Полная версия этой страницы:
Футбол в М49
а точную стоимость сего удовольствия озвучит кто нить? =)
Цитата(Axel @ 14.5.2009, 16:26)

возьми 200рэ и все,сдача на сок останется еще)
Цитата(x34 @ 14.5.2009, 16:37)

во сколько седня?
в 20:30
[_PRONARD_]
14.5.2009, 18:02
все отдыхаем перед боем
Парни а болельщики вам нужны я готов за 200р посмотреть форумский фут. Сам бегать староват .Но если народу не хватает в раму могу встать.
Болельщикам - вход бесплатный! В качестве оплаты сойдёт: шум, гам, свист и т.п. выражение эмоций (но не обидных!)!
Цитата(Axel @ 14.5.2009, 15:26)

Цитата(x34 @ 14.5.2009, 15:37)

во сколько седня?
Вся информация по играм находится в заголовке темы!!! Изменения вносятся туда же! Читайте!
ну так бы я может и сходил
круто побегали=)
в следующий четверг тоже приду.
Согласен, побегали отлично. Надеюсь что получится подтянуться к следущему четвергу =)
Если опять народ наберётся - предлагаю на всё поле (нас уже трое). Изменения - в заголовке.
21 присоединюсь.... скорее всего на постоянку.
Пиши мну на 21, чтоб там нибыло приду

) такое пропускать не хочу =)
Цитата(KV2008 @ 15.5.2009, 13:06)

Если опять народ наберётся - предлагаю на всё поле (нас уже трое). Изменения - в заголовке.
))) Ребят, вы ж подохните на все поле бегать! Полтора часа на всю поляну - это жесть! У нас игры проходят 2 тайма по 30 минут, языки выплевываем. 14-го бегали на пол поля с перерывыми, я хоть и частенько бегаю, но подустал.
Хотя попробовать может и стоит.
Цитата(Umcka @ 15.5.2009, 15:28)

))) Ребят, вы ж подохните на все поле бегать! Полтора часа на всю поляну - это жесть! У нас игры проходят 2 тайма по 30 минут, языки выплевываем. 14-го бегали на пол поля с перерывыми, я хоть и частенько бегаю, но подустал.
Хотя попробовать может и стоит.
На всё поле будет защита - зачем ей убегать к "ворогу"? Будет нападение - опять же, зачем полностью к своим воротам оттягиваться. Здесь устаём "от суеты", на большом не надо будет на противоположный фланг уходить, максимум в центр на подстраховку.
В среду играли на всё поле 6х6. Честно говоря устал чуть меньше и ощущения от игры были более чёткие (не знаю, как точно выразить), именно чувство игры, а не беготни.
Согласен, что 1,5 часа на всё поле это много (да и дороговато выходит). 1 час будет самое-то! При игре "толпой" на пол-поля ни паса отдать не получается, ни обвести-провести мяч - на тебя сразу толпа сваливается. Ощущение свалки не покидает.
На всё поле можно, опять же, поначалу играть 2 тайма по 25 мин. с перерывом в 10.
Цитата(andy @ 15.5.2009, 13:19)

21 присоединюсь.... скорее всего на постоянку.
Я тебя в "разовое" запишу, если будет желание на "постоянку" - в следующем месяце.
romario-2906
15.5.2009, 18:49
Отлично побегали!!! Вторая игра уже легче пошла, согласитесь?!! Тока ноги сцуко, как не свои и в зелёнке!
На всё поле? - хмм - заманчивое предложение - по взрослому! А че? Давайте попробуем - я ЗА
да второй раз прошел как по маслу)) практически никакой усталости
если на все поле то я с вам,на половинку не очень!
Insanity
15.5.2009, 20:16
С меня, как обычно, поболеть)
На все так на все! Мочи тада! Чур я в центре!!! Как Аршавин нах!
Кстати по впечатлениям:
- Поиграли хорошо, хотя уровень игры - жопа...
- Убегался нормально, видать застоялся, но 21-го покажу вам Кузькину мать )))
- Самое главное - мячи гавно, плюс недокачанные, тяжело с такими работать.
Поэтому предлагаю к 21-му числу закупить насос с иголкой, дабы подкачать что есть и накачать еси новое будет.
Можно конечно и без этого (компрессором например моим), но есть риск переусердствовать.
Был в спортмагазине "95-й объект". Мячи от 1350 руб. Накидки 3-х цветов (голубой, салатовый, оранжевый) по 300 руб. Нужно 8 накидок (минимум). Я за покупку накидок.
Кто знает ещё варианты - пишите.
Я бы сдал денежку на накидку ))
Цитата(Umcka @ 15.5.2009, 19:34)

