Полная версия этой страницы:
Автомойки
в-макс , хорошая мойка если плохо помыли вопрос решается в течении 2 минут. а так сервис хороший..да и комната для отдыха всякие журнальчики телевизоры и диванчики:)) и телефон 650300 позвонил записался и вперед!

на других мойках не особо уделяют внимание к качеству выполнения работы:) и вообше лучше чем сам никто не помоет:))))
мылся давича на автомастере, помыли в принципе нормально и быстро. Но были кое какие не приятные моменты: когда меня уже вытирали насухо, молодой тип начал смывать с прадика, стоящего передо мной, пену с грязью. Шторку естесственно никто не задвинул, и все это дерьмище давай мне на капот брызгать, хорошо хоть я со стороны это все наблюдал, сделал замечание, после чего мой мойщик наехал на прадиковского =) закрыл шторку, сполоснул по новой морду и продолжил вытирать... В процессе мойки до катков никто не дотрагивался вообще, но после того, что с ними было (а изза толстого слоя говна и грязи я их не видел практически

), мне они показались очень чистыми... 200рэ и я поехал. В следующий раз на В-макс поеду, уж больно хвалят эту мойку
Тоже мылся в автомиге, все быстро и почти аккуратно, остались разводы на кузове кое где... в остальном претензий нет...
т158ав_BLONDY
22.1.2009, 15:51
Кто уже побывал на новой автомойке "Maxi"? Цены, качество?
Цитата(т158ав_BLONDY @ 22.1.2009, 14:51)

Кто уже побывал на новой автомойке "Maxi"? Цены, качество?
первый раз слышу

а де она там?
т158ав_BLONDY
22.1.2009, 16:06
напротив ФСБ ворота есть со звездами, там знак стоит типа "Автомойка макси" и стрелка в сторону ворот...стояла в пробке сегодня и увидела. Вот интересно стало =)))
Цитата(т158ав_BLONDY @ 22.1.2009, 15:06)

напротив ФСБ ворота есть со звездами, там знак стоит типа "Автомойка макси" и стрелка в сторону ворот...стояла в пробке сегодня и увидела. Вот интересно стало =)))
надо заглянуть, походить, поглядеть

но мыться там не буду
А где можно без записи отбить наледь с арок и сколько это может стоить?
Мойка на МПАП, там почти небывает очередей. Помыть машину - 250. с арками 300.
Значит арки стоят 50р.! Ну наверно максимум стольник возьмут.
...хотя за Делику наверно больше возьмут......
Я Ипсум мыть буду. Спасибо!
Я что-то передумала только арки отбивать и записалась на Мастер Автомиг. Буду мыться полностью
мылся на Свалке - 200р...не понравилось... одна суета а толку мало, отбили арки только со 2го раза. и то пока я не тыкнул, что под обвесами еще гора всякой шняги, ну и в остальном много ньюансов, например клинило, что одна дама, протиравшая авто постоянно долбила дверьми так, что аж зубы стискивал...единственный + тут, это то, что 10я мойка бесплатная, причем комплексная, как кузова, так и салона... Но салон мою всегда сам, так что мне не особо резонно...
на Речной тоже 200 рэ...не вкатило... Диски совсем не протерли, слой грязи остался практически такой же что и был между лепестков, больше претензий нет, но диски пришлось вытирать самому несколько позже, т.к. торопился... Но этот факт тоже отбил желание...
на V-MAX неохота из-за возраста самих мойщиков, по крайней мере так было летом.... (лет 16 на вид)
куда ж податься то, что остаться довольным?
я мылась на автобане пару раз, моют неплохо, вытирают, правда, себе так, но ниче, нормально
автобаня меня как раз таки устраивает, но я туда заехать не могу
так что нужна альтернатива...
На МПАПе мойка мне понравилась, моют хорошо а еще каждому 3 коврик

А вообще вчера сам мыл свой балит очень понравилось
да самому вообще норм, никогда не обламывало... прошлым годом мыл на свалке сам, была такая возможность... и стоило это всего 50 рублей... просто был счастлив...а счас.....
Цитата(Мутный @ 24.3.2009, 12:03)

а еще каждому 3 коврик

шо за ковреГ
Хочу попробовать мойку Maxi - есть отзывы уже?
ни 1 не слышал... все спрашивают чо да как, но никто не едет
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 24.3.2009, 13:07)

шо за ковреГ
Ну это половики, помылся смотрю лишний коврик лежит, я им типо чо вы мне положили, а они это подарок. Еще раз приехать и набор будет новый:)
ничо сее приколюха

