Полная версия этой страницы:
На Камчатку!
Всем привет!!!
Как всегда, погода внесла свою лепту в экспедицию "Квадратников", раньше было сказано что они хотели двигатся по западному побережью через Карагинский перевал, но выйбя за Анавгай, ребята попали на голые тундры без снега и тёплая погода открыла все речки за Карагинским перевалом (звонил с Оссоры Валера), Беренгия на собаках тоже под срывом, возможно Беренгия дойдёт только до Тигиля.
Квадратники решили двигатся по запасному пути, ВОСТОЧНОМУ побережью, сейчас они уже находятся в Ключах, Олег говорит что в п.Ключи снега очень много и погода там ещё зимняя, завтра с утра будут переобуватся и в перёд на ОССОРУ.
Охотник, Удачи!. Ждем по возможности любую информацию об экспедиции.
на 22ч 40 мин д.Толя прошёл Палатку-скорость42км. ГЛОНАСС работает!
Успели проводить..
У д.Толи настрой боевой!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаискузьми за качество фото

,покадровку с видео взяла
где смотреть глонасс трекер?
(с форума nord trofi)
Привет всем! Глонассовцы дали ссылку, на которой можно будет отслеживать ход экспедиции, а конкретно мой автомобиль monitoring.dtcom.ru/web2.0
login:exp
password: exp123
Будут вопросы, обращайтесь к глонассовцам
password: exp123 -это и есть пароль Дядя Толя,а почему два объекта на карте? И почему ты находишся в районе реки Магаданки?недалеко от ул.Ленина или это он твою стоянку так видит?
Два это потому-что разные приборы,один работает от спутниковой другой от сотовой,когда поеду нужно будет орентироваться на спутниковый он каждые два часа будет кидать реальные кординаты,ну я думаю со временем разберетесь.
(с форума nord trofi)
Молодцы,знай наших экстрималов,в одну машину и вездеход проедут до Петропавловска!!!У Кочадалов на сколько я понял гораздо больше машин.
дело не в количестве машин, как я полагаю.. и не надо тут сравнивать я считаю - камчадалы все равно были первые!!
а тут - прорвуться -хорошо.. хотя я и не особо одобрял данную экспедицию - но с удовольствием послежу за ней.. еще бы люди были бы интернет-более активные - так вообще классно было бы.. %) но все равно - молодцы что собрались и поехали.. хотя и от начального количества участников остался пшик!
Пшик по тому что нашим властям этого не надо,а зря престиж города поднялся бы,спонсоров то нет,а у Камчадалов я думаю поддержка серьёзная.
да дело не во властях - много камчатке власть оказывала официальной помощи? и ты думаешь - что если власть тебе посоветует 100500 рублей - ты поедешь? вряд ли...
а где на фотках вездеход дюйма? или он раньше рванул?? просто как то интересно
!!!
Всем привет!
Не всё так просто на Камчатке и со спонсорами и с машинами и с погодой, все экспедиции в основном делаются на голом энтузиазме, в ущерб семейному бюджету и работе.
Цитата(Goblin @ 12.3.2011, 0:25)

а где на фотках вездеход дюйма? или он раньше рванул?? просто как то интересно
!!!
Виталя вроде завтра стартует...
Значит властям ни там ни тут это не интересно,грёбанные толстосумы.
Цитата(Охотник @ 12.3.2011, 0:27)

Не всё так просто на Камчатке и со спонсорами и с машинами и с погодой, все экспедиции в основном делаются на голом энтузиазме, в ущерб семейному бюджету и работе.
Вот не убавить ,не прибавить..нужна техника,деньги,погода и главное Люди. Одного желания мало..Дюйм,Рыбакоп и все причастные
Мне абсолютно не любопытно когда стартуют парни,главное ..
чтоб они доехали,чтоб навстречу без проблем доехали парни с Камчатки.
Вот честное слово ..счастлива буду когда они все осуществят.
Чего говорить,когда толком ничего мы не сделали(на будущую экспедицию,пустите нас с Анкой заранее на подготовку,дайте шанс попробовать силы.Мы ж как бульдозеры сметаем все на своем пути

..вдруг получится?Конечно если доживем

).
Я тут в "джипах" темку замутил,для удобства
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=59303 ,туда ныряйте чтоб видеть

ЗЫ на атке значёк дяди Толи светиться

Зовут маячок SAT201
Если не ошибаюсь - д.Толя это Гранит-Навинатор 07, если нет, поправьте.
ЗЫ А кто это SAT201 ?
в23ч 11.03.д.Толя перед Аткой (был выключен Гранит 07)
в8ч12.03 скорость 64км он был перед перевалом РиоРита (поSAT 201)
ssword: exp123 -это и есть пароль Дядя Толя,а почему два объекта на карте? И почему ты находишся в районе реки Магаданки?недалеко от ул.Ленина или это он твою стоянку так видит?
Два это потому-что разные приборы,один работает от спутниковой другой от сотовой,когда поеду нужно будет орентироваться на спутниковый он каждые два часа будет кидать реальные кординаты,ну я думаю со временем разберетесь.
(с форума nord trofi)
Цитата(Estonec @ 12.3.2011, 1:27)

