Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Камчатку!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Охотник
Всем привет!!!
Как всегда, погода внесла свою лепту в экспедицию "Квадратников", раньше было сказано что они хотели двигатся по западному побережью через Карагинский перевал, но выйбя за Анавгай, ребята попали на голые тундры без снега и тёплая погода открыла все речки за Карагинским перевалом (звонил с Оссоры Валера), Беренгия на собаках тоже под срывом, возможно Беренгия дойдёт только до Тигиля.
Квадратники решили двигатся по запасному пути, ВОСТОЧНОМУ побережью, сейчас они уже находятся в Ключах, Олег говорит что в п.Ключи снега очень много и погода там ещё зимняя, завтра с утра будут переобуватся и в перёд на ОССОРУ.
GooS
Охотник, Удачи!. Ждем по возможности любую информацию об экспедиции.
lev 43
на 22ч 40 мин д.Толя прошёл Палатку-скорость42км. ГЛОНАСС работает!

ТИГРА
Успели проводить.. 1_sun.gif
У д.Толи настрой боевой!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
искузьми за качество фото blush.gif ,покадровку с видео взяла
Goblin
где смотреть глонасс трекер?
lev 43
(с форума nord trofi)
Привет всем! Глонассовцы дали ссылку, на которой можно будет отслеживать ход экспедиции, а конкретно мой автомобиль monitoring.dtcom.ru/web2.0
login:exp
password: exp123
Будут вопросы, обращайтесь к глонассовцам

password: exp123 -это и есть пароль Дядя Толя,а почему два объекта на карте? И почему ты находишся в районе реки Магаданки?недалеко от ул.Ленина или это он твою стоянку так видит?

Два это потому-что разные приборы,один работает от спутниковой другой от сотовой,когда поеду нужно будет орентироваться на спутниковый он каждые два часа будет кидать реальные кординаты,ну я думаю со временем разберетесь.
(с форума nord trofi)
DarKKKK
Молодцы,знай наших экстрималов,в одну машину и вездеход проедут до Петропавловска!!!У Кочадалов на сколько я понял гораздо больше машин.
Goblin
дело не в количестве машин, как я полагаю.. и не надо тут сравнивать я считаю - камчадалы все равно были первые!!
а тут - прорвуться -хорошо.. хотя я и не особо одобрял данную экспедицию - но с удовольствием послежу за ней.. еще бы люди были бы интернет-более активные - так вообще классно было бы.. %) но все равно - молодцы что собрались и поехали.. хотя и от начального количества участников остался пшик!
DarKKKK
 Пшик по тому что нашим властям этого не надо,а зря престиж города поднялся бы,спонсоров то  нет,а у Камчадалов я думаю поддержка серьёзная. 
Goblin
да дело не во властях - много камчатке власть оказывала официальной помощи? и ты думаешь - что если власть тебе посоветует 100500 рублей - ты поедешь? вряд ли...
maldyak
....
Goblin
а где на фотках вездеход дюйма? или он раньше рванул?? просто как то интересно
!!!
Охотник
Всем привет!
Не всё так просто на Камчатке и со спонсорами и с машинами и с погодой, все экспедиции в основном делаются на голом энтузиазме, в ущерб семейному бюджету и работе.
maldyak
Цитата(Goblin @ 12.3.2011, 0:25) *
а где на фотках вездеход дюйма? или он раньше рванул?? просто как то интересно
!!!

Виталя вроде завтра стартует...
DarKKKK
Значит властям ни там ни тут это не интересно,грёбанные толстосумы.
ТИГРА

Цитата(Охотник @ 12.3.2011, 0:27) *
Не всё так просто на Камчатке и со спонсорами и с машинами и с погодой, все экспедиции в основном делаются на голом энтузиазме, в ущерб семейному бюджету и работе.

Вот не убавить ,не прибавить..нужна техника,деньги,погода и главное Люди. Одного желания мало..Дюйм,Рыбакоп и все причастные thanks.gif
Мне абсолютно не любопытно когда стартуют парни,главное ..
чтоб они доехали,чтоб навстречу без проблем доехали парни с Камчатки.
Вот честное слово ..счастлива буду когда они все осуществят.
Чего говорить,когда толком ничего мы не сделали(на будущую экспедицию,пустите нас с Анкой заранее на подготовку,дайте шанс попробовать силы.Мы ж как бульдозеры сметаем все на своем пути wink.gif ..вдруг получится?Конечно если доживем biggrin.gif ).
Estonec
Я тут в "джипах" темку замутил,для удобства http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=59303 ,туда ныряйте чтоб видеть wink.gif

ЗЫ на атке значёк дяди Толи светиться smile.gif Зовут маячок SAT201
kosmag
Если не ошибаюсь - д.Толя это Гранит-Навинатор 07, если нет, поправьте.

ЗЫ А кто это SAT201 ?
lev 43
в23ч 11.03.д.Толя перед Аткой (был выключен Гранит 07)
в8ч12.03 скорость 64км он был перед перевалом РиоРита (поSAT 201)

ssword: exp123 -это и есть пароль Дядя Толя,а почему два объекта на карте? И почему ты находишся в районе реки Магаданки?недалеко от ул.Ленина или это он твою стоянку так видит?

