Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наклейки для неумеющих парковаться
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
MadMax
да у меня таких СИдаров полный двор блин training1.gif
DANger
Цитата(crazybubble @ 27.4.2008, 20:52) *
У меня такая же муйня во дворе. Есть такие люди, которые вообще ничего не понимают - записки под дворник, угрозы, пи$дюли и демонтаж выступающих частей автомобиля - ничего не меняют. Он наклейку и не заметит скорее всего...
Также я думаю, что - перед тем как наклеить кому-то ярлычок "лошара..", надо подумать насколько безупречен ты сам, как часто сам бываешь "козлом".

Не нравится мне эта идея с наклейками.
Если ты имеешь, что сказать человеку - скажи прямо в глаза.
Если чуешь силу и волю дать человеку тумаков - дай.
Только так. Остальное - анонимки..., короче "цацки-пецки"...

+1
Чё то понесло Вас товарисчи!!!
Хочешь предъявить, так предъяви, а не наклеечки лепи кому попало!!!

Ну наклеешь ты какому-нибудь козлу, он спалит тебя за этим делом, а подойти  ему к тебе будет слабо, ну слаб он на передок, зато завтра ты сам на своём авто, допустим, недосчитаешся стекла какого нибудь, или ещё что покруче.......

Мудаков лечить нужно другими способами!!!
God_Zilla
Боевые все какие... Слово не скажи сразу в морду дадут и хорошо если кулаком, а не металическим ломом или монтажкой.

Не атом разговор ведете таварисчи =)
Ex3me
Согласен с тем, что наклейки это бесполезно, если человек урод, ему не будет стыдно, он ведь и так уже урод...smile.gif

А вот обсуждать надписи и придумывать дизайн - это прикольно...smile.gif Мне нравится "Научите парковаться!", имхо, вполне обидно будет, когда будут помощь предлагать, и без излишних оскорблений...

Я вот постоянно наблюдаю у себя во дворе Делику синюю, охрененно чувак паркуется, в полуметре перед могучими воротами гаража какой-то организации, там стабильно машины приезжают/уезжают... Так ведь что интересно - я все жду, когда же этих водил задолбает его машину по колесам пинать и они таки "случайно" откроют дверь нараспашку...smile.gif Однако, дураков бог любит, очевидно, пока такого не было...
Санька
А мне на днях на грязном багажнике написали пальцем "БАЛДА" laugh.gif  Хотя паркуюсь всегда, думая о других rolleyes.gif  жена говорит тоже всё нормально ездила/парковалась 01.gif  
Но всё равно задумался.... без наклеек declare.gif
God_Zilla
О как по Русски и сильно "Балда" и других слов ненада =)
kaktus
Как народ у нас любит всем "ярлыки вешать"!
Народ - если чел реально перекрыл проезд - гайцы за ето наказывают.
Если во дворе кто-то паркуется как король - можно записку под дворник сунуть, чтоб был поскромнее.

А вешать наклейки или кулаками решать вопросы - это не цивилизованно! Я говорю чисто ИМХО и никого не собираюсь воспитывать.
Если у вас есть сомнения - вспомните "Слон и Моська" Крылова - если на вас гавкают - не надо гавкать в ответ - если вы цивилизованнее, то не надо опускаться до "базарного" уровня. Не буду спорить, что часто эмоции кипят настолько сильно, что хочется удушить негодяя...но! Никто не назначал вас судьей, а значит и наказывать не вам! =)

Всем желаю поменьше нервотрепок!
God_Zilla
Заглох вопрос. Ярлыки никто, по куче причин, вешать никому не будет.

Парковаться как попало можно не только водворах, но и непосредственно на проезжей части, прижимая, тем самым затрудняя выезд с парковки, других и т.д.

ИМХО (от английского IMHO - имею свое скромное мнение).
И вобще думаю что "против" высказались те кто "паркуется как ему удобно" и не прочь отстоять сове право это делать при момощи мелких и больших пакостей, всякого рода травматического и другого оружия, железных прутьем и просто (как модно сейчас говорить - тупо) кулаков.

Пытаюсь себе представить ситуацию (Если дело с наклейками выгорело бы) когда подойдя к совему автомо обнаружил бы на нем наклеичку "Балда".. хм.. хм.. Не, не получается - не реально tongue.gif tongue.gif tongue.gif

И вобще записка под дворником действует на любого как красная тряпка на быка и порождает жгучее желание сделать это еще раз только уже не просто так, а уже на зло.

