Автогонщик
24.5.2009, 19:07
owl, Ну и как тебе обслуживание на мойке? Или ты не болтался у них?
помылась сегодня, сама все отмыла снаружи и внутри, поглядим, что будет завтра с погодой
Цитата(Автогонщик @ 23.5.2009, 19:17)

Ping, В-МАХ попробуй. За северным сиянием.
это возле церкви немецких христиан?
заехал туда, сидит там тётя, спрашиваю - "Помыться можно?". Отвечает: "НЕ МОЖНО". Я думаю - это она по-украински мне ответила, или просто хаманула? Мы уже закрыты, говорит. А времени - 16:00, а на вывеске - "До 22:00". Короче, вышел я оттуда и подумал - идите в Опу. Помылся на Хабаровской, чуть дороже зато без распальцовки
я тут в своем дворе народу пример подала - вчера помыла машину (хреново, кстати, помыла, разводы остались), а сегодня у меня во дворе двое свой транспорт намывают
... Завтра заберу шланг с дачи ... буду мыть машинку часиков в 8 вечера .... Супчик, Ника - будете лицезреть ?!
Shiko, можем даже поучаствовать, в смысле поруководить и помешать
никА,
рукой водить и мешать воду в ступе (ведре) я и сам неплохо умею ... а поучавствовать можете ... буду только рад ...
Автогонщик
26.5.2009, 20:49
Рамзес, Ну ты даешь! Сколько мою там машину-ВСЕГДА только по записи. Был сегодня а у них места только на 27. Это говорит о качественной работе. Так что жаль твою машинку. На Хабаровской за главного там работает крендель которого выкинули с в-мах потому что руки из попы растут.
Вчера мыл машинку в В-максе!Вроде стараються-хорошо моют.Очень нравиться обстановка=)В этот раз мыл тока кузов-250руб.
Цитата(Автогонщик @ 26.5.2009, 19:49)

Рамзес, Ну ты даешь! Сколько мою там машину-ВСЕГДА только по записи. Был сегодня а у них места только на 27. Это говорит о качественной работе. Так что жаль твою машинку. На Хабаровской за главного там работает крендель которого выкинули с в-мах потому что руки из попы растут.
я не знаю, как моют на В-Максе потому что никогда там не мылся. А после тёткиного хамства - и не хочу.
А с Хабаровской мне видно повезло - ничего не оторвали и не поцарапали

Кстати, при мойке авто я прошу не вытирать насухо - т.к. царапают чаще всего при вытирании, а в солнечный день она и так хорошо просыхает сама.
Ромчег, не быкуй, отличная мойка, просто ты не понял ее юмора...

Из минусов - реально почти всегда по записи, впрочем, можно и по телефону записаться...
В городе я знаю только две мойки, после которых мне ни разу не пришлось тыкать пальцем или потом находить косяки и расстраиваться - это ВМакс и вайпро... это не значит, что они идеальны, может мне везет...
Знакомому на мойке на Хабаровской машину поцарапали сильно, но я все равно не боюсь туда ездить ))
только говорю чтобы насухо не вытирали.
а мойщикам потом никто ничо не царапал?
кажется, он решил свою проблему с хозяином. но был сильно расстроен.
со мною все обошлось благополучно.
Славентий
27.5.2009, 20:44
Кто знает? Микражи моют по той же цене как и джипы?
Polosatiy_MooH
27.5.2009, 20:48
где как, но в основном по той же цене. по крайней мере на мастер автомиг так было.
а я седня сам помылся и защитно полиролькой натерся - никаких претензий к работе, ниче не поцарапали (=
теперь горю как котовья яй глаза (=
machucha
27.5.2009, 20:50
самая лучшая мойка-это свои руки.возле дома с ведром или со шлангом возле гаража.
в незимнее время,разумеется
о! я тоже хочу защитную полирольку, какую надо брать? в выходные буду перемываться, т.к. помылась плохо и есть халявный шланг с горячей водой:)
Basya, на Речной 3 магазин. За годы работы в автомойке и полировки авто понял, что самые лучшие это восковые, а самые лучшие восковые продаются там. После таких полиролей руки болят, будто огород вспахал, зато машина блестит по полгода
Polosatiy_MooH
27.5.2009, 20:56
да любую берите, защитную, я лично купил набор: губка-тряпка-полироль(250 гр) в версте в магазине за 350 рублей
но видел китайскую банку в магазине за речной 3 за 150. Разницы думаю большой не будет (=
руки, говорте, болят? значит надо морально готовить мужа
machucha
27.5.2009, 21:13
Basya,
на речной есть полироль,типа японческая,написано на ней "COLOR".возьми под цвет машины,полироль шикарная.на основе воска,т.е. защитная.,с легким аброзивом,т.е. затирает мелкие царапины,от веток например и цвет машины после неё становится насыщенным и себя разглядеть можно в отражении.
на версте такая же есть,но дороже кажется
Цитата(KAMAZ @ 27.5.2009, 19:56)

