Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Камчатку!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
GOLLANDEC
Цитата(ДЮЙМ @ 5.3.2011, 14:23) *
Сегодня утвердили в Мэрии официальный старт экспедиции 07.03.2011. с Соборной площади .

ну я раньше, чем пост написан, узнал об этом, удачи вам, мужики!
ESCUDO
Цитата(ДЮЙМ @ 5.3.2011, 14:23) *
Сегодня утвердили в Мэрии официальный старт экспедиции 07.03.2011. и 12.00 с Соборной площади .

а воского ?
ЭЙВАН
Цитата
в 12.00 с Соборной площади .

Цитата
а воского ?

boom.gif blink.gif
lev 43
7 -понедельник???
ДЮЙМ
Зото число какое!
Chekan
удачи!
motk
Отважным первопроходцам: 

ГИП ГИП УРА!!!!

Вы делаете историю!

Мы вами гордимся!

Возвращайтесь без потерь! (Анадырь ждет smile.gif )
NoNick
Удачи, хорошо съездить, ну за одно и отдохнуть если время будет!!! Привет Камчатке
GOLLANDEC
Удачи, ждем возвращения с победой!
GooS
Виталя, д. Толя, - МОЛОДЦЫ, что не сломились! Ждем с Победой!

ПиСи. В Манилах ждут. Любая помошь (жилье, еда, ремонт) будет оказана.
veter
Здоровья,  1_sun.gif удачи,  five.gif терпения вам training1.gif !!!  1_victory.gif
ABC
Сегодня,

7 марта,

12-00,

на соборной площади,

СТАРТ.

Faerledi23
Удачной Вам поездки!Поменьше трудных моментов в пути!
kmax1980
7 минут назад проезжал мимо соборной площади - никого. Либо уже ухеали, либо еще не приехали.  bee-beep.gif
lev 43
Ну, вот исчезла дрожь в руках,
Теперь – на верх !
Ну, вот сорвался в пропасть страх
Навек ,навек,-
Для остановки нет причин-
Иду, скользя…
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя!

………………………….

И пусть пройдёт немалый срок-
Мне не забыть,
Что здесь сомнения я смог
В себе убить.
В тот день шептала мне вода:
Удач – всегда!..
А день… какой был день тогда?
Ах да – СРЕДА!...

УДАЧИ!!!
ВВПетрович
Удачи в пути!!! Магадан следит за вами.
motk
Удачной дороги!  
GooS
Сегодня:
GOLLANDEC
и от меня чутулечку 
ВВПетрович
Капран закрыт, на ноле пост. Опасность схода лавин.
kmax1980
Удачи участникам, хороших метеоусловий и поменьше поломок!

Где-нибудь в интернете будут освещаться путь экспедиции? 

ТимиЧ
Желаю удачи в дороге!!!!! Ни гвоздя как говориться ни жезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
X__GADik!!
Молодцы....собиралось вроде много а поехало смотрю как всегда....желаю удачи....
Бродяга
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчиться - НАШ КЛУБ на пузе проползёт и не чего с ним НЕ СЛУЧИТЬСЯ!!! Успешной прогулки по нашим и не нашим просторам!!! А это был показательный старт или основной?
Goblin
судя по тому что машина рыбакопа вечером стояла на обычном месте - показательный %)
BAVARIYA
kmax1980 - Информация о легендарном клубе и подготовке к экспедиции:
http://nord-trophy-2011.ru/

Бродяга - это был официальный старт... smile.gif

Бродяга
судя по тому что машина рыбакопа вечером стояла на обычном месте - показательный %) ..............................................................это был официальный старт...
Так когда РЕАЛЬНЫЙ??? 9 Марта?
BAVARIYA
Вов, ты их хочешь лично проводить? Че сегодня не пришел?  wink.gif Как окончательно собирутся, так и уедут, без лишней шумихи.
Бродяга
Вов, ты их хочешь лично проводить?.............................Да - хотелось бы посигналить в след!.................................................. Че сегодня не пришел? ...............................Кой кому твой шампунь был вчера лишним(не мне)Вот и припозднился.
ДЮЙМ
Официальный старт - показ техники, добрые напутствия, реклама спонсоров и пр.пр.пр.
Про фактический узнаете в нашем блоге. Ну и здесь я думаю параллельно продублируем.
Охотник
Всем привет!!!
Магаданцы!!!!!! ВЫ хоть вышли с СУЧКОВ??????????? КАМЧАТКА сегодня уже вышла вам на встречу 1_shturmann.gif
Gagenn
Кажется, они еще с Магадана не вышли. Рыбакоповского монстра вчера(?) видел в городе.
motk
Я тоже вчера видел его , вечером, на Пролетарской....
whitenoize
ГЛОНАСС говорит и показывает - ещё в Магадане.
Охотник
Погода, на Камчатке стоит очень тёплая, но радует что очень много снега выпало и по прогнозам снег будет весь март падать.
Квадратники идут уже не в зоне сотовой связи, информации пока от них не поступало, значит пока без проишествий двигаются bee-beep.gif
D-imon
Место встречи - М А Г А Д А Н

(с)

Илья Лагутенко

Охотник
Сегодня наконецто взяли старт Вова Капустин - Костя Круаз и Олег Алёхин. на 2х машинах (Террано и Пыжеро) в Поддержку нашим на Анавгай поехал грузик с запчастями...там сборы...и отправка дальше....на зимник в Сторону Тигиля...Ориентировочно завтра вечером будет выход.
Цель встретить Магаданскую Экспедиции от клуба Nord-trophy которая двигаеться с Магадана через Эвенск-Гижига-Парень-Камеское.....
короче к нам в Петропавловск....
в Планах Экспедиции встреча в Оссоре двух Экспедиций...Камчатской и Магаданской.и совместное продвижение в сторону Петропавловска.
Ждите фото....будет позже...
lev 43
положение машины дяди Толи

объект Гранит-Навигатор 07 () , последнее положение: 59.571200° северной широты, 150.812550° восточной долготы, 11.03.11, 08:24:48 (GMT+11)
Gagenn
переведи...
D-imon
Да где-то вроде на 31 просматривается)))))
Shiko
Авто Рыбакопа стоит возле ... в общем на Набережной ... но уже весь упакованный!!!
GOLLANDEC
видил лося Дюйма на 31 в районе полдесятого, потом слышал от наших по рации, что он на заправке заливается топливом
DANger
Народ, не надо глумиться, когда стартанут тогда и стартанут...... В таких делах нельзя суетиться..... да и хотя-бы тупо выспаться перед стартом нужно.......
GOLLANDEC
DANger, шутишь? никто не глумится, переживаем и волнуемся интерисуемся как идут дела, какие новости, не более
BAVARIYA
Какой выспаться! ДЮЙМ третьи сутки не спит, готовится! Уедут сегодня.
GooS
НУ ВСЕ СТАРТАНУЛИ !!!!! bee-beep.gif dance2.gif girldance.gif party.gif
BAVARIYA
Цитата(GooS @ 11.3.2011, 20:15) *
НУ ВСЕ СТАРТАНУЛИ !!!!! bee-beep.gif dance2.gif girldance.gif party.gif
но не все... 
GooS
ДЮЙМ завтра нагонит.
maldyak
Ага, проводили! Удачи, мужики!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.