Полная версия этой страницы:
Автомойки
на ВМахе висит табличка "Продается"
Incognito
12.9.2009, 10:40
Огласите кто-нибудь ценник, пожалуйста?!
а где у нас круглосуточные??
Ласковая
27.11.2009, 16:45
Автобаня круглосуточная и еще по моему Емеля.
.... на таксопарке помыть джип внутри и наружи с пылесосом и тряпочками и воздухом продуть ... в комплексе 780 рябчиков ....
Вроде кто-то писал про круглосуточную мойку за ГИБДД, но кто и где писал, найти не могу.
Автогонщик
29.11.2009, 23:31
Заехал сегодня с другом на новую мойку Автоимидж. Охренел. Парень кое как отбил машину.Обошел посмотрел где грязь осталась.Налил пену. Начал мыть щеткой которой снег сметают.Потом губкой как посуду моют.Только на тех местах где было грязно. Согнал воду шваброй с резинкой. Вытер какой то тряпицей и все. Сдачи с 500 у него не нашлось(надо было 200р) и отпустил нас бесплатно.ТАКОЕ я видел в первый раз.
вчера мылся вечером на емеле (мой первый опыт

) Не удовлетворён. На крыше один БОЛЬШОЙ ПРОДОЛЬНЫЙ развод

и вокруг крепления багажника, который на крыше, грязь, которую не отмыли. В салоне вроде всё чистенько. Итого 550 рэ вроде...
Вывод:мыли на отъ... не внимательно
Ласковая
30.11.2009, 0:30
Я на Макси последний раз мыла с наружи и внутри отдала 500 рубликов, очень довольна.
А я каждую неделю снаружи до блеска отмываю...
Мою, пылесошу и полирую салон и багажник...
Ну и заодно мою и полирую двигатель и красота...
Цена всего этого удовольствия мое личное время
Автогонщик
30.11.2009, 1:08
Bogdan, Как ты мылся Емеля не фунциклирует днем? Ночью?
Автогонщик автомойка Емеля работает круглосуточно. Я ж помылся:)
с чего ты взял что она не фунциклирует?
Автогонщик
30.11.2009, 11:34
Grigor, Руки бы им оторвать за такую работу.
А мне на Автоимидже все отмыли просто прекрасно. за 250 руб, еще и пороги, плюс коврики, ну и по торпеде прошелся. может проблема в мойщике.
Автогонщик, если будут мыть как тебе, так они имидж скорее потеряют
А может он знал, что сдачи все равно нет...
Автогонщик
30.11.2009, 20:57
Sever_OK, Во всяком случае мне они не помыли НИЧЕГО. А уж как правильно мыть машину меня учить не надо.
KaZaH_TIP
30.11.2009, 21:05
Вобщето когда забираю с мойки машину ее обсматриваю и что мне не нравится я говорю и мне переделывают..итог 20 мин еще а я допиваю кофе

..А вот не могу доехать на автоимидж у меня там корефан работает Паха..где это хоть находится заехать бы ато я тел его потерял опять...
Помылся сегодня на Макси.Не доволен.Парень сначала керхером прошелся по машине,пошел покурил,пообщался с корефанами,потом пеной пол машины облил(вторая половина осталась без пены).Вытирали тряпочками резиновыми не очень хорошо(итог:Разводы,кусочки льда на кузове) Если бы я не сказал,то резинки дверные мне бы и не вытерли. Сказал ему два раза,чтоб морду мне сильно не поливал,т к бампера нет,нет же б*ять от души водички туда попшыкал...,так же сказал чтоб по наклейкам на лбу сильно тряпкой не тер(чтоб не отвалились),опять же от души пошоркал(Всего то две маленькие просьбы)