мож они у одних вытаскивают, а другим типа подгоняют?
crazybubble
24.3.2009, 13:23
Если глобально помыться то только на Автомиге. А так, вообще - летом мне хватает 3л-баллона водички и 15 мин.
попробуем... хотя щас уже толку нет на мойке мыться, темпер нормальный, можно и у гаража Керкером закалбасить норм
дня три назад в таксопарке мылся... 180р машину сверху. В итоге: полили машинку какойто водой с очень малым количеством пены, отбили водой грязь. Потом подбежала девушка, несколько раз теранула тряпкой по кузову и стеклам и ... ВСЕ! ппц... подошел к ней говорю надо арки дверные получше протиреть, она глаза круглые сделала но протерла. Далее обошел машину вокруг: грязная решетка радиатора, передний бампер, верха стекл, как минимум пол кузова не протерты, крыша в высохших разводах, диски колесные грязные. Попросил домыть - подошла еще одна девушка влажной тряпкой протирать начала - естественно ничего нормально не смылось. Пришлось им заново загонять машину, перемывать полностью - плохо стерли воду, на дисках осталась грязь - ОЧЕНЬ НЕПОНРАВЛОСЬ! а и еще на все это ушло возле часа, т.к. моей машиной они занимались в промежутках между теми машинами в которых надо было мыть не только снаружи но и салон.
Обратила внимание, парни на мойках моют машины гораздо лучше, чем девушки. Всегда мою машинку на "Автомиге", претензий нет, ребята давно там работают, моют хорошо. Пару раз надо было срояно помыть машину (на Автомиге только по записи), поехала на Авто-престиж, машину оба раза мыли девушки - это просто кошмарррррррррр, второй раз домывал или точнее перемывал парень, получилось более-менее сносно, но больше туда ехать не хочу, хотя есть одна бесплатная помывка.
А мне ,напротив,больше нравиться,как моют девушки,правда в Автобане...( в таксопарк уже давно не езжу-там полный отстой!)Полностью мойка моего авто занимает часа полтора,стоит 900 руб,но я всегда даю работнице на чай, сотку-за усердие))))
Насчёт Макси.... сам там не мылся (я вобще неразу автомойкой непользовался =) летом сам, сейчас - смысла нет.)
так вот знакомый там мыл машину, доволен, помыли хорошо, вытерли, воском натёрли. салон вроде не мыл. чёто около 200р.
В очередной раз убеждаюсь - девушки мить машины не должны! Если заезжаете на мойку, а там девчонки малолетки машины трут - валите нафиг оттудова к нормальным рукастым пацанам. Девчонки даже не знают, в каких местах грязь скапливается. Под спойлер едва не носом тыкать приходится. При этом смотрят "глазами недоеной коровы".
в таксопарке вечная очередь, очень долго и медленно.
ездил давеча на Хабаровскую - быстро, мне понравилось и всего 300 рублей (наружная).
причем в качестве бонуса ребята вымыли два передних "корытца"
На хабаровской тоже в воскрес мылся, позабавило, что к цене помывки снаружи (300 руб.) приплюсовывают сотыч за желание клиента помыть арки

первый раз такое увидел, ладно там коврики, днище, но блин за арки!! ещё б за стёкла брали - лоб и зад по 50, боковушки по 25 с каждой стороны
Да, помыццо пора, у меня цвет машины из вишневого перешел в серо-грязный

Правда меня жаба давит мыцца, т.к. через два часа машина будет все равно грязная, вот терплю пока, до выходных, наверное, дотерплю.
А набившуюся в колесные арки грязь я сбиваю своей саперной чудо-лопаткой, она еще с зубьями на одной стороне - пару раз стукнула не сильно - все отвалилось
Цитата(Gagenn @ 24.3.2009, 13:49)

