Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Drift- хорошо или плохо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Shiko
Цитата(ASS @ 5.10.2011, 13:39) *
А какой нить асфальтированый ровный пятак как на Взлетке на 56-м был бы очень хорош в городе!!!

... на 56-м ... ровный ... laugh.gif

Цитата(Рамзес @ 5.10.2011, 18:30) *
отвлекать, говорите... насколько я видел, эти гонки сопровождаются употреблением пиваса (обязательно) и бог весть ещё какой дряни (курят все)...

Ты их знаешь лично, чтобы такое утверждать?
Я вот знаю, что они наделены отличными мозгами, золотыми руками и ...
Для них накрутить "жука" во 100 крат больше кайхфу чем от дряни ...

Цитата(Рамзес @ 5.10.2011, 18:52) *
а на 13-м км ВПП не сдают в аренду?... наверняка там полно рулёжек ненужных.

она грунтовая!
Есть там "пятак" с твёрдым покрытием у завода 73 ГА, но ... (не всё так просто и дёшево)
motk
както вы слышите односторонне. вам говоришь: по городу не надо!... вы говорите:закрывайте окна, не нойте, и вообще идите в лес не мешайте нам машинкипрогуливать. Вам говоришь: да это круто посмотрел(а) бы, поучаствовал(а) бы, НОна специально отведенном для этого месте.... вы говорите: закрывайте окна, ненойте, и вообще идите в лес не мешайте нам машинки прогуливать. и еще какие тожелезные бампера приплетаете...
dissector
Цитата(motk @ 5.10.2011, 19:04) *

кстатио природе соревнования проходят на карьере
, никому не мешая к тому же большеногиене оставляют следов на траве а вы на асфальте оставляете.

а план рекультивации есть? biggrin.gif
Muskul
motk Это такие как ты слышишь все односторонее. ты даже ни разу меня или еще когонить не видел а уже осуждаешь. как говрится кавку не читал но осуждаю (или как там непомню)
покажи хоть одну аварию дрифтера? именно дрифтера т.е. человека который идя боком врезался в когонить, пусть даже не он виноват( если он был на главной) НЕТУ такого за 4 года ниодной такой аварии НЕБЫЛО. как можно говорить что кому то мешаем на дороге как?? пусть хоть ктонить напишет что вот во столько то во столькото тот тот выйхал туда сюдато чем бла бла бла. пока так будет продолжать я точно также буду приплетать ваши железные бампера на которых вы ездите тока за городом и машины у вас за городом всегда с ваших слов стоят
Filmor
Цитата(Shiko @ 5.10.2011, 20:02) *
…Есть там "пятак" с твёрдым покрытием у завода 73 ГА, но ... (не всё так просто и дёшево)

Это не "пятак", там ЛИС! wink.gif
motk
Muskul, я всего лишь констатирую то что здесь (в этой теме ) наговорили (нафлудили). если вы не кого не ударили и не создали аварийной ситуации, это вам не дает права ездить боком по дорогам. для этого есть (должны быть) специальные площадки.
Зы бампера законны!
sergeyart
Цитата(motk @ 5.10.2011, 19:04) *
както вы слышите односторонне. вам говоришь: по городу не надо!... вы говорите:закрывайте окна, не нойте, и вообще идите в лес не мешайте нам машинкипрогуливать. Вам говоришь: да это круто посмотрел(а) бы, поучаствовал(а) бы, НОна специально отведенном для этого месте.... вы говорите: закрывайте окна, ненойте, и вообще идите в лес не мешайте нам машинки прогуливать. и еще какие тожелезные бампера приплетаете...

На самом деле у меня нет дрифт кара , нет джипа у меня обычное авто для города , я не на чьей стороне , но я думаю вам на джипах проще , вот если бы  у нас были активисты Гринпис , то они бы тоже на вас жаловались а вы бы их посылали .Я за любое мероприятие  культурно-массового характера  , так может всем обьедениться , а не говорить что мы не кому не мешаем , а вот они....
Muskul
Зы бампера законны!
пройди с ним ТО нормальное а не наше а еще лучше гденить в европе, узнаешь много нового о железках на машинах
sergeyart
Цитата(motk @ 5.10.2011, 19:34) *
Muskul, я всего лишь констатирую то что здесь (в этой теме ) наговорили (нафлудили). если вы не кого не ударили и не создали аварийной ситуации, это вам не дает права ездить боком по дорогам. для этого есть (должны быть) специальные площадки.
Зы бампера законны!

Ну вы же с бамперами по городу ездеете , а почему им нельзя ? ну хотят боком 
motk

Цитата(Muskul @ 5.10.2011, 20:38) *
пройди с ним ТО нормальное а не наше а еще лучше гденить в европе, узнаешь много нового о железках на машинах
изменения в конструкции вписаны в ПТС. а ты попробуй в тойже европе бочком проехаться smile.gif

зы. у меня нет ни железных бамперов ни больших колес. и за сваленное дерево или срезанную ледедкой кору дерева, на соревах наказывают.

и видел я вас (незаню кого имено) на телевышке. дети испугались, и многие шарахались в стороны, вы этого добивались?

