Может у него просто дверь водительская не запирается, и его устраивает время твоего выезда, что вы друг другу не мешаете!
Так может он только и ждет этой самой записочки?!
Валькирия может это он так к тебе "клинья подбивает", то что ТЫ с ним не знакома не значит что ОН не желает с табой знакомиться?!
Другого (серьезного) объяснения такой парковки судя по снимкам не видать
Цитата(Валькирия @ 1.5.2009, 21:38)

Незнаю в какой теме правильнее пожаловаться, уместнее вроде здесь.
Опишу ситуацию: я сталю машинку (пузара) около 19:00 возле стоянки, в 22:00 выхожу гулять с собакой и уже третий день наблюдаю такую картину - Газель стоит впритирку к моей машине, да так что выйти из газели через водительскую дверь не представляется возможным. Объективных причин вроде ям, камней и пр. ( я специально обошла все это место ещё в первый вечер и большой камень который возможно напугал в первый раз убирала сама) для того чтобы поставить газель дальше нет. С водителем я явно не знакома и причин ему досаждать мне не вижу. Поэтому вопрос к вам форумчане, я не понимаю смысла в такой парковки, что мне хотят этим объяснить или доказать?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлатак а что тебя не устраивает? Приходишь, спокойно садишся и уезжаешь, он тебе не мешает...скорее всего у него всетаки дверь не запирается.
p.oleg просто Валькирия опасается за свою машинку и за то что когда водила Газели полезет в свой пепелац то может покоцать ее, Я тоже не люблю когда в притирку с моей стоит другая машину просто не хочется иметь всякие мелкие сколы на бортах машины ИМХО
Валькирия
1.5.2009, 23:04
Ну кроме того что боюсь машинку коцнут, так и ко мне пассажир не сядет сразу, а только после моего выезда.
А я и не подумала что со мной можно знакомиться тем более таким странным образом, только меня смущает что если уж меня в этой машине видела, то и мужа при погонах должны были.
муж разве помеха, только добавит остроты отношениям
Между УАЗиком и Прадосом 3 (!!!) парковочных места. Неужто водител этого Челнока думает что у него крейсер Аврора, и кто он после этого?
Я конечно мог бы примаститься справа, но там высокий бардюр - перестраховался, поставил в другом, неудобном для меня месте...
Водятел этого челнока и на дороге ведёт себя так же - по хамски. Не один раз наблюдал. Такое впечатление, что о ПДД знает только со слов незнакомых людей.
Та же фигня. Я подъехал последним.
Гидр, Пятерка за парковку!!! Ровненько поставил!
Цитата(Aurelius @ 2.5.2009, 16:35)

Гидр, Пятерка за парковку!!! Ровненько поставил!

Спасибо инструктору автошколы Игорю Васильичу за муштру на автодроме - даром не прошло
Гидр, так встал красиво, прям любо-дорого посмотреть
Ну вот, в краску вгоняют

Давайте может поругаем кого-нить.... а?
Гидр, ну ща тебя ещё похвалим и обязательно отругаем кого нить, ща ходил в магаз, этот Крейсер Аврора так и стоит, и не икается его хозяину!!!
Ты знаешь, а ведь бывают люди, которым икается.... но они от этого тащутся.
П.С. Как это там у них называется... "Во всём найти позитифф". Во.
Блин, вот бывают же люди которым все пофигу. наверное легко жить с таким мирровозрением.
Меня седня возле дома подпер Чудак один еще с вечера. Ну думаю, может поставить больше не куда было и с утра уедет...Ага, щасззз....Мало того, что я бибикала минут 15 (сигнализации не нашла куда стучать), вроде завел..так мы еще 15 минут прогревали машину, а потом вышло это чудо и неспеша отправилось к помойке мусор выносить....пипец. Я говорю: "Хотя бы записку оставил с телефоном, на работу опаздываю же"..."Хорошо" - это единственное что он ответил, причем видно что чувство раскаянности его никак не мучают...В итоге чуть не опаздала в садик и опоздала на работу
Так хотелось подойти и в глаз тыкнуть
Картофелину ему в глушитель нужно было втихоря засунуть. Пусть бы минут через 10 репу почесал...
maldyak, Человек на работу опаздывал, а тут ещё 10 минут лишних ждать.
Ymar, А во дворе бибикать не хорошо, у нас можно запросто шампанским в лобовуху выхватить, был свидетелем.
maldyak, я бы тогда точно седня никуда не поехала
Aurelius, далеко кидать бы пришлось

