Полная версия этой страницы:
Автомойки
Цитата(katrin_pro @ 30.3.2008, 18:48)

вот значит... помылась на WP. не довольна. вода с авто капала. диски не домыли. в салоне пыль и ворсинки от тряпки. и вдобавок бумажных ковриков по 50 копеек таки запопили. короче обидели меня и расстроили(((

нифига.. это что получается я их сглазил

)))
katrin_pro
31.3.2008, 23:11
Цитата(Джамал @ 30.3.2008, 18:58)

нифига.. это что получается я их сглазил

)))
ну вот ага. ты их сглазил, а помыли то меня хреново)))))
Maledict
31.3.2008, 23:41
Мне к слову товарищи тоже рассказывали что на самом деле ну не фонтан как моют на WPA
ToxicBlade
31.3.2008, 23:43
лучше чем у Сан Саныча (V-MAX) мне не мыли нигде!
Maledict
31.3.2008, 23:58
Цитата(ToxicBlade @ 31.3.2008, 23:43)

лучше чем у Сан Саныча (V-MAX) мне не мыли нигде!
Да, но только один черт их надо попинывать периодически, когда Сан Саныча нет.
ToxicBlade
1.4.2008, 0:00
Цитата(Maledict @ 31.3.2008, 22:58)

Да, но только один черт их надо попинывать периодически, когда Сан Саныча нет.
ФАКТ!
походу на В-максе я попался когда преуславутого Сан Саныча не было-в полдень в воскресенье.. от того и говнокачество..
На WPA уволился бригадир. С этим человеком мне пришлось работать и я мог за него ручаться... теперь там молодой парень... хреново дело
я вот на мойках всегда сам мою... Тупят везде, всегда разводы, С моим Темно - синим металиком 1 раз только справились...
ДА и полировку царапают вечно...Лучше сам, ведь кроме себя, мою красавицу никто так не намоет.
Сегодня почтил присутствием мойку Емеля. В очереди стоял вторым - ждал минут 20. Заехал наконец. Вопреки моим представлениям, почерпнутым из голливудских фильмов, там нет этих валиков, которые вокруг машины крутяццо а ты сквозь них лениво едешь. Там хендмейд. Личный состав, в количестве двух парней и одной девушки с модельной фигурой, минимойкой сначала опрыскали машину, затем намылили, смыли пену, пылесосили и долго терли (машину, не девушку

).
Всем рекомендую внимательно смотреть за работой и не стесняться вмешиваться в процесс, хоть повода для этого было очень мало.
Там негде сидеть, поэтому пришлось все полчаса мойки стоять на ногах. Пива не предложили. Кофе тоже. Рабочая атмосфера у них правильная - шутки, смех, вобщем видно что работают с душой.
Был нечаянным слушателем мойкерской байки про мужика, который уговаривал помыть сиденья от последствий перевозки менструирующей дамы, у которой мальца подтекали шлюзы, а также от мужских интимных следов. По байке мужику было гордо отказано. На что девушка (технически развитая, с титьками) изрекла забавный камент: "ну и дурак. Сказал бы типо у меня сидухи чуть грязные, помой, не раскрывая происхождения пятен, все было бы ОК". В очередной раз подивился женской изворотливости

