Цитата(ASS @ 12.3.2010, 20:28)

Лёлик, Ну учитывая что именно в этом дворе парковаться негде то он припарковался НОРМАЛЬНО или ему стоило прям возле подезда в котором ты был припарковатся????
Да даже на фотке видно, что места для парковки более чем достаточно! Посередине детской площадке - это через чур уже! Просто челу на всех по...й! Чмо последнее короче! ИМХО
ну допустим для ждипа ДА, а вот для меня иногда приходится трудновато!!! Так что этот ждип чтоб не занимать место для легкового авто припарковался в снег
Цитата(ASS @ 12.3.2010, 20:46)

ну допустим для ждипа ДА, а вот для меня иногда приходится трудновато!!! Так что этот ждип чтоб не занимать место для легкового авто припарковался в снег
Приедь во двор и посмотри, есть ли там место!
Лёлик, да я уже 5 лет каждый день кроме субботы и воскресенья стою в этом дворе!!!! что мне ездить то??? а на счет детской площадки то это бред там кроме алкашей и всякого отребья я лично не видел!!! хотя нее было дело пару раз летом видел там девушек с колясками!!!
Ну да дети же у нас НОЧЬЮ гуляют на площадках
На свое любимое место я все-таки протиснула камик. Но любители парковаться раком (темная машина) начинают уже напрягать.
BodyGuard
11.5.2010, 10:29
Хм. Ну как бы это впринципе ГАЗОН (если я не ошибаюсь) да и Ника встала...не то что бы РОВНО =))) Но товарищ справа, в любом случае выбивается из общей массы =)))
Kimi Raikkonen
11.5.2010, 10:31
Видимо
всему городу надо лепить наклейки "для неумеющих парковаться"
Цитата(BodyGuard @ 11.5.2010, 10:29)

да и Ника встала...не то что бы РОВНО =)))
Я не стала, я втиснулась бочком, чтобы можно было как-то выйти из машины.
Действительно, за такую наклейку можно и в лоб получить, не все могут противостоять хамству и быдлу. Даже несмотря на то, что сошел снег, обострилась еще одна проблема. У нас некоторые автомобилисты заезжают во двор (ждут друга, подругу, пассажиров и тп) и встают роооовнёханько по центру. Ну ладно у кого джип - еще можно объехать по пока еще не зеленым насаждениям - тем самым ломая деревца, а если легковая. сигналишь - не сигналишь - стоит как баран. И ждешь пока он отъедет, а еще могут и аварийку включить, развести руками и спокойно разговаривать по телефону.
Так вот предлагаю, если есть такая возможность, просто фотографировать людей немеющих парковаться. тех кто хамит на дорогах, тех кто нарушает, хоть на мобильник и выкладывать на авто портал.
Вручить особо злостным нарушителям виртуальные звания "быдла" и так далее.
Я вот сегодня проезжал перекрёсток Коммуны-Портовая в направлении Дома Радио, и о...л. Хозяин дороги на каком-то непомерно большом, размеров Хаммера, белом лаковом джипе припарковался у Адидаса так, что задницей занял практически всю полосу для движения... Надо ли ещё что-то говорить...
Aurelius
14.5.2010, 11:20
Выход?!
А прИматокам в "банку" наливать
Цитата(никА @ 8.5.2010, 18:31)

На свое любимое место я все-таки протиснула камик. Но любители парковаться раком (темная машина) начинают уже напрягать.

Вот у вас компания аццких парковщиков собралась тут
dissector
27.5.2010, 0:10
Цитата(никА @ 8.5.2010, 17:31)

если б моя лучшая половина , так парканулась, я б прям мы там еЁ......
В Москве началась война с водителями-хамамиВ Москве началась новая «народная» акция против водителей, которые неправильно паркуют свои автомобили. Стало известно, что в центре столицы в Романовом переулке (недалеко от станции метро «Библиотека имени Ленина») на несколько машин, которые были припаркованы прямо на тротуаре, были наклеены огромные наклейки с надписью «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу». Причем, наклейки были действительно большими – их диаметр составил около полуметра (!) и они занимали чуть ли не половину лобового стекла, передает «РИА-Новости».
В милиции пока никак не комментируют факт появления подобных наклеек на машинах. Однако, по мнению экспертов, неизвестного (или неизвестных) могут обвинить в мелком хулиганстве. А это грозит арестом на срок до 15 суток.
http://auto.mail.ru/article.html?id=31572
Блин...может тоже какую-нибудь гадость сделать...а то у нас пол двора с приходом лета паркуются как ослы...
Murlokotam
1.6.2010, 22:55
Цитата(SoLЯRA @ 1.6.2010, 22:43)

Блин...может тоже какую-нибудь гадость сделать...а то у нас пол двора с приходом лета паркуются как ослы...
Зимой можно мокрую тряпочку в выхлопную трубу... Летом - выкрутить ниппеля и на капот сложить. Ещё есть вариант пояснительной записки.
Цитата(Murlokotam @ 1.6.2010, 22:55)

Ещё есть вариант пояснительной записки.
Ну это в крайнем случае.
Цитата(dissector @ 27.5.2010, 0:10)

если б моя лучшая половина , так парканулась, я б прям мы там еЁ......