...
- Поиграли хорошо, хотя уровень игры - жопа...
Ну так футбол-то любительский. Впоследствии, может быть и будет смысл выделиться тем, кто умеет играть в команду "М49", а пока надо просто бегать. Кому-то учиться, кому-то вспоминать...
Цитата(Umcka @ 15.5.2009, 19:34)

- ...но 21-го покажу вам Кузькину мать )))
Давай-давай!!! Только не переусердствуй!
Про насос: закупаем? Вместе с иглами.
romario-2906
15.5.2009, 21:10
Я тож готов вложить финансы на накидки
romario-2906
15.5.2009, 21:21
Цитата(s-mx @ 14.5.2009, 17:05)

Сам бегать староват .Но если народу не хватает в раму могу встать.
WELCOM.
магу зрителем прити:) побалеть. Играть просто не умею:)
romario-2906
15.5.2009, 21:57
Tuborg,
подключайся в команду, мы тута усе не профи, а в качестве болельщиков друзья и подруги

!!!
romario-2906, да я играть ваще не умею:) фолю постоянно. мяч ко мне попадает,я его сразу быстренько отпинываю каму нить:) ну а если рядом с варотами стою то пинаю на абум, попаду -не попаду:) так что наверно я в качестве зрителя поприсутствую:)
есть кто на звезде живет? заберите мну, а то я еще немного без коня)
как раз хоть с кем нить да познакомлюсь.
romario-2906
15.5.2009, 22:13
Цитата(Tuborg @ 15.5.2009, 21:02)

romario-2906, да я играть ваще не умею:) фолю постоянно. мяч ко мне попадает,я его сразу быстренько отпинываю каму нить:) ну а если рядом с варотами стою то пинаю на абум, попаду -не попаду:) так что наверно я в качестве зрителя поприсутствую:)
есть кто на звезде живет? заберите мну, а то я еще немного без коня)
Вообщем так, придёшь болельщиком, уйдёшь игроком, яа тее гаварю, эта игра увлекательна, нужна ещё сила воли, чтобы оставаться в стороне, когда смотришь со стороны - ноги сами тащют тебя на поле!!!!!!
Я не допонял тя ща надо забрать иль в четверг - на игру??
romario-2906, в четверг если возможно. ток не ругайтесь если мячем каму нить в глаз заряжу:)
romario-2906
15.5.2009, 22:18
Tuborg,Добро

Я в Автотэке обитаю, ежели чаво заберу тя))
romario-2906, во отлично. мой номер в подписи. как сбор начнется, звякни. спасибо
1. Насос и иглы закупаем однозначно.
2. Мячи пока не стоит, у меня в гараже штуки три валяются, вроде неплохие, хоть и изношенные, 21-го привезу, как раз подкачаем, их готов отдать в общий фонд.
3. По закупу на оставшиеся деньги все-таки склоняюсь к накидкам, т.к. рисунок игры когда одна команда будет с накидками сразу же поменяется в очень хорошую сторону, вот увидите, а то вчера с серыми ваще не реально играть было.
4. А на следующий месяц я думаю никто возражать не будет еще скинемся, у меня как раз з/п не как у людей под конец месяца обычно )), плюс еще как ни как 2 четверга, а значит люди что разово поиграть пришли еще денег принесут в копилку.
romario-2906
15.5.2009, 22:30
Цитата(Umcka @ 15.5.2009, 21:24)

