Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наклейки для неумеющих парковаться
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
andy
Как-то не так давно одного "гостя" слегка проучили у меня во дворе: заехал к нам во двор один умник, встал как всегда посредь проезда у подъезда и вышел из машины, время где-то после 22 уже, тут подъезжает сосед, видя эту картину, вызывает еще одного соседа и они оба ставят ему "коробочку", предварительно выключив сирены у себя на сигналках и идут спокойно спать...
Basya
Вот как лихо можно занять два места маленькой машинкой blink.gif
maxon
Я сегодня вот такую наклейку сделал, чтоб с собой возить. 1_beat.gif
Bubuka
Будем лепить наклейки - загремим за порчу имущества!!!даже если и незаметно - все равно выйдут на автоклуб_М49. - начнут царапать (тож незаметно) машинки с наклейками форума...(я так думаю)
maxon
Если лепить не на клей "3М" а обычную клейкую бумагу, получиться легкое воздействие на водителя а не на его автомобиль. И не какой порчи имущества.
crazybubble
Никаких "...удаков" и "факов"... - ну вы что, ребят..! Имейте достоинство. Где культура? Ну, встречаются уроды.., так жизнь их учит потом сама "естественным отбором".
s-mx
Цитата(crazybubble @ 17.12.2010, 9:43) *
Никаких "...удаков" и "факов"... - ну вы что, ребят..! Имейте достоинство. Где культура? Ну, встречаются уроды.., так жизнь их учит потом сама "естественным отбором".
Они размножаются быстрей чем их жизнь учит.
Toreto
Ребят да самый простой способ смачно харкнуть в стекло таким вот "парковщикам"
студентам кто учится в СВГУ ПИ (ХПИ бывший) осторожно при пакровке к самому крыльцу, а то подъедешь так вот оставив метр перед собой, а сзади дятел какой нить прижмет. Сам недавно чуть не пацарпал машину заблокировавшую мне так выезд.
alexskiner
А если такой текст - "В течение трех дней подъедте в ГИБДД за квитанцией со штрафом" ?
ASS
Мудила на Газели маршрутной номер МА635 - если кто его знает можно смело передать ему что он Чмо последнее и способ парковки у него Чмошный На рынке зеленом стояла 3 машины все другое место свободно ставь нехочу так надо было припарковаться в притирку с моей водительской дверью да так чтоб я даже выехать несмог - Припаркуется еще раз выкручу нипеля пусть колеса строит Бля
s-mx
ASS, Непойму нафига на следущий раз отложил. Так он нехера не понял.
ASS
s-mx, блин ну незнаю как то у меня в крови так незаведено =(((
Slawer
У нас во дворе (Гагарина 10/31) такие дятлы каждый день паркуются - и одной машиной 4 места занять умудряются, и поперек проезда поставить, и других 2х-3х подпереть.. (и вот чего я понять не могу - это бросают машину и идут через дорогу на зелёный рынок!!!!! Ну там же офигенная парковка!!!!!). И вот что самое обидное - сколько их не учи - всё-равно каждый день новые появляются!!! Тут блин ни машин не хватит, чтоб всех "коробочкой" закрыть, ни слюны им на лобовухи...

p.s. Ну вот с рынком блин я всё-таки не понимаю!!!!!

И какие там наклейки?! Я вон даже маркером на лобовухе некоторым писал - если чел свинья - ему хоть на нос бумажку приклей - бестолку - он никого не уважает, ни о ком другом не думает, как ехал - так и стал..... Как мне один чудило недавно ответил(он меня подрезал, а я его во дворе догнал): как хочу - так и езжу, ты мне чего, гаишник??!!
никА
smalkin, да вроде нормально припаркованы, может это знакомые, вот и встали впритык, чтобы места много не занимать.
motk
У нас когда к театру проезд после снега один остался. так в нем начали парковаться "хокеисты" (рядом ледовый дворец). и вообще не проехать не выехать. А машины как и номера у всех солидные "999" , "500" и тд.

три раза разгонял их  1_veryangry.gif , безтолку!

Filmor
Практически на пешеходном переходе!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот из-за таких товарищей проезд к "Центральному" от моста несколько неудобен.
Вася Питерский
Цитата(alexskiner @ 20.12.2010, 1:37) *
А если такой текст - "В течение трех дней подъедте в ГИБДД за квитанцией со штрафом" ?