Basya, на Речной 3 магазин. За годы работы в автомойке и полировки авто понял, что самые лучшие это восковые, а самые лучшие восковые продаются там. После таких полиролей руки болят, будто огород вспахал, зато машина блестит по полгода
А посоветуй нормальную полироль??? да так чтоб с названием
machucha
27.5.2009, 21:38
ASS,
посмотри сообщение №425,думаю КAMAZ его и имел ввиду
Polosatiy_MooH
27.5.2009, 21:39
защитная - Doctor WAX я полагаю, а ваще разницы особой не вижу в фирмах - производителях
главное чтоб восковая была
Цитата(machucha @ 27.5.2009, 20:38)

ASS,
посмотри сообщение №425,думаю КAMAZ его и имел ввиду
Ну если он говорит что рука устает то это явно не Соlor!!!
Polosatiy_MooH
27.5.2009, 21:51
смотря что натирать - я вон сани свои натер и нихрена не устал
а вот кроуна или крузака - канеш устанешь, руки аж отваливаюца
а вообще, своя ноша не тянет, так что и устаешь не сильно, это когда на мойке работаешь и нужно и скорость и качество - то дааааа, можно и охренеть
кстати, да, я свою машину люблю мыть, не муторно и на свежем воздухе
Polosatiy_MooH
27.5.2009, 22:17
блин мну щас за флуд подтянут, но удержаться не могу
полировать машинку на свежем воздухе не рекомендуеца, ибо пыль, налипающая после мойки может поцарапать и это будет не очень выглядеть.
хотя в безветренную погоду - норм
HILANDER
27.5.2009, 22:53
а что за мойка ниже Металлиста? как по качеству и ценам? близко от дома просто.
т158ав_BLONDY
28.5.2009, 10:50
я про неё писала уже. "Макси".
Там кст телек поставили =)))вчера с удовольствием посидела там
Ex_Prepod
28.5.2009, 11:14
тут написали про автомойку, что за гибдд: типа после 23 дешевле, а там на въезде висит расписание, что они до 22 работают...
Андрей, ты съезди к ним, сравним ощущения, а то мне вот не понравилось, а некоторые хвалят...
кстати да, у кого есть телефон этой атвомойки у ГИБДД? или кто поедит туда сегодня - спросите до скольки они там работают?
HILANDER
28.5.2009, 20:49
Ex3me,
да, пока я только был в автобане и СААБе.
попробую как нибудь.
А как у них там с очередями?
хорошо, теперь буду знать
тааак, признавайтесь, кто машину помыл? кто виновник тумана??
Вчера поздно вечером (около 11) приспичило помыть машину. Автобаня, как ни странно, не работала, хотя всю жизнь по ночам пыхтели.
Поехал на Свалку (автоспа которая), полчасика попросили подождать. Подождал.
Пока моют машину - предложили подождать в "комнате отдыха", чаем кофем не напоили, но на полке стоял Доширак (видимо для особо голодных). Голод меня не мучил, так что доширак не тронул.
Пока один парниша обливал машину, второй в это время натирал стекла и, как я думал, тер пыль.
Пены на машине я так и не увидел, видимо какой-то спецраствор без образования пены. Дерьмо чаек отмыть им не удалось, мол не берет ничто. Как оказалось, тряпка в моих руках эффективнее их "химии".
За время мойки авто внутри были помыты только стекла. Пыль вытерта не была, к моей радости салон в итоге покрыли полиролью, к моему недоумению, перед этим пыль не вытерли. В итоге - разводы некрасивые на некоторых элементах салона... неприятно. за мойку взяли 700 рублей
свалочная мойка давно уже скурвилась
по ночам они не моют и хватит уже рекламой заниматься
Автогонщик
28.6.2009, 19:18
KAMAZ, Это не реклама. Вечно где-то что-то вам намоют и вы начинаете на всех пыхтеть.
Цитата(Автогонщик @ 24.5.2009, 18:07)

