Полная версия этой страницы:
Drift- хорошо или плохо
Цитата(Muskul @ 8.10.2011, 1:00)

знакомая говорит стоит на переходе хоть ктобы остановился, ни джыпы ни короллы, один тока скай который боком иногда ездит притормозил моргнул и дал пройти
прям так боком и остановился?
Ветка эта более чем полезная!!!!! А вот коменты большенства к сожелению совсем бесполезные

Короче тут всем и так видно кто ЗА кто ПРОТИВ.. и еще кучка просто шалоболов!!!
Цитата(Muskul @ 8.10.2011, 1:00)

знакомая говорит стоит на переходе хоть ктобы остановился, ни джыпы ни короллы, один тока скай который боком иногда ездит притормозил моргнул и дал пройти
вот зачем опять масло в огонь? уже "бочком" думаете?
У нас очень редко когда не останавливаются, и ты это прекрасно знаешь...
Вася Питерский
8.10.2011, 1:21
Цитата(Muskul @ 8.10.2011, 0:00)

ОНА ВРЁТ !!!
Что-то на других форумах такой бурной обсуждаловки не видится...
Вы собираетесь там по "трое" человек и обсираете ЭТУ ему на М49, так собрались бы уже на кухне и тёрли "пятак" там, и заодно "послали бы всех" и "поржали".... (типа так) Не ха-ха совсем... За спиной ваши сторонники что-то тявкают не посуществу, так будьте умнее. Хотите дела - так делайте, а не обсуждайте. Мнение посмотрели, сделали выводы и гоу-гоу
motk, не в тему конечно но вы не правы!!! или же вы ведете свою статистику??? походите пешочком месяцок другой мнение поменяется..
Вася Питерский, Закипело!!!!!!!!!! Крышкой накройте что бы пенка не выходила)))))))))))))
Цитата(Вася Питерский @ 8.10.2011, 0:21)

ОНА ВРЁТ !!!
давай дам её номер ты позвонишь и скажешь ей в лицо? Я на дороге веду себя поприличней некоторых. 90% тут сидящих вообще не вкусре что маршруток с остановок пропускать нужно
на других форумах это все обсосано )
Вася Питерский
8.10.2011, 1:32
Давай. В лицо ей скажу, что я на своем джипе ВСЕМ пешеходам дорогу уступаю. Не надо утрировать, уважаемый. И ровнять всех под одну гребенку. Если один пример - это показатель, то вэлкам!!! ))))
чтож ты так бурно реагируешь. ну остановилось из 20 машин 0.001 % авто в городе всего 1 дрифтер 10% от их числа, а я уже выводы делаю о том какая у кого культура
как сюда видео загрузить?
Модераторы вы где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вася Питерский
8.10.2011, 1:48
Это вы так бурно воспринимаете. ))) ......Особенно критику.
ТимиЧ, пьют, пятница же
Цитата(Ишира @ 8.10.2011, 0:45)

как сюда видео загрузить?
в архиве, либо на сторонней файлоообменик
развели говно...
То что советовали про общественную организацию-и так было ясно,но все равно спасибо,что хоть какое то мнение кроме "задолбали дибилы" или "мне пох".
по поводу ольской трассы-вы видели сколько лететь вниз, если с управлением не справишься? я бы с удовольствием там поездил,но опыта столько нет, а тка же жизни запасной и машины
x34, не переживай, попробуй извлечь из всего этого пользу

забивайтесь на стрелу в офисе, там нормально по-людски все обсУдите.
Вася Питерский
8.10.2011, 2:02
x34, аэродром на 13-м !!!
Ишира, а через инет?
Ишира и что ну проехался боком. вначале я вообще подумал япония какаято =) по звуку было прекрасно слышно что ничего не слышно
Muskul, нефигассе не слышно)))
вот это вот неуверенное кидание из стороны в сторону и есть знаменитый японский дрифт?
...а ну да подсветка, прямоток... как жеж я сразу не понял...
Ишира ваш голос громче раза в три- четыре, из чего следует что все терпимо более чем.
Muskul, это при закрытом окне (стеклопакет), не спорю, что из всех дрифтующих эта машина самая тихая)))
Устроили детский базар какой то... о какой организации вообще может идти речь... Очень расстраивает то, что как один трёп был, так один трёп и останется и у нашей молодежи с годами набирается не опыт, а только лишь понты...
Цитата(Leona @ 8.10.2011, 1:18)

, с годами набирается не опыт, а только лишь понты...
- молодёжь же
Вася Питерский
8.10.2011, 2:25
Цитата(x34)
'25.9.2011,[/b] 22:47' post='664889']
Ну что, дамы и господа!
Тема дрифт-движения набирает обороты, и вокруг нее разгораются жаркие споры.
Я хочу чтобы народ высказался, что нравится и что не нравится.
маленькая просьба. первое что напишите- ЗА или ПРОТИВ дрифта
далее: говорить
ПО СУЩЕСТВУ! за срач
будем приезжать домой и бить рожу
Я выскажусь первым.
Естественно я
ЗА!
С декабря месяца восстанавливал убившую газель 14 сливу именно ради дрифтинга. сейчас учусь, тренируюсь. для других это-навожу шухер и мешаю спать. За зиму предам машине божеский вид и продолжу тренировки по снегу.
Хчется взть иницаитву в руки и подать заявление на регистрацию Общественной организации. Но пока все ограничивается лишь желанием. В общем планы есть и довольно серьезные. Как ребята закончат собирать свои авто, будем обсуждать Общественную организацию Дрифтеров

http://www.triada-magadan.ru/forum/index.php?showtopic=1584Что-то недопоняла или смысл никакой, или суть иная? (за день до....) И на этом всё?
П.С. Нормальные пацаны с хорошими идеями (дрифтеры али джиперы) - гуд!!! В какую невтему моя критика? имхо
ТимиЧ, мысли вслух, просто диалог прочитала)))
Цитата(MadMax)