Хм... как вижу как минимум два вариант продолжения фразы...
От он, аццкий парковщик
Очередное припарковавшееся раком блондинко . Надеюсь этому "горячему кавказскому парню" сообщат мое мнение о нем
никА, ЭТО Газон!! там воообще нельзя парковаться!!!
crazybubble
30.6.2010, 12:05
никА, очень плохо у вас во дворе с парковкой... Надо совместно с жильцами что-то предпринимать и как-то "отбивать" газоны, но культурно и по закону. Горько читать, как ты сетуешь что невозможно втиснуть камик, потому что "носорог" всё испортил. Но все вы одинаково постыдно стоите на газоне.
Кошмар-р, тротуар узкий - зона пешеходная... Что-то надо делать. Хоть бы какой Едрос помог что ли... Трава у дома эта, если честно, пользы мало даёт, по сравнению с лесами Амазонки... так только - приятная глазу часть спектра.
...
Да, такое сплошь и рядом... Вроде как газон, а скамейку не воткнёшь, детский городок не поставишь... - особенности рельефа.. Так хоть машину затулить.
при этом еще какието козлы. перегородили половину парковки СВЗ бетонными блоками
Цитата(ASS @ 30.6.2010, 12:01)

никА, ЭТО Газон!! там воообще нельзя парковаться!!!
Если у нас в городе парковаться по правилам, то вообще негде машину ставить (на тротуаре нельзя, на газоне нельзя и т.д.). А с такими раскорячившимися козлами ее даже там где нельзя, фиг поставишь.
crazybubble,
Цитата
Надо совместно с жильцами что-то предпринимать и как-то "отбивать" газоны, но культурно и по закону.
Ну уж увольте, мы себе не враги.

А где же тогда парковаться?
Откровенно скажу, что для меня место для парковки гораздо важнее газонов, к тому же таких убогих как у нас в городе. А все попытки коммунальщиков, властей, едросов и прочих радетелей за благоустройство города только прибавляют проблем автомобилистам, коими, включая их семьи, является большинство населения города.
Газон, так называемый, рядом с моим домом, ничем не выдает что кому-то он вообще нужен, никто на нем цветочки не сажает. Так что у меня большие сомнения, что он является достоянием общества.
никА, Скинь полное фото двора, что-то мне кажется, вы там все не умеете парковаться
Цитата(Tim13 @ 30.6.2010, 17:59)

crazybubble,
А где же тогда парковаться?
Откровенно скажу, что для меня место для парковки гораздо важнее газонов, к тому же таких убогих как у нас в городе.
А почему они убогие? (газоны всмысле, а не те кто паркуются

) А потому что вот каждый проедет\припаркуется пару раз на газоне и всё, травка красивая там не скоро появится. Буду очень рад, если припарковавшегося на газоне\площадке детской будут штрафовать. С ребенком пройти просто негде, везде машины!!!
машину припарковать негде, везде детские площадки!

Цитата(ivar @ 1.7.2010, 7:24)

А почему они убогие? (газоны всмысле, а не те кто паркуются

) А потому что вот каждый проедет\припаркуется пару раз на газоне и всё, травка красивая там не скоро появится. Буду очень рад, если припарковавшегося на газоне\площадке детской будут штрафовать. С ребенком пройти просто негде, везде машины!!!
Цитата(Рамзес @ 1.7.2010, 8:25)

машину припарковать негде, везде детские площадки!

Припарковаться место есть ВСЕГДА. Просто каждый норовит встать в 5 метрах от того места куда ему нужно. А отъехать 30-40 метров, встать нормально без проблем и пройти пешочком большинство считают выше своих сил...
ivar,
Цитата
А почему они убогие? (газоны всмысле, а не те кто паркуются ) А потому что вот каждый проедет\припаркуется пару раз на газоне и всё, травка красивая там не скоро появится. Буду очень рад, если припарковавшегося на газоне\площадке детской будут штрафовать. С ребенком пройти просто негде, везде машины!!!
Типичное мнение пешехода. Как только перестанете им быть, сразу измените и свои суждения по этому вопросу.
И поверьте, дело не в лени, парковаться в подавляющем большинстве случаев действительно негде.
Цитата(ivar @ 1.7.2010, 9:41)

Припарковаться место есть ВСЕГДА. Просто каждый норовит встать в 5 метрах от того места куда ему нужно. А отъехать 30-40 метров, встать нормально без проблем и пройти пешочком большинство считают выше своих сил...

