Полная версия этой страницы:
Автомойки
megavolt
25.7.2008, 13:08
Цитата(Виставод @ 25.7.2008, 11:11)

хе, я в части, машину мыл-мыл-мыл-мыл-мыл........мыл-мыл-мыл, под капотом помыл,... потом даже резину с хоз мылом помыл, и протектор отмыл

(время позволяло), а утром вышел на улицу а там дождь
а блин мойками предпочитаю пользоваться толька зимой и то лишь потому что не помоешь на улице. Может я такой невезучий но блин ни разу меня не удовлетворило КАКчество автомоек. я лючше на лишнюю сотню заправлюсь)) на заправке, где меня с честными глазами обсчитают)))
так вот кто виноват в том, что погода испортилась
Доктор Франкенштейн
25.7.2008, 13:20
Цитата(Ruiner @ 25.7.2008, 8:54)

Я тут волею случая (спасибо Паше) использовал кархеровский аппарат для мойки, который под давлением фигачит водно-воздушную смесь. Оказалось — вещь! Отмыл машину до устраивавшего меня состояния за 10 минут без беготни с ведром.
Тончее, я стоял и направлял шланг, там все само мылось

А если ещё и шампунь для бесконтактной мойки(той же фирмы керхер),то и вовсе красота будет...
Виставод
25.7.2008, 16:35
А у меня мафынки любят не какиенить шампуни ядовитые, а мыло для нежной детской кожи

))))ну или DOVE)))) а блестит потом не хуже)))) ну потереть надо тряпочкой мягкой побольше))
(вот найду гденить машинку полировальную, да как отполирую! блястеть будет даже не мытая))))))
Когда банально жалко денег и практически отрываете их из бюджета, но все равно едите на мойку, конечно вас не устроит как помыли … потому что изначально вся эта ситуация вызывает критичный настрой.
Виставод
25.7.2008, 17:17
может быть......может сказывается что пока работал (ну школе еще) на мойке научился мыть)))
сеня просто жутко помыли на таксопарке... в прошлый раз тоже было плохо, но ненастолько... везде разводы, не смогли отмыть полироль и даже отказались (впервые такое) диски протирать! спицевый хром просто нуждался в этом в конце мойки... больше всего убила фраза администратора... типа ты все равно щас по луже проедешь и все снова буит грязное... мдаа нет слов... карочи сказал им пару ласковых и свалил восвояси МОЙКА ПРОСТО ОТСТОЙ к сожалению...
такое ощущение что в этом городе ваще нет норм моек...
Ex_Prepod
2.8.2008, 13:48
Цитата(SaVa @ 2.8.2008, 5:08)

сеня просто жутко помыли на таксопарке... в прошлый раз тоже было плохо, но ненастолько... везде разводы, не смогли отмыть полироль и даже отказались (впервые такое) диски протирать! спицевый хром просто нуждался в этом в конце мойки... больше всего убила фраза администратора... типа ты все равно щас по луже проедешь и все снова буит грязное... мдаа нет слов... карочи сказал им пару ласковых и свалил восвояси МОЙКА ПРОСТО ОТСТОЙ к сожалению...
такое ощущение что в этом городе ваще нет норм моек...
надо было заплатить не полностью и потребовать жалобную книгу
Только что вернулся с автомойки (старый кетайский рынок) на кольцевой.
Итак, я пользовался услугами трех автомоек.
1. Хабаровская. Там мне оторвали задний брызговик (ну и что что крепления сгнили!) и закрыли задние двери одновременно, что привело к деформации дверей.
2. Емеля. Мекка для эстетствующего педофила. Но моют по принципу "мокрое грязным не бывает", а также "чем больше суеты, тем шыре лыба бригадира".
3. Кетайский - мойка в две руки (один мойша на одну машину). Качество аналогичное (от слова "анал").
Исходя из изложенного и учитывая отзывы от других мойках обращаюсь с открытым письмом к магаданским меценатам.
Уважаемые недобитые в 90х фарцовщики и фарцовщицы!
Сложившаяся ситуация вопиюща. Для ее нормализации представляется необходимым следующее.
Купите помещение и оборудование. Три или два места будет достаточно.
Пусть автолюбители сами моют машину, пользуясь оборудованием. Цены пусть будут в половину меньше, чем ныне берут за "мытье". Таким образом будут убиты все зайцы и поставлены все палочки после Ы: машина будет чиста в той степени, в которой это нужно водителю. Идеал. Совершество. Соломон курит...
И ваши имена навечно останутся в памяти, а может даже будут внесены в анналы...
Из всех моек наилучшие впечатления остались только от V-Max(та, которая выше Емели). На остальных всегда мыли на отъе*ись.
Прав Kelt, лучше самому помыть, было бы место и оборудование.
а меня радовала автобаня,тока там ценник терь космос,меня жаба давит
я тоже за V-max.
Кстати в емеле вроде можно самому мыть за 100 руб. если не изменилась политика партии.
Маленький_Апельсин
20.8.2008, 17:36
Цитата(N300ZX @ 20.8.2008, 16:25)