Я тут в "джипах" темку замутил,для удобства
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=59303 ,туда ныряйте чтоб видеть
ЗЫ на атке значёк дяди Толи светиться

Зовут маячок SAT201
Мне думалось, что ты на "Nord-trophy" замутишь. Или ты там только для того чтобы разделы полностью удалять?
Оба объекта и есть д. Толя, только один из значков,( как объяснил д. Толя), будет реально показывать путь только при приеме сотовой связи, т.е. при приеме мобильнойсвязи он прорисует трек на карте (т.е. с опазданием). Второй значек обознчяющий его местонахождение показавет со спутника и отображает маршрут в реальном времени.
Как-то так.
BAVARIYA
12.3.2011, 12:21
Ну вот и
ДЮЙМ уехал... Но обещал вернуться...
Цитата(ABC @ 12.3.2011, 8:47)

Мне думалось, что ты на "Nord-trophy" замутишь. Или ты там только для того чтобы разделы полностью удалять?
Ага
Толи глонасс глючит, толи д.Толя сломался. За последние часы продвижения нет. Стоит на месте в одной точке недоезжая Омсукчана. Что то где то случилось.
Цитата(дед @ 12.3.2011, 12:46)

Толи глонасс глючит, толи д.Толя сломался. За последние часы продвижения нет. Стоит на месте в одной точке недоезжая Омсукчана. Что то где то случилось.
он в Омсукчане, я с ним пол часа назад разговаривал
ДЕД
Ну вот тебе и глонасс
"В ЗАО "Глонасс" на постоянной основе срочно требуются: навигаторы, спутники,
устойчивый радиосигнал и художники по картам. В качестве консультантов на
круглосуточную работу приглашаются сусанины. Особо срочно и в неограниченном
количестве требуются покупатели. Стабильный доход акционерам ЗАО "Глонасс"
гарантируется".
Цитата(lev 43 @ 12.3.2011, 20:55)

ДЕД
Ну вот тебе и глонасс
Нажмите для просмотра прикрепленного файла" Стабильный доход акционерам ЗАО "Глонасс"
гарантируется".
Лось с Дюймом подходят к Сучкам, возможно в ночь будут выдвигатся на Кубаку.
BAVARIYA
13.3.2011, 16:11
Наконец-то дозвонилась до
ДЮЙМа

, они только приехали в Омсукчан. Собираются сегодня же стартануть дальше.
Отдыхаем в "Сучках". Утром дальше.
Фото позже.
Faerledi23
13.3.2011, 23:46
ДЮЙМ,давай сейчас фото.
ДЮЙМ, К сожалению не присутствовал на проводах..... хочу пожелать еще раз удачи!!! И успеха в Вашей экспедиции!
А какой ваш то?
07 или 201?
И тот и тот.Этот прибор стоит на одной мшине,а из-за разности показаний сотовой сети и спутника-такой тупёж

После выезда за пределы посёлков ориентироваться нужно на 201.
ммм... а то кажет что 7 вваливает 13 км/ч а 201 стоит курит. OFF Прибор страшный сон камазиста
Kuzya_777
14.3.2011, 9:32
Мы следим за вами....
Удачи мужики!!!!
Мы следим за Вами...
Цитата(Faerledi23 @ 13.3.2011, 23:46)

ДЮЙМ,давай сейчас фото.
Имейте совесть, я полагаю, как будет время, так и выложат. Им и без фото есть чем заняться.
Через Парень на Манилы и дальше прошла техника, 2 ГТ-Т и 2 Урала, шли с Елистратова, так что какой никакой а след есть. Ну а с Манил зимник набитый.
Соопщение из Сучков
Нина
« : Сегодня в 08:06:54 »
здравствуйте всем! Благополучно воссоединившись, сегодня около 10 часов экспедиция отпарвилась на Кубаку, Удачи вам!!! Ждем новостей!!! На фото ниже дружное поедание глухаря в Сучках - первая добыча!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фотка напомнила фрагмент 12 стульев (голодающие с Поволжья)
BAVARIYA
14.3.2011, 23:48
Ты на лица этих "голодающих" посмотри!

Увидим какими они вернутся из поездки...
Недоедают сиротки (12 стульев)
Увидим какими они вернутся из поездки... ................................................................................
...........................................................Ленчик не переживай не схуднут (стволы есть а мясо бегает

)
только что позвонил д.Толя, они на Кубаке, лось еще не доехал, ждут, готовят сосиски, настроение боевое!
с Кубаки до Эвенска дорога заметена, так что начинается веселье
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.