Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наклейки для неумеющих парковаться
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
никА
Слева детский сад, в нескольких метрах впереди вход на территорию дет. сада, ну и вообще это тротуар и единственное место, мне можно было пройти не по льду.

PS. наверное встать больше негде было dash2.gif , особенно если учесть, что возле 63 дет. сада нет проблем с парковкой даже когда детей в сад приводят (забирают). Фото сделано 11.04.2014 около 10-11 часов дня.
rusinchic
да,вообще у нас люди не думают о других,нет чтоб встать чуть по диагонале,чтоб вместо 2 машин встало 3-4,встают 2 вдоль,особенно сегодня это наблюдал на базе ОРПС.
p.oleg
Цитата(никА @ 12.4.2014, 20:42) *
Слева детский сад, в нескольких метрах впереди вход на территорию дет. сада, ну и вообще это тротуар и единственное место, мне можно было пройти не по льду.

PS. наверное встать больше негде было dash2.gif , особенно если учесть, что возле 63 дет. сада нет проблем с парковкой даже когда детей в сад приводят (забирают). Фото сделано 11.04.2014 около 10-11 часов дня.

тротуара на фотке не увидел, встал аккуратно около забора. Нормально встал

никА
p.oleg, это не ты там припарковался?

В следующий раз вызову ГИБДД и пусть им объясняет про отсутствие тротуара (вообще-то там разная высота: тротуар-дорога и частично ограждение есть).
smalkin
Форумчанин?
Много в его адрес прозвучало, думаю. Особенно от мамочек с колясками.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Olegg911
Очень похоже на одну из представительниц женского пола, данного форума!
FOU
а чего,я ничего,в такие моменты думаешь,а где доблестное ДПС?
никА
А ДПС в это время возле других пешеходных переходов. На Транспортной возле моста сегодня с пешеходом профилактическую беседу проводили smile.gif.
Маринеро
У меня первый и единственный штраф,за парковку...я умница, вот знак стоит, и я прям под знаком... ну не увидела я его.. зато меня ждали, симпатичные ребята,думали обо мне и ждали ..))) Как же это важно,что б тебя ждали))))))))Потом они сказали,что я офигенная..или офигевшая..ну,не столь важно...
KAMAZ
Не увидеть знак, под которым стоишь. А как же остальные знаки? Главная дорога, уступите дорогу?
Маринеро
у меня ж права в подарок,на рынке купили за три барана.. какие правила,какие знаки...какая парковка..на дороге не бросаю и то хорошо)
Ex3me
KAMAZ, Леночка может ехать... (с) smile.gif
soocet
Цитата(smalkin @ 2.6.2014, 8:20) *
Форумчанин?
Много в его адрес прозвучало, думаю. Особенно от мамочек с колясками.
такое сплош и рядом. как можно не видеть где ты свое карыто паркуеш? ( ну а если не хочеш видеть то это другой разговор) blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.