Халатно работают вобщем.На его лице было написано:"Просто дай мне денег и уезжай... "Больше к ним ни ногой. Стоил этот ужас 250 рублей.
Жаль зимой нет возможности самому вымыть машинку как мне надо..
Екатерина Великая
30.11.2009, 21:35
автоимидж... ну помыли и слава богу. не хуже, может лучше...из плюсов: вежливый симпатичный парень, все неторопливо и вроде тщательно.
минус: 1 журнал!!!
надо им 50 руб. завезти, тож сдачи не было. первый раз в городе округлили в мою пользу))
Автогонщик
30.11.2009, 22:22
Tuborg, Екатерина Великая, KaZaH_TIP, Приезжайте к нам. У вас откроются глаза на многие интересные вещи. То за что у нас берут 250 р в других местах просто не делают или берут другие деньги.
Автогонщик, к вам это куда?
Ласковая
30.11.2009, 22:27
Цитата(Автогонщик @ 30.11.2009, 21:22)

Tuborg, Екатерина Великая, KaZaH_TIP, Приезжайте к нам. У вас откроются глаза на многие интересные вещи. То за что у нас берут 250 р в других местах просто не делают или берут другие деньги.
А подскажите к нам это куда?
KaZaH_TIP
30.11.2009, 22:39
Куды это??и что зделают??
Автогонщик
30.11.2009, 22:40
На днях будет в сетке наша реклама. С прайсами, ценниками, со всеми видами предоставляемых услуг.
Я понял природу не очень лестных высказываний Автогонщика в этой теме
Автогонщик
30.11.2009, 22:44
Потому что я сам этим занимаюсь. Народу надо услуги предоставлять ТАК как делаешь для себя, а не на о....сь. Потому за 11 лет никаких претензий не было. Хотите проверьте.
lisenok
30.11.2009, 22:44
Автогонщик, а можно я тоже приеду?
Мылась на Автоимидже (когда у них рекламная акция была). Осталась всем довольна, т.ч теперь хочется посмотреть как это делается правильно (я так понимаю у вас будут делать именно ПРАВИЛЬНО)
Автогонщик
30.11.2009, 22:48
lisёnok, ПРиезжай мы всем очень рады. Напоим вас вкусным кофеем и чайком.Хочешь можешь поприсутствовать при уборке своей коняшки.
lisenok
30.11.2009, 22:51
Обязательно приеду. С вас - адрес, с меня - машинка!
Автогонщик
30.11.2009, 22:52
lisёnok, 650-300. За Северным Сиянием.
KaZaH_TIP
30.11.2009, 22:54
Автогонщик, так когда будете работать..а то я на днях хотел монстра своего помыть!!??
Автогонщик
30.11.2009, 22:56
Мы работаем без перерыва и без вых. Звони приезжай. Сделаем как для себя. 650-300
sergeyart
30.11.2009, 23:00
Автогонщик, А сколько у вас стоит под капотом машину помыть?
Автогонщик
30.11.2009, 23:06
Приезжай глянем. Ткнешь пальцем Где и как именно ты хочешь помыть. Качественно проконсультируют.
Автогонщик, 650-300=350? Или это телефончик?
Цитата(Filmor @ 30.11.2009, 22:49)

Автогонщик, 650-300=350? Или это телефончик?
=)))))))))) тел хыы 650-300 гыыы
fantasy_S
30.11.2009, 23:54
Цитата(Tuborg @ 30.11.2009, 20:27)

Помылся сегодня на Макси.Не доволен.Парень сначала керхером прошелся по машине,пошел покурил,пообщался с корефанами,потом пеной пол машины облил(вторая половина осталась без пены).Вытирали тряпочками резиновыми не очень хорошо(итог:Разводы,кусочки льда на кузове) Если бы я не сказал,то резинки дверные мне бы и не вытерли. Сказал ему два раза,чтоб морду мне сильно не поливал,т к бампера нет,нет же б*ять от души водички туда попшыкал...,так же сказал чтоб по наклейкам на лбу сильно тряпкой не тер(чтоб не отвалились),опять же от души пошоркал(Всего то две маленькие просьбы)