я тоже за V-max.
Кстати в емеле вроде можно самому мыть за 100 руб. если не изменилась политика партии.
Мы же тогда после энкаунтера мыли паджерика - спрашивали - 150 было снаружи самому. А они 300 вроде
Цитата(Маленький_Апельсин @ 20.8.2008, 16:36)

Мы же тогда после энкаунтера мыли паджерика - спрашивали - 150 было снаружи самому. А они 300 вроде
я не помню, пьяный был.
V-max в общем то тоже порадовал из всех,
таксопарк - убил, нагибаться не хотят, что там диски, пороги тоже не протирают, под спойлером разводы не вытерли пока не показал
на Хабаровской дорого жутко. хотя помыли нормально
Помылся на новой мойке, которая на Марчеканском переулке. С наружи моют плохо, нагибаться так же не любят, помыли на тройку. За то в салоне убрались хорошо, придраца было не к чему, пропылесосили, оттерли окна, намазали пластик полиролем, помыли пепельницы. Стоит это удовольствие - 120 снаружи, 200 - внутри
На Кольцевой, на противоположной стороне от автобани есть автосервис (отдельностоящее здание) в этом же здании распологается мойка. она небольшая, всего на три машины. Хозяин очень следит за качеством и недовольных мойкой там не бывает. Очень рекомендую!
Konst, если ты про желтый сервис с флагами, то недовольные бывают, я уже здесь писал...

К их чести, должен сказать, что, когда я в последний раз там мылся и попросил бригадира проконтролировать, вымыли все очень хорошо...
А и вообще, мне на день рождения мойку Керхер подарили, мне теперь мойки ни к чему, всем советую!!!

Опробовал с бесконтактным шампунем - просто супер, я в восторге, только теперь знаю, что надо чтобы машинка дольше сохла и тщательней мыть после шампуня, потому что это ядреная хрень оставляет "дорожки", которые плохо смываются потом...
Зы: про то, что это типа вредно для машины и прочее - знаю, все вредно, как ни мой, все ни на пользу...
Цитата(Ex3me @ 20.8.2008, 19:38)

Konst, если ты про желтый сервис с флагами, то недовольные бывают, я уже здесь писал...

К их чести, должен сказать, что, когда я в последний раз там мылся и попросил бригадира проконтролировать, вымыли все очень хорошо...
А и вообще, мне на день рождения мойку Керхер подарили, мне теперь мойки ни к чему, всем советую!!!

Опробовал с бесконтактным шампунем - просто супер, я в восторге, только теперь знаю, что надо чтобы машинка дольше сохла и тщательней мыть после шампуня, потому что это ядреная хрень оставляет "дорожки", которые плохо смываются потом...
Зы: про то, что это типа вредно для машины и прочее - знаю, все вредно, как ни мой, все ни на пользу...

предлагаю в подвале вместо "гаража" устроить мойку для своих=)))
Мылся на Емеле: снаружи на 4, внутри - лучше бы сам помыл. Малолетки еле шевелятся, работают "на от@#$бись", носом тыкать приходится. Остались разводы на стеклах и панелях, руль скользкий!! сам дотирал. Стирка ковриков - просто прошлись по ним "Кархером", отжали в центрифуге. На балконе досыхают. Апофеоз - дежурная фраза "приезжайте к нам еще"! смеялся. Итого 600р.
Мыл на Хабаровской двигатель - доволен, в приципе хорошо отмыли, почти как новый

. 2часа, 1000 руб. - сильно грязный был, однако.
Ex_Prepod
27.8.2008, 23:49
в автошколе видеол минимойку за 1800.. мож купить се да не парить мозг
Цитата(Военком @ 20.8.2008, 17:29)

