Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Drift- хорошо или плохо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
andy
Цитата(Muskul @ 8.10.2011, 1:00) *
знакомая говорит стоит на переходе хоть ктобы остановился, ни джыпы ни короллы, один тока скай который боком иногда ездит притормозил моргнул и дал пройти

прям так боком и остановился? biggrin.gif
ТимиЧ
Ветка эта более чем полезная!!!!! А вот коменты большенства к сожелению совсем бесполезные 1_veryangry.gif
Короче тут всем и так видно кто ЗА кто ПРОТИВ.. и еще кучка просто шалоболов!!!
motk
Цитата(Muskul @ 8.10.2011, 1:00) *
знакомая говорит стоит на переходе хоть ктобы остановился, ни джыпы ни короллы, один тока скай который боком иногда ездит притормозил моргнул и дал пройти

вот зачем опять масло в огонь? уже "бочком" думаете?

У нас очень редко когда не останавливаются, и ты это прекрасно знаешь...

Вася Питерский
Цитата(Muskul @ 8.10.2011, 0:00) *

ОНА ВРЁТ !!!

Что-то на других форумах такой бурной обсуждаловки не видится...
Вы собираетесь там по "трое" человек и обсираете ЭТУ ему на М49, так собрались бы уже на кухне и тёрли "пятак" там, и заодно "послали бы всех" и "поржали".... (типа так) Не ха-ха совсем... За спиной ваши сторонники что-то тявкают не посуществу, так будьте умнее. Хотите дела - так делайте, а не обсуждайте. Мнение посмотрели, сделали выводы и гоу-гоу
ТимиЧ
motk, не в тему конечно но вы не правы!!! или же вы ведете свою статистику??? походите пешочком месяцок другой мнение поменяется..

Вася Питерский, Закипело!!!!!!!!!! Крышкой накройте что бы пенка не выходила)))))))))))))
Muskul
Цитата(Вася Питерский @ 8.10.2011, 0:21) *
ОНА ВРЁТ !!!
давай дам её номер ты позвонишь и скажешь ей в лицо? Я на дороге веду себя поприличней некоторых. 90% тут сидящих вообще не вкусре что маршруток с остановок пропускать нужно
на других форумах это все обсосано )
Вася Питерский
Давай. В лицо ей скажу, что я на своем джипе ВСЕМ пешеходам дорогу уступаю. Не надо утрировать, уважаемый. И ровнять всех под одну гребенку. Если один пример - это показатель, то вэлкам!!! ))))
Muskul
чтож ты так бурно реагируешь. ну остановилось из 20 машин 0.001 % авто в городе всего 1 дрифтер 10% от их числа, а я уже выводы делаю о том какая у кого культура
Ишира
как сюда видео загрузить?
ТимиЧ
Модераторы вы где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dash2.gif
Вася Питерский
Это вы так бурно воспринимаете. ))) ......Особенно критику.

ТимиЧ, пьют, пятница же party.gif
Muskul
Цитата(Ишира @ 8.10.2011, 0:45) *
как сюда видео загрузить?

в архиве, либо на сторонней файлоообменик
x34
развели говно...
То что советовали про общественную организацию-и так было ясно,но все равно спасибо,что хоть какое то мнение кроме "задолбали дибилы" или "мне пох".

по поводу ольской трассы-вы видели сколько лететь вниз, если с управлением не справишься? я бы с удовольствием там поездил,но опыта столько нет, а тка же жизни запасной и машины
Ишира
вот)
Торонага
x34, не переживай, попробуй извлечь из всего этого пользу smile.gif
забивайтесь на стрелу в офисе, там нормально по-людски все обсУдите.
Вася Питерский
x34, аэродром на 13-м !!!

Ишира, а через инет? sad.gif
Ишира
Вася Питерский, это как?
Muskul
Ишира и что ну проехался боком. вначале я вообще подумал япония какаято =) по звуку было прекрасно слышно что ничего не слышно
Ишира
Muskul, нефигассе не слышно)))
motk
вот это вот неуверенное кидание из стороны в сторону и есть знаменитый японский дрифт?

