Полная версия этой страницы:
Футбол в М49
Мне без разницы, суббота воскресенье свободен, так что решайте у кого работа или планы, и меня известите =) На месяц если тем же составом это по сколько выходит?
buhgalter
3.2.2011, 16:47
Мне тоже без разницы когда играть. Но желательно конечно было бы пораньше- ну там в 20-00 или еще как.
Может на месяц поле выкупить?
Лучше конечно в воскресенье, и время удобное
я за) оба варианта подходят.. можнео сразу на месяц
Если все кто был согласны на месяц скинуться, почему нет? Сколько надо будет? и пока другие не оплатили может успеем занять.
buhgalter
3.2.2011, 20:44
Если что, я в теме. В воскресение заплачу за одну игру, а на следущей недели уже за месяц вперед смогу.
В феврале 4 воскресенья, итого 6 тыс. руб.
Завтра утром уточню по дате/времени. Если что - "забиваю" свободное. На месяц сразу - надо будет сразу оплатить...
я категорически за вскр.
в сбт. я в бане
buhgalter
4.2.2011, 21:54
Так что с футболом- суббота или воскресение, и во сколько?
Форум кое-как заработал...
Игра в воскресенье, в 20:00.
сегодня футбол!!! Вэлкам!!!
KaZaH_TIP
6.2.2011, 12:54
Олег 1, я играю...
облом облом облом(((( наше поле продали((( в феврале для нашей команды нет места на этом празднике футбольной жизни((((
но мы не сдаемся...там кто то мутил поиграть в баскетбол, волейбол и литрбол....в общем мне без разницы...даещь здоровый образ жизни!!!! кто может узнать какой нить зал в школе, чел. 8 у нас почти есть..вечерком в корзину мячик пошвырять....
кто занимался, просветите нас плиз...мы не позволим самим себе просто так спиться...будем бороться!!1
buhgalter
10.2.2011, 12:54
Ну что, будем поле выкупать на март или как? Если да, давайте скидываться. Желательно конечно на воскресенье в 20-00.
Что-то как-то никто не отписался... короче есть спорт-зал в школе... цена 2500 в месяц, если занимаемся один раз в неделю... время можем выбрать любое вечером в субботу или воскресенье... там и баскетбол и волейбол... кто желает?
Если на две команды наберем хоть во что, то я за =) в волейбол надо минимум 8 человек, ибо даже 3 на 3 уже тяжело будет... А в баскетбол хоть 2 на 2 =)
KaZaH_TIP
13.2.2011, 13:11
Ну надо что то решать... я за!!Баскетбол,волейбол...хде когда?
d 20-00 в воскресенье предлагаю. немного общих денег оставалось. давай сразу на месяц выкупим)))
KV2008, ты в теме? составляй список
Народ так что с Колымским, будем его забивать на март?
Короче все дружно забили на спорт?.. КОНЧАЙ ПИТЬ!!!!
я в отпуск...так что март без меня....попробуйте плиз что нить замутить - вернусь, поддержу)))
buhgalter
2.3.2011, 22:07
Тема заглохла или все таки найдутся желающие?
Всем привет, хочу поиграть с вами.
tolstiak5l
26.7.2011, 1:48
Так здесь по-моему уже никто не играет!
tolstiak5l,прежде чем писать, тему читал?
tolstiak5l
1.8.2011, 23:59
motk, тему прочитал! И....?
Провожу предварительный мониторинг футбольных настроений на октябрь. Есть желающие? Если не наберётся 8 человек - то и смысла затевать нет...
Я хочу поиграть с вами, прям из - за всех сил хочу. Если что, еще паренек будет
tolstiak5l
24.9.2011, 18:43
Я только после 20 октября смогу(
Пока четверо... И то в ноябре... Нереально.
KV2008, напомни, плиз, в какое время планируется играть сейчас?
я пойду да и могу пару пацанов захватить,по каким дням и время???
KV2008, меня если что записуй.. но как время будет ясно, тогда и определюсь)
тоже готов присоединится к вам
есть 4 желающих побегать в зале по субботам с 19 до 21 в футбол?
так что? нет желающих?
Нехватает 4 человек для игры
когда играем? по сколько скидываемся?
zenitchik
9.11.2011, 22:07
Когда,и где бегать собираетесь?
Да-да, интересуют подробности...
в ХПИ по субботам с 19 до 21, потом пожеланию можно будет ещё на другой день договориться
zenitchik
10.11.2011, 20:13
Muxa, Каждую субботу?
приходите сегодня в ХПИ в 19, погоняем 2 часика, если будут вопросы звоните 891486622 семь семь
В эту субботу придти можно ?
можно конечно. Народ не ленимся, приходим

.
Нехватает ещё 2-3 человека
tolstiak5l
12.12.2011, 13:46
в эту субботу собираетесь? если что я подойду!
А что там с ремонтом зала, вроде как собираются ХПИшный зал прикрывать для занятий на время, нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.