У мну есть такая привычка, если машина стоит ну уж совсем по наглому я просто захлопываю ей ухо (которое ближе комне), даже при наличии в машине водЯтеля.
ДЮЙМ
Цитата(kaktus @ 14.5.2008, 17:25) *
Никто не назначал вас судьей, а значит и наказывать не вам! =)

Всем желаю поменьше нервотрепок!
А если тебе пощёчину на улице дадут или дверь в квартиру подопрут палкой? Милицию вызывать? ИМХО: сам решу стиль наказания негодяя.
Санька
На работе вот так вот товарищ припарковался с утра..
Нарисовал такой вот рисунок
И просто положил ему на заднее стекло smile.gif
т158ав_BLONDY
Цитата(Санька @ 10.6.2008, 19:01) *
На работе вот так вот товарищ припарковался с утра..

респект! =) У меня во вдоре тоже есть один...прям мечтает о таком рисунке
nar
Зачем что-то придумывать, всё уже давно готово..... наклейки в том числе http://www.idiotparking.ru/
owl
а здесь всем надо клеить, даже мне))

там бабуська клеем на лобовуху со стороны водители листы наклеила, со стороны смотрел трудно вроде было отодрать
Ex_Prepod
Цитата(owl @ 11.6.2008, 8:43) *
а здесь всем надо клеить, даже мне))

там бабуська клеем на лобовуху со стороны водители листы наклеила, со стороны смотрел трудно вроде было отодрать
в ту пятницу вообще ужос, что у универа творилось... только 2/3наклейка явно как мертвому припарка, только эвакуатор и поможет
народ нагло тормозил как кому удобно высаживал пассажиров и.. оставался на том же месте, и пофиг на других angry.gif
хы, на фото как раз момент запечатлен, как я пытаюсь отъехать и торчу в очереди, как г.. в проруби: маневр начал и встрял посередине из-за серого с надписью "продам" и чорного седана сзади... даже рука видна в паджере с лентами
BodyGuard
Цитата(Санька @ 10.6.2008, 19:01) *

СПСБ за рисунок =) Распечатал в N-ном колличестве и нарезал. Буду творить справедливость! Если кому заткну за дворники, не обесудьте wink.gif
Daniil
А я себе сам на заднее стекло прицепил этот ресунок!! и одному мудагу который не умеет парковаться!!!
owl
Цитата(Ex_Prepod @ 11.6.2008, 12:47) *
в ту пятницу вообще ужос, что у универа творилось... только 2/3наклейка явно как мертвому припарка, только эвакуатор и поможет
народ нагло тормозил как кому удобно высаживал пассажиров и.. оставался на том же месте, и пофиг на других
хы, на фото как раз момент запечатлен, как я пытаюсь отъехать и торчу в очереди, как г.. в проруби: маневр начал и встрял посередине из-за серого с надписью "продам" и чорного седана сзади... даже рука видна в паджере с лентами

а почему до сих пор без наклейки?? )
тебя не отличить в толпе, вон посмотри Вингроад aleks111, норм все

p.s. и я возле скамеички, вроде ни кому моя машинка не мешает))
Ex_Prepod
Цитата(owl @ 13.6.2008, 11:01) *
а почему до сих пор без наклейки?? )
тебя не отличить в толпе, вон посмотри Вингроад aleks111, норм все

p.s. и я возле скамеички, вроде ни кому моя машинка не мешает))

припарковался то я как раз нормально, а вот потом начался марлезонский балет когда отъехать нужно было:)
Vodilla
А это наш двор.
Половина комплексует, что ли? Или стесняются чего-то?
kaktus
Цитата(ДЮЙМ @ 15.5.2008, 13:03) *
А если тебе пощёчину на улице дадут или дверь в квартиру подопрут палкой? Милицию вызывать? ИМХО: сам решу стиль наказания негодяя.

Витал, ну не перегибай ты! Это уже конкретные физические действия против тебя лично! Согласен, что спуску негодяям давать нельзя... мы с тобой потом отдельно поговорим на тему самосуда! Я с некоторых пор этим милым занятием заниматься не хочу - еле избежал проблем (причем был прав на все сто!)! Есть на это спец. органы - надо просто научиться их правильно науськивать!

А гибэдэдэшникам надо побольше внимания уделять дворовым и придомовым территориям, а то только и могут что тормозить на перекрестках нормальных водителей спешащих на работу.
BodyGuard
Цитата(Vodilla @ 15.6.2008, 21:36) *
А это наш двор.

Вот вот. И таких КОМПЛЕКСЁРОВ ТОЛПА! Подъезжаешь и остается только материться!
Они сЦука ХАММЕРЫ в душе мля! new_russian.gif

Вот готовый к распечатке листик. Нарезал и положил в бардачок =)
a54
Цитата(BodyGuard @ 16.6.2008, 11:03) *
Вот вот. И таких КОМПЛЕКСЁРОВ ТОЛПА! Подъезжаешь и остается только материться!
Они сЦука ХАММЕРЫ в душе мля! new_russian.gif

Вот готовый к распечатке листик. Нарезал и положил в бардачок =)

Как успехи?