....а если серьезно, по другому никак было, я всю машину обошла в поисках куда бы постучать
Ymar, пнула бы по колесу

Датчик вызова водителя редко на сигналках встречается.
Цитата(Aurelius @ 6.5.2009, 10:44)

Ymar, пнула бы по колесу
Датчик вызова водителя редко на сигналках встречается.
нее...я так не могу....трогать чужую машину, а тем более пинать - нога не поднимется
Серый седан , ни туда ни сюда. Раскорячился по центру, мне пришлось воткнуться коряво на свое место.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
StervozZzina
25.5.2009, 16:16
Цитата(smalkin @ 14.5.2009, 22:32)

Серый седан , ни туда ни сюда. Раскорячился по центру, мне пришлось воткнуться коряво на свое место.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗабавно=)))
Fake`Girl
30.5.2009, 15:35
у меня дядя любит так парковаться
как Чудак.... причем будет парковка вся пустая, он обязательно поставит машину не ровно, а как-нить под углом ...
дня два назад, был замечен монстр ДЮЙМа припаркованным не очень удачно
фото позже
Fake`Girl
30.5.2009, 17:51
вот, к слову о паркующихся криво
пы.сы. не поминайте лихом... после этого поста меня убьют
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Aurelius @ 2.5.2009, 14:22)

Между УАЗиком и Прадосом 3 (!!!) парковочных места. Неужто водител этого Челнока думает что у него крейсер Аврора, и кто он после этого?
Я конечно мог бы примаститься справа, но там высокий бардюр - перестраховался, поставил в другом, неудобном для меня месте...
Aurelius, вид из окна Октябрьская 20 ? или как-то так..

Цитата(Major @ 30.5.2009, 21:26)

Без кометариев
А пару дней назад, на этом месте прадо стоял зеленый вдоль парковки, занимая 2 места.. а я искал по всему двору, где встать..
Картина нашего двора + Бонус [случайный снимок]
на первом фото можно разглядеть maldyak и lisёnok
maldyak увидела
, себя увидела
, а вот Ulyanka нет
Цитата(lisёnok @ 30.5.2009, 21:51)

maldyak увидела
, себя увидела
, а вот Ulyanka нет
пардон, я вас путаю
супер! молодцы что так запёрли...
Цитата(oag @ 30.5.2009, 21:01)

Aurelius, вид из окна Октябрьская 20 ? или как-то так..
А пару дней назад, на этом месте прадо стоял зеленый вдоль парковки, занимая 2 места.. а я искал по всему двору, где встать..
Оно самое!
Вчера в какой-то утренней передаче показывали сюжет

(не буду врать в каком городе-не успела напрячь слух в начале истории

) Короче, суть в том,что прямо на машину херачат графити ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ!

Поймала бы таких умников-нанесла бы на морду такое гафити

Произвол какой-то!!! Бесят , конечно, некоторые чудо-парковщики, но методы борьбы должны быть законными, а не беспредельными!!!
Цитата(Gagenn @ 2.7.2009, 23:19)

на самом деле ситуация обыденная: один дурак припарковался "вдоль", заняв сразу два парковочных места.
Двое других водителей проучили его, припарковавшись правильно. Я сам так делал. Теперь пусть ждет, пока они отъедут.
Цитата(AngelA @ 3.7.2009, 1:14)

супер! молодцы что так запёрли...
да
там на парковке разметки нет, так что можно парковаться под любым уголом, с какой стооны подъехал. Причем большинство стоят именно так как универсал. А два дурака влезли как хотели.
Цитата(Gagenn @ 3.7.2009, 9:53)

