Ruiner ленится
все будет. На след. неделе.
dissector
10.12.2008, 20:52
Цитата(Ruiner @ 3.12.2008, 16:33)

Наклеечки будут очень скоро, друзья! Где-то в районе 30 рублей за одну штуку форматом в половинку листа A4 (т. е. немаленькие).
Рабочие варианты надписей:
нало написать - МАСТЕР ПАРКОВКИ.
Или ету фотку приклеить ....
Да зачем же такую которую не отклеить..... жестко))) Тож хочу таких! А где или у кого купить такую можно?
Ex_Prepod
20.12.2008, 22:15
внесу свою скромную лепту.... девачко-дурачко на красном 3-дверном эскуде мило припарковалась там, где ей удобно: прям на съезде с дороги
а на последней фотке сама дорога: поворот да с горочки, и даже места развернуться назад практически нету
зы. считаю что страна должна знать своих "героев"
фото не очень: снимал на телефон, но номер авто видно четко, а цвет красный
dissector
20.12.2008, 22:39
спасибо тебе за парковку - в попу получи марковку!!!
Kimi Raikkonen
12.1.2009, 20:59
Плохо, номер не видно, народ должен знать своих "героев"
пару дней назад, во дворе на мое место встал маленький недоджипчик, ладно, это не мое место, встал и фиг с ним, но он не просто встал, а как воткнулся, так и оставил машину, а рядом такой же экземпляр на универсале, если бы они встали ровнее, я бы спокойно запарковался между ними, в общем я просто перекрыл выезды обоим и пошел домой, положил брелок на столе, сделал все дела, сижу, жду.. через минут 40 брелок ожил, выхожу на улицу, спрашиваю "что случилось?" ответ - "отъедь, пожалуйста, чуть вперед", (ну хорошо хоть остались вежливые люди среди автолюбителей) я говорю типа вы встали как то нехорошо, они пообещали что сейчас уедут, в общем двое уехали, третий с недоджипчика оказался их другом, после того как я запарковался, подошел, извинился по человечески, теперь если ставят, то не забывают о других, вот так вот все мирно, без шуму и пыли
Цитата(alex111 @ 12.1.2009, 20:44)

пару дней назад, во дворе на мое место встал маленький недоджипчик, ладно, это не мое место, встал и фиг с ним, но он не просто встал, а как воткнулся, так и оставил машину, а рядом такой же экземпляр на универсале, если бы они встали ровнее, я бы спокойно запарковался между ними, в общем я просто перекрыл выезды обоим и пошел домой, положил брелок на столе, сделал все дела, сижу, жду.. через минут 40 брелок ожил, выхожу на улицу, спрашиваю "что случилось?" ответ - "отъедь, пожалуйста, чуть вперед", (ну хорошо хоть остались вежливые люди среди автолюбителей) я говорю типа вы встали как то нехорошо, они пообещали что сейчас уедут, в общем двое уехали, третий с недоджипчика оказался их другом, после того как я запарковался, подошел, извинился по человечески, теперь если ставят, то не забывают о других, вот так вот все мирно, без шуму и пыли
Ты их проучил, а они признали свою ошибку. Молодцы, все себя достойно повели.. Такое нынче редко бывает.
Цитата(alex111 @ 12.1.2009, 20:44)

пару дней назад, во дворе на мое место встал маленький недоджипчик, ладно, это не мое место, встал и фиг с ним, но он не просто встал, а как воткнулся, так и оставил машину, а рядом такой же экземпляр на универсале, если бы они встали ровнее, я бы спокойно запарковался между ними, в общем я просто перекрыл выезды обоим и пошел домой,
Везет, а если мне так сделать, то я перекрою выезд, хотя желание такое появляется частенько!
Вместо наклейки можно вот так отблагодарить гения парковки
http://am49.ru/talk/index.php?show...ost&p=96573
просто люди перестают друг-друга уважать,все считают себя пупом мира,пока ебуч не набьешь,вот и срут другим в душу,ставят свой трансперт где хотят,потом сцуко жалуются почему машины поджигают,бьют,царапают.ведь храбрость перца не далека от обычного человека,просто длится чуть дольше.давайте не пропивать уважение!
Не знаю, постил ли кто-нибудь это:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПрикольный сайт, цитата с главной страницы:
Мы ни в коем случае не призываем Вас клеить наши наклейки на Чужие машины, как бы Вам этого ни хотелось!!
Но и запретить это мы Вам конечно тоже не можем... (Так что мы не причем)
Где можно достать пару таких наклеек?

