Полная версия этой страницы:
На Камчатку!
Цитата(motk @ 28.4.2011, 13:48)

1 Кв за глаза хватит!
надо будет часам к 11 подъехать установить все.
Ок, договорились. В 11-00 я или Филипп (на белой королле универсал) будем!
вот и чудненько
Рыбакопиха:)
28.4.2011, 14:49
Конечно чудненько!Тем более прям на мое день рождение прикатит.Еще бы хоть на неделю от своих "рыбокопчат" сбежать и отдыхать.А папа пусть няньчит.
Остановились у п.Ларюковая до Магадана 386км
Курс
86°
Скорость
0
км/ч
28 Апрель 2011
20:11:28 (GMT+12)
62.243032°
151.766642° через75 км поворот на Омсукчан- так будет замкнут маршрут и ВСЁ!
(а может пойдут на второй круг?-это ОНИ МОГУТ!)
Остановились у п.Ларюковая
Так это совсем рядом уже

.А мы их завтра планировали встречать.Как бы они раньше не примчались..
kmax1980
28.4.2011, 21:00
Официальная встреча будет? Если да то где и когда?
Татьяна, раньше не приедут, согласовано.
Официальная встреча-это как?
Просто мы все встречаем возле стеллы в 12-00. А разрешат вкатиться на Соборную или нет-пока неизвестно.
И как хорошо на Камчатке встретили!
Тему уже надо переименовывать: "С Камчатки"
Юра, закрываем её завтра!
Да. кстати, было бы здорово, если встречающим слегка подготовиться: плакаты-чепчики- букеты-шарики-знамёна.
Праздник сам собой не приходит, праздник готовится празднующими.
И куда они едут время уже позднее, а их ждут только 29.04.11 в 12ч вМагадане
Курс
205°
Скорость
47
км/ч
28 Апрель 2011
22:29:47 (GMT+12)
61.470500°
152.198700°до Мякита 9км
До Поворотного(на Талую)34км
От Поворотного до Магадана 243км
Цитата(ТИГРА @ 28.4.2011, 20:57)

Остановились у п.Ларюковая
Так это совсем рядом уже

.А мы их завтра планировали встречать.Как бы они раньше не примчались..
Все нормально, все по плану
Цитата(kmax1980 @ 28.4.2011, 21:00)

Официальная встреча будет? Если да то где и когда?
Если имеется в виду присутствие официальных лиц, то неизвестно. Скорее всего нет. Выборов то на носу нет и денег на нас не отмоешь. Зачем мы им такие нужны? Так что в нашем понимании официальная втреча - это когда все желающие с города собирутся в одном месте для встречи Экспедиции. На самом деле ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СТЫДНО за действия нашие верхушки. Ни разу они не организовали встречу хоть кому-то из путешественников. Только Китайским бизнес-туристам время могут уделить))
Цитата(ЮВС @ 28.4.2011, 22:22)

Тему уже надо переименовывать: "С Камчатки"

Юрий Владимирович, не забудь завтра в 11-40 прибыть на место.
Да за шариками дело не встанет

(готовьте легкие их надувать

),чепчики приготовили

.Ой,чевой-то даже я волнуюсь на радостях..каково же семьям

?
Прошли Атку ,от Атки отошли 12км до Магадана осталось184км
Курс
209°
Скорость
67
км/ч
29 Апрель 2011
0:30:17 (GMT+12)
60.738670°
151.756200° побежали к дому быстрее
Стоят перед Соколом в 4,5 км, «чистят пёрышки». От Сокола до Магадана- 49 км так, что к встрече на стелле в 12ч. могут успеть!
Курс
56°
Скорость
0
км/ч
29 Апрель 2011
7:45:58 (GMT+12)
59.948170°
150.683500°и на этом ВСЁ!!!
а ТВ будет??? они в курсе?? может стоит позвонить??? сообщите у кого есть № телефона....
В 12.00 на площади,или на стелле?
НА СТЕЛЛЕ!!! Потом колонной в город!!!
Цитата(delegat @ 29.4.2011, 8:18)