Помылся на новой мойке, которая на Марчеканском переулке. С наружи моют плохо, нагибаться так же не любят, помыли на тройку. За то в салоне убрались хорошо, придраца было не к чему, пропылесосили, оттерли окна, намазали пластик полиролем, помыли пепельницы. Стоит это удовольствие - 120 снаружи, 200 - внутри
А где это?
Polosatiy_MooH
28.9.2008, 15:30
может и поздно я тему увидел, но ответ хочу написать тов. который предлагает на матах указывать мойщикам как и где. После двух таких моек, тебя отлично запомнят мойщики в лицо. И каждая мойка превратиться в нервотрепку. Просто из-за неуважения не будут делать хорошо.(лично я до сих пор помню некоторых экземпляров) Человеку - который будет вежлив и спокойно укажет косяки без привлечения начальства, все сделают отлично, запомнят и будут впредь помнить на что стоит обращать внимание. (ну это в случае если мойщик - не отморозок, а нормальный человек) Говорю как бывший мойщик. Работал на Автомиге. Там в последнее время взяли администратора, который дополнительно контроллирует КАЖДУЮ машину, а не выборочно, как это делал хозяин. Так что качество улучшилось. Количество "промахов" уменьшилось.
мыл как то бус на автобане ,там гавнюк один мелкий который мыл литье не протер ,разводы оставил,а до этого чувак который кершером фигачит короче наклейки заводские полосы покоцали мне уроды,до этого мылся дофига где нигде так не коцали.Я этому гею сказал протри литье ,он тряпкой повозил ,говорю слышь ты дебила кусок нормально протереть неможешь ппц вот злой уехал...даже суки мух не отмыли ыыы я туда больше не ходок
а На Емеле мне все машины ништяк моют никогда проблем небыло ))
ну хорошо моют на автобане. Но есть и к ним претензия. Работает у них подросток. Гавнюк включает музыку так, как сам никогда не слушаешь. до пердежа колонок. такой сучонок..
сегодня помылась на автобане, помыли на троечку, точнее помыли-то хорошо, а вытерли фигово, хотя литье оттерли отлично. а на емеле почему-то закрыто седня по техническим причинам
был сегодня в таксопарке, одни маты!!
машину до конца не вытерли, пропустили всего лишь пару дверей!!
низ бампера, пороги, литьё, ничего не тронуто.
а в конце вытерли грязной тряпкой,
зато по пять(!) машин одновременно обслуживают
Моюсь на "Седьмом континенте" - это где магазин "Старт". Претензий нет, чувачек дело знает. Кста, они и полируют там.
Цитата(owl @ 18.10.2008, 17:31)

был сегодня в таксопарке, одни маты!!
машину до конца не вытерли, пропустили всего лишь пару дверей!!
низ бампера, пороги, литьё, ничего не тронуто.
а в конце вытерли грязной тряпкой,
зато по пять(!) машин одновременно обслуживают
Такая же хрень, больше туда не поеду.
мне понравилось как на "V-max" моют и недорого, а вообще я, практически всегда, сам свою ласточку мою, лучше любой мойки получается
что сам это точно, так никто не помоет!!
но холодает уже, хоть мою минимойкой, но в этот раз не стал
с губкой и пеной вокруг машины бегать приходится
Cruella
19.10.2008, 12:52
Цитата(Gagenn @ 18.10.2008, 17:55)

Моюсь на "Седьмом континенте" - это где магазин "Старт". Претензий нет, чувачек дело знает. Кста, они и полируют там.
+1, эта мойка раньше во дворе Сувениров была я у них все свои машины начиная с Нивы мою с 2000 года

они мало того что полируют, как-то там же мне проводку к задним колонкам поменяли на Карине, короче там всегда можно спросить если что-то нужно и очень высока вероятность что не откажут, кста они убитые фары иногда даж под настроение полируют
Cruella
19.10.2008, 17:20
По той причине что сегодня моя любимая мойка не работает а на всех остальных запись на два дня вперед было решено поехать на Емелю.....ну что могу сказать - не делайте как я

это просто УЖОООООСССС, лобовуха в разводах, мой матовый салон стал блестящим (натирать не просила) причем блестит он тока местами

пластик около ног попросила протереть когда машину забирала - его даже не тронули как вопщем и педали

о том что остаточные явления козявок на капоте присутствуют уже и упоминать как-то странно - это ваще баян, на левой задней двери ссадина (впрочем утверждать что появилась после мойки на 100% не могу потому и предъявлять не стала, но неделю назад ее не было стопроц) короче карточку с их телефоном выкинула сразу вышедши, уж лучше пару дней почесаться чем так помыться, вот мое резюме
Цитата(Cruella @ 19.10.2008, 16:20)

По той причине что сегодня моя любимая мойка не работает а на всех остальных запись на два дня вперед было решено поехать на Емелю.....ну что могу сказать - не делайте как я