ну оч оч надо!
Если нельзя, может кто в инете видел?
Так взялись обсуждать всех и вокруг!! а никто не замечает в нашем кругу таких же)))парковщиков,не буду говорить кто.
Странные вы люди)))
ее без труда сделать в рекламном агентстве...выйдет где-то по 150рэ
BodyGuard
17.3.2009, 16:40
Где-то в теме есть подготовленный лист А4 с листочками ТАКИМИ. Я РЕГУЛЯРНО под дворники товарищам кладу такую бумаженцию )
вот как раз что то падобное увидил на веб видио
http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=3134
BodyGuard
8.4.2009, 11:51
ещё вариант =))
Тоже в свое время "порадовало"!
Demon, а не форумчанка ли это швыранула свой дрын?
т158ав_BLONDY
10.4.2009, 10:05
Цитата(Demon @ 8.4.2009, 17:45)

Тоже в свое время "порадовало"! 
однажды твоя машина стояла пару дней в такой же позе, на той же порковке =)))
Цитата(т158ав_BLONDY @ 10.4.2009, 10:05)

однажды твоя машина стояла пару дней в такой же позе, на той же порковке =)))
Он тогда сломан был, мы его на канате притащили, и в двоем просто не в силах были поставить по другому, все таки 1160 кг. Но мы его бысто укатили на СТО. и стоял он не так глупо, занял места на 1,5 автомобиля! А на этой машине своим ходом приехали, своим ходом и уехали!x34 понятия не имею, но девушка точно!
Ну и кто скажет, что большой бордовый джип нормально припаркован? Не знаю, когда приехала серебристая маленькая машинка, остальные приехали позднее. Гос. номер вредителя "с315мр". Такой большой, а парковаться не умеет
Aurelius
11.4.2009, 13:46
никА, да вроде бордовый нормально припаркован. Меня больше смущает как будет садиться водитель в белую машинку рядом с тобою

ты как-будто ей отомстила...
Если серебристая машинка приехала раньше остальных, то я бы сказал, что странно припаркован красный Камик
Цитата(Aurelius @ 11.4.2009, 12:46)

никА, да вроде бордовый нормально припаркован. Меня больше смущает как будет садиться водитель в белую машинку рядом с тобою

ты как-будто ей отомстила...
Ни фига нормально, там у столба полмашины влезет.
Цитата(Гидр @ 11.4.2009, 12:47)

Если серебристая машинка приехала раньше остальных, то я бы сказал, что странно припаркован красный Камик

Я просто уже щас уезжаю, заскочила на минутку домой
Aurelius
11.4.2009, 13:56
никА, Это он под свой мотосикл оставил
Цитата(никА @ 11.4.2009, 13:54)

Я просто уже щас уезжаю, заскочила на минутку домой

Угу, у меня перед домом детский садик, и все вот так "заскакивают" за детишками, занимая при этом невообразимое количество места. Одна дамочка на микроскопическом Джуниоре встала поперёк 2-х наших с соседом откопанных парковочных мест. Ну заняла бы одно, нет - надо было оба перегородить!
Aurelius
11.4.2009, 15:01
Гидр, Тот юниор не красного ли цвета? Мне вчера такого пришлось "поджать" с водительской стороны, оставил ему 15 см

сегодня осмотрел свою - грязь не задета, наверное с пассажирской залазил
Я его поджал потому-что он занял полтора парковочного места.
Обратите внимание как обычно паркуются возле ресторана "Отдых", мне часто приходится приезжать туда по работе и постоянно матерюсь, 3-4 машины раскорячатся на всю парковку, один станет под одним углом, другой под другим, третий вообще вдоль бордюра и на расстоянии, что ни с одной стороны не впишишся. Сколько замечала - постоянно одни и те же машины.
Цитата(Гидр @ 11.4.2009, 12:57)

Угу, у меня перед домом детский садик, и все вот так "заскакивают" за детишками, занимая при этом невообразимое количество места
Я кстати, заняла мало места, подперла водительскую дверь легковушки, не спорю, но перепарковываться не стала, так как знала, что быстро уеду, а к тому же в это время подъехали супчик и еще один сосед, если бы я стала перепарковываться, то мешала бы им. Легковушке я проблем не доставила, пока она собралась уезжать, я успела не только отъехать (открыв доступ к водительской двери легковушки), но и вернуться. А если бы сафарь стоял нормально (у столба), там следы видны, как я обычно машину ставлю, то дверку легковушки я бы не подперла. Во всем виноват сафарь
Цитата(Aurelius @ 11.4.2009, 15:01)

Гидр, Тот юниор не красного ли цвета?
Нет, серебристо-серый. Таких много.
Цитата(никА @ 11.4.2009, 15:30)

Я кстати, заняла мало места, подперла водительскую дверь легковушки, не спорю, но перепарковываться не стала, так как знала, что быстро уеду, а к тому же в это время подъехали супчик и еще один сосед, если бы я стала перепарковываться, то мешала бы им. Легковушке я проблем не доставила, пока она собралась уезжать, я успела не только отъехать (открыв доступ к водительской двери легковушки), но и вернуться. А если бы сафарь стоял нормально (у столба), там следы видны, как я обычно машину ставлю, то дверку легковушки я бы не подперла. Во всем виноват сафарь