Два это потому-что разные приборы,один работает от спутниковой другой от сотовой,когда поеду нужно будет орентироваться на спутниковый он каждые два часа будет кидать реальные кординаты,ну я думаю со временем разберетесь.
(с форума nord trofi)
ABC
Цитата(Estonec @ 12.3.2011, 1:27) *
Я тут в "джипах" темку замутил,для удобства http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=59303 ,туда ныряйте чтоб видеть wink.gif

ЗЫ на атке значёк дяди Толи светиться smile.gif Зовут маячок SAT201

Мне думалось, что ты на "Nord-trophy" замутишь. Или ты там только для того чтобы разделы полностью удалять?

GooS
Оба объекта и есть д. Толя, только один из значков,( как объяснил д. Толя), будет реально показывать путь только при приеме сотовой связи, т.е. при приеме мобильнойсвязи он прорисует трек на карте (т.е. с опазданием). Второй значек обознчяющий его местонахождение показавет со спутника и отображает маршрут в реальном времени.

Как-то так. huh.gif
BAVARIYA
Ну вот и ДЮЙМ уехал... Но обещал вернуться... smile.gif
Estonec
Цитата(ABC @ 12.3.2011, 8:47) *
Мне думалось, что ты на "Nord-trophy" замутишь. Или ты там только для того чтобы разделы полностью удалять?
Ага smile.gif
дед
Толи глонасс глючит, толи д.Толя сломался. За последние часы продвижения нет. Стоит на месте в одной точке недоезжая Омсукчана. Что то где то случилось.
delegat
Цитата(дед @ 12.3.2011, 12:46) *
Толи глонасс глючит, толи д.Толя сломался. За последние часы продвижения нет. Стоит на месте в одной точке недоезжая Омсукчана. Что то где то случилось.

он в Омсукчане, я с ним пол часа назад разговаривал
дед
Ну вот тебе и глонасс.
lev 43
ДЕД

Ну вот тебе и глонасс

"В ЗАО "Глонасс" на постоянной основе срочно требуются: навигаторы, спутники,
устойчивый радиосигнал и художники по картам. В качестве консультантов на
круглосуточную работу приглашаются сусанины. Особо срочно и в неограниченном
количестве требуются покупатели. Стабильный доход акционерам ЗАО "Глонасс"
гарантируется".
Охотник
Цитата(lev 43 @ 12.3.2011, 20:55) *
ДЕД

Ну вот тебе и глонасс

" Стабильный доход акционерам ЗАО "Глонасс"
гарантируется".

Охотник
Лось с Дюймом подходят к Сучкам, возможно в ночь будут выдвигатся на Кубаку.
BAVARIYA
Наконец-то дозвонилась до ДЮЙМа 1_dance3.gif , они только приехали в Омсукчан. Собираются сегодня же стартануть дальше.
ДЮЙМ
Отдыхаем в "Сучках". Утром дальше.
Фото позже.
Faerledi23
ДЮЙМ,давай сейчас фото.
DarkSky
ДЮЙМ, К сожалению не присутствовал на проводах..... хочу пожелать еще раз удачи!!! И успеха в Вашей экспедиции!
avto1
А какой ваш то?
07 или 201?
Estonec
И тот и тот.Этот прибор стоит на одной мшине,а из-за разности показаний сотовой сети и спутника-такой тупёж smile.gif После выезда за пределы посёлков ориентироваться нужно на 201.
avto1
ммм... а то кажет что 7 вваливает 13 км/ч а 201 стоит курит. OFF Прибор страшный сон камазистаsmile.gif
ДЮЙМ
Выезжаем!
Kuzya_777
Мы следим за вами....
D-imon
Удачи!!!
DANger
Удачи мужики!!!!
Мы следим за Вами... smile.gif
никА
Цитата(Faerledi23 @ 13.3.2011, 23:46) *
ДЮЙМ,давай сейчас фото.

Имейте совесть, я полагаю, как будет время, так и выложат. Им и без фото есть чем заняться. 
Имрамыч
Через Парень на Манилы и дальше прошла техника, 2 ГТ-Т и 2 Урала, шли с Елистратова, так что какой никакой а след есть. Ну а с Манил зимник набитый.
Охотник
Соопщение из Сучков
Нина

« : Сегодня в 08:06:54 »

здравствуйте всем! Благополучно воссоединившись, сегодня около 10 часов экспедиция отпарвилась на Кубаку, Удачи вам!!! Ждем новостей!!! На фото ниже дружное поедание глухаря в Сучках - первая добыча!!!

Бродяга
Фотка напомнила фрагмент 12 стульев (голодающие с Поволжья) smile.gif
BAVARIYA
Ты на лица этих "голодающих" посмотри!  biggrin.gif Увидим какими они вернутся из поездки...  wink.gif
Охотник
По моему это уже было 1_boyan.gif
Магадан-Камчатка на Лосе
« : 01 Апрель 2010, 16:10:08 »

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Бродяга
Недоедают сиротки (12 стульев)smile.gif
Бродяга
Увидим какими они вернутся из поездки... ................................................................................
...........................................................Ленчик не переживай не схуднут (стволы есть а мясо бегает smile.gif )
delegat
только что позвонил д.Толя, они на Кубаке, лось еще не доехал, ждут, готовят сосиски, настроение боевое!
delegat
с Кубаки до Эвенска дорога заметена, так что начинается веселье
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.