Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наклейки для неумеющих парковаться
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Goblin
он почти напротив.. через дорогу. и не храм а церковь.. то ли адвентистов то ли кагото еще.. в общем пиндосовая какая то хрень... рядом слуюба судебных приставов и общяга политехникума...
HILANDER
слышал от знакомого про одного водителя, кажется на Сафаре квадратном пятидверном, так он в случае если его поджали или перегородили путь, выходил, цеплял канат и утаскивал незадчливое авто метров на 10-15.
сам видел как он так проволок (правда зимой) Цинос.
Джам
ы а если коробке каюк придет от таких покатушек? всм чужой коробке..
HILANDER
по снегу с Цересом ничего не случилось
конечно это не правильно, но и парковаться неправильно это тоже не правильно smile.gif
никА
В обед припарковалась напротив церкви, справа уже стояла машинка. Вечером выхожу, а она, видимо, отъезжала, а приеха вприпарковалась "замечательно", с ее правой стороны до бордюра чуть ли ни метр, а между моей и ее машиной сзади ширина ладони, спереди чуть больше. Пришлось проникать в свою машину через пассажирскую дверь. До обеда была занята, не выссказала, что думаю по поводу такой парковки, хотя ранее я уже спрашивала, почему она паркуется так далеко от бордюра и не оставляет места для третьей машины, ответ был "а мне по фигу, я встала и ладно". Подговорю коллег, мы ее машину как-нибудь со всем сторон припрем. ph34r.gif если щас приеду с обеда, она уже будет стоять, фиг с ним, припаркуюсь на газоне, но ей водительскую дверь напрочь заблокирую, может хоть так дойдет (хотя не уверена).
Ymar
Вчера на парковочной площадке перед магазином "Славянский" в автотэке. Картина "плевать я на всех хотел, паркуюсь как хочу"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ping
Цитата(никА @ 7.11.2008, 13:03) *
ответ был "а мне по фигу, я встала и ладно".

Может особо непонятливых оттаскивать (эвакуировать) на тросике на оченнь неудобное место training1.gif
никА
Оттаскивать не получится: во-первых нужны сила и средства, во-вторых почти на всех машинах сигнализация, а в-третьих напишут заявление на угон или кражу машины - заколебаешься доказывать что не баран. suicide2.gif
Ping
Жаль, что работаю от тебя в далеке, а то поставил бы свою перед этой ж... "А мне пофига" new_russian.gif
Segyn
У мну возле дома тож женсчина на срв паркуется постоянно как ей приспитчит. Долго терпел. Стал подпирать, уже месяц каждый день подпираю водительскую дверь, один к... не доходит. Уже появляется по тихой желание устроить инквизицию ph34r.gif .
sokolovih
А мож колёса спускать, и таскать не кого не надо, выкрутил нипель и делов.
никА
Думаешь, если ниппель выкрутить, поймут, что из-за парковки?
Джам
записку оставлять с вежливой просьбой не делать так больше
sokolovih
Нипель выкрутить и наклейку приклеет, если есчё гад так поставишь СОЖГУ
Cruella
Во вспомнила историю в тему - по лету было, подъезжаю как-то со двора к магазину ЦТ (на Ленина) паркуюсь прилично как все мордом в арку параллельно прочим, сгоняла в магазин, помню страшно спешила еще куда-то выхожу а сзади мою мафынку подперло Паскудо (а я страсть как их ненавижу) подхожу авто работает, на пассажирском сиденье сидит военный, говорю будьте человеком отъедьте, он делает мне страшные глаза и говорит что не умеет (!) млин такое бывает ваще? взрослый же мужик, короче впихиваюсь сама за руль, отдельная песня как я включала передачу - Паскудо убитое было в усмерть, короче резко по газам и прячу енто Паскудо вместе с пассажиром за ближайшим достаточно высоким подъездом, пассажир сидит молчит, черное дело сделано и тут я понимаю что на водительской двери практически отсутствует ручка!!!!!! нет следы от нее остались но дергать практически не за что, как открыла не помню - видимо силой мысли (или осознанием того что спешу) бегом в свою машину, отъезжаю и в этот самый момент выходит через арочку владелец Паскудо с компом в руках, вот вид его лица притом что машины своей (и пассажира) он не увидел, и был искуплением за все пережитое, я его неделю потом вспоминала!!!!

