Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол в М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
romario-2906
Что известно с играми на сентябрь?
Axel
Известно, что пока ничего не известно smile.gif
Axel
Итак, наступил сентябрь ...
И что мы имеем? Игроки то есть? или в этот раз я вообще одын буду играть? =\
Надо что то решать, а то в прошлый раз я устал бегать smile.gif
андрей 2008
Ты не один !
Нас как минимум двое ! :-)
Axel
Это уже хорошо, но где же все остальные?? и вообще, кто нить заказывал на сентябрь зал?
fanat
на флажке трансферного окна команда разноцветных подписала меня!!))

сегодня я в строю!

Umcka
НАРОД, сегодня приходим, я буду, переговоров пока никаких не было, будут завтра утром.
Сегодня, если наше время еще никому не отдали игра будет, так что как всегда в 20-20 сбор.
А там разберемся уже.

Axel
Кто сможет подобрать? smile.gif) Примерно возле мелодии, или папа карло, этот райончик smile.gif
Umcka
Цитата(Axel @ 3.9.2009, 15:33) *
Кто сможет подобрать? smile.gif ) Примерно возле мелодии, или папа карло, этот райончик smile.gif

Я смогу, подходи к Домино в 20-15, мой тел. +79246905727, если что, звони
Umcka
НУ ЧЕ?!! Седня заруба??? МАЧИ!!
Олег 1
ДУМАЕТЕ сегодня будет игра?? ДДт же приехало, им аппаратуру надо выставить, 8 тонн))))
скорее всего ничего не будет - кто может уточнить??
fanat
Цитата(Олег 1 @ 10.9.2009, 11:04) *
ДУМАЕТЕ сегодня будет игра?? ДДт же приехало, им аппаратуру надо выставить, 8 тонн))))
скорее всего ничего не будет - кто может уточнить??

на прошлой неделе спрашивали по этому поводу,аппаратуру будут ставить в 22.00,как раз после нас

так что сегодня в бой!)

Umcka
Ну да, вот такая залуписька вышла, пообещали нам, а потом х на нас забили.
Ну да ладно, следующая заруба на этоу неделе в четверг 17.09.09 в 20-30.
Все подходите, подтягивайте народ, у меня может один чел придет знакомый, так что продолжаем народ набирать.
Ждем всех желающих. Ведите любых игроков.

zenitchik
мне можно прийти мяч погонять?
fanat
Цитата(zenitchik @ 14.9.2009, 11:51) *
мне можно прийти мяч погонять?

давай подтягивайся
Umcka
Да ё маё вы все уже шесть недель все прийти погонять собиретесь, так и не было никого нового!!!
Давайте завязывайте и подходите. МОЖНО ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ! Тащи 200р и свою жопу в колымский, поиграем. )))))))))

Umcka
Седня рубка! Приходите все! Сегодня надо будет решать, что дальше делать! Надо чтобы были все.
KV2008
     А я приехал... и тема, смотрю, жива!!! Если куплю кроссовки до четверга, то - "УРАААА!!!" biggrin.gif
PeKar`
Всем привет. Так жива тема-то или нет? Были все 17.09?
fanat
нихрена народ не ходит, в этот четверг были я,Umcka,Андрей 2008 и с небольшим опозданием прибыл Олег 1

все тока орут что, я приду, я приду))

надо решать дальнейшую судьбу игры))

Axel
На этой неделе приду, вроде пораскидался =))
KV2008 с приездом тебя!!! +)
воха
народ если у вас возникают проблемы с людьми а у вас есть желание поиграть в футбол то приходите каждое воскресенье в 18 00 в колымский а то у нас все поле а где людей набрать незнаем ходит максимум человек 9
Axel
цена сбора в воскресенье? Или все на добрых началах? =)
Insanity
а мну в четверг лечат зубы.. поэтому я уже 2 недели не появлялась sad.gif
но я исправлюсь, честно)
fanat
ну так что решили,завтра играем или как?

и хотелось бы уточнить про воскресеньее)) так сказать когда и по чем опиум для народа??))