owl, Ну и как тебе обслуживание на мойке? Или ты не болтался у них?
уже где-то писал, что пока что из всех моек предпочитаю
V-max
обслуживае норм, главное моют качественно
только цена раньше была интересней 150 руб, потом подорожало
поэтому пока тепло на улице, мою сам
тоже предпочитаю мыться сам, пока погода позволяет.
давайте как-нибудь соберемся на колонке, на звезде или где-нибудь в др. месте - помоемся вместе, заодно зазнакомимся
я бы с радостью, но все-таки мне треба постоянно удалять всякую грязь в виде травы, торфа, палок, огромных кусков грязи и камней, которые скапливаются на ходовой. Без пушки не обойтись. Да и просто на мойку кузова много воды надо....
ну я тоже без мойки ходовки, двигателя - никак.. поэтому раз в две недели заглядываю на дачу - там у меня пушка водяная, все как положено
KAMAZ, много воды? подсоединил шланг к колонке и моешься сколько тебе нужно
Polosatiy_MooH
28.6.2009, 22:28
Yoshi недавно мылся на автоспа, тока не говорит почему то ни хорошего ни плохого...
HILANDER
28.6.2009, 23:12
Ex3me,
помыл на Макси, зал ожидания не предложили, за маленький Прадо взяли денег (снаружи и коврики) 400 р., на Автобане за столько отмывали Сафарь большой с трассы.
На Макси джип есть джип, Рафчик, Сафарь не важно, деньги в кассу, тариф один!
мыл мальчик стажёр, под присмотром мальчика бывалого.
хоть и ближе, но наверно в баню буду ездить.
не понравились тарифы, а качество мойки вроде обычное, как везде.
самый дешёвый по прежнему Сааб.
а ещё мне забыли поставить назад пепельницу.
Приезжаю сейчас, стучусь, ломлюсь. ОТкрыли, узнали "За пепельницей?" весело воскликнул парень... "за пепельницей"...
парень пулей понесся, достал откуда то мою пепельницу и, идя ко мне, старательно вытряхнул её содержимое в ведро...
я в шоке, господа. Когда я работал на мойке, то мы пепельницы мыли горячей водой с мылом и продували потом воздухом.... и даже если и забывали поставить обратно пепельницу, то она стояла у нас уже чистая
Polosatiy_MooH
29.6.2009, 10:56
наверное и в глушитель забыли поцеловать?

шучу, надо указывать на косяки - тогда уезжая и вы довольны и у мойщиков совесть чиста! (=
з.ы. нету там ни горячей воды, ни копмрессора нормального
Нафиг тогда вообще деньги брать за такую мойку? Кстати, помню как один наш клиент так и сказал "а че, вы выхлопную тоже помыли изнутри"? У него хромированная банка, изнутри закоптилась, облили химией и красота
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.