Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол в М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Axel
Мне без разницы, суббота воскресенье свободен, так что решайте у кого работа или планы, и меня известите =) На месяц если тем же составом это по сколько выходит?
buhgalter
Мне тоже без разницы когда играть. Но желательно конечно было бы пораньше- ну там в 20-00 или еще как.
Может на месяц поле выкупить?
Muxa
Лучше конечно в воскресенье, и время удобное
BETEP
я за) оба варианта подходят.. можнео сразу на месяц
Axel
Если все кто был согласны на месяц скинуться, почему нет? Сколько надо будет? и пока другие не оплатили может успеем занять.
buhgalter
Если что, я в теме. В воскресение заплачу за одну игру, а на следущей недели уже за месяц вперед смогу.
KV2008
В феврале 4 воскресенья, итого 6 тыс. руб.
Завтра утром уточню по дате/времени. Если что - "забиваю" свободное. На месяц сразу - надо будет сразу оплатить...

Олег 1
я категорически за вскр.
в сбт. я в бане
buhgalter
Так что с футболом- суббота или воскресение, и во сколько?
KV2008
Форум кое-как заработал...
Игра в воскресенье, в 20:00.
Олег 1
сегодня футбол!!! Вэлкам!!!
KaZaH_TIP
Олег 1, я играю...
Олег 1
облом облом облом(((( наше поле продали((( в феврале для нашей команды нет места на этом празднике футбольной жизни((((
но мы не сдаемся...там кто то мутил поиграть в баскетбол, волейбол и литрбол....в общем мне без разницы...даещь здоровый образ жизни!!!! кто может узнать какой нить зал в школе, чел. 8 у нас почти есть..вечерком в корзину мячик пошвырять....
кто занимался, просветите нас плиз...мы не позволим самим себе просто так спиться...будем бороться!!1
buhgalter
Ну что, будем поле выкупать на март или как? Если да, давайте скидываться. Желательно конечно на воскресенье в 20-00.
BETEP
Что-то как-то никто не отписался... короче есть спорт-зал в школе... цена 2500 в месяц, если занимаемся один раз в неделю... время можем выбрать любое вечером в субботу или воскресенье... там и баскетбол и волейбол... кто желает?
Axel
Если на две команды наберем хоть во что, то я за =) в волейбол надо минимум 8 человек, ибо даже 3 на 3 уже тяжело будет... А в баскетбол хоть 2 на 2 =)
KaZaH_TIP
Ну надо что то решать... я за!!Баскетбол,волейбол...хде когда?
Muxa
я за волейбол
Олег 1
d 20-00 в воскресенье предлагаю. немного общих денег оставалось. давай сразу на месяц выкупим)))
BETEP
KV2008, ты в теме? составляй список
Muxa
Народ так что с Колымским, будем его забивать на март?
BETEP
Короче все дружно забили на спорт?.. КОНЧАЙ ПИТЬ!!!!
Олег 1
я в отпуск...так что март без меня....попробуйте плиз что нить замутить - вернусь, поддержу)))
buhgalter
Тема заглохла или все таки найдутся желающие?
gromit
Всем привет, хочу поиграть с вами.
tolstiak5l
Так здесь по-моему уже никто не играет! sad.gif

motk
tolstiak5l,прежде чем писать, тему читал?
tolstiak5l
motk, тему прочитал! И....?
KV2008
Провожу предварительный мониторинг футбольных настроений на октябрь. Есть желающие? Если не наберётся 8 человек - то и смысла затевать нет... training1.gif
gromit
Я хочу поиграть с вами, прям из - за всех сил хочу.  Если что, еще паренек будет smile.gif
tolstiak5l
Я только после 20 октября смогу(
KV2008
Пока четверо... И то в ноябре... Нереально.
Ex3me
KV2008, напомни, плиз, в какое время планируется играть сейчас?
rkv
я пойду да и могу пару пацанов захватить,по каким дням и время???

BETEP
KV2008, меня если что записуй.. но как время будет ясно, тогда и определюсь)
Muxa
тоже готов присоединится к вам
Muxa
есть 4 желающих побегать в зале по субботам с 19 до 21 в футбол?
Muxa
так что? нет желающих?
Нехватает 4 человек для игры
Axel
когда играем? по сколько скидываемся?
zenitchik
Когда,и где бегать собираетесь?
супчик
Да-да, интересуют подробности...
Muxa
в ХПИ по субботам с 19 до 21, потом пожеланию можно будет ещё на другой день договориться
zenitchik
Muxa, Каждую субботу?
Muxa
да
Muxa
приходите сегодня в ХПИ в 19, погоняем 2 часика, если будут вопросы звоните 891486622 семь семь
gromit
В эту субботу придти можно ?
Muxa
можно конечно. Народ не ленимся, приходим biggrin.gif.
Нехватает ещё 2-3 человека
tolstiak5l
в эту субботу собираетесь? если что я подойду!
tpavel
А что там с ремонтом зала, вроде как собираются ХПИшный зал прикрывать для занятий на время, нет?
Muxa
прикрыли его до января
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.