Kotovskiy
26.3.2011, 18:10
Basya, твой красный ипс постоянно у трансформаторной будки стоит во дворе ЗАГСа
Цитата(Kotovskiy @ 26.3.2011, 18:10)

Basya, твой красный ипс постоянно у трансформаторной будки стоит во дворе ЗАГСа
Не, уже более полугода не стоит

Мы переехали. Но недавно заезжали в тот двор - там вообще кошмар, походу, всю зиму не чистили.
ЗЫ: спасибо за комплимент
LabelFlash
31.3.2011, 13:06
когда клеить начнете уже ?
Так сколько наклеек было уже приклеено за время существования темы про пакрующихся? и каков результат, если кто вдруг заметил?
andy ,зто нормально. Вот как надо.
У нас во дворе каждый знает как надо парковаться
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот как паркуеться Огромный ВИТЦ)))))))))))))))))))))
Цитата(ТимиЧ @ 26.4.2011, 19:21)

Вот как паркуеться Огромный ВИТЦ)))))))))))))))))))))
вот посмотрела и прям стыдно стало, тоже такое случалось со мной

может это комплексы?
А у нас во дворе такое ежедневно. Может увидят и совесть проснется
dissector
29.4.2011, 22:28
ироды
AnnaUnique
6.5.2011, 14:01
Достали паркующиеся эгоисты, вот и зажали!!!
Барышня, на серебристом пепелаце любит парковаться перпендикулярно разметке. Не первый раз замечаю.
Цитата(Filmor @ 11.5.2011, 22:32)

Барышня, на серебристом пепелаце любит парковаться перпендикулярно разметке. Не первый раз замечаю.
Там многие так паркуются.
никА, так она ещё и возмущалась когда я ей замечание сделал.
Ей видите-ли пришлось сорваться и выйти на улицу переставить пепелац.
А я реально не вижу, пролезет Бегемот в то пространство между машинами или нет.
Очередные "замечательно" припарковавшиеся у нашего подъезда, и все стоящие "раком" машины не наши.
И все паркуются на Газон =)
ASS, ну парковки на газонах у нас в городе, это можно сказать "святое", а парковка на газон, да еще и "раком" это "святое" вдвойне.
На одной из машин на парковке за автовокзалом....
С тех пор, как изобрели автомобиль, люди разделились на пешеходов и автомобилистов. Среди последних есть тåкие, которые отравляют жизнь всем ...
... доска позора водителей, которые ездят и паркуются как åвточмо -
http://autochmo.ru
magadanochka
10.9.2011, 0:06
подскажите где тут темка про тех, кто не знает, что такое водительская этика во дворе? или такой нет?
Цитата(magadanochka @ 9.9.2011, 23:06)

подскажите где тут темка про тех, кто не знает, что такое водительская этика во дворе? или такой нет?
ИМХО. нет водительской, есть обычная человеческая ... ну или нет её!
Маленький отрезок одной улицы, а "грамотно" припарковавшихся....
Kimi Raikkonen
10.11.2011, 22:15
Урод!!!
^Crown^
10.11.2011, 22:20
Kimi Raikkonen, Это для того, чтоб народ видел,что он его продаёт
Kimi Raikkonen
11.11.2011, 11:52
Наверное пойду закажу 50 таких наклеек!!!
Тоже хочу таких наклеек, уж больно часто попадаются такие уроды! Порой хочется заклеить всю машину
Kimi Raikkonen
11.11.2011, 12:07
LSD, Скинемся?

только я думаю надо картинку ОЛЕНЯ

))
Alex_gunn
11.11.2011, 12:12
Цитата(Kimi Raikkonen @ 11.11.2011, 11:52)

Только бумажные заказывай. Они хуже всего отдираются
Kimi Raikkonen
11.11.2011, 12:14
Ни у кого нет картинки оленя?
Kimi Raikkonen, я только за! Пусть лежат в салоне, мне для таких их совсем не жалко.
Kimi Raikkonen
11.11.2011, 18:47
Я нашел подходящую картинку
Цитата(Alex_gunn @ 11.11.2011, 12:12)