Халатно работают вобщем.На его лице было написано:"Просто дай мне денег и уезжай... "Больше к ним ни ногой. Стоил этот ужас 250 рублей.
Жаль зимой нет возможности самому вымыть машинку как мне надо..
такое отношение к вам потому что хозяин этой мойки сейчас на Гоа отдыхает
fantasy_S, все возможно,но из за такого отношения мойка теряет клиентов и имидж!
Я думаю хозяин не очень будет этому рад после отпуска!
я там больше мыться не буду)
Автогонщик гдеж ты раньше был:)
а у вас всмысле по записи мыться?
crazybubble
4.12.2009, 12:23
Цитата(Автогонщик @ 30.11.2009, 21:56)

Звони приезжай. Сделаем как для себя. 650-300
Позвонил... Попросился на помывку Териоса (внутри-снаружи)... Был слегка озадачен вопросом: "надо посмотреть машину, чтобы оценить". Однозначно - 2000 RUR я платить не намерен...
Ну, пыль..., ну хвоя-песочек, немного собачей шерсти в собачатнике... коврики.
Что может быть такого муторного? Какашков не возим и чернил не разливали. Химчистка не требуется...
Короче, как-то сразу по пальцам - бах... Короче не записался я... Сижу в раздумьях...
Автогонщик
4.12.2009, 12:57
crazybubble, Неужели так сложно подьехать? За спрос язык не оторвут. Приезжают люди с полным ....... в салоне и желают чтобы их убрали ОЧЕНЬ хорошо и недорого. 1 час уборки стоит 550 р для 6-8 человек работающих.Если машинка в норм виде и ее можно убрать за час все норм. Но ты же сказал что она НИКОГДА не убиралась какой тогда вопрос у меня бы возник? Подъедь.
crazybubble
4.12.2009, 13:08
Спасибо за быстрый отклик. Нет возможности подъехать - очень плотный график... У нас с супругой вся жизнь "по записи"...

Приехал - сделали.
Р.Ы. Я немного ошарашен.
"Никогда" - это значит, что коврики мыли, раз в гараже пылесосили, пыль всегда сами протирали... но на мойке никогда внутри не делали уборку.
Автогонщик
4.12.2009, 13:14
Ну это и надо было сказать. Перезвони запишут на когда хотел.
sasharadost
18.2.2010, 12:04
приезжайте мыться на автомойку СААБ это на против старого итайского рынка
промышленый проезд 11 цены вас приятно удивят)))самые низкие цены в городе!!!
KaZaH_TIP
18.2.2010, 12:07
Цитата(sasharadost @ 18.2.2010, 11:04)

приезжайте мыться на автомойку СААБ это на против старого итайского рынка
промышленый проезд 11 цены вас приятно удивят)))самые низкие цены в городе!!!
Незачтооооо!!!!!у Нас Саныч хорошо моет...
Заехал я на прошлых выходных на автомойку Автопрестиж, что по Марчеканскому переулку. Очень смутило обслуживание, температура в помещении (ещё не до конца доделано), но тем не менее, когда всё запустили (мастер для обогрева авто, саму установку Кёрхер), вроде всё стало на свои места. Машинку помыли отлично, протёрли новой салфеткой, пропылисосили салон и коврики отмыли, торпеду протёрли, стёкла снутри тоже помыли, порогои, стойки без внимания не оставили! И обошлось всё это в 450 рублей!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mikolas, а кто мыл? Мальчики или девочки? У них как повезет, парнишка мыл неплохо, но пару раз мне там машину девчонки мыли - это
Екатерина Великая
20.2.2010, 17:09
вчера в очередной раз порадовали wp-auto! оч нравится как моют. пока больше в городе нигде так.
не зна не зна..... позавчера на Автоимидже мыли так, что мне уже хотелось их остановить, т.к ну через чур уж прям ребята старались! За что им огромная благодарность!
мылся на V-max, работой и сервисом остался доволен.
Посмотрел телек,выпил чаю,время пролетело и машинка готова.
Спасибо!
Цитата(никА @ 20.2.2010, 15:35)

Mikolas, а кто мыл? Мальчики или девочки? У них как повезет, парнишка мыл неплохо, но пару раз мне там машину девчонки мыли - это

Девушка, даже можно сказать женщина мыла, как уже писал конечном итогом работы остался доволен, хотя были конечно нюансы при подготовке к мойке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.