Отдал 400 рублей за наружное мытье, пылесосание внутренностей и натирку стекол изнутри.
Вобщем вот.
_Forward_
20.5.2008, 22:09
Обе машины мыл у саныча груз потому что больше негде, а Симу так за компанию. В итоге могу сказать когда саныч на мойке все красиво (груз отмыли просто супер, даже в кабине, он когда с я понии пришел так красиво не выглядел- 800р. всего), Симу мыл когда саныча небыло, возились около часа и в салоне х... помыли
опять мылися в таксопарке.. хм.. хреновасто както поз дзадним дворником немыто, вода плохо убрана, и из всех щелей вытекает..
Автобаня рулез ,главное у одного чела несколько лет мытся и он поймет как надо мыть и все.
да ну его нифиг этот сраный дождь.. зодобал.. пойду попрашайничать в гараже помыццо :|
Во открылась у нас не давно мойка, сегдня решил поехать помыться,порадовала цена 120рублей за мойку машины с наружи.
ТАм был мучина на крузаке, он ходил и смотрел за ними, отмыли. А вот мы не стали смотреть все мелочи и казалось УЖАСТЬ..... Помыли УЖАСНА!!!! Половина мокрая, половина грязная, литье даже не притронулись, гряь, масло..... УЖАС!!!
Нашвыряли тя братан на 120 рублей
а где у нас вообще автомойки хорошие, какую посоветуете??
X__GADik!!
8.7.2008, 22:06
мажоры вы я вот сам мою и ничо не обламываюсь:)
Цитата(Basya @ 8.7.2008, 20:54)

а где у нас вообще автомойки хорошие, какую посоветуете??
на колцевой мойка .. напротив саматики .. там хорошо моют, правда 250 рэ снаружи (легковую)
Цитата(X__GADik!! @ 8.7.2008, 21:06)

мажоры вы я вот сам мою и ничо не обламываюсь:)
я тоже вот сама мыла, потом сама мылась, т.к. по уши грязная была
Тоесть Некит советуеш над душой у них стоять и пальцем тыкать?

а то цена уж больно привлекательна
Хех, с опытом самостоятельной мойки приходит чистота самого мойщика...

Хотя иногда все-равно слегка испачкаешься, но я вот не могу сейчас понять, друзья мои, как вы свои легковые машины, когда моете, запачкаться умудряетесь, они же низкие, а мне на колесо лазить надо...

А разве не было уже такой темы? Ну ладно, отмечусь здесь...

Перепробовал большое количество моек за годы... О желтой мойке на Кольцевой остались смешанные ощущения вроде бы снаружи хорошо, но не досушили крышу, в итоге пришлось переделывать самому, спасибо, больше не надо... Внутри тоже самое - в основном чисто, а вот открыть задние штроки и люки и стереть пыль не догадались...
Самые приятные ощущения у меня всегда от В-Макса, правда, они мою машину не любят...

Про Марчекан спасибо - только сегодня увидел рекламу на дороге, думал заехать, теперь - ни за что...
Ай, блин, понял что не про ту мойку выше писали, та про которую я писал - в 100 метрах от соматики...
Цитата(Джамал @ 8.7.2008, 21:46)

Тоесть Некит советуеш над душой у них стоять и пальцем тыкать?

а то цена уж больно привлекательна

Да, да и еще раз ДА. Там моют девушки молодые, видимо не опытные!
ИМХО, на мойку можна заехать тока када времени нет, ну или по зиме, и то, если гаража нет... А так......не понимаю смысл мойки, отдавать денег мальчику, за то что он Абы как поводит по Авто тряпочкой?! По сути то, 10-15 литров воды и тряпка. все! Я мою тока сам по 2м причинам...
1я - ни на одной мойке не мыли без разводов мой цвет (темно-синий металлик), про косяки и вялую работу вообще молчу...Ради интереса проверял.
2я - никто кроме меня самого не вымоет мою любимую машину...везде будет куча косяков, много мест где я мою, а им даже в голову не взбредет...А тупо,извините,"задрачивать" пацанов мол "вот тут подотри и вот здесь вот тоже" понту никакова нет. Если он не шарит где нада вытереть и не видит разводов,то...Как говорится свои мозги не вставишь...Изо дня в день он будет также тупить и закатывать вату..
а мою я машину раз в день стабильно, бывает и 2, если пыли много...Не воспринимаю я грязное авто и все, даже пыльное не Айс. И это ж скока денег прое***сь бы, если мыл бы я на мойке?! лучше уж в бак вкинуть это бабло.
Уже как год мою сам и только сам, по зиме порой заежжаю на мойку, НО, опять же, отдаю 50р и на мойке мою сам..Беру резиновые сапожки, грязные шмотки и вперед и с песней.
у каждого свое как говорится, но мойка либо для тех, кому тупо Впадлу, либо денег девать некуда! ИМХО
а на какой мойке ты моешь сам? Я с удовольствием бы тоже так делал... всопмнил бы молодость
Цитата(KAMAZ @ 9.7.2008, 0:10)