... При этом смотрят "глазами недоеной коровы"...
интересная игра слов какая

))) улыбнуло

теперь по теме:
мылся два раза в емеле. первый раз мыли пацаны. двое, заехал (так уж получилось) часов в 5 вечера, драили меня около часа, с наружи ну и стекла протерли внутри и с наружи. претензий вроде как нет...
а вот во второй раз - народу было чета очень много. причем народу который помыца, и народу который по идее должен мыть. причем какие то малолетние все ... один тока более менее взрослый чел. ноо н собственно и мыл все 4 машины ... то одну то другую. а малолетние - ну они и есть малолетние ... ветер в жопе гуляет, гормоны играют. тама девченки ... вот они на них то и твлекались постоянно, да и девочки эти - постоянно бегали на перекур, или стреляли у товарищей сигаретки ... короче второй раз непонравилось ... дождусь 10 мойки, бесплатно отдраюсь у них и больше туды нинагой.
вот ... как то так
раньше мыл всегда на автобане, но последнее время не нравиться вытирают хреново, да и тряпки грязные, когда насуха протирают, приходиться свою давать=) сейчас моюсь на vmax, претензий пока не было
dissector
24.3.2009, 21:34
в одной , очень впопулярной мойке , молодая телочка, помыла мокрой тряпочкой , вч-mccrom за 6000 ублей! смыла защитные решетки и купола шелковые. бллаго для нее , заметил уже дома. девок бить нельзя. а жаль.
Цитата(dissector @ 24.3.2009, 20:34)

... вч-mccrom за 6000 ублей! смыла защитные решетки и купола шелковые. ...
простите за невежество, а что такое вч-mccrom???
Цитата(API @ 24.3.2009, 13:46)

А мне ,напротив,больше нравиться,как моют девушки,правда в Автобане...( в таксопарк уже давно не езжу-там полный отстой!)Полностью мойка моего авто занимает часа полтора,стоит 900 руб,но я всегда даю работнице на чай, сотку-за усердие))))
полтора часа? 900 рублей? да я H2 за 600р за час мыл

ТЛК 80 - 40 минут

ээээх, были времена
О,
Буржуй, надо к тебе на работу приехать
Aurelius
24.3.2009, 21:57
Я тоже мою сам, бесплатно и безблатно! На работе...
Мне не впадлу...
dissector
24.3.2009, 22:01
Цитата(xoma99 @ 24.3.2009, 20:36)

простите за невежество, а что такое вч-mccrom???
высокочастотники, твиферы, динамические головки , воспроизводящие от 3500гц до 21000 гц.
(пищалки)
Polosatiy_MooH
24.3.2009, 22:12
вот он, залог успешных моек! (=
мыться в одном и том же месте и оставлять чаевые работнику! Тогда при виде вас в воротах своего места работы настроение мойщика будет подниматься, сылы восстанавливаться, голод пропадать и пр. ((=
тогда от мойки-к мойке усердие будет только возрастать
а если чесна, то 900 руб за секвойю это блин грабеж
dissector
24.3.2009, 22:19
Polosatiy_MooHу больше не наливать, я бы к этой машине подошел бы начиная с 5000руп.= чиста из шланга полить.
X__GADik!!
24.3.2009, 22:20
Всю жизнь мою сам:) купите кархер и мойте:)
Polosatiy_MooH
24.3.2009, 22:24
dissector больше не наливать
знаю о чем говорю - работал на мойке
крузак мыть сложнее! в секвойе хоть есть где разгуляца! и пылесосом можно хоть домашним шуровать! кузов без изысков - весь кругленький, разве что площадь огромная....а в целом все очень просто
dissector
24.3.2009, 22:28
иду работать на мойку! тока мыть буду долго, так как неумею - крузак 80- один час=5000руплей. тряпки ваши , идеи наши.
Цитата(X__GADik!! @ 24.3.2009, 22:20)

Всю жизнь мою сам:) купите кархер и мойте:)
Прилагался бы гараж к керхеру - купил бы сразу же
Aurelius
24.3.2009, 22:31
Цитата(dissector @ 24.3.2009, 21:01)

высокочастотники, твиферы, динамические головки , воспроизводящие от 3500гц до 21000 гц.
(пищалки)
у тебя их сфинтили или залили? В последнем случае - они это... воды не боятся - плёнка, магнит, пластмасс, провода залитые лаком...
Aurelius
24.3.2009, 22:34
sl@m, от 3000 р автомойка, правда не уверен что крехер...
sl@m, на сколько я в курсе, для обычных гаражных моек около десятки.. могу ошибаться
X__GADik!!
24.3.2009, 22:35
летом стоил 12 тыщ нормальный кархер:)
dissector
24.3.2009, 22:38
Цитата(Aurelius @ 24.3.2009, 21:31)

у тебя их сфинтили или залили? В последнем случае - они это... воды не боятся - плёнка, магнит, пластмасс, провода залитые лаком...
....смыла защитные решетки и купола шелковые. благо для нее , заметил уже дома. девок бить нельзя. а жаль....
терла сильно , видимо хотела.. стереть их , но они (решетки) вылетели , а она думала - о , автоматическая отстыковка!!! и терла уже купола ,
пока не пришел к ним Тамерлан... да я уже другие купил.
Aurelius
24.3.2009, 22:40
dissector, какая старательная гёрла))))))))))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.