или текст "Паркуйся , как натурал..." и смайлик
KAMAZ
Прочитал всю тему. Иногда полезно вспоминать старое. Пару хороших мыслей отметил, которые были написаны ещё пару лет назад. Итого... есть пара идей. Предлагаю выбрать один двор и испытать на нем все возможнные технологии для того, чтобы научить всех водителей в нем парковаться правильно. И не только научить - но и заставить!
Подскажите дворик, чтобы недалеко от Торгового был smile.gif где совсем все плохо с парковкой. И мы приступим wink.gif
p.oleg
Цитата
или текст "Паркуйся , как натурал..." и смайлик

слишком сложно, многие кто так паркуются не поймут о чем речь
CaypoH
А вот это, как называется???? Это единственный выезд со стоянки на горнолыжке, бросил машину и выключил сигналку, а на стоянке стояло не меньше 40 машин, уж они и пинали его и кричале, все без толку!!! 1_veryangry.gif
CaypoH
Цитата(Filmor @ 21.1.2011, 19:53) *
Практически на пешеходном переходе!
Вот из-за таких товарищей проезд к "Центральному" от моста несколько неудобен.

На первой фото можно всех выделять, те что у почты все стоят неправильно, как и те кто напротив ( тут и перекресток и Тобразное примыкание и пешеходный переход и заезд на разделительное озеленение(хотя благодаря старанием таких паркующихся от травы там уже ничего не осталось)
PS и ведь видно, по крайней мере летом точно видно, что заезжать очень неудобно: прыгаем на бордюр, потом какая то земля(там по идее должна быть трава) и все одно поставим. А как же, у нас же машины, мы же теперь на ней и в дом заедем, зачем ходить пешком
Ulyanka
Цитата(CaypoH @ 24.1.2011, 11:55) *
А вот это, как называется???? Это единственный выезд со стоянки на горнолыжке, бросил машину и выключил сигналку, а на стоянке стояло не меньше 40 машин, уж они и пинали его и кричале, все без толку!!! 1_veryangry.gif

вот в таких случаях как бы это не жестко звучало и нужно оттасктивать машину куда нить в сторону,потому как сколько от там еще будет хз, а ехать людям надо.
Gvozd`Ъ
Неоднократно замечал на горнолыжке подобное, поэтому последнее время стараюсь там парковаться на обочине
p.oleg
Цитата
вот в таких случаях как бы это не жестко звучало и нужно оттасктивать машину

...и автоматически попасть под статью об угоне
CaypoH
Цитата(p.oleg @ 24.1.2011, 14:02) *

offtop
Ну под статью. тут ни каким боком
"УГОН — по уголовному праву РФ неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (ст. 166 УК РФ)."
Никто его Авто не собирается завладеть просто оттащили на н-ное количество метров, при этом его даже не надо заводить. Если бы это попадало под угон то в Москве эвакуаторы бы не работали
Ulyanka
Цитата(p.oleg @ 24.1.2011, 14:02) *

угон надо доказать еще, я не думаю, что при такое обстановки ктото будет свидетельствовать против( кроме тех, кто сам так же кидает авто), да и какой тогда выход посоветуешь?ждать у моря погоды не вариант,если чел отключил заведомо сигналку,значит он знал на что шел ИМХО.
И кстати за блокирование проезда есть тоже штраф по-моему...
ASS
Ulyanka, а где там знак??? че за чушь ты городишь а??? тебя послушать так повеситься можно
Если бы твое авто попытались сдвинуть я бы посмотрел на твою реакцию и что бы ты орала на тех кто это делал =)))) а потом на форуме распиналась на Тыщу страниц что все мудаки козлы и так далее одна Я типа такая пушистая и т.д.
Ulyanka
ASS, ты че так нервничаешь??расслабься, тебя мои посты никто не заставляет читать,игнорь лучшеsmile.gif)) мое авто никогда так не оттащат по одной причине - я его так никогда не брошу посеред дороги, потому что имею уважения к другим людям, в отличие от некоторых.
И причем тут знак???Когда у нас во дворе маишна перегородила проезд, приехали гаишники и выписали штраф, хотя знаков там тоже не было никаких.
ASS
Ulyanka, Вот приедет ГАИ и выпишет ему штраф НО никто не в праве трогать чужую собственность где бы она не стояла самовольно
никА
Цитата(CaypoH @ 24.1.2011, 15:09) *
"УГОН — по уголовному праву РФ неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (ст. 166 УК РФ)."
Никто его Авто не собирается завладеть просто оттащили на н-ное количество метров, при этом его даже не надо заводить. Если бы это попадало под угон то в Москве эвакуаторы бы не работали

Цитата(Ulyanka @ 24.1.2011, 15:09) *
угон надо доказать еще ..... 