а на какой мойке ты моешь сам? Я с удовольствием бы тоже так делал... всопмнил бы молодость
на свалке
мою машину раза в три в год... причем из этих раз - один - он такой -"а вдруг девченки"? в остальное время эта машина не вылазит из какинить грязевых ванн....
у и зачем? девок не вожу.... внутри сам протираю когда пыли поднакопиться.. а санружи - дождик отмоет...
так что если на улце увидете кусок красного го...на - это я %))))) струбой...и наклейкой на боковом стелке - автоклуба...
Цитата(Goblin @ 9.7.2008, 9:20)

мою машину раза в три в год... причем из этих раз - один - он такой -"а вдруг девченки"?
+1
...еще не прочувствоал как дело обстоит с Сафарем, а Террано пачкается ну просто моментально, да же на вполне безобидной дороге, первое время мыл почти каждый день, а потом забил на это бесперспективное дело.
Сагласная с
ZoOm_ZoOm!

Если хочешь сделать что то хорошо сделай это сам! Мне всегда говорили, мол краску царапаешь губкой, КАКАЯ РАЗНИЦА СКАЖИТЕ МНЕ КТО ЕЕ БУДЕТ ЦАРАПАТЬ? Так я любя ее помою

, шумпунькой, а потом еще и полиролькой протру! Зимой переодически заезжаю на WP, никогда не находила косяков (а я капризная)! А вот на V-Maks больше не езжу, мне не понравилось.
Оо это на каких мойках моют тряпкой (губкой) ??? что то я довно такого не встречал .. обычно наносять жидкость... ждут ... и смывают, а тряпками уже насухо вытирают
я линивый в этом плане - либо мойка .. либо грязный ЫЫыЫы
Цитата(Stimul @ 9.7.2008, 12:05)

Оо это на каких мойках моют тряпкой (губкой) ??? что то я довно такого не встречал .. обычно наносять жидкость... ждут ... и смывают, а тряпками уже насухо вытирают
я линивый в этом плане - либо мойка .. либо грязный ЫЫыЫы
Заезжала на Емелю, АвтоSPA, вот там мальчик развел шампуньку в ведре с водой и тупо натирал моего паскудика губкой (сама в шоке

)! После этого либо WP, либо сама!
Цитата(Demon @ 9.7.2008, 12:11)

Заезжала на Емелю, АвтоSPA, вот там мальчик развел шампуньку в ведре с водой и тупо натирал моего паскудика губкой (сама в шоке

)! После этого либо WP, либо сама!
во во.. я ж о том же
Ex_Prepod
10.7.2008, 0:03
а как они должны мыть в идеале?
Цитата(Ex_Prepod @ 9.7.2008, 23:03)

а как они должны мыть в идеале?
бесконтактно!!!
сегодня на Емеле помылся нормально помыли на 4
400 р. всю машину с ковриками и колеса фигней натерли за доп .плату
Цитата(Basya @ 10.7.2008, 19:31)

а где у нас нак моют??
на кольцевой
Бесконтактная мойка это хорошо, удобно и быстро. Но между тем, должен сообщить, что при постоянном использовании данного метода мыться из-за высокой химической активности моющего средства, происходит окисление верхнего слоя ЛКП. Итог: появление желтоватого оттенка, потуснение краски и т.д.
Говорю, как ... бывший в прошлом автомойщик
зимой на вай про норм мыли щас чето хуже стало... на таскопарке нет записи и это минус лютый... так что завтра перед свадьбой на вай про поеду
Цитата(SaVa @ 11.7.2008, 3:46)

зимой на вай про норм мыли щас чето хуже стало... на таскопарке нет записи и это минус лютый... так что завтра перед свадьбой на вай про поеду