это просто УЖОООООСССС, лобовуха в разводах, мой матовый салон стал блестящим (натирать не просила) причем блестит он тока местами

пластик около ног попросила протереть когда машину забирала - его даже не тронули как вопщем и педали

о том что остаточные явления козявок на капоте присутствуют уже и упоминать как-то странно - это ваще баян, на левой задней двери ссадина (впрочем утверждать что появилась после мойки на 100% не могу потому и предъявлять не стала, но неделю назад ее не было стопроц) короче карточку с их телефоном выкинула сразу вышедши, уж лучше пару дней почесаться чем так помыться, вот мое резюме

с моего визита ничего не изменилось. Негатив по Емеле поддерживаю. Мой знакомый ночью мылся - еле забрал машину. Когда за ней пришел - все спали, пока до начальства не дозвонился, дверь не открыли. А когда открыли - спросили: как будем мыть? Аут.
а как вам мойка возле магазина "Сафари". Мне кажется, там очень хорошо моют. Когда внутри решился убраться - офигел отребят - отполировали все - вплоть до того, что кисточками воздуховоды чистили - всех- знакосых теперь туда блатую=)
Cruella
19.10.2008, 20:35
Цитата(Faust @ 19.10.2008, 18:47)

а как вам мойка возле магазина "Сафари". Мне кажется, там очень хорошо моют. Когда внутри решился убраться - офигел отребят - отполировали все - вплоть до того, что кисточками воздуховоды чистили - всех- знакосых теперь туда блатую=)
Это в желтом автоцентре ты имеешь ввиду? Уточните нас по координатам

съездим попробуем
да - желтый автоцентр.. мне там тоже нравиться... всегда хорошо и внутри и снаружи... а главное что весь мой хлам - который я с собой вожу в салоне - не скидывают в багажник как на емеле... %)... и вообще там всегда хорошо %)
Цитата(Goblin @ 19.10.2008, 19:41)

да - желтый автоцентр.. мне там тоже нравиться... всегда хорошо и внутри и снаружи... а главное что весь мой хлам - который я с собой вожу в салоне - не скидывают в багажник как на емеле... %)... и вообще там всегда хорошо %)
что по ценам?
Polosatiy_MooH
19.10.2008, 22:30
Kuzya_777
20.10.2008, 9:41
Цитата(Cruella @ 19.10.2008, 16:20)

было решено поехать на Емелю.....ну что могу сказать - не делайте как я
В Емелее моюсь второй раз (и вообще это вторая несамостоятельная мойка). В первый раз, когда там ещё и девушка присутствовала, она отчитала парнишу за то, что он в каком-то месте некачественно помыл. Вчера я там помылся. Когда выехал на свет Божий, заметил разводы, нет, даже отпечатки пальцев на стекле водительской двери, ну и пороги в разводах. Сзади на бампере засохшее пятно грязи. Послюнявил палец, потёр - отмывается, однако! Испробую их в третий раз, а там посмотрим.
Цитата(Gagenn @ 19.10.2008, 21:09)

что по ценам?
легковая 200 снаружи, 250 внутри. В понедельник там мылся со знакомой так с моего шатла и териоса по 200 взяли, хотя он уже претендует на джипика

а еще коврики помыли бесплатно, что щеас очень актуально=)
Джипы не помню, там прайс висит, но не дороже чем везде. Один косяк - я всегда по записи попадаю, не получается заскоком: приехал-помылся-уехал
Цитата(Faust @ 21.10.2008, 18:40)

Один косяк - я всегда по записи попадаю, не получается заскоком: приехал-помылся-уехал
Потому и не получается заскоком. что моют нормально и поэтому всегда клиенты есть.
т158ав_BLONDY
1.11.2008, 23:11
я влюбилась в V-max, с первого раза и навсегда! Такой уматной команты для ожидания я нигде не видела. Клева..
а где этот V-max, кстати, я тут завтра помыться собралась
а вот интересно, не повредит ли мойка зимой. Выезжаешь по-любому кузов влажный, не говоря о подвеске. А тут бац морозец градусов 10, а то и все 20-25. Что-то будет?
т158ав_BLONDY
2.11.2008, 0:00
Цитата(Basya @ 1.11.2008, 22:27)

а где этот V-max, кстати, я тут завтра помыться собралась
за Северным сиянием- но там строго по записи.
Gagenn, конечно сказывается, но не ездить же грязным по уши, тоже неприятно.
Блонди, это возле Свалки? Че-то не могу сообразить, где...
Свалка - направо, В-Макс налево. Там буковки неоновые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.