Цитата(Sportzo @ 25.9.2011, 22:56)

отстояли, поржали?
motk, ну че поржем- вот это реально зацепило...
dissector
8.10.2011, 9:06
Цитата(Ишира @ 8.10.2011, 0:58)

можно объединить два кружка-дрифтеры и аирганеры
JoraKORNEV
8.10.2011, 9:06
Цитата(motk @ 8.10.2011, 1:45)

отстояли, поржали?
ну кстате были смешные комменты

и можно сказать что отстояли

.
Цитата(dissector @ 8.10.2011, 8:06)

можно объединить два кружка-дрифтеры и аирганеры
отстрел дрифтеров)))
отстрелите себя.
да, поржали. 50% ахинеи и говна
Цитата
вот это вот неуверенное кидание из стороны в сторону и есть знаменитый японский дрифт?
хотя бы так сделайте, а там посмотрим
Цитата(x34 @ 8.10.2011, 0:53)

по поводу ольской трассы-вы видели сколько лететь вниз, если с управлением не справишься? я бы с удовольствием там поездил,но опыта столько нет, а тка же жизни запасной и машины
ИМХО. от то-то же и я говорил, что" крутить жука", "пилить 8-ку" это не совсем дрифт ... и с прохождением трэка в управляемом заносе имеет общее, но очень мало! 99% машин с "зарядкой", начиная со 150 л.с./тонну справятся с этими успражнением!
Цитата(x34 @ 8.10.2011, 0:53)

развели говно...
Так тема ж изначально была создано для срача!? Или в названии использовано слово "срач" не для сего ...?
Цитата(x34 @ 8.10.2011, 15:03)

хотя бы так сделайте, а там посмотрим
угу, тока подсветку, обвес и спойлер поставлю

.....
dissector
8.10.2011, 18:29
учитесь у выживальщиков, ноль базара-куча дел!
Интересный факт. Теме про дрифт всего ничего(пару недель) а уже 17!!! страниц. Зато как тема про то как кому то нужна помощь,так едва ли наберется несколько страниц...
А так я за дрифт,в пределах разумного. хотя эти пределы у всех разные...
Цитата
99% машин с "зарядкой", начиная со 150 л.с./тонну справятся с этими успражнением!
там нужно заряд в коней так 400-500. т.к. дрифтить нужно будет на скоростях под 150-170
Цитата(Shiko @ 8.10.2011, 14:34)

ИМХО. от то-то же и я говорил, что" крутить жука", "пилить 8-ку" это не совсем дрифт ... и с прохождением трэка в управляемом заносе имеет общее, но очень мало! 99% машин с "зарядкой", начиная со 150 л.с./тонну справятся с этими успражнением!
Так тема ж изначально была создано для срача!? Или в названии использовано слово "срач" не для сего ...?
да это уже нифига какой класс!тут на 60-и то стабильности учиться и учиться.
ты представь какой уровень подготовки нужен чтобы пилить такую трассу.хрен с ней что она довольно скоростная, так еще и нереально опасна для жизни. если выкинет,то никак не песчаную обочину, а в леса и метров на 30 вниз.
на треке сначала нужно набивать опыт, как это все делают. ведь не бывает что после картинга сразу в ф1 заезжают

О! кстати еще 1 фраза клевая-"Ты не можешь биться с Али только потому,что боксируешь"
dissector, выживальщики на зрителя так сказать направлены ... а эти на себя т.е. между собой потом сказать а я вот так а мне вот так удалось .. по мне так дрифт сродни гольфу .. нравится больше играющему чем зрителю )
motk, дело было не в бобине..
Karat_V, ты в корне не прав! это прежде всего зрелище,иначе бы даже у нас на мегамаге в 2 ряда на к.ш. не вставали машины,чтобы посмотреть
Цитата(Muskul @ 8.10.2011, 17:53)

там нужно заряд в коней так 400-500. т.к. дрифтить нужно будет на скоростях под 150-170
крутить жучка и восьмёрку на таких скоростях ...

... выдергивая цитату из контекста ... слова в её оспаривание превращаются в фарс ...
x34, может быть может быть .. нет настроя спорить .. я высказал свое видение .. может кто то скажет "насрать мне на гонки на выживание три часа смотреть готов поменять на 5 минут дрифта" и такие наверное будут в каком то количестве ...
кстати выживальщикам мегауважение! сделали молча и показали.
вот с этим высказыванием x34, абсолютно согласен !! )
Цитата(x34 @ 8.10.2011, 18:04)

да это уже нифига какой класс!тут на 60-и то стабильности учиться и учиться.
ты представь какой уровень подготовки нужен чтобы пилить такую трассу.хрен с ней что она довольно скоростная, так еще и нереально опасна для жизни. если выкинет,то никак не песчаную обочину, а в леса и метров на 30 вниз.
Зато сколько адреналина и кайфа!!!
Цитата(Shiko @ 8.10.2011, 18:13)

крутить жучка и восьмёрку на таких скоростях ...
... выдергивая цитату из контекста ... слова в её оспаривание превращаются в фарс ...
Да я думал ты про олу =) 8 то да, даже 100 на тонну хватит но тока на первой =)
для меня дрифт сезон закончен до снега нормальногою. такчто спите спокойно
без права на ошибки-нахнада

меня пацаны агитируют зимой прохват устроить.там и посмотрим
DarkMage
8.10.2011, 19:27
Лучше по дороге на Армань, только боюсь до финиша никто не доедет )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.