и так! сегодня я получил свой приз, выигранный на фотоконкурсе а именно бесплатную мойку авто!
Спасибо огромное Радику! упустим тех вопросы, просто приехал в назначенное место в назначенное время, подьезжаю значит.. выхожу из машины,тока идти к ним как дядя, стоящий за шлагбаумом спросил: "на мойку на 5?"
я - да, Он- "проезжай сюда", ну я подьехзал сижу в машине.. слушаю музыку, жду.. (просто первый раз там) ко мне подходит паренек, спрашивает как буду мыть, ну я рассказал салон и снаружи. он попросил у меня ключи и сказал что вообще то они сами заганают

теперь я умный и знаю это.
помыли минут за 30, помыли вообще чудесно, я когда сел в машину, подумал фигасе, это точно та на которой я приехал.. салон оттерли вообще замечательно, стекол вообще не видно, двери\окна закрываються, открываются (после мойки на вмаксе заднюю дверь вообще открыть не мог дня 2, доставал из багажника все через стекло), и кст кто там писал что машина как будто резвее едет! все верно ускоряеться легко и непринужденно и
движка както веселее работает и вообще класс (ну на это у меня свое обьяснение -скорее всего за время которая машина провела в теплом боксе рабочие жидкости окончательно нагрелись)
однако на обратном пути случилось говняное и весьма плохое для общего кайфа событие - по дороге на пиоенрный есть лужа.. и какой то упырь на белой хонде весьма быстро проехал по ней в то время пока я окуратненько переползал её по обочине... в итоге кропотливая работа парней из вп авто с левого бока свелась на нет.. выматерился я всласть (подозреваю что тот чувак от икоты сдох)
вот и фото...
особенно посмотрите на фото "проблемное место" на после других автомоек там где на фото пара капель обычно чорное грязное пятно..