...а ну да подсветка, прямоток... как жеж я сразу не понял...

Muskul
Ишира ваш голос громче раза в три- четыре, из чего следует что все терпимо более чем.
Ишира
Muskul, это при закрытом окне (стеклопакет), не спорю, что из всех дрифтующих эта машина самая тихая)))
Leona
Устроили детский базар какой то... о какой организации вообще может идти речь... Очень расстраивает то, что как один трёп был, так один трёп и останется и у нашей молодежи с годами набирается не опыт, а только лишь понты...
Ишира
Цитата(Leona @ 8.10.2011, 1:18) *
, с годами набирается не опыт, а только лишь понты...
- молодёжь же new_russian.gif
Вася Питерский
Цитата(x34)
'25.9.2011,[/b] 22:47' post='664889']
Ну что, дамы и господа!
Тема дрифт-движения набирает обороты, и вокруг нее разгораются жаркие споры.

Я хочу чтобы народ высказался, что нравится и что не нравится.
маленькая просьба. первое что напишите- ЗА или ПРОТИВ дрифта

далее: говорить ПО СУЩЕСТВУ! за срач будем приезжать домой и бить рожу smile.gif

Я выскажусь первым.

Естественно я
ЗА!

С декабря месяца восстанавливал убившую газель 14 сливу именно ради дрифтинга. сейчас учусь, тренируюсь. для других это-навожу шухер и мешаю спать. За зиму предам машине божеский вид и продолжу тренировки по снегу.

Хчется взть иницаитву в руки и подать заявление на регистрацию Общественной организации. Но пока все ограничивается лишь желанием. В общем планы есть и довольно серьезные. Как ребята закончат собирать свои авто, будем обсуждать Общественную организацию Дрифтеров smile.gif

http://www.triada-magadan.ru/forum/index.php?showtopic=1584

Что-то недопоняла или смысл никакой, или суть иная? (за день до....) И на этом всё? hang.gif

П.С. Нормальные пацаны с хорошими идеями (дрифтеры али джиперы) - гуд!!! В какую невтему моя критика? имхо 
Ишира
жесть!
ТимиЧ
Ишира, в чем жесть то??
Ишира
ТимиЧ, мысли вслух, просто диалог прочитала)))
motk
Цитата(MadMax) *

Цитата(Sportzo @ 25.9.2011, 22:56) *

отстояли, поржали?

Ишира
motk, ну че поржем- вот это реально зацепило...
dissector
Цитата(Ишира @ 8.10.2011, 0:58) *

можно объединить два кружка-дрифтеры и аирганеры
JoraKORNEV
Цитата(motk @ 8.10.2011, 1:45) *
отстояли, поржали?

ну кстате были смешные комменты smile.gif

и можно сказать что отстояли smile.gif.

Ишира
Цитата(dissector @ 8.10.2011, 8:06) *
можно объединить два кружка-дрифтеры и аирганеры
отстрел дрифтеров))) laugh.gif
x34
отстрелите себя.
да, поржали. 50% ахинеи и говна
Цитата
вот это вот неуверенное кидание из стороны в сторону и есть знаменитый японский дрифт?

хотя бы так сделайте, а там посмотрим
Shiko
Цитата(x34 @ 8.10.2011, 0:53) *
по поводу ольской трассы-вы видели сколько лететь вниз, если с управлением не справишься? я бы с удовольствием там поездил,но опыта столько нет, а тка же жизни запасной и машины

ИМХО. от то-то же и я говорил, что" крутить жука", "пилить 8-ку" это не совсем дрифт ... и с прохождением трэка в управляемом заносе имеет общее, но очень мало! 99% машин с "зарядкой", начиная со 150 л.с./тонну справятся с этими успражнением!

Цитата(x34 @ 8.10.2011, 0:53) *
развели говно...