Muskul
motk а ММЗ или нами проверяла твои бампера на безопасность??? Нет так что иди лесом и пытайся это другим доказывать. твою машину с нашим внесением в птс нигде бы не пустили на дорогу
так что твое они вписаны в ПТС тоже самое что я говорю что я правил не нарушаю только я их правда не нарушаю
motk
Muskul, ты хоть читаешь что пишу? еще одно доказетельство что вам вообще насрать на всех. и че тогда тему открывали? закройте ее толку все равно нет.
бампера продаються официально, не веришь? яндекс поможет. и ММЗ проверяют и добро дают и это без взятки.
Muskul
motk лазерные указки которыми самолеты слепят тоже официально продают. вне дорог хоть на танке езжай, а пока у тебя есть гос номер. будь добр соблюдай безопасность своего авто. железные бампера опасны именно поэтому их запретили. почитай на досуге почему к примеру все каппоты авто современных немного с горбом.
Рамзес
Цитата(Muskul @ 5.10.2011, 19:16) *
motk ......покажи хоть одну аварию дрифтера? именно дрифтера т.е. человека который идя боком врезался в когонить, пусть даже не он виноват( если он был на главной) НЕТУ такого за 4 года ниодной такой аварии НЕБЫЛО. ....

а как отличить дрифтера от простой "дурной пули", которые гонзают по ночам?.. права у них одинаковые, на машине спецотметок нет. И каждый в душе считает себя дрифтером.
motk

Цитата(Muskul @ 5.10.2011, 21:15) *
а пока у тебя есть гос номер. будь добр соблюдай безопасность своего авто.
добавлю:и безопасность вообще 

золотые слова Юрий Венидиктович ....

sergeyart
 народ дрифтил уже года 2-3 на 31-ом и телевышке , мешали спать , мешали ездить , нашли место , стали меньше мешать , во всяком случае ездить другим , но нашлись те кому они стали больше еще  мешать , и так будет, пока не появится трасса  

Цитата(Рамзес @ 5.10.2011, 20:25) *
а как отличить дрифтера от простой "дурной пули", которые гонзают по ночам?.. права у них одинаковые, на машине спецотметок нет. И каждый в душе считает себя дрифтером.

А ты с ними познакомься , пацаны нормальные на х..й не пошлют , тогда и отличать будешь 
Рамзес
спасибо за доверие, но смысл вопроса был несколько в другом...
sergeyart
Цитата(Рамзес @ 5.10.2011, 20:42) *
спасибо за доверие, но смысл вопроса был несколько в другом...

Ну хорошо , машина для дрифта - это задний привод , хорошо подготовлена в плане двигателя и подвески , и как правило они дрифтят на небольшом участке дороги а не как ты написал носятся по городу , носятся по городу синеботы , у которых давно уже права забрали , но так как у нас такие законы что посидел 15 суток и опять поехал , то и будут носится дальше
Muskul
Цитата(Рамзес @ 5.10.2011, 20:25) *

соблюдай правила да будет тебе счастье, дрифтер или не дрифтер роли не играет если ты будешь соблюдать правила, ты все равно будешь прав. если тебе суждено что в тебя въедут то въедут не сомневайся что бы ты там на дороге вытворял
Karat_V
интересно а если вдруг надоест передом ездить и поеду от нечего делать на работу по камере заднего вида (пока временно не работающей) или по зеркалу или просто голову поверну так можно ? ведь боком можно ?
Muskul
Karat_V если не на перекрестке мосту и т.д. то езжай кто тебе мешает. тебе то личо что не нравится когда машина боком едит врезались или подрезали тебя?
x34
движение задним ходом в городе не запрещено smile.gif

вы это, журнальчик почитайте!
хватит сёру.
все равно дрифтманьяки останутся при своем мнении, противники- при своем. а жЫперам вообще все по бамперу smile.gif
motk
да уж ниче не скажешь, хоть выводы сделал? на вопрос тебе ответили)?
x34
по сути чего ожидал то и ответили.
разве что адекватных больше чем я ожидал.хоть это радует
Вася Питерский
Цитата(x34 @ 5.10.2011, 22:33) *
движение задним ходом в городе не запрещено smile.gif

вы это, журнальчик почитайте!
хватит сёру.
все равно дрифтманьяки останутся при своем мнении, противники- при своем. а жЫперам вообще все по бамперу smile.gif

ну так тему закройте и не будет вам сёра
Karat_V
Muskul, а почему ты решил что мне не нравится ? к дрифту отношусь ровно т.е. не сказать что воодушевляет но и не сказать что раздражает .. не врезались и не подрезали .. правило насчет ухода от аварии усвоил давно .. нет возможности для маневра бей .. а учитывая пару метров капота и кенгурин за себя сильно не боюсь biggrin.gif
x34
тогда и форум убить следом, вообще сера никакого не будет.никогда
hopter
желающим ездить по дорогам ОБЩЕГО пользования боком надо укоротить машину, чтобы в одну полосу помещалась и стопы с поворотниками на бока налепить чтобы другим было понятно, куда поворачивает и когда тормозит wacko.gif

