Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Камчатку!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ТеХниК
Поздравляем наших земляков  party.gif если кто может залейте фото мега-встре4и 
Бродяга
УРА!!! Товарищи - дамы и господа smile.gif !!!
ТИГРА
Ураа,нашим парням из NORD-TROPHY и их камчатским друзьям! Все бегом на сайт NORD-TROPHY поздравлять наших героев и фотки смотреть!Взято от туда

maldyak
Поздравляю!!!! 1_declare2.gif 1_superman.gif 1_shturmann.gif МУЖИКИ!!!
JudgeSlayer
Присоединяюсь к поздравлениям! Очень рад, что мужики имеют возможность реализовать свои мечты и поставленные цели...
ДЮЙМ
Спасибо всем за понимание и дружеское участие. МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Впервые в истории именно из Магадана до Петропавловска прошла туристическая экспедиция!!!
Единственный похожий факт - это перегон Уралов до Манил для предприятия с серьёзной поддержкой вплоть до вывоза водителей домой на Новый год вертолётами.
Никто и никогда не проходил в ту сторону до самой столицы Камчатского края.
Оттуда в Магадан бегали, но рельеф иной.
Дальше переборка шмурдяка, отправка во Владивосток машины, мой перелёт на встречу с единомышленниками во Влад, покупка колёсной машины и АЛГА домой. Отчёт будет позже.
GOLLANDEC
ДЮЙМ, поздравляю оба экипажа, реально все круто!
andy
11 апреля в Петропавловске-Камчатском финишировала Северо-Азиатская экспедиция «Охотоморское ожерелье-2011». Ее осуществили члены автоклуба «NORD TROFFI» из Магадана. Магаданские джиперы повторили маршрут участников Дальневосточной экспедиции 2009 года - камчатских автотуристов из городского клуба «Квадратное колесо». «Квадратники» на этот раз встретили своих друзей из Магадана в районе села Тымлат, на реке Анапка и сопроводили их до краевого центра. Ровно месяц длилось путешествие из столицы Колымского края на Камчатку - четыре путешественника из «NORD TROFFI» на двух единицах техники - вездеходе и внедорожнике прошли расстояние около 3700 км.

Взято с http://www.youtube.com/watch?v=m5hY0-ARce4...feature=related
там же лежит видео, кто нибудь, стяните и киньте сюда архивом.
ДЮЙМ
Много неточностей, но в целом так...
andy
ДЮЙМ, Виталя! Ну как там написали, я так и скопипаздил.... smile.gif
а видеосюжет у Камчатских телевизионщиков даже очень ничего получился.
lev 43
training1.gifвидео сюжет Камчатского ТВ
ДЮЙМ
Проба фото
JudgeSlayer
Цитата(ДЮЙМ @ 15.4.2011, 10:51) *
Проба фото

отличное фото ka4ok.gif
ТИГРА
Дюйм,фото просто классные 1_sun.gif ! Ждем вас с нетерпением домой, в Магадан! Хочется рассказы послушать rolleyes.gif о краях заморских smile.gif .
ДЮЙМ
Спасибо на добром слове. Я помню обещание посидок и коньяк...

ущё
ТИГРА
Цитата(ДЮЙМ @ 16.4.2011, 8:50) *
Спасибо на добром слове. Я помню обещание посидок и коньяк...

Будут и посиделки и коньяк wink.gif
Voldemar
Фотки - обзавидовался!

Да и не только фоткам! Самому процессу - тоже... smile.gif

ДЮЙМ
Встретили Толика и Николая во Владивостоке. Вывели из города и после небольшой фотосессии на выезде, они рванули на второй космической...
Удачи, братцы!

Ввиду отсутствия уверенности прохода через Алдан на стандартном авто, вынужден временно оставить боевой шмурдяк у товарища здесь и добираться по воздуху.
motk
главное уже прошли! дорога домой всегда быстрее и веселее.
ТИГРА
Цитата(ДЮЙМ @ 22.4.2011, 14:33) *
 и добираться по воздуху.

smile.gif Меня терзают смутные сомненья? Или.. rolleyes.gif завтра кое кто из легендарных автопроходцев в  аэропорту будет целовать магаданскую землю? biggrin.gif
JudgeSlayer
Цитата(ТИГРА @ 22.4.2011, 14:49) *
smile.gif Меня терзают смутные сомненья? Или.. rolleyes.gif завтра кое кто из легендарных автопроходцев в аэропорту будет целовать магаданскую землю? biggrin.gif

тогда 23-го в Космосе будет давать интервью smile.gif (если прийти надумает...)
andy
Цитата(ТИГРА @ 22.4.2011, 13:49) *
smile.gif Меня терзают смутные сомненья? Или.. rolleyes.gif завтра кое кто из легендарных автопроходцев в  аэропорту будет целовать магаданскую землю? biggrin.gif

Готовьте цветы и чепчики! tongue.gif
Вася Питерский
Ждём интервью!!! party.gif Фоток и всяких недосказанных рассказов!!! wub.gif
ДЮЙМ
Дайте отдышаться. Да и дел по приезду навалом.
Квартиру никто не сдаёт?
никА
ДЮЙМ, с возвращением smile.gif
SLAVAR
Цитата(ДЮЙМ @ 24.4.2011, 10:33) *
Дайте отдышаться. Да и дел по приезду навалом.
Квартиру никто не сдаёт?

ВЫСЕЛИЛИ????????-шутка. Виталя с приездом. Чо ко мне не заехали? Поляна,баня, ждала вас.
ТИГРА
Виталя,с возвращением 1_sun.gif !!! Когда расчетное время прибытия д.Толи ??