Ладно оправдываться, просто скажи: "Гидр злюка"
BodyGuard
16.4.2009, 12:04
и такое бывает. а вы наклейки наклейки =)))
Бл**ь!
Возрождаю тему.
Тихий магаданский, непроездной, тупиковый двор. Где машин много, а просторанства для стоянки мало и каждый знает свое место.
Вечером подъезжая увидел "это". Стоит какой-то залетный, что характерно марковник, занимая два парковочных места.
Проходя мимо оказалось, что в "этом" лежало и спало "нечто" + внутри орал какой-то быдлячий музон.
Чувак накалил реально. Номер машины Т 545 ВЕ.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ян Лакоста
20.4.2009, 23:24
А когда это было и где? Может он меня ждал.
Народ....
кажется ввели новые знаки для водителей с малым стажем.........
Так вот: знак стоит 10р. Берем знак........ дописываем "не умею парковаться"
и клеим на середину лобового стекла.
Ян Лакоста
20.4.2009, 23:50
shadowknight,
Себе?
.....не умеющему парковаться.
Но можно и тебе - за глупый вопрос.....
Ян Лакоста
21.4.2009, 0:30

И чем же глуп был мой вопрос?
В преднамерении того, что лучше самому себе ярмо наклеить,
чем это сделает другой, намерившись никчёмность осудить?
Ян Лакоста, прочти тему сначала, может быть поймешь о чём речь...
Ян Лакоста
21.4.2009, 0:39
Aurelius,
Я её читал, иначе б не писал.
Ян Лакоста,
эти типо-стихотворные строки - это типо-цитата была откуда-то?... [судя по рифме, на Шекспира смахивает.]
Рассекающий волну
21.4.2009, 0:51
Цитата(Steve @ 20.4.2009, 21:47)

Бл**ь!
Возрождаю тему.
Тихий магаданский, непроездной, тупиковый двор. Где машин много, а просторанства для стоянки мало и каждый знает свое место.
Вечером подъезжая увидел "это". Стоит какой-то залетный, что характерно марковник, занимая два парковочных места.
Проходя мимо оказалось, что в "этом" лежало и спало "нечто" + внутри орал какой-то быдлячий музон.
Чувак накалил реально. Номер машины Т 545 ВЕ.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКолымское шоссе 11, первый подъезд? Зачастую корки снимаю там по поводу парковки.
Ян Лакоста
21.4.2009, 0:53
Гидр,
Это типо рифмоплётсва,
без всякого цитатства
Цитата(Ян Лакоста @ 20.4.2009, 23:24)

А когда это было и где? Может он меня ждал.
Колымское шоссе 11, вечер, около 7.
Но какая хер разница? Встал все равно по уе..нски.
Цитата(Рассекающий волну @ 21.4.2009, 0:51)

Колымское шоссе 11, первый подъезд? Зачастую корки снимаю там по поводу парковки.
Верно. Вот из-за таких беспечных местным автолюбителям приходиться моститься.
Да что ж за день такой!!! Всё - достали!!! С з/п заказываю наклейки и буду вешать. Приезжаю в аэропорт, на стоянке в 2-х рядах 3 машины стоят на 1,5 места (то, что ближе к въезду было, дальше даже пробовать не стал). Вроде бы чуть чуть за разметку заступают (её ВИДНО) - 20-50 см, а другая машина если и встанет, то двери не откроются. Неужели это так трудно - встать по разметке!!!
Вечером заезжаю на "Урожай" - такая же фигня. Парковка возле входа на Дзержинского. Там СПЕЦИАЛЬНО дырку в заборе сделали, чтобы можно было в 3 ряда становится или по "кольцу" выезжать с рынка. Так нет - стоит 2,5 рядом Делика и в ней "дядечка" по телефону разговаривает!!!!!!
Валькирия
1.5.2009, 22:38
Незнаю в какой теме правильнее пожаловаться, уместнее вроде здесь.
Опишу ситуацию: я сталю машинку (пузара) около 19:00 возле стоянки, в 22:00 выхожу гулять с собакой и уже третий день наблюдаю такую картину - Газель стоит впритирку к моей машине, да так что выйти из газели через водительскую дверь не представляется возможным. Объективных причин вроде ям, камней и пр. ( я специально обошла все это место ещё в первый вечер и большой камень который возможно напугал в первый раз убирала сама) для того чтобы поставить газель дальше нет. С водителем я явно не знакома и причин ему досаждать мне не вижу. Поэтому вопрос к вам форумчане, я не понимаю смысла в такой парковки, что мне хотят этим объяснить или доказать?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
красиво поставил, ничего не скажеш. записочку ему вод дворник, может поймет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.