а то вчера с серыми ваще не реально играть было.
Хе - хе - хе

-

!!!
Цитата(romario-2906 @ 15.5.2009, 21:30)

Хе - хе - хе

-

!!!
Кузькина мать уже ждет вас 21-го в СК "Колымский" )))
romario-2906
15.5.2009, 22:49

-

!!
Есть желание присоединиться.Поддерживаю тех,кто "ЗА футбол на все поле"

время встречи не подскажете
Цитата
нужна ещё сила воли, чтобы оставаться в стороне, когда смотришь со стороны - ноги сами тащют тебя на поле!!!!!!
во во во) полностью согласна)
TRD, Смотри пост с верху, там всё расписано.
Тогда я в деле
в первую очередь всетаки накидочки надо взять,чтоб голову поднял и видно кто где,без накидок еще присмотреться надо было))и на счет мячей ктото писал что они ватные,согласен с этим
Цитата(fanat @ 16.5.2009, 12:50)

в первую очередь всетаки накидочки надо взять,чтоб голову поднял и видно кто где,без накидок еще присмотреться надо было))и на счет мячей ктото писал что они ватные,согласен с этим

21-го нормальные мячи будут, беру на грудь, только обязательно надо насос с иглой купить.
подсказывет мне моё чютьё что в следующем году во 2ом дивизионе Магаданского первинства появиться новая комадна Автоклуба
надо тоже как то прийти побегать

всёравно через дорогу живу
а воообще у меня там тренировки и так каждую неделю,но ради такова удавольствия и денег не жалко

а у меня предложение есть,можно собираться и по чаще без финансовго влажение, на спарте тоже отличный газон (даже лучше чем в манеже) и там вход совершено бесплатный пака что.. давай те например в овскресенье выбирем время днём и пока солнышко побегаем хоть на всё поле м?
weso, звучит неплохо,но наше солнце подъ*бет и не расстроица,пока соберемся все тучами затянет-проверено!
Цитата(fanat @ 16.5.2009, 12:50)

Последний раз, когда проезжал мимо Спарты, там снегу еще по колено было, какой нах футбол там?! Лыжные гонки еси тока устроить.... А вообще думаю не вариант, т. к. как только снег потает, там соревнования начнутся, по выходным в том числе. Чемпионат или кубок города, потом "Кожаный мяч". И потом там тренировки постоянно идут у команд из первой лиги (Университет, Кривбасс, Динамо, Агропром и др.), которые имеют договоренности между собой и хозяивами Спарты, так что просто так туда попасть тяжеловато, надо расписание как минимум знать. Плюс я думаю дэбилов там нет и пускать туда с этого года станут только на платной основе, как никак миллионный газон надо окупать.
ой какие мы умные , я там каждый день бегаю.незнаюгде там пакалено но там каждый день народу прилично тренируются там в буднии дни все команды не только 1 дивизион,не нравиться некаво не заставляю мое дело предложить я например сегодня к 5 паеду туда можеш подЪехать пасматреть как там бегаеться..
romario-2906
16.5.2009, 18:06
Цитата(weso @ 16.5.2009, 13:58)

подсказывет мне моё чютьё что в следующем году во 2ом дивизионе Магаданского первинства появиться новая комадна Автоклуба
а у меня предложение есть,можно собираться и по чаще без финансовго влажение, на спарте тоже отличный газон (даже лучше чем в манеже) и там вход совершено бесплатный пака что.. давай те например в овскресенье выбирем время днём и пока солнышко побегаем хоть на всё поле м?

Всё возможно
Предложение неплохое, при условии если будет погода норм, можно и побегать на свежем воздухе - полезно! Сбор назначить часиков этак на 15.00-16.00, кто желает??
Так что там по части игры на все поле?

в процессе? :rolleyes:имеется в виду на "Колымском"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.