Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наклейки для неумеющих парковаться
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Faust
Цитата(amica @ 20.7.2009, 15:30) *
Почитала сообщения, видимо у многих во двроах живут индивидуумы которые паркуются как им вздумается.
Вот за себя честно скажу, езжу с буквой "У", признаю что у меня проблемы с парковкой - в том плане, что паркуюсь то я нормально, а выезжать потом после своей нормальной парковки не могу. Не снимаю "У" только потому, что надеюсь на помощь других автолюбителей в выпарковке, т.к. многие считают что они стоят и отъезжать не должны потому, что опытный водитель из любой "жопы" должен выехать.
Всегда думаю о других автомобилистах. А вот большинтсво в нашем дворе ни о ком кроме себя не думают. То займут 2 места, встав наискосок. То еще что-нибудь... У нас и так парвока сделана не как для людей, 9-тиэтажка, а встать особо не где. Я конечно понимаю что день и места освобждаюся, но это же не повод ставить машины поперек двора, или так как вышли, так и оставили. Становится обидно почему, я человек с небольшим стажем выпендриваюсь, выкручиваюсь - так чтобы встать и никому не помешать, а остальные думают только о себе любимых. Да. пишу и понимаю что видимо у меня сильно наболело - не могу так же не сказать, про то что занимают чужие места. 3 дня подряд приходилось ставить машину за домом, приезжала с каждым днем все раньше и раньше, а мест все-равно не хватало.

бывает. =\ о других как-то не думается чаще всего. я стараюсь не обращать внимания на такие паркинги, хотя иногда зеркала захлопываю особо отличившимся =\ особенно когда подпирают
dissector
Цитата(amica @ 20.7.2009, 15:30) *
...............

это...
размер побольше.
и биту прикупи.
Урал
а вопрос такой если у соседа 5 машин и все они стоят под домом что цука делать устал тулиться по соседским дворам в свой хочу
smalkin
Цитата(Урал @ 25.7.2009, 16:13) *
а вопрос такой если у соседа 5 машин и все они стоят под домом что цука делать устал тулиться по соседским дворам в свой хочу

А че тут сделаешь? Права у всех одинаковые не зависимо от количества машин new_russian.gif
Faust
сейчас поворачиваю с Ленина на Пушкина снизу. передо мной сафарь свежий заним я. стоит нечто маркообразное без бампера и раздолбанным лобовым. стоит фактически посреди полосы для движения направо. Сафарь постоял-подумал-вдруг поедет. нифига. Следом за сафарем объезжаю это чудо я и рукой захлопываю ему левое зеркало. этот товарищ, не ожидая такой наглости от "=)пролетариата на трахоме=)" срывается за мной и доезжает за мной до металлиста (...я уже ключик свечной нащупал под сиденьем для беседы...), затем резво перестраивается и куда-то уносится....сомневаюсь, что почуял свою неправоту=\
Урал
[quote name='smalkin' date='25.7.2009, 17:56' post='189742']
А че тут сделаешь? Права у всех одинаковые не зависимо от количества машин new_russian.gif
[/quo

здесь идёт обсуждение не надо там парковаться тут а если негде у него 5 машин под домам стоят и не ездят поэтому я паркуюсь на газоне на дет площадке у меня возможности нет норм парковаться!
amica
А я вот в раздумьях, писать ли недобропорядочным соседям, паркующимся на 2 места или не писать?! Или может пару раз отжечь в их стиле чтобы задумались о своем поведении.
FarStone
amica, ну попробовать конечно стоит, только сначала вежливо, мало ли, может задумаются, хотя бы попытаются научиться парковаться красиво))
insane
Оля, давай тебе на зеркала шипы прикрутим! declare.gif Пару раз покарябаешь ипсума, глядишь допрет.. ph34r.gif
X-Тrуля
Не надо никаких шипов, не надо никого корябать... Попробуйте написать записку под дворник, типа: "Дорогие соседи! Давайте будем взаимно вежливыми и с уважением относиться к еще не вернувшимся домой автомашинам. Не надо занимать полтора или два места, если машинка свободно помещается на одном... Заранее СПАСИБО!"
Знаете - помогает!
AngelA
ни вига записки не помогают, либо народ туповатый стал, до них слабо доходит что они не одни в этом мире а ещё кто то есть всё же! либо наглость второе счастье! я с работы возвращаюсь домой в 4-5 утра и во дворе не могу найти место для парковки! хотя живу тут хрен знает сколько и место года 4 определено было но приезжают к кому то в гости и не то что парковаться не умеют а вообще бывают просто посреди двора бросают! и что с такими делать? иногда просто желание разрисовать ему или ей всю машину балончиком, а потом понимаешь при чём тут авто если хозяин ДАУН!!!
никА
Я приехала последней и еле втиснулась на свое место 1_veryangry.gif , со слов соседки первым приехал микрик, потом грузовик.
Drager
никА, не фиг тачки на тратуаре ставить...
никА
Drager, чья б корова мычала smile.gif
Basya
Ника, красиво встали, прям загляденье smile.gif Надо со стороны микрика еще одну красную машинку поставить и будет совсем красота smile.gif