ДЮЙМ
Цитата(SLAVAR @ 24.4.2011, 9:48) *
Чо ко мне не заехали? Поляна,баня, ждала вас.
Ночевали перед въездом в Чайбуху. Утром рано помчались дальше. ВЫремени было в обрез да и тебя не знали где искать. Всю дорогу только твои следы и видели впереди.
Как дошёл?
ТимиЧ
С возвращением Домой!!!!!!!!!!!!!
SLAVAR
Цитата(ДЮЙМ @ 24.4.2011, 21:06) *
Ночевали перед въездом в Чайбуху. Утром рано помчались дальше. ВЫремени было в обрез да и тебя не знали где искать. Всю дорогу только твои следы и видели впереди.
Как дошёл?

Дошёл прекрасно,за исключением вашего ожидания трое суток, с последующим принятием на грудь. Хорошо все знакомые на встречу ехали.В ЧБХе любую собаку бы спросили-она бы показала где меня искать. А зря Виталя не заехали bicycle.gif такая поляна была boom.gif а потом банька  27.gif со всеми вытекающеми party.gif 1_boyan.gif !!!!!!!Зря ,зря Виталя проехали  f1.gif Я рад ,что у вас самый трудный этап закончился.
ДЮЙМ
Не богато со временем было, по баням сидеть. В Эвенске много времени потеряли, пока катки перебирали.
ABC
А в это время Толя и Коля пересекли госграницу суверенной Сахатии. Уже прошли п.Нагорный. Обманут, надеюсь, Алданскую переправу, шансы есть.
delegat
в районе Якутска сегодня уже прошли
lev 43

Скорость
42
км/ч

26 Апрель 2011
20:05:44 (GMT+12)

Прошли Ытык-Кюёль до п. Даккы 6км от Даккы до п.Хандыга(правый берег р.Алдан)104км
Ледовая переправа- успеют? Должны переправится - пожелаем удачи!

ABC
Успели!
В Хандыге!
Дальше посуху!
Готовим поздравлялки!
И...УРА!!!!!
Рыбакопиха:)
реку Алдан перееееееехали!проезжают п.хандыга!
lev 43
Отошли от переправы через р.Алдан 4км и остановились на ночлег - можно расслабиться.
Гонка по бездорожью в четыре руки закончилась! Очередной этап прошли достойно.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дальше можно не спеша двигаться к дому…..
От Хандыги до Магаданской области нужно пройти ещё 682км
Хандыга -Тёплый ключ 62км
Тёплый ключ-Развилка-96км
Развилка-Кюбюме 130км
Кюбюме -Усть Нера 225км
Усть Нера-Делянкир169км и начинается МАГАДАНСКАЯ область!
Рыбакопиха:)
АВС скопировала ваш разговор "Фил! Труби сбор стаи, ебёнть! "ну так давайте придумаем где и когда и я всем протрубюю ".
Если вы с выездом куда то(недалеко),то я тоже хочу,напишите где когда.Хорошо бы еслиб нас еще кто нибудь взял,чтоб транспорт нам не искать.
PaWELL
Сегодня в 20-00 на клубном собрании будет решаться данный вопрос. Так что завтра все будут в курсе. Желательно чтобы вы оставили свой номер телефона, по которому можно будет связаться. Можно мне в личку скинуть.
lev 43
Проходят Усть-Неру(время позднее и куда спешить? Уже всё закрыто.)
Вот и остановились на ночлег-пора спать…время 23ч.35мин скорость 0км\ч
Сегодня на23ч.35мин прошли 506км.

А так как всё уже закрыто, то по газу и пошли дальше:
Курс
122°

Скорость
50
км/ч
27 Апрель 2011
23:43:21 (GMT+12)
64.564527°
143.323733° куда? до п.Артык??-ещё 126км.

ABC
телефонограмма: "Прошли Усть-Неру! Пока двигаемся, как только глаза устанут тормознемся на сон. В планах пройти Артык и заночевать на родине, т.е. территории Магаданской области. В город планируем въехать днем 29 апреля!"

Господа-товарищи-баре!

НАДО ВСТРЕТИТЬ!!!!

GooS
Так надо организовать встречу. Определиться где. Можно там же где и провожали на стелле "Магадан".
lev 43
Прошли Артык в 3ч20мин и остановились в 6.5км после Артыка.
«Не спеша «прошли за день 638км.
До Делянкира осталось 42км,а там Магаданская обл…..
delegat
Цитата(GooS @ 28.4.2011, 6:29) *
Так надо организовать встречу. Определиться где. Можно там же где и провожали на стелле "Магадан".
конечно надо!!!
PaWELL
Завтра, 29-04-11 в 12-00 состоится финиш Экспедиции "Охотоморское Ожерелье". Место - стела на 6-ом км. Просьба всех, кто считает себя джипером, а так же людей следивших за ходом экспедиции и переживавших за ребят прибыть на место встречи. Шарики и поздравительные лозунги приветствуются! 

Встретим наших Магаданцев не хуже, чем их встретили на Камчатке!
motk

предлагаю натянуть финишную ленту.

если будет 220, привезу музычку, и мыльные пузыри smile.gif очень эффектно будет! еще снег есть.
PaWELL
220 можем организовать, правда 3 Квт всего. Подойдет?
motk
1 Кв за глаза хватит!

надо будет часам к 11 подъехать установить все.
ТИГРА
Отменяю все дела в обед..будем! girldance.gif Ураа!!! 1_sun.gif Наконец то все наши дома!!! biggrin.gif 1_sun.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.