Так тема ж изначально была создано для срача!? Или в названии использовано слово "срач" не для сего ...?
motk
Цитата(x34 @ 8.10.2011, 15:03) *
хотя бы так сделайте, а там посмотрим

угу, тока подсветку, обвес и спойлер поставлю smile.gif .....

dissector
учитесь у выживальщиков, ноль базара-куча дел! wink.gif
Tuborg
Интересный факт. Теме про дрифт всего ничего(пару недель) а уже 17!!! страниц. Зато как тема про то как кому то нужна помощь,так едва ли наберется несколько страниц...

А так я за дрифт,в пределах разумного. хотя эти пределы у всех разные...

Muskul
Цитата
99% машин с "зарядкой", начиная со 150 л.с./тонну справятся с этими успражнением!

там нужно заряд в коней так 400-500. т.к. дрифтить нужно будет на скоростях под 150-170
x34
Цитата(Shiko @ 8.10.2011, 14:34) *
ИМХО. от то-то же и я говорил, что" крутить жука", "пилить 8-ку" это не совсем дрифт ... и с прохождением трэка в управляемом заносе имеет общее, но очень мало! 99% машин с "зарядкой", начиная со 150 л.с./тонну справятся с этими успражнением!

Так тема ж изначально была создано для срача!? Или в названии использовано слово "срач" не для сего ...?

да это уже нифига какой класс!тут на 60-и то стабильности учиться и учиться.
ты представь какой уровень подготовки нужен чтобы пилить такую трассу.хрен с ней что она довольно скоростная, так еще и нереально опасна для жизни. если выкинет,то никак не песчаную обочину, а в леса и метров на 30 вниз.

на треке сначала нужно набивать опыт, как это все делают. ведь не бывает что после картинга сразу в ф1 заезжают smile.gif

О! кстати еще 1 фраза клевая-"Ты не можешь биться с Али только потому,что боксируешь" smile.gif
Karat_V
dissector, выживальщики на зрителя так сказать направлены ... а эти на себя т.е. между собой потом сказать а я вот так а мне вот так удалось .. по мне так дрифт сродни гольфу .. нравится больше играющему чем зрителю )
x34
motk, дело было не в бобине..

Karat_V, ты в корне не прав! это прежде всего зрелище,иначе бы даже у нас на мегамаге в 2 ряда на к.ш. не вставали машины,чтобы посмотреть
Shiko
Цитата(Muskul @ 8.10.2011, 17:53) *
там нужно заряд в коней так 400-500. т.к. дрифтить нужно будет на скоростях под 150-170

крутить жучка и восьмёрку на таких скоростях ... laugh.gif

... выдергивая цитату из контекста ... слова в её оспаривание превращаются в фарс ...
Karat_V
x34, может быть может быть .. нет настроя спорить .. я высказал свое видение .. может кто то скажет "насрать мне на гонки на выживание три часа смотреть готов поменять на 5 минут дрифта" и такие наверное будут в каком то количестве ...
x34
кстати выживальщикам мегауважение! сделали молча и показали.
Karat_V
вот с этим высказыванием x34, абсолютно согласен !! )
Shiko
Цитата(x34 @ 8.10.2011, 18:04) *
да это уже нифига какой класс!тут на 60-и то стабильности учиться и учиться.
ты представь какой уровень подготовки нужен чтобы пилить такую трассу.хрен с ней что она довольно скоростная, так еще и нереально опасна для жизни. если выкинет,то никак не песчаную обочину, а в леса и метров на 30 вниз.

Зато сколько адреналина и кайфа!!!
Muskul
Цитата(Shiko @ 8.10.2011, 18:13) *
крутить жучка и восьмёрку на таких скоростях ... laugh.gif

... выдергивая цитату из контекста ... слова в её оспаривание превращаются в фарс ...

Да я думал ты про олу =) 8 то да, даже 100 на тонну хватит но тока на первой =)

для меня дрифт сезон закончен до снега нормальногою. такчто спите спокойно

x34
без права на ошибки-нахнада smile.gif меня пацаны агитируют зимой прохват устроить.там и посмотрим smile.gif
DarkMage
Лучше по дороге на Армань, только боюсь до финиша никто не доедет )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.