Цитата(ДЮЙМ @ 12.10.2011, 12:34)

А если ты всё умеешь, то зачем тренироваться?
нет придела совершенства. я например начав с закладывания боком теперь более склонен к различным авто трюкам, благо площадка позволяет, разворот на 180, 360 и т.д. с ходоу в комбинациях

Большинство пару раз удачно выйдя из заноса, уже мнят себя дрифтерами.
Я себя дрифтером не мню я себя мню человеком который знает как будет себя вести авто если делать то то.

Кто ты такой, чтоб указывать ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА как им отдыхать?
Без обид, но аналогично, адресуйте свои претензии по шуму шин к заводу изготовителю.

Или по башке не получишь от отца напуганного ребёнка. Или штаны тебе спустит парень, изувеченной тобой девчонки.
Или сам, возомнив себя супергонщиком, не закончишь где-нибудь на столбе или в теплотрассе. (упаси бог конечно).
Не знаю как что у Вас там в голове, а уменя в мыслях даже намека нету кого то покалечить и куда то въехать, еще раз повторю делаю все с запасом там где это безопасно и сделано не раз. на скоростях около 30 км/ч.

Интересно, а как пытались отыскать спортсменов в городе? Реестр такой вроде не ведётся. А вот одного неоднократного участника Российских гонок, множества раллийных соревнований я знаю. И возраст у него ещё спортивный!
Вот про разряд не скажу. Это может КАМАЗ спросить, он к нему территориально ближе.
Я тоже как то по работе ехал с одним дядькой под 50 лет на сокол, чемпион по автокроссам гдето был. по манере НАГЛОСТИ езды даст мне сто очков вперед, при этом когда сидишь рядом и видишь что и как он делает ты полностью спокоен.
Цитата(ДЮЙМ @ 12.10.2011, 12:42)

Мускул, сколько колец максимально ты способен накрутить за раз?
пока резина не скажет бубух.......чесно это можно делать бесконечно, телевышку по дождю когда никого нет, можно абсолютно бесшумно (кто видел тот знает) пройти кругов 10 подряд не теряю угла. на кругу 7 просто уже надоедает и компенсаторы начинают постукивать, т.к. масло отливается.
Цитата(ДЮЙМ @ 12.10.2011, 12:42)

Они получатся в одну линию или как попало?
Можешь ли ты расположить свои кольца по кругу?
Немного не понял вопроса. какой будет конфиг круга так и можно. можно и S со шпильками на конце или O, для больших кругов у меня пока мощей маловато по асфальту, по снегу норм.