Axel
Постараюсь сегодня прийти, возникли жилищные вопросы... если успею, обязательно приду
fanat
да втом то и дело что " постараюсь сегодня прийти" не канает))

надо точно знать и стоит ли вообще туда идти

romario-2906
Цитата(воха @ 21.9.2009, 22:30) *
народ если у вас возникают проблемы с людьми а у вас есть желание поиграть в футбол то приходите каждое воскресенье в 18 00 в колымский а то у нас все поле а где людей набрать незнаем ходит максимум человек 9

Если предложение еще в силе, то как минимум пару человек к вам присоединится biggrin.gif
Umcka
я в воскресенье иду в 18-00, если по баблу ничего не решится, думаю решим на месте, народ подтягивайтесь тоже. Как раз обсудим дальнейшую судьбу нашего футбола, плюс мне надо KV шмотье вернуть и 100 рублей )
fanat
я тогда подтянусь в воскресенье 
Kuzya_777
А у Вас так фанаты пенальти забивают????)))))))))))
fanat
у нас нету пока фанатов))) мы сами так забиваем
мах
В воскресенье к 18-00 постараюсь быть, возможно с болельщиком.
jeep
Привет всем!

А как у вас ,вакансия вратаря свободна???
Я даже учавствовал в городском чемпионате вроде даже не плохо,может возмете в команду а?так поиграть хоца!!! new_russian.gif

Mario
бля  ща долги в инсте сдам   и поболя времени будет я  к вам.
fanat
Цитата(jeep @ 25.9.2009, 19:58) *
Привет всем!

А как у вас ,вакансия вратаря свободна???
Я даже учавствовал в городском чемпионате вроде даже не плохо,может возмете в команду а?так поиграть хоца!!! new_russian.gif

эта ваканчия у нас не задействована вовсе)) все нападающие))
мах
Ну так че, играть седня будем?
Вопрос к бывалым- как погода там, форма одежды интересует, мяч с собой тащить надо?
мах
1_veryangry.gif А в ответ тишина 1_veryangry.gif
fanat
седня весь день с машиной провозился,поэтому не пришел,че порешали и порешали ли че?))
мах
Я сходил,поиграл. С кем правда не знаю, но приняли нормально. Играли 7-7 на пол поля. С непривычки ногу потянул+ пару шишек набили(на ногах). ништяк вообщем, всем рекомендую. Удовольствия и эмоций получил кучу
Umcka
Я был играл, там народу масса. Играют хорошо, там тяжелее. В следующий раз пойду или нет не знаю, обычно по воскресеньям времени нема. Надо с нашим футболом что-то решать, куда пропал KV?????
Санька
мах, Umcka, кто-то из вас Миша с футболкой ФК Универ? smile.gif А кто-то не знаю кто по имени был в чОрных штанах с оранжевой полосой? biggrin.gif
fanat
Цитата(Umcka @ 28.9.2009, 17:41) *
Я был играл, там народу масса. Играют хорошо, там тяжелее. В следующий раз пойду или нет не знаю, обычно по воскресеньям времени нема. Надо с нашим футболом что-то решать, куда пропал KV?????

босс в загул ушел))

Цитата(Санька @ 28.9.2009, 18:03) *
мах, Umcka, кто-то из вас Миша с футболкой ФК Универ? smile.gif А кто-то не знаю кто по имени был в чОрных штанах с оранжевой полосой? biggrin.gif

Umcka это футболка ФК Универ)

а кто был в штанах-бес понятия)))
Санька
воха, а ты кто? biggrin.gif
Umcka
Цитата(Санька @ 28.9.2009, 18:03) *

Я миша университет, а ты Санек с Чебурашкой?

Босс появится звоните! Я пока временно на форум заходить не смогу.
fanat

Цитата(Umcka @ 29.9.2009, 16:37) *
Босс появится звоните! Я пока временно на форум заходить не смогу.

черкани номер в личку 

Санька
Цитата(Umcka @ 29.9.2009, 17:37) *
Я миша университет, а ты Санек с Чебурашкой?

я Санёк без чебурашки biggrin.gif  с тобой в команде играл - голубо-белая футболка smile.gif
Axel
Цитата(Mario @ 25.9.2009, 20:47) *
бля ща долги в инсте сдам и поболя времени будет я к вам.

Та же хрень... надо сдавать долги, а то потом долго не смогу играть по причине: "Армия" +)
fanat
завтра в 18.00 все в силе?
KV2008
     Завтра пойду договариваться на октябрь. Пока нас двое. Кто-нибудь ещё присоединится?

1. KV2008;
     2. Аркадий;
     3.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.