на ВайПро поменялся бригадир... вот и стало так
т158ав_BLONDY
16.7.2008, 2:07
Хорошо моют на Авто -spa (рк Емеля..он же Свалка)
Полная помывка 400 рэ..моют ооооочень тщательно. меня давно так не мыли. Микроавтобус 600 рэ. Йошика байсик тоже доволен.
Снаружи ополоснуть 150 рэ.
Круглосуточная!
Советую..
А еще у них вывеска розовая
Не знаю у кого как, но на мойке моют гораздо лучше, чем я

Сегодня в обед заехала на дачу, а так как грядками заниматься было лень, решила помыть машину, хорошо никто не видел этот процесс

, машина, конечно, стала чище, учитывая, что до этого она была вся уляпана грязью по самую крышу, но я на это потратила весь обед ( чуть не опоздала на работу), вымокла как не знаю кто. В следующий раз не буду маяться дурью, поеду на "Автомиг" и в течение получаса мальчики вымоют мою машинку до блеска ( не то что я )
megavolt
16.7.2008, 20:45
Цитата(т158ав_BLONDY @ 16.7.2008, 1:07)

Хорошо моют на Авто -spa (рк Емеля..он же Свалка)
Полная помывка 400 рэ..моют ооооочень тщательно. меня давно так не мыли. Микроавтобус 600 рэ. Йошика байсик тоже доволен.
Снаружи ополоснуть 150 рэ.
Круглосуточная!
Советую..
А еще у них вывеска розовая
хорошо тебе. а у меня машинка в их недоделанные ворота не вошла и узнал я это отстояв очередь обидно. да? а моют там правда неплохо(предыдущая входила)
Авто спа не понравился! Работают малолетки без присмотра по дикий пампинг который арет на весь бокс, помыли что с наружи, что в нутри с неприятными грехами, которые стыдно оставлять. В салоне даже ветки остались 0_о их сложно было не заметить. Организованности тоже маловато, ходил за ним 10 минут что бы он мой номер записал и позванил потом... в итоге у них даже отдельного журнальчика для этих целей не оказалась, записал на уголке газеты.... стыдно.
Сам ездию в автобаню... пока без больших косяков.
т158ав_BLONDY
17.7.2008, 0:18
Цитата(Onward @ 16.7.2008, 20:58)

Авто спа не понравился! Работают малолетки без присмотра по дикий пампинг который арет на весь бокс, помыли что с наружи, что в нутри с неприятными грехами, которые стыдно оставлять. В салоне даже ветки остались 0_о их сложно было не заметить. Организованности тоже маловато, ходил за ним 10 минут что бы он мой номер записал и позванил потом... в итоге у них даже отдельного журнальчика для этих целей не оказалась, записал на уголке газеты.... стыдно.
Сам ездию в автобаню... пока без больших косяков.
а ты когда там был..малолеток уже давно вроде повыгоняли..и журнал есть..и моют так, что мне хотелось подойти и сказать- "да не трите там. я все равно испачкаю!!!"
я бы сам мыл, не лень ни разу в жаркий то день повозиться, да два раза уже нахлобучила природоохрана, ну или как она там зовется,
так что хз где самому можно помыться на открытом водоёме
мылся на хобаровской!не доволен!на тяп ляп мыли! моюсь сам так качественей и все косяки видно
При стоимости мойки сверху в 300 рублей скакать с шлангами и ведрами по колено мокрому и в песке не вижу никакого смысла.
Из моек нравится Автомиг и В-Макс(именно по качеству мойки, еду туда что бы отмыть авто конкретно) А так пофиг где мыть, через полчаса все равно в пыли будет.
я свою мою на кольцевой где СТО&МОЙКА....
сейчас хозяин здоровается за руку... уже... и как бы отношение соответсвующее (ну приметная машина)....
последний раз мылся 4 дня назад.... так мальчики проклинали колымскую глину но мыли.... а сафрь для мытья - оссобенно изнутри - неудобная штука... но помыли на 4+... на пять вообще никогда никто не мыл...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.