а ТВ будет??? они в курсе?? может стоит позвонить??? сообщите у кого есть № телефона....
Не суетись. Твоя задача родствеников забрать и к 12-00 прибыть на стелу.
А нас 2-х кто-нибудь с Кольцевой забрать сможет? У нас шарики есть
Рыбакопиха:)
29.4.2011, 10:25
Если бы не почетная встреча,то мы бы уже встретились.Но ради такого дела малеха подождем.Хочу посмотреть на наших героев.
а ориентировочно во сколько приедут??? Не могу к 12 с работы вырваться
Так,здорово было

!!! Приятно было видеть наших путешественников

всех в сборе,радостных,упитанных

!Вот они быстрые!!!
Особо приятно было видеть плотные ряды NORD-TROPHY ! Кто там что говорил,что их уже мало

? Дело то не в колличестве..зато это настоящие мужчины!
Жутко противно стало от наших отдельных преставителей ДПС(в целом то они классные рябята с пониманием),но эти это что-то ..как шакалы стояли в сторонке,ждали когда колонна пойдет .Попросили их помочь выйти организованной колонне( не их ли это работа оказывать помощь для безопасного движения) ..Куда там..Видимо кишка тонка выявлять по городу нарушителей,гонщиков,пьяных ..а тут такое событие..надо ж план по штрафам закрыть и давай пытаться хлопать.Тьфу, срамота атрофированная.
И ни одного представителя от Магаданской администрации

.Для официального города это не событие.
Зато радовались простые горожане

,улыбались,сигналили..Многие спрашивали,что за акция и передавали путешественникам,что ВЫ-МОЛОДЦЫ!!!
вот несколько с моего фотика.
а вобще приятный позитивный настрой был, все улыбались, радовались, и, наконец-то, дождались

УРРАААА !!!!!!!
Цитата(ТИГРА @ 29.4.2011, 12:56)

Жутко противно стало от наших отдельных преставителей ДПС(в целом то они классные рябята с пониманием),но эти это что-то ..как шакалы стояли в сторонке,ждали когда колонна пойдет .Попросили их помочь выйти организованной колонне( не их ли это работа оказывать помощь для безопасного движения) ..Куда там..Видимо кишка тонка выявлять по городу нарушителей,гонщиков,пьяных ..а тут такое событие..надо ж план по штрафам закрыть и давай пытаться хлопать.Тьфу, срамота атрофированная.
Они не пытались,они хлопали

причём по полной.Гаишник,чтож с него взять
Вася Питерский
29.4.2011, 15:12
Ребята!!! Вы молодцы!!! Еще раз с возвращением домой!!!
Ждем рассказов

, фото, подробностей
Voldemar
29.4.2011, 15:23
ImprezaOla
29.4.2011, 15:55
Тааак, Где теперь можно СиДи приобрести с видеотчетом о потушевствии?
Гаеры конечно отличились!!! В Мэрии расскажу об их рвении! Кто-нибудь знает этих ПИДР-ов? Номер машины или фамилии?
Вот так Родина встречает !!! На Камчатке и сопроводили, и на площадь вывели, и Краевое правительство вышло встречать. А тут мало того что пофигу, так ещё и наказать....
Уеду жить туда, там Лосик дожидается...
BAVARIYA
29.4.2011, 17:22
А нет ли случайно у фотографировавших сегодняшнее событие, фото личностей гаишной наружности снимавших номера с машин наших джиперов? Чтобы так сказать лицезреть "героев" в лицо?!
Voldemar
29.4.2011, 17:35
Цитата(BAVARIYA @ 29.4.2011, 16:22)