Будет квалифицировано как угон - однозначно. Ну путайте божий дар с яичничей, эвакуаторы работают в соответствии с законодательством. А насчет доказать, будут доказывать или нет, докажут или нет.... Но кровь всем будет очень качественно свернута, это точно. А если еще скажет, что машину поцарапали (слоамли чего-нибудь), когда двигали и т.д., и доказывай потом, что не баран. 

НЕЛЬЗЯ САМОВОЛЬНО ПЕРЕДВИГАТЬ ЧУЖОЕ АВТО. Не создавайте себе проблемы, в том числе и с законом.

ASS
Пролетарская Возле ФСБ вот там точно не умеют парковаться =((( из 4-х полос осталось 2
p.oleg
Цитата
offtop

преценденты были, посадить не посадят но мозг поиметь могут прилично, хотите испытывать судьбу можете таскать чужие машины
KAMAZ
ну так никто свой не предложит?
Ex_Prepod
KAMAZ, во дворе олимпа всегда веселая картина
никА
Мне вот интересно, хозяин припарковавшейся шушлайки ждет, когда ее совсем закопают? На втором фото ее вроде откопать хотели (примерно неделю назад), первое фото - сегодня, если будет еще снегопад, то в следующий раз видно ее явно не будет и дорожники ее "почистят". Уже слегка стемнело, фотать не удобно, но если бы этой шушлайки не было, дорога была бы в том месте почищена лучше. ИМХО.
Ulyanka
никА, судя по всему за ней скоро приедит эвакуаторsmile.gif
Bubuka
Не понимаю: - то ли цены на платных стоянках стали выше штрафов за беспорядочную парковку, то ли народ совсем сдурел - власть ни во что не ставят. А главное ГИБДД все это видит, но ничего не делает!!!
фото №1 - тротуар, фото №2 - автобусная остановка declare.gif

никА
Продолжу  мысль Bubukи про парковку в соответствии с ПДД.  Вот еще два "по правилам" припарковавшихся - на мосту.
Miggrish
Это все хорошо, но в защиту ГИБДД немного скажу.... очень сложно (точнее невозможно) доказать лицу, которое подошло к припаркованному автомобилю и собирается ехать, что именно это лицо совершило административное правонарушение, а раз так, то именно к этому водителю никаких мер не примешь.... Таково у нас на сегодняшний день законодательство... Вот если инспектор ДПС увидел, как авто только подъехало и остановилось там, где нельзя - это другой вопрос... Тогда с доказательством полный порядок... Вот только ГИБДД везде не поставишь....
KAMAZ
Miggrish, а как же практика принудительной эвакуации, которая почему-то просто шикарно работает в обоих столицах (глазом моргнуть не успеешь, как утащат), а у нас даже дворы нормально почистить до этого не могли
Miggrish
Принудительная эвакуация не подразумевает составление административного протокола на водителя...
А я немного про то, что наказывать деньгами надо, но невозможно....
Отмазки водителей всегда были такого плана: ехал Петя (Вася, Жена, друг), поставил авто здесь, позвонил мне, сказал где забрать... вот я и пришел забрать... я же не ставил ее здесь.... А раз не он (а доказать не возможно), то ничего и сделать не можно... =(
Shiko
Miggrish,

ИМХО! Чтобы отбить охотку "парковаться" у большинства достаточно пару недель постоять и оформить пару десятков протоколов в день ...
Ex3me
Shiko, это ненадолго поможет, увы... а вот почему не штрафуют тех, кто паркуется на тротуаре - не знаю, там надо лишь дождаться, когда товарищ поедет и вуаля - 2000 рублей в бюджет...smile.gif
Kotovskiy
Валькирия, это двор Дальстройпроекта (Шерл), как я понял. Знака и разметки там нет, кармана парковочного тоже. Хариер явно раньше всех приехал в «гости», а следом «местные», которые знают, что места для всех мало, но не очень думают, как Хариер теперь выбираться будет
Валькирия
Kotovskiy, Двор да, а вот машина припарковалась в обед, когда на парковке стояло около 4 машин, а значит водитель хариера сознательно поставил так машину.
Basya
да там места километр хариеру чтоб уехать оставили! добрые жители. во дворе где я жила раньше такого бы приперли так, что он бы даже на см не двинулся smile.gif у нас там порой было жестко cool.gif
Kotovskiy
Цитата(Basya @ 26.3.2011, 13:32) *
да там места километр хариеру чтоб уехать оставили! добрые жители. во дворе где я жила раньше такого бы приперли так, что он бы даже на см не двинулся smile.gif у нас там порой было жестко cool.gif

Теперь понятно, почему у тебя такая стройная фигура smile.gif(мне из окон работы и Хариер и твой Ипсум видно)
Basya
Kotovskiy, если ты про фото, то это не мой ипс smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.