Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Камчатку!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
kostya
Цитата(sam @ 29.4.2011, 22:22) *
гУСЕВ тип ещё тот ...Ето который Уазку(на больших колесьях) остановил,и бодрил документы при всех.Типа вот какой я перец.От меня -100 ему.
А ЧЕ удевлятся пауки в банке жрут друг друга .А у них ведь ПЕРЕОТЕСТАЦИЯ типа вот и суетятся самые РЫЖИЕ.Кармушка то нехилая ГИБДД одним словом.
ImprezaOla
Гусев? Ольский, он ТРУС по жизни, и даже в армии не служил. Могу поспорить,что если ему предложить взять перчатки и потом выяснить отношения в спорт зале - он сразу сменит тему smile.gif я,когда задерживаю злодеев,часто предлогаю им потом в спорт зале встретиться
smile.gif
Estonec
Да ладно,многовато чести обсуждать двух гаишников на две страницы.Хватит наверное о них,думаю все уже сложили впечатление к эти ПИДР.

ГЛАВНОЕ что наши приехали!
Miggrish
Блин... прям обидно и стыдно за своих коллег.... Ребята, рад за Вас всех, за то, что Вы такое осуществили!!! И примите в моем лице извинения за некорректное поведение сотрудников ГИБДД, поверьте, не все они такие плохие..... обязательно переговорю с руководством ГИБДД, по старой памяти =) Я думаю впредь такое не повторится...
С удовольствием следил за экспедицией... друзьям, родственникам показывал на компе фотки - отчеты о поездке... Они все в восторге!!! ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!
ДЮЙМ
Спасибо на добром слове! Принято.
luisfigo
очень хотелось бы почитать отчет...
ДЮЙМ
Очень бы хотелось его написать....
А пока читай здесь http://www.nord-trophy.ru/forum/index.php?topic=800.0
luisfigo
ну, пока отчета нет, экспресс-вопросы:
- как вообще проявил себя лось? Какая оценка от "нафиг его брали, только тормозил" до "без него бы не прошли"?
- тяжело было?
- можно ли считать путь доступным для любого? (конечно, под "любым" подразумевается опытный подготовленный джиппер с хорошей техникой)
- насколько я понял, основная часть прошла по набитым кем-то путикам. Мммм... Тут про ощущения вопрос... Я читал отчеты разные. Встечаются варианты, где авторы напирают на мегаэкстрим и подвиг, но тут же с ними бегают безымянные камазисты, регулярно возящие картошку по этой же дороге в эти же -50... Ощущения... Что ты ощущал, ты катишь первопроход или катишь там, где каждый день катают местные просто по работе?
- если завтра повторять, на чем поехал бы, что бы поменял?

(если где-то были ответы, извини, всё я не прочитал)
ДЮЙМ
В преддверии Дня Автофорума хочу ненадолго вернуться на полгода назад и поблагодарить ещё раз вас всех!
Спасибо, мальчишки и девчонки, что болели за нас!!!
Спасибо близким по джиперскому духу за понимание и поддержку!
Спасибо всем, кто помог!!!
Спасибо тем, кто действительно ждал!
Спасибо снегу за то, что сначала оттаял, а потом застыл. Знал наст - Магадан едет!!! biggrin.gif
Спасибо речкам, что подождали..!
Спасибо машинки, что не ломались!!! tongue.gif
Спасибо ракетам, что не падали! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Для отчёта теперь есть время, но после покатухи выходного дня!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.