я не говорю о сознательных поступках. Все считают свои действия, отличные от нормального поведения, выверенными, просчитанными и пр....
Или есть дрифтеры сознательно калечащие?
3. Есть такие и не мало.
Я в юности тоже чудил, но это было на свободной площади в п.Бурхала и на пустынной трассе. Набивал руку. Опыт перенимать было не у кого. Сам закручивал Цивика и Чайзера во всех направлениях.
Несомненно это ценный опыт.
Есть у вас кто с переднеприводными приколами?

НО! Давайте жить дружно и никому не мешать!

А насчёт шоу-программы подумайте. Наработайте красивых трюков (скоро лёд встанет). Синхронные особенно хорошо смотрятся.
Muskul
Цитата(KAMAZ @ 12.10.2011, 12:58) *
Когда тебе выстрелят в голову из ружья, тебе так же посоветуют адресовать претензии к заводу изготовителя патрона?

Давай не сравнивать теплое с мягким

Цитата(ДЮЙМ @ 12.10.2011, 12:59) *
1. Не про тебя речь шла! Читай внимательно!
2. Тут один зазнайка сотку боком ходит, это ему адресовывалось. Хотел бы я на это хоть раз посмотреть.
Я не говорю о сознательных поступках. Все считают свои действия, отличные от нормального поведения, выверенными, просчитанными и пр....
Или есть дрифтеры сознательно калечащие?
3. Есть такие и не мало.
Я в юности тоже чудил, но это было на свободной площади в п.Бурхала и на пустынной трассе. Набивал руку. Опыт перенимать было не у кого. Сам закручивал Цивика и Чайзера во всех направлениях.
Несомненно это ценный опыт.
Есть у вас кто с переднеприводными приколами?

НО! Давайте жить дружно и никому не мешать!

А насчёт шоу-программы подумайте. Наработайте красивых трюков (скоро лёд встанет). Синхронные особенно хорошо смотрятся.
Будим старатся. По поводу того что так шумно лично мне это тоже не нравится по темже причинам. на передке вроде никого нет, он скушен =)
Про сотку боком это конечно мощно =) это если по спидометру тока но так у меня и на телевышке может 120 выскочить =)

по рисункам, былибы норм орентиры или вышки думаю вполне по силам
ДЮЙМ
Так вперёд! А если ещё двое-трое одновременно...

Только город не беспокойте пож.

Недалеко от меня есть площадка разобранного склада. бетон.
Там бы бульдозером порядок навести, затем "подметалку" пустить - вот вам и полигон.
Вместо вас никто не позаботится.
Идите к КАМАЗу, пишите письмо начальнику ГЭЛУДа, челом бейте в Мэрию. Авось чего и добьётесь. Ну и спонсоров ищите среди любителей
рёва моторов.

Насчёт передка неправ. Видел я что в умелых руках получается.
Кстати на ролике Джеменюхи переднеприводные.
x34
motk, значит зашипуй smile.gif
никто не зазвездился.если резиня-говно, то тут ни ручник, ни руления на скользкой дороге не спасут

DarkMage ты нормальный не?
как такое вообще в голову могло придти?
K E N T
наверно в этом что то есть мега азартное, когда толпа глотет пыль и дым и ты наслаждаешься её вниманием)
дрифт был, есть и будет wink.gif
motk
x34, резинЯ у меня нормальная, из, иногда бывающих заносов выхожу только отпусканием тормоза, так как только при резком торможении+поворот+наклон начинает сносить.
я это все к тому, что есть условия когда дрифт (упровляемый занос) неуместен. не думаю, что у тебя чтото получиться если будет уклон и асфальт со льдом чередоваться или просто лед но с ямами.
x34
а я и не говорил что бокоезда-панацея от всех бед smile.gif лично мне это помогает
Mango1890
Катались на ночь глядя.Решили глянуть как у МегаМага пятаки нарезают ,маленько поснимали.Может кому интересно,может кто себя увидит.Как только убрал камеру - приехал бравый экипаж ГИБДД и всех разогнал.Точнее те кто дрифтовал(пытался)уехали.Сотрудники дорожной полиции видимо увидели в стареньком Ларго(не знаю каким боком он там оказался) злостного дрифтера,потому как с проблесковыми маячками остановили беднягу.О чем они там беседовали,известно только им=))Наверное выясняли - Drift- хорошо или плохо?
Магаданский дрифт.Ночные покатушки.
x34
это че за фигурное порно на льду?
нахрена толпой там чето исполнять? особенно порадовал паскудик в центра

p.s. суровый магаданский дрифт smile.gif
FarStone
Нда... все ругают дрифтеров... а возле мегамага на площадке я че-то полчаса наблюдал толпу из эскудика, харька, бигхорна... сафаря пятидверного... крутящихся одновременно на этом пятачке! плюс с ними еще пара мелких типа чайзера, цедрика.... дорвались называется)))
Muskul
Цитата(Mango1890 @ 16.10.2011, 0:53) *
Там не обязательно видео в архив засовывать, можно прям так загружать.
Цитата(FarStone @ 16.10.2011, 1:47) *
Нда... все ругают дрифтеров... а возле мегамага на площадке я че-то полчаса наблюдал толпу из эскудика, харька, бигхорна... сафаря пятидверного... крутящихся одновременно на этом пятачке! плюс с ними еще пара мелких типа чайзера, цедрика.... дорвались называется)))

А это из серии площадка нужна тока 10 человекам
Mango1890
Muskul, автоматом архивнул
Vov@n 1.6
Вчера понравилась только Креста или Чайзер 90, и 95 кариб. Достаточно красиво пилотировали. А остальные... Кто в лес кто по дрова. Когда мимо меня пролетела 80ка жопой вперед, я аж попутал...
dissector
Цитата(Vov@n 1.6 @ 16.10.2011, 12:01) *
Вчера понравилась только и 95 кариб.

ну че я говорил!
Гидр
Вот сделаю Блюбика, даром что передний привод...
dissector
Цитата(Гидр @ 16.10.2011, 14:53) *
Вот сделаю Блюбика, даром что передний привод...

делай задний! в ж.пу передний

http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...t&id=109072
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.