Вообще тема актуальна, но не суди и не судим будешь. Обстоятельства разные бывают. Например утром приехал на работу - толпа припаркована под углом. В обед выходишь - все стоят ровно а ты под углом, и тебя пля еще и наклейками обклеивают, с дубинами ждут и пля зеркала гнут... Оказался виноват... Парковаться не умеешь. А мож разметки просто нет и знаков?
никА
Цитата(a54 @ 26.6.2008, 0:06) *
Вообще тема актуальна, но не суди и не судим будешь. Обстоятельства разные бывают. Например утром приехал на работу - толпа припаркована под углом. В обед выходишь - все стоят ровно а ты под углом, и тебя пля еще и наклейками обклеивают, с дубинами ждут и пля зеркала гнут... Оказался виноват... Парковаться не умеешь. А мож разметки просто нет и знаков?

Точно, я тоже как-то пару раз утром припарковалась как все, на обед не ездила, вечером выхожу, все машины в ряд стоят, а моя по сравнению с ними непонятно как suicide2.gif
smalkin
"я крутой! Мне негде встать! На прохожего насрать! Я встаю куда хочу, пока в рыло не схвачу!!!"

с Башорга dance2.gif
Basya
и на работе и возле дома у меня с парковками нормально, а вот если надо где-нибудь припарковаться в центре, то пипец, сегодня один товарищ возле центрального гастронома раскорячился, а его с другй стороны прижали. в итоге мне пришлось по тротуару отъезжать, чтобы сначала его выпустить, а потом ему отъехать, иначе никак.

ЗЫ: сегодня по достоинству оценила парковочную камеру на Ипсе, одно удоавольствие задом ехать, все всегда видно smile.gif
smalkin
На пушкина 6 собрался ехать на обед ... фиг вам, товарищ стал просто закрыв нафиг выезд припаркованным машинам, так еще и на единственной оставшейся =)) полосе, о объезжали его с матами и по встречке через сплошную. Сами знаете на пушкина и так грустно ездить. Так самое обидное что на заднем стекле красовалась НАКЛЕЙКА АВТОКЛУБА. Белая Toyota №179.
KAMAZ предложил содрать ... не догадался я =)).
Может скажет что в свое оправдание =)
TeamON
четкий сайт есть - "idiotperking.ru"
Очень смешные есть фото!

idiotparking
а я полез на сайт "орфографии":)
DarkMage
Соседка машину на ночь припарковала...
ctx
Цитата(DarkMage @ 17.10.2008, 21:22) *

спросил бы у нее а че вообще не посередине двора =))))))
т158ав_BLONDY
Цитата(DarkMage @ 17.10.2008, 20:22) *

может она писать хотела? и не когда ей было ставить как все нормальные люди...
У меня сосед есть..он часто машину, как нарошно ставит как урод..я фотать устану если честно=) А с виду вроде адекватный парень....
DarkMage
Незнаю что она хотела, но ей абсолютно никто не мешал к бордюру нормально подъехать. Как ехала сверху так и встала unsure.gif
т158ав_BLONDY
ничо ты не понимаешь в женщинах....=))))
Robin
"я купил права и паркуюсь вот так"
"меня били в школе и теперь я всем мщу"
"меня за это ещё не дрючили!"
Legacy
Не совсем удачная идея! За рулём разные люди. Наклейка может кого-то разозлить: последствия разные бывают!

Самого бесят те кто облепляют обочины на 2-х полосном движении пример: парковая, гагарина: перекрёсток ветерана,ладьи чуть выше перекрёток к медицине,Фаворит! Лучше бы гаеры этим занялись, а не проверяли бы аптечки и.т.д

smalkin
Ага по началу сам позволял себе там грешить если уже народу тьма стоит. Потом подумал про стадные чувства и вообще за жизнь ... теперь иногда хер знает как далеко машину ставлю если мест нету, но не нарушаю.
Давайте все начнем с себя.
А если сам припарковался как попало можно себе под дворник такую наклейку кто мимо будет идти увидит и подумает, что уже мол справедливость восторжествовала =))) и можно быть спокойным за машинку.
FarStone
smalkin, да лана, ты уже всю машину обклеил соответствующими наклейками, так что тебе можно иногда))) не терзайся душевными муками)))
Goblin
народ.. очень хорошая мысль пришла в голову... в том плане. тчо может объявления вешать не на машину а надвери подъезда...
в том плане что на двери висит объявление - типа:
"Сосед, - заходя домой, подумай - а хорошо ли ты припарковал машину?". и снизу пустографку - с пустыми полями - куда пистаь номера машин припаркованных плохо... ведь это просходит в наших дворах...
я просто у себя во дворе плачу.. приезжаю поздно - припаркованы все как хотят... ипросто слона моего ставить тупо некуда... а самое нерпиятно что я его даже если и приткну - то выходить - вернее выползать - буду через багажник.. %)
Basya
у нас тут во дворе чуть подальше вдоль дома так машин понаставили позавчера - на каждую можно было клеить наклейку, я сфотать не могла - телефон в машине оставила, лень было возвращаться, но это пипец: кто как хочет, причем все дружно на тротуаре
Faust
тоже пожалуюсь. у нас на въезде в офис перед шлагбаумомо думпел какой-то на днях припарковался - извилины не шевельнулись, что кто-то заезжает выезжает.