Только бумажные заказывай. Они хуже всего отдираются

И бутылку с водой - сверху полить, чтоб лучше держалось
GOLLANDEC
11.11.2011, 19:41
Цитата(Kimi Raikkonen @ 10.11.2011, 22:15)

Урод!!!
или во множественном числе? там вообще-то не место для парковки....
Kimi Raikkonen, А мне нравится! Может конечно немного грубовато, но зато заставит задуматься )))))))
Kimi Raikkonen
17.11.2011, 12:50
Цитата(LSD @ 17.11.2011, 11:46)

Kimi Raikkonen, А мне нравится! Может конечно немного грубовато, но зато заставит задуматься )))))))
Спасибо

хоть кому то понравилось
Kimi Raikkonen, а чё кому-то не понравилось что ли?
Маринеро
17.11.2011, 13:23
Цитата(Kimi Raikkonen @ 11.11.2011, 10:52)

Мне такую надо..ног я не специально из вредности, а просто так как встанет и слава Богу..
Димон и Анна
17.11.2011, 22:03
Цитата(Маринеро @ 17.11.2011, 13:23)

Мне такую надо..ног я не специально из вредности, а просто так как встанет и слава Богу..

РАСШИФРУЙ!
что такое - ног? и кто у тебя встанет?
Маринеро
17.11.2011, 22:06
Вообщем, как смогу поставить или втиснуть, так уже и повезло, главное чтоб никому не мешать, парковаться красиво не получчается, все хочу потренироваться задом ставить..а нос вперед, я так совсем не могу, вернее могу, но только если места много, а в узкое пространство..не
И не ту что с оленем!! А то могут подумать, что я из "зеленых", а ту которая выше с машинками, и чтоб красная была розовой, было бы идеально конечно
GOLLANDEC
17.11.2011, 22:09
Димон и Анна, после полудневного осмысливания перевожу на наш - наклейте Маринеро такую наклейку (личная просьба - Мне такую надо), но она не специально так делает (ног я не специально из вредности...) , а как получится, потому, что не очень умею (а просто так как встанет и слава Богу)
Цитата(Маринеро @ 17.11.2011, 21:06)

Вообщем, как смогу поставить или втиснуть, так уже и повезло, главное чтоб никому не мешать, парковаться красиво не получчается, все хочу потренироваться задом ставить..а нос вперед, я так совсем не могу, вернее могу, но только если места много, а в узкое пространство..не
а я пока боюсь у каких-нить больших магазинов порковаться

встать то я там встану, а вот выехать...

уже 4 дня собираюсь в В-лазер съездить))))))
Маринеро
17.11.2011, 22:14
Главное возле таких магазинов умело задом выехать, чтоб не догнали, да.. возле Олимпа ,я каждый раз совершаю подвиг..
Димон и Анна
17.11.2011, 22:17
Цитата(GOLLANDEC @ 17.11.2011, 22:09)

Димон и Анна, после полудневного осмысливания перевожу на наш - наклейте Маринеро такую наклейку (личная просьба - Мне такую надо), но она не специально так делает (ног я не специально из вредности...) , а как получится, потому, что не очень умею (а просто так как встанет и слава Богу)
Мы уже поняли. И ещё подумали, что Маринеро хочет сразу забрать все изготовленные наклейки махом, потому что "не очень умею", а тренироваться ей недосуГ
Маринеро
17.11.2011, 22:22
Ну пусть не совсем умею.., но назад же выезжать умею, тогда нет ничего страшного в том что носом вперед не умею вставать.
Roman123
18.11.2011, 3:22
начните с того,что порой не где запарковатся!все были в этих ситуациях.или все забито,или не почистили нормально!а вы какие то наклейки собираетесь клеить,делом займитесь,это не ваша работа
GOLLANDEC
18.11.2011, 7:13
Цитата(Roxy @ 17.11.2011, 22:12)

а я пока боюсь у каких-нить больших магазинов порковаться

встать то я там встану, а вот выехать...

уже 4 дня собираюсь в В-лазер съездить))))))
едь после открытия поближе, вставай недалеко от верхнего светофора, так нагляднее видно, когда машины на него встанут (на красный) и выезжай, иногда лучше 10 метров пройти лишних, чем потом выезжать пол-часа, но подъехать вплотную
Мне машину ставить лень
Я паркуюсь как олень!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.