Хотелось бы узнать, не изменилось ли отношение автолюбителей к футболу? и будут ли игры в этом сезоне? Лично я бы с удовольствием поиграл.
Так что, не осталось спортсменов в нашем обществе?
а мож получится?? без надежды в голосе...., сможем организоваться??
Да надо бы, мячик у меня остался с покупки с общака, не помню у кого накидки лежат. Если собирется хотяб человек 8-10 то на пол поля норм будет
Во, нас уже трое =) Еще чуток и можно идти договариваться +)
romario-2906
30.10.2010, 2:24
ЕсЛи чаво, то я с вами, правда если успею до отъезда в командировку))
Олеее-оле-оле-оле
Возмите меня тоже в команду,могу еще пару чел подтянуть и мячик приобрести!
colorado
30.10.2010, 10:01
Цитата(jeep @ 30.10.2010, 3:20)

Возмите меня тоже в команду,могу еще пару чел подтянуть и мячик приобрести!
Могу посодействовать в покупке мяча,есть хорошие мячи (2K,Select)
Во, теперь нас уже нормально =)
1. Axel
2. Олег!
3. ВЕТЕР
4. romario-2906
5. jeep (+2 человек)
6. colorado
Тогда я сегодня заскочу в Колымский, узнаю что по ценам и когда свободно. Предпочтения в днях недели есть?
для начало сходи и узнай

я думаю если там и есть время то оно будет далеко не самое лучшее
"Восставший из мёртвых"!!!! Гип-гип-ура! Буду 8-м. У меня ещё остались деньги от прошлых посещений, порядка 1,5 тыс.
Цитата(Axel @ 30.10.2010, 12:41)

...Тогда я сегодня заскочу в Колымский, узнаю что по ценам и когда свободно. Предпочтения в днях недели есть?

Axel, желательно часов на 7-9 вечера (работаю до 18:30) и всё кроме среды и воскресенья.
Цитата(colorado @ 30.10.2010, 12:01)

Могу посодействовать в покупке мяча,есть хорошие мячи (2K,Select)
Мяч один хороший есть, если его "не убили".
Наш мяч в целости и сохранности лежит у меня =) Так что его никто не убивал =))
я не против. Включайте в список...
Итак есть вариант в субботу в 20:00 или в 23:00 и в воскресенье в 23:00. На чем сойдемся?
Я так думаю что в субботу в 20:00 было бы нормально?
в 20-00 по субботам на час я согласен))) потом в баньку!!! ээх, даешь здоровый образ жизни без пива!!
Все детство на воротах простоял, и бегать могу с мячем. возмете меня тоже?
вот сына воспитал
Конечно возьмем =)
Все, значит заказываю на субботу на 20:00. Один раз побегаем? или сразу на месяц заказывать?
KV2008, Кирилл, что ты там говорил что что то еще осталось с прошлых разов? Цена на пол поля 1000 час.
Axel, я конечно ратовал бы в субботу в 23... но т.к. после 20-ти Олег 1, всех приглашает в баньку апосля футбола... то думаю можно и такой вариант рассмотреть))
Суббота в 20:00 - самое то! От "лет минувших" осталось ровно 1500 руб., на раз заказывать - не очень хорошо. Предлагаю организовать встречу "в людном месте", и сразу сдать деньги. Это будет оптмальным вариантом (по прошлому опыту). Нас уже около 10 чел., на месяц надо 4 или 5 тыс. (без учёта праздников). Минус 1,5 - итого 250-300 руб. "с носа".
Ну что у нас на 5-е число? Выходной?
Axel на тлф звонки не отвечает...
Цитата(KV2008 @ 5.11.2010, 19:21)

Axel на тлф звонки не отвечает...
Асхат, если что нужно пишите,
редко отвечаю на звонки с незнакомых телефонов
какбы там небыло в субботу в 20 00