А через неделю в моем дворе меня насмерть заставило Субару Джасти (года наверно 80) на механике без ключей но с открытой дверью - пришлось толкать - благо машина легкая, когда фитнес был закончен, вышло чудо пож названием водитель - он даж походу не понял что машину переставили, потому как счастливо пребывал в маразме, утешала себя количеством потраченных на фитнес калорий huh.gif
Bravo68
Где б такую наклейку замутить на которой "Сидор". А то задрал один дятел старый во дворе. rolleyes.gif
}I{ekoC
никА может мне кантером подпереть на ночь smile.gif ,
может одумается потом как нужно ставить машину
Джам

ыы

Faust
Цитата(Джамал @ 16.11.2008, 11:36) *

ыы

буээээ, а еще под дверь насрать и убежать, дети малые прям=)
riko
Цитата(Faust @ 16.11.2008, 20:52) *
буээээ, а еще под дверь насрать и убежать, дети малые прям=)

где ж ты раньше был.....все точки уже заняты))...

иной раз сильно хочется положить под дворник неприятелю две бумажки.
Придет посмотрит...на первой "Вот номер моей страховой компании", а на второй "А вот фото твоего заднего бампера".
Виставод
а мы типу одному сначала колеса спустили, так он сразу микрик убрал, хотя два дня машина стояла раком. а еще хотели ему гвоздями на борту че-нить написать, но блин не успели - убрал.
мах
иногда и пешеходам запара smile.gif

P.S. сука долбаный питнет. связь отстой. мкнет прям

delegat
Цитата(мах @ 17.11.2008, 2:58) *

ну то что в скобках написано-уж жестковато=)
Ruiner
Я нарисовал (а Кэт придумала) Идеальную Наклейку Для Неумеющих Парковаться. Вот она.

Радуга — логотип The Rainbow Club. Это такой международный клуб геев, весьма известный в Европе, я периодически видел флаги клуба на домах в Амстердаме и у входов в кафешки или бары.

Вопрос лишь в том, поймут ли люди?
Basya
я так думаю, что не поймут
Ruiner
Цитата(Basya @ 18.11.2008, 13:08) *
я так думаю, что не поймут

Это был риторический вопрос, наверное. Ясен красен, что не поймут.
Gagenn
не поймут. У нас слава Богу, всекая пи....сня флаги с радугой пока что не вывешивает.
Эти животные уже и радугу запомоили. sad.gif
smalkin
Ruiner прошаренный с отпуска приехал wink.gif
Ex3me
для особо клинических случаев надо на "радужной" наклейке написать что-нить типа "visit my page at GAY parking site parking-gays.org", да покрупнее... и на момент-секунду к металлу...
Ex_Prepod
у меня во дворе мало того что все посетитили бонуса оставляют ствои тачки, и строители держат свою технику.. уроды, блин, так еще какой то водятел автобус припарковал с наклейкой полярис бордвого цывета и дизел его весь день тарахтит казлы
в москве понравились индивидуальные места со столбиками и замочком, в торебьехе: дороги односторонние, и по краям вдоль тротуаров размеченые места для парковки вдоль тротуаров, т.е. ширина дороги фактически двухполосная
maldyak
Очередной шедевр мастерства парковки!

Такую картину видел два дня подряд! Чел утром ставит тачку и уходит до обеда!

Днем там столько машин, что и без него дорога становится однополосной suicidesm.gif

ctx
Цитата(maldyak @ 22.11.2008, 22:21) *
Очередной шедевр мастерства парковки!

Такую картину видел два дня подряд! Чел утром ставит тачку и уходит до обеда!

Днем там столько машин, что и без него дорога становится однополосной suicidesm.gif

ыыыыы он наверное боится за свой отвал спереди =)))
smalkin
5 баллов последнему!!!
riko
конечно....я бы тоже так ставил...она ж белого цвета, ее у бордюра пешеходы неглядя растопчут. Поди разбери потом,чья калоша последней втоптала ведро в асфальт ))
X-TREM
Я не вспомню где но в сетке подобную фотку из ЦРС видел.Так там ребята поступили проще=))) Написали на борту балончиком "Я ПАРКУЮСЬ КАК ДУРАК" Автор статьи утверждает что проблем с такими парковщиками стало меньше=))
Ulyanka
Цитата(ctx @ 22.11.2008, 21:25) *
ыыыыы он наверное боится за свой отвал спереди =)))

или просто ни разу не пользовался задним ходом))
Ruiner
Наклеечки будут очень скоро, друзья! Где-то в районе 30 рублей за одну штуку форматом в половинку листа A4 (т. е. немаленькие).

Рабочие варианты надписей:

«ВЫЗОВИТЕ ЭВАКУАТОР!»
«Извините, я очень хуёво паркуюсь»
«Парковка — не мой конёк»

Я решил, что оскорблять человека ни к чему, а вот лишний раз привлечь внимание к факту неправильной парковки дипломатичнее всего. Да, во второй наклейке мат обязателен.