никто никого не переубедит, не ипите друг другу мозги
Вася Питерский
на 23-м мост делаю всё лето - им погонять негде....
Shiko
Вася Питерский, на 23 не столько дрифтеры, сколько драгстеры ...
ТимиЧ
Вася Питерский, узко мыслите по гонять можно рукой.... А научиться Дрифту это лутьше чем проливаться по убогим клубам тратя деньги на уничтожение своего здоровья. Опять же будет площадка появяться картинги а это привлечение молодежи в здоровое общество!!!!!!
Вася Питерский
Shiko, ТимиЧ, ничё не поняла... но все равно спасибо!!! Где площадка будет появляться?
Karat_V
да не будет никакой площадки .. да и невелика потеря .. ))
x34
телевышка-отличная площадка smile.gif
motk
x34, ну вы тогда хоть ход доги начните продавать, для местных скидка!
ТимиЧ
у нас в городе 2 площадки есть!!!!!! прям напротив друг друга)))))))))))))))) laugh.gif
dissector
крошка сын к отцу пришел и сказала кроха,
папа-дрифтинг хорошо, а стрит рэйсинг плохо.
motk
в качестве стеба

Цитата(Muskul @ 5.10.2011, 21:15) *
к примеру все каппоты авто современных немного с горбом.

щас видел УРАЛ он тоже с горбом smile.gif

DarkSky
Цитата(motk @ 6.10.2011, 9:03) *
щас видел УРАЛ он тоже с горбом smile.gif

Ну а чем тебе УРАЛ не аппарат для дрифта? Вот подтверждение http://video.mail.ru/mail/koskkkalyan/349/997.html
motk
DarkSky, да и Чагин на Камазе без сомнения крут.
DarkSky
motk, Не... Чагин стрит-рейсер smile.gif
motk
DarkSky, а я видел на видео как он повороты проезжает! Вот это дрифт! smile.gif
qweqweqwe
Цитата(Muskul @ 5.10.2011, 19:16) *
покажи хоть одну аварию дрифтера? именно дрифтера т.е. человека который идя боком врезался в когонить, пусть даже не он виноват( если он был на главной) НЕТУ такого за 4 года ниодной такой аварии НЕБЫЛО. как можно говорить что кому то мешаем на дороге как?? пусть хоть ктонить напишет что вот во столько то во столькото тот тот выйхал туда сюдато чем бла бла бла. пока так будет продолжать я точно также буду приплетать ваши железные бампера на которых вы ездите тока за городом и машины у вас за городом всегда с ваших слов стоят

не ну на самом деле были...
DarkMage
Сейчас на магсервисовской заправке возле ресторана Ани очередной дрифтер-дебилоид дрифтовал на кислотно-зеленой херне.

Полюбому кто-то из вас. Если закидывание работников и посетителей заправки грязью и камнями - это круто и признак реального пацана извините.. за яйца подобых надо на фонарных столбах вешать. 
sergeyart
Цитата(DarkMage @ 6.10.2011, 15:21) *
Сейчас на магсервисовской заправке возле ресторана Ани очередной дрифтер-дебилоид дрифтовал на кислотно-зеленой херне.

Полюбому кто-то из вас. Если закидывание работников и посетителей заправки грязью и камнями - это круто и признак реального пацана извините.. за яйца подобых надо на фонарных столбах вешать.

Так вешай че здесь то пи..ть laugh.gif
MadMax
Цитата(DarkMage @ 6.10.2011, 15:21) *

я вот одного не пойму... чо теперь про всех будем писать, что они дрифтеры? полюбому кто то из нас! откуда уверенность в таких обвинениях?? на корню развязываете негатив к дрифту, привязывая всех подряд к сообществу любителей ездить боком?! а тупо человек обычный и простой допустим не может возомнить себя перцем и попытаться что то исполнить?! он сразу дрифтер? так епт!! у нас тогда весь город дрифтит! чо ж не пишете, когда кого то по случайке заносит зимой или от избытка газа машина шлефует и немного закидывает жопу?! это же тоже дрифтеры, которых надо "на столбах вешать".... не надоело писать херню?!
прежде чем отписать тут - будь уверен в том, что это реально кто то из того круга, кто занимается этим, а не абы кто, пытающийся рисануться... вот сказал бы, что МУСКУЛистый это был, к примеру, потому как других, я уверен, не знаешь.... я бы понял и промолчал... а такого рода обвинения в нашу сторону уже откровенно зае**ли...

клиника какая-то.!
Shiko
Нарушают все ... а уж как ..., это зависит от уровня самосознания и самоуважения, проявляющегося в уважении к окружающим!
x34
и что за кислотно-зеленая херня? звднеприводные у нас супра 70-ка и сарай 30-й. нм один из них не вхож в нашу кампашку.
еще есть ипреза вЭдЭ но это совсем другая история

и не пойму, неужели никто журнал так и не прочитал?! хватит срать в каментах читайте книжки мать вашу! smile.gif
Славентий
Вчера с якутской спускался, скай пролител по встречке, всех обогнал и встал на светофоре. Меня запылил, а я только машину помыл - обидно sad.gif
x34
если не боком то это не к нам smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.