А нет ли случайно у фотографировавших сегодняшнее событие, фото личностей гаишной наружности снимавших номера с машин наших джиперов? Чтобы так сказать лицезреть "героев" в лицо?!
Кто ж знал... Я только зайдя на форум, узнал об этой "ложке дёгтя"...
PS: Блин, а меня ж что-то подмывало, пощёлкать их, да лень стало, матрицу на них палить - вроде как никакой художественности и значимости...
В след. раз надо будет внимательней прислушиваться к внутреннемму голосу...
BAVARIYA
29.4.2011, 17:53
по-моему за отсутствие техосмотра
С другой стороны в чём-то он прав штрафуя за нарушение закона.По крайней мере говорю за себя.Но зачем вставать прямо на площадке?Встал бы вон дальше где нить по дороге и вопросов бы к нему небыло.Видимо просто завидует человек.
Нет, Валер, это просто мелкорогатые, парнокопытные! Такие в огородах(на площадках) пакостят. И это не ложка дёгтя-это автоцистерна кубов на тридцать. Никто и не спорит когда штрафуют за дело, это их работа. Но в такой день и по такому поводу... А стыдно мне почему то. Как теперь людей со всей планеты встречать? Поедут же и уже едут. Подленько как-то поступили, как полицаи.
ImprezaOla
29.4.2011, 20:07
Ничего удивительного!!! Недавно сам выезжая с города, после стеллы, (ехал 75 км/ч) по форме (тоже милиционер, только сержант) меня за превышение скорости остановили и протокол составили.... (Только не надо сейчас начинать дебату мол закон един для всех, превысил на 15 км,да и то не знал что там ограничение оказывается). Так что я с Такими ГаишнеГами в разведку не пошел бы ...
Мои поздравления, молодцы, мужики!!!
а по легче фотки нельзя сделать?

Куда ж легче?
Цитата(BAVARIYA @ 29.4.2011, 16:22)

Один из них, рыжий, с белесыми глазками:гУсев.
Цитата(ЮВС @ 29.4.2011, 21:34)

Один из них, рыжий, с белесыми глазками:гУсев.
гУСЕВ тип ещё тот ...Ето который Уазку(на больших колесьях) остановил,и бодрил документы при всех.Типа вот какой я перец.От меня -100 ему.
ну вот и приехали по сиротски на соборную площадь ! наблюдал со стороны , очень жаль и печально что ваще путешествие было и осталось не замеченным на другом уровне !!! но всеже молодцы !!!!! власть меняется а люди остаются !!!!
JudgeSlayer
30.4.2011, 0:29
Да уж, ГИБДДэшники поразили своей скотностью! Я так же согласен с выполнением их обязанностей, касаемо пресечения нарушения закона, НО, есть ведь определенные моральные рамки! Чувствую, что в следующий раз при праздновании дня города и организации показательных выступлений они дождутся когда мы на площадь выкатимся и начнут хлопать! После такой встречи и отношения в целом, со стороны администрации и наших контролирующих органов я принял для себя решение - байкотировать любые культурные мероприятия организованные администрацией города и области, а так же не оказывать последним какого-либо содействия в будущем. Пока они не изменят отношение к общественным организациям на которых нельзя денег заработать или отмыть. А в лесу, да и зимой в городе, прежде чем кого-то вытаскивать из засады буду спрашивать "А вы случаем не в ГИБДД работаете?".
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем, кто приехал на стелу разделить с нами момент радости! Всем, кто на протяжении всего маршрута сидел вместе с нами в напряжении и переживал за ребят. Всем, кто оказывал маральную и физическую помощь! Вобщем всем, всем, всем (КРОМЕ ГИБДД И АДМИНИСТРАЦИЙ!)
Отдельное спасибо МОТК за организацию музыкального сопровождения и настоящего мыльного надувательства!)
dissector
30.4.2011, 9:43
поздравляю с возвращением! честно сказать-круто!
да прославилась полисия..... упать невстать герои............
luisfigo
30.4.2011, 17:37
красавцы, поздравляю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.