Цвет надписи — сочный кислотно-желто-оранжево-красный на белой основе. Мы постараемся подобрать наклейку так, чтобы она не портила краску и снималась без сильных трудностей.

Не сдержался wacko.gif
Gagenn
наоборот, надо чтобы наклейка снималась крайне затруднительно, нудно отслаивалась как старые обои - слой за слоем, слой за слоем. И клеевой отпечаток чтобы оставался как после тонировки, чтобы отчистить можно было только растворителем. Чтобы этот нехороший гражданин орывал и матерился, матерился и отрывал. Надолго запомнит. А если сразу влегкую оторвет - не будет должного воспитательного эффекта.
Ruiner
Цитата(Gagenn @ 3.12.2008, 17:33) *
А если сразу влегкую оторвет - не будет должного воспитательного эффекта.

Вообще никаких проблем с этим. Мне сразу предложили — давай на спецпленку напчатаем, чтобы хер потом сняли. Это надо обдумать еще.
Cruella
Это может быть чревато - я вот во избежание применения ко мне физической силы (чего не переношу категорически  bullshit.gif ) такую клеить бы не стала 
Ruiner
Цитата(Cruella @ 3.12.2008, 17:40) *
Это может быть чревато - я вот во избежание применения ко мне физической силы (чего не переношу категорически  bullshit.gif ) такую клеить бы не стала 

Каждый решает для себя. Я тоже не стану клеить, потому что мне пофигу. Да и просто попросить тоже несложно. Но коль есть спрос, мы попробуем помочь людям.
SirFisher
Цитата(Gagenn @ 3.12.2008, 16:33) *
наоборот, надо чтобы наклейка снималась крайне затруднительно, нудно отслаивалась как старые обои - слой за слоем, слой за слоем. И клеевой отпечаток чтобы оставался как после тонировки, чтобы отчистить можно было только растворителем. Чтобы этот нехороший гражданин орывал и матерился, матерился и отрывал. Надолго запомнит. А если сразу влегкую оторвет - не будет должного воспитательного эффекта.

Не надо перегибать палку
Cruella
Я вот обошлась без наклеек - все лето вела полюбовные переговоры с соседями - вчера поглядела сверху на парковку, просто любо-дорого  rolleyes.gif такой порядок,...... хотя для экстренных случаев 10-20 штук приобрету пожалуй 
Гидр
Только подъехал - моё место, утром нормально расчищенное с помощью инструмента "лопата", занял какой-то мудак, хотя вокруг много места свободного, укатанного, но нерасчищенного. Сволочь такая, а.
Ruiner
Цитата(Гидр @ 3.12.2008, 19:19) *
Только подъехал - моё место, утром нормально расчищенное с помощью инструмента "лопата", занял какой-то мудак, хотя вокруг много места свободного, укатанного, но нерасчищенного. Сволочь такая, а.

Это культура. Тут наклейки бессильны, тут проблема гораздо глубже.
Гидр
Цитата(Ruiner @ 3.12.2008, 18:22) *
Это культура. Тут наклейки бессильны, тут проблема гораздо глубже.

Напротив ещё и детский садик. Что у меня под окнами делается утром и вечером - это ужас. Я сам сейчас хотел встать рядом с ним, но сел на брюхо, еле-еле враскачку выехал.

П.С. После таких слов владельцы жЫпов и 4-везде обычно говорят - ну и чё ты высунулся на улицуу, недопривод е##нутый?
hang.gif
smalkin
Городские власти принимают меры к нарушителям правил эксплуатации транспортных средств.

Оставили автомобиль в неположенном месте - заберете на муниципальной стоянке. Городские власти принимают меры к нарушителям правил эксплуатации транспортных средств.

В мэрии Магадана прошло рабочее совещание главы колымской столицы, Владимира Печеного с руководителями ведомств.

Сотрудники КЗХ займутся эвакуацией оставленных в неположенном месте автомобилей и транспортировкой на специальную стоянку в районе Кожзавода. На ней уже организовано круглосуточное дежурство.

http://www.kolyma.ru/News/0412_01.shtml
DIAMANTE
пусть эти городские власти вначале заставят гэлуд работать, мне вообще насрать, при данных дорожных условиях я стану как мне будет удобно ( я наормальный человек и не делаю людям западло, ну кроме таксистов конечно,), естественоо так чтобы !Сильно не мешать другим.
smalkin
Так что там с наклейками? ... седня решил что для отдушины приобрету парочку для особо клинических случаев. Просто проматериться уже не спасает от стресса =)
Ruiner
Ленимся =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.