А я то думал, что "паркуют" там где машину видно
Цитата(ma1oy @ 1.7.2010, 8:04)

никА, Скинь полное фото двора, что-то мне кажется, вы там все не умеете парковаться

В доме более ста квартир, как я тебе сфотаю, со спутника что ли?
газоны... газоны... тут на расчерченной парковке умудряются влезть на 3 паркоместа
Нажмите для просмотра прикрепленного файламужская логика как она есть...
crazybubble
1.7.2010, 12:12
Тут целых две "логики" включились... против третьей (спеца по ландшафтам).
Цитата(Tim13 @ 1.7.2010, 10:27)

ivar,
Типичное мнение пешехода. Как только перестанете им быть, сразу измените и свои суждения по этому вопросу.
И поверьте, дело не в лени, парковаться в подавляющем большинстве случаев действительно негде.
Причем тут моя подпись "пешеход"?

в моем дворе, например, есть где парковаться, если не следовать логике что вставать надо прямо у подъезда, и условно снести при этом заборчик и наехать на деревце. А встав метрах в 30 от дома так же прекрасно будешь видеть машину...
Цитата(ma1oy @ 1.7.2010, 10:37)

А я то думал, что "паркуют" там где машину видно

Зайдя в магазин машину не видно хоть встал в 5 метрах, хоть в 30

Я против парковки на газонах. Нет места встать чтоб было видно машину - либо отъедь на 30 метров и встань там, либо вообще не паркуйся. Но на газоны\детские площадки заезжать не нужно.
Цитата(никА @ 1.7.2010, 12:54)

В доме более ста квартир, как я тебе сфотаю, со спутника что ли?

ты живешь в доме, который длинный такой серый по берзина? напротив м."славянский"?
Цитата(ivar @ 1.7.2010, 15:08)

Но на газоны\детские площадки заезжать не нужно.
Я того же мнения...
ivar, такова уж жизнь в условиях города - никто никогда не бывает всем до конца удовлетворен. С собственным недовольством приходится мириться. А иначе надо строить котедж в лесу.
Ммм прошу извинить что вмешиваюсь - НО где фоты-то наклеек? А то разговоро развели на 16 тсраниц целых) От темы как-то ушли малясь)))
Прикольно было бы посмотреть как кто то клееет тебе на твое авто наклейку и ты ничего не казал =))))))))))
Цитата(ASS @ 1.7.2010, 22:35)

Прикольно было бы посмотреть как кто то клееет тебе на твое авто наклейку и ты ничего не казал =))))))))))
Не буду кривить душой - я не идеальный парковщик но стремлюсь к этому

Но вот честно за 2 года моей эксплуатации авто - ни разу не клеили ничего и не писали и даже пальцем не тыкали

Я очень примерный парковщик)
Пардон, конечно, что влезаю, но мне бы было очень неуютно парковать машину вне зоны видимости. Даже несмотря на то, что есть сигналка.
Есть люди с отсутствием элементарной культуры и умения жить в обществе. Это они останавливаются напротив Электросбыта на Транспортной и включают аварийки. И они же занимают по 3 места в тесном дворе.
Это я всё не про газоны говорил, а в философском ключе.
Рост числа автомобилей в ближайшем будущем не остановить и проблема парковки будет только обостряться. Штрафы и "экохулиганство" проблемы не решает, все равно автомобиль не испаряется, все равно он где то ставится. Нужны парковки, любыми способами!
У меня возле дома допустим можно припарковать ну машин 5 и причем все ставят аккуратно, но сосед приобрел джипа и ему смотрю вообще фиолетово как поставить!! Причем подьезжаю сидит в авто, а я тут рядышком карячусь чтоб влезть, а он даже не трогается с места! и счас все под него подстраиваются, точнее под его машину! Подойти все как то не решаюсь, мужик взрослый, но терпение кончиться скоро, это точно! Но наклеечку такую я бы ему прям на лобовое прилепила...на все лобовое

огромную наклейку))))
Цитата(Malina @ 2.7.2010, 8:43)

У меня возле дома допустим можно припарковать ну машин 5 и причем все ставят аккуратно, но сосед приобрел джипа и ему смотрю вообще фиолетово как поставить!! Причем подьезжаю сидит в авто, а я тут рядышком карячусь чтоб влезть, а он даже не трогается с места! и счас все под него подстраиваются, точнее под его машину! Подойти все как то не решаюсь, мужик взрослый, но терпение кончиться скоро, это точно! Но наклеечку такую я бы ему прям на лобовое прилепила...на все лобовое

огромную наклейку))))
Тебе помочь, если страшновато,вместе бояться будем, но сделаем
Alex_gunn
2.7.2010, 19:03
Цитата(yuli @ 2.7.2010, 17:39)

Тебе помочь, если страшновато,вместе бояться будем, но сделаем

поучавствовать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.