ASS
Цитата(никА @ 16.8.2009, 10:16) *
Я приехала последней и еле втиснулась на свое место 1_veryangry.gif , со слов соседки первым приехал микрик, потом грузовик.

тем более на газоне
amica
Ой, а я всех эмоций от парковки в пятницу уже и передать не смогу. Но как мне хотелось в тот момент видеть хозяина так "полюбившегося" мне ипсума, мне было ему что сказать. Когда я еле с большим трудом с черти какой попытки воткнула свою машину между его и паджериком. при том что он снова встал на 1,5 места. Если бы у меня был в тот момент включен комп, я бы так же напачатала свои мысли. В общем слов нет.
insane
А давайте соберемся все вместе (исключительно хорошие люди аппровед онли 1_veryangry.gif ) и убьем к чертям собачьим всех плохих людей 01.gif , а ? А то до каких пор будет продолжаться эта хе.ня со средой ?
Anka
Цитата(ASS @ 16.8.2009, 13:20) *
тем более на газоне

внимание на пост №42  http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=189025

=))))

отакота!

music.gif

s-mx
Цитата(Anka @ 19.8.2009, 16:24) *
внимание на пост №42  http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=189025

=))))

отакота!

music.gif

+1 1_veryangry.gif bullshit.gif declare.gif
Kimi Raikkonen
Для кого разметку рисуют на парковке?
ASS
зря ты так может кто то не так поставил машину и все другие ставят не согласно разметки а согласна свободного места =))))
а так как рядом ни одной машины видимо хозяин вчера хорошо отдохнул и забыл где его машина =)
Екатерина Великая
господа, завидуйте!))) годы дрессировок и даже иногда применения физ силы, 1_superman.gif зато результат того стоил, красота то какая, аж порадовали с утра wink.gif laugh.gif
dick
теперь мы знаем где ты живешь wink.gif
Валькирия
Сегодня какая-то дама припарковалась

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мне ещё понравилось, она вышла осмотрелась по сторонам и видимо решив, что все правильно сделала, удалилась blink.gif
smalkin
хммм, а что не так?
Чиполино
Цитата(smalkin @ 27.8.2009, 18:54) *
хммм, а что не так?

Ни как все. Как все ей было трудно, т.к. явно со встречной полосы заезжала. Разметки нет, нарушения тоже нет, но места она до фига заняла на себя любимую или бестолковую. Кстати, пешеходы как водители двигаются на тротуаре по правой стороне, а какая-нибудь дама с собачкой движется чуть ли не по среди тротуара, а собачка ее по левому газону пилит. Вроде ничего страшного, но неудобств куча для окружающих
Aurelius
Вот снова... Двое на четырёх парковочных местах...
Shiko
Цитата(Kimi Raikkonen @ 22.8.2009, 15:38) *
Для кого разметку рисуют на парковке?

Для пешеходов !?

Цитата(Aurelius @ 16.9.2009, 17:45) *
Вот снова... Двое на четырёх парковочных местах...

а я чего-то ни одного парковочного места там не увидел? sad.gif
никА
Очередное фото из серии "кто припарковался как Чудак" ph34r.gif
Shiko
Цитата(никА @ 17.9.2009, 13:01) *
Очередное фото из серии "кто припарковался как Чудак" ph34r.gif

