Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомойки
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Конопушка
usver, первый телефон - это не Свалка, а автомойка на Речной, 10!
DEN
где можно в субботу машину помыть (снаружи и внутри)? живу на трассе, заранее подъехать и записаться возможности нет. звонил на VMAX, сказали что надо заранее подъехать чтобы глянули "объем работ"... пытался как-то раз в порядке живой очереди на автобаню и в таксопарке, но там очереди огромные.
max93
автомойка "Емеля" прямо за мойкой VMAX,моюсь там всегда. она круглосуточная
mers
DEN, в таксопарке расписание изменилось моют до 2.00 ночи.
ivan333
Подскажите пожалуйста телефон мойки Vmax, а у авто бани телефон не поменялся?
Буржуй
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=23506
ivan333
Цитата(Буржуй @ 16.3.2013, 21:09) *

спасибо!
HACMEIIIHUK
В последнее начал мыться на автомойки АВТОПРЕСТИЖ... Моют хорошо и цены приемлемые..а самое главное что по записи записался и приехал, всегда окошка найдут... Каждая пятая мойка бесплатна..Вот cool.gif .
sergant413
а где находится Автопрестиж ?
HACMEIIIHUK
Марчеканский переулок 2..выше крытой стоянки барса...

номер для записи и справок 21-02-21

Ex3me
апну старую тему...

где можно недорого помыть небольшой 2х тонный грузовик (фургон) снаружи? на АвтоБане узнавали, сказали 1500, имхо, как то дофига за будку, в прошлом году мылись за 900 рублей, но той мойки уже нет, к сожалению...
KAMAZ
Ex3me, на Речной 25 выше ВайПро авто автобусный парк. Раньше там мыли, сейчас - не знаю.
Денис49
около атлантики новая мойка. там для грузовых есть
Filmor
а что за гидрополимерное покрытие на мойке предлагают?

Что за зверь-то такой?
Filmor
Не знает никто? Или у нас никто не моется? Все грязнули?
НАТКА
Цитата(Filmor @ 5.4.2018, 12:15) *
Или у нас никто не моется?

А смысл сейчас мыться? Деньги на ветер, ну или в ближайшую лужу.
VITOLD
Цитата(Filmor @ 2.4.2018, 10:42) *
а что за гидрополимерное покрытие на мойке предлагают?

Что за зверь-то такой?

Жидким воском уже все "наелись" smile.gif, теперь новый маркетинговый ход... гидрополимерное покрытие, а в общем-то те же яйца, только вид сбоку.
adam_cole
Здравствуйте,форумчане.Я вот всегда не любил лечить зубы,как думаю и многие из нас,ведь больно и дорого,но друзья посоветовали хорошую клинику и о чудо,оказалось,что от врача очень много зависит и можно делать легко и не страшно.Если кому интересно,то я сделал это здесь https://slavinasmile.ru/
rusinchic
опять какой-то бот предлагает вирус. убейте его
Filmor
Зато тему автомоек подняли. Сегодня на портальную закатился, прикольно.
evgen-min
Цитата(Filmor @ 22.11.2020, 15:37) *
Зато тему автомоек подняли. Сегодня на портальную закатился, прикольно.

Не во всех местах хорошо отмывает. Единственный плюс это экономия времени.
Filmor
Просто получилось так, что на прошлой неделе помыл авто, а потом прокатился на Снежную Долину. Ну и захотелось слегка освежить кузов, и вот тут портальная просто хороша.
vigoss
Цитата(Filmor @ 27.11.2020, 8:51) *
Просто получилось так, что на прошлой неделе помыл авто, а потом прокатился на Снежную Долину. Ну и захотелось слегка освежить кузов, и вот тут портальная просто хороша.

Портальная в Магадане ??? А где они или она )
АВТОМОЙКА АТЛАНТИКА
Всем Доброго дня, всем кто остался на форуме предлагаем скидку до конца года 10 % на мойку авто, так сказать не забываем как мы начинали здесь свою деятельность))
Кому интересно приезжаете и говорите, что Вы с м 49 и всё ))

Прошу с пониманием отнестись по поводу того как работала мойка последние три года.
Автомойка была в аренде и я не могу отвечать за действия бывших арендаторов.

Всех с наступающим новым годом ))
АВТОМОЙКА АТЛАНТИКА
Добрый день оставшиеся в живых )))
Кому интересно Автомойка Атлантика предлагает услугу по полной и полноценной мойке днища от различных загрязнений, для этой услуги используем эстакаду. Вот ссылка на наш акаунт https://www.instagram.com/p/CIcoNcbDCV8/?ig...d=1ki9vlg0rkld6.
Всем хорошего дня )
rusinchic
вчера мыл на Атлантике эску. полчаса в очереди, в ожидании, 15 мин. процедура, 500р. услуга- 50р. скидка участнику нашего форума( мелочь, а приятно). в общем остался доволен. двери вроде не примерзли biggrin.gif Спасибо!
Filmor
Вот не лень же в очереди стоять...

А у меня ещё с "Продовольственной программы" аллергия на очереди...
kolbasatnik
Цитата(Filmor @ 28.2.2021, 9:30) *

А у меня ещё с "Продовольственной программы" аллергия на очереди...

Аналогично
София
Цитата(Filmor @ 28.2.2021, 9:30) *

А чо не постоять то... rolleyes.gif

погодка класс, сиди себе с сигареткой,и кофеек потягивай, любуйся себе окружающей природой...

созерцай как работают другие biggrin.gif - смотреть можно бесконечно... чо там 15 минут rolleyes.gif
rusinchic
ну, как-то лезть без очереди воспитание не позволяет
Filmor
А записаться на определённое место и время?

Цитата(София @ 28.2.2021, 15:21) *
созерцай как работают другие biggrin.gif - смотреть можно бесконечно... чо там 15 минут rolleyes.gif

Идеальный вариант – пожарные за работой.
elmont33
Сегодня мылся на мойке Атлантика. Впервые мыла машину девушка. Невозможно было не обратить внимание на то, с какой тщательностью она это сделала. В машину сел, как в операционную.
Filmor
Заманиваешь?
kolbasatnik
Девушка мыла как в рекламе автомоек? С изгибами тела? И где это такая мойка????
VITOLD
Цитата(kolbasatnik @ 11.5.2021, 8:59) *

Проходная въезд автотек.
elmont33
Цитата(Filmor @ 11.5.2021, 8:38) *
Заманиваешь?

А смысл мне какой? Я тему их не нашел. Хотел там отзыв оставить.
elmont33
Цитата(kolbasatnik @ 11.5.2021, 9:59) *

Перед этим мыл то ли узбек, то ли хз кто он. С круглым простоватым лицом и по-детски светлым взором. Я ему- багажник и задний ряд не трогай. Помой только передний и средний ряды. Он руку к груди прикладывает и молвит- ОТ ДУШИ! Тут аж моя душа запела от неожиданности. А до работы доехал, оглянулся чего-то, а средний коврик вообще не тронутый . Как и был грязный. У меня каких-то особых требований нету к мойке, поэтому я все равно буду ездить туда, ибо не могу я никак привыкнуть к этим дурацким записям что на мойку, что в цирюльню. Так о чем я... О девушке. После такой работы она королева автомойки... Хоть с изгибами, хоть без.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.