Может типа календарика "Для неумеющих парковаться" - со способами приличной парковки.
Или значки Есть же "инвалид за рулем", а можно "инвалид по мозгам"
echo
Цитата(Vodilla @ 15.6.2008, 21:36) *
А это наш двор.

Загляни в соседний двор по К. Маркса 65а (; Я уже возле мусорных баков паркуюсь, потому что некуда свою баржу закатить.
echo
Вот что надумали +)
Jocker
Надо еще сделать наклейки"Тупо ежжу!","Дальтоник!","Без уважения!","Завидуй молча!","С утра потеют стекла!"и т.д.давайте уважать друг-друга.Всем легкой парковки)!
Урал
Приехал поздно возле подъезда машину поставить не смог, поставил возле соседнего. И что вы думаете, утром выхожу она поотперта постучал, сработала сигналка вышло странное лицо не понятно какой наци и начало мне влечивать это моё место я тут со всеми соседями воевал, и они все знают а ты нет! прошел месяц и это чудо (извините других слов нету) вбил столбики и обозначал место для своей парковки! купил что ли место возле дома=) короче довёл он меня поставлю я наверное там Урала пусть стоит да и столбики за одно привалю!
Приехал поздно возле подъезда машину поставить не смог, поставил возле соседнего. И что вы думаете, утром выхожу она поотперта постучал, сработала сигналка вышло странное лицо не понятно какой наци и начало мне влечивать это моё место я тут со всеми соседями воевал, и они все знают а ты нет! прошел месяц и это чудо (извините других слов нету) вбил столбики и обозначал место для своей парковки! купил что ли место возле дома=) короче довёл он меня поставлю я наверное там Урала пусть стоит да и столбики за одно привалю!Приехал поздно возле подъезда машину поставить не смог, поставил возле соседнего. И что вы думаете, утром выхожу она поотперта постучал, сработала сигналка вышло странное лицо не понятно какой наци и начало мне влечивать это моё место я тут со всеми соседями воевал, и они все знают а ты нет! прошел месяц и это чудо (извините других слов нету) вбил столбики и обозначал место для своей парковки! купил что ли место возле дома=) короче довёл он меня поставлю я наверное там Урала пусть стоит да и столбики за одно привалю!
Ymar
УРАЛ

Мы как то вроде с первого раза поняли  biggrin.gif

MadMax
Цитата(Ymar @ 4.11.2008, 19:49) *
УРАЛ

Мы как то вроде с первого раза поняли  biggrin.gif

накипело у человека smile.gif

понимаю тебя.. training1.gif
Goblin
сочуствую... со столбами надо бороться.. ставь урал. чт за собственничество во дворе - он общий!!!!
BodyGuard
Цитата(Goblin @ 3.11.2008, 0:23) *
народ.. очень хорошая мысль пришла в голову... в том плане. тчо может объявления вешать не на машину а надвери подъезда...

Уже вешал объяву =)
Как ни странно, она провисела около ДВУХ недель!!! когда отсальные объявления ЛЮБОГО характера СРЫВАЮТ через день - два. Все прочитали, но продолжали парковаться как УРОДЫ, простите =)
selp
Стою сегодня возле "Ладьи", сижу в Камрюхе. Слева машины в ряд, справа - пусто. Подъезжает водЯтел, даже не пытается парковаться, а просто бросает авто, хлопает дверью и уходит. Жаль не было наклейки "Ты паркуешься как УРОД!" Номер т206нм (а может чм или ЧМО)
никА
А мне сегодня утром джип "понравился" припаркованный рядом с храмом напротив библиотеки им. Пушкина. Мы там обычно три машины ставим мордами к храму, а этот урод припарковался вдоль, что ни одно машина туда больше встать не могла. Не сфотографировала, так как пришлось парковаться за зданием, и так чуть на работу не опоздала. suicide2.gif
ASS
А где это простите у нас Храм напротив библиотеки Пушкина??? я до сих пор понять нев силах=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.