ну не подумал(а) ..., бывает хуже ..., хотя там можно пару машин по бокам припарковать ... и номер прадика записать, если что ...
никА
Shiko, по бокам прадика даже моя машинка не влезет sad.gif, а вообще-то прадик местный и всегда днем так стоит, а вот белая легковушка могда бы встать поприличней, тогда бы можно было встать между ней и прадиком. Эта легковушка уже несколько раз приезжала сюда и все разы парковалась непонятно как. mad.gif
ASS
Дв тут только прадик стоит криво остальные ровненько, да так чтоб рядышком могли припарковаться
s-mx
вот так припоркавался.
KV2008
     На Горького, возле "Соцзащиты". Я понимаю, что час-пик и места мало, но как проезжать другим?
smalkin
Да там вообще срань какая-то творится постоянно! Неужели у нас вообще не штрафуют никого за стоянку в неположеном месте?!
ToxicBlade
зачетная работа в тему Нажмите для просмотра прикрепленного файла  declare.gif
Filmor
Цитата(smalkin @ 18.10.2009, 11:44) *
Да там вообще срань какая-то творится постоянно! Неужели у нас вообще не штрафуют никого за стоянку в неположеном месте?!
не штрафуют, возле Геолкома знаки запрещающие остановку уже месяц висят, ни одного гаера я рядом не видел...
ТИГРА
А у нас недавно в газете пропесочили водителей паркующихся вокруг детской неогороженной сломанной площадки. как бы все правильно, но куда нам деть машины? Их настолько много, что паркуемся мы все компакно( соседи все-таки). Единственный минус нам всем- не думаем, что от прогрева зимой машин выхлоп идет к людям в окна. На что для меня под дворник положили Вежливую записочку. Все!!! Я включила мозги и исправилась. Поэтому фотками( ведь не все водилы на форуме сидят), разговором и тем более скандалом делу не поможешь. Я как и многие против агрессивных наклеек( может человека и проучит, но агрессия породит ненависть, а нам это за ненадобностью). Предлагаю автоклубу действовать. Печатаем вежливые записки ( текст всем миром придумаем) и подписываем Магаданский автоклуб ( у нас же пропаганда 1_declare2.gif уважения друг другу !). Возим небольшой запас в машине и когда видим неправильную ситуацию- записочку под дворник.На тираж давайте скинемся .
FarStone
Чтоб вы не обольщались))) за парковку под знаком "Остановка запрещена" теперь лишают прав на срок около 4 месяцев)) так что не попадайтесь.
Санька
FarStone, как? когда? suicidesm.gif
FarStone
Санька, как и когда пока не уточнял, но прецедент уже был, человек без прав остался через суд.
никА
Очередной... "красиво" припарковался (белый эскудик гос. номер в665мо). Расчищенная укатанная парковка, подъезд к ней нормальный, неужели нельзя встать аккуратно?
ТИГРА
Вот сейчас была ситуация, где наклейками не обойтись. Подъезжаю к дому, машин много и перед единственными свободными местами стоит черная маленькая машинка. Ладно думаю, припаркуюсь как- нибудь , тут появляеться водитель с компанией. Я ему вежливо с улыбкой сказала, молодой человек, что ж вы так неудачно паркуетесь. В ответ увидела перекошеное злобой лицо и кучу злобного текста.
А я обещала, что буду хорошей и маленьких не обижу! Блин еле сдержалась, чтоб не ответить ему в той же манере( может тогда бы понял) и чтоб в голову ему не стрельнуть.Ну что за срань бывают мужичонки? И ведь молодой совсем?
У меня охрана в шоке, давай ему говорят башку пробьем, чтоб осознавал, что не девушкам грубить нельзя.
Машинка была маленькая, черная , с антенкой и тонированная и номер 4..( писать не буду). Так вот, может он прочитает.
Я могу понять, что неприятности, могу понять что в толпе можно показать свое истинное лицо, но в следующий раз сдержитесь. А то я только встала на путь перевоспитания
Aurelius
ТИГРА, Ни МДХ с номером 444?
ТИГРА
Цитата(Aurelius @ 4.12.2009, 21:25) *
ТИГРА, Ни МДХ с номером 444?

Нет, там была еще и 7 и 9 rolleyes.gif
Элеонора
ТИГРА, охрана?!  unsure.gif
ТИГРА
Цитата(Элеонора @ 4.12.2009, 22:54) *
ТИГРА, охрана?! unsure.gif

да, а что удивительного? Мне муж всегда выделяет ее, если на трассу или в другой город еду.
Надо же людей от меня girldance.gif охранять
KaZaH_TIP
ТИГРА, угу..а то и съест еще!!А корюшку наверное тож так ловиш сидит в машине а ребята ловят!! laugh.gif
ТИГРА
Цитата(KaZaH_TIP @ 5.12.2009, 0:12) *
ТИГРА, угу..а то и съест еще!!А корюшку наверное тож так ловиш сидит в машине а ребята ловят!! laugh.gif

Вот доприкалываешься, возьму тебя как баласт на рыбалку и посмотрим кто на что способен 1_sun.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.