там на парковке разметки нет, так что можно парковаться под любым уголом, с какой стооны подъехал. Причем большинство стоят именно так как универсал. А два дурака влезли как хотели.
чтобы заработали мозги, разметка не нужна.
просто подумай, что ты не один на этой парковке - и сразу нужный угол найдется. Ты вставай под любым углом, но хотя бы жопу чуть подальше от тротуара отодвинь, чтоб людям место тоже было. Нахера вдоль тротуара вставать?
а тем двоим где, по-твоему парковаться? на тротуаре?
а за серебристым торцом, присмотрись, стоит синий торец, и стоит по-другому.
мне неважно кто за кем приехал, я ситуацию вижу: двое стоят перпендикулярно тротуару, а один умник - параллельно.
он сам себе создал проблему. А эти двое встали по-уму, "подпереть" их невозможно (если конечно на полосе не встать), и между ними еще ДВОЕ могли бы припарковаться, если бы не умник на Калдине.
блин да не паралельно она, а под углом. Два балбеса встали под другим углом. вот и все.
спецом для тебя в селдующий раз панорамную съемку сделаю
Цитата(lisёnok @ 30.5.2009, 21:51)

maldyak увидела
, себя увидела
, а вот Ulyanka нет
хы))) я тоже себя там не видела)) мало того, даже не знаю где это))
Зато тебя видела недавно возле универа, что там делать то летом можно?

)
Цитата(Gagenn @ 3.7.2009, 10:19)

блин да не паралельно она, а под углом. Два балбеса встали под другим углом. вот и все. спецом для тебя в селдующий раз панорамную съемку сделаю
чтобы не было проблем, паркуйся как Гидр
Точно! Транспортиры можно калибровать!
QUOTE (Gagenn @ 3.7.2009, 11:19)

блин да не паралельно она, а под углом. Два балбеса встали под другим углом. вот и все.
спецом для тебя в селдующий раз панорамную съемку сделаю
Епти, это улица - конец советской. Там узкая полоса, тобишь, если едишь с китайского рынка у тебя не остается вариантов, только как встать как этим двум уродам. А если сверху от магазина "Эвира" как среднему роду между двумя другими уродами.
QUOTE (Рамзес @ 3.7.2009, 11:23)

чтобы не было проблем, паркуйся как Гидр
Если встать перпендикулрно к бардюру, мешаешь разьезжаться транспорту. Там еще скорая во дворе - лехии дядьки, поэтому и приходится вставать под таким углом. И, скорее всего, таварищ встал под тем углом, под которым стояли. А потом крайние разьехались, и встали вот эти двоя по бокам и зажали. Там так обычно и происходит.
Цитата(Ulyanka @ 3.7.2009, 10:22)

хы))) я тоже себя там не видела)) мало того, даже не знаю где это))
Зато тебя видела недавно возле универа, что там делать то летом можно?

)
Работать (во всяком случае так считает начальство)
Почитала сообщения, видимо у многих во двроах живут индивидуумы которые паркуются как им вздумается.
Вот за себя честно скажу, езжу с буквой "У", признаю что у меня проблемы с парковкой - в том плане, что паркуюсь то я нормально, а выезжать потом после своей нормальной парковки не могу. Не снимаю "У" только потому, что надеюсь на помощь других автолюбителей в выпарковке, т.к. многие считают что они стоят и отъезжать не должны потому, что опытный водитель из любой "жопы" должен выехать.
Всегда думаю о других автомобилистах. А вот большинтсво в нашем дворе ни о ком кроме себя не думают. То займут 2 места, встав наискосок. То еще что-нибудь... У нас и так парвока сделана не как для людей, 9-тиэтажка, а встать особо не где. Я конечно понимаю что день и места освобждаюся, но это же не повод ставить машины поперек двора, или так как вышли, так и оставили. Становится обидно почему, я человек с небольшим стажем выпендриваюсь, выкручиваюсь - так чтобы встать и никому не помешать, а остальные думают только о себе любимых. Да. пишу и понимаю что видимо у меня сильно наболело - не могу так же не сказать, про то что занимают чужие места. 3 дня подряд приходилось ставить машину за домом, приезжала с каждым днем все раньше и раньше, а мест все-равно не хватало.
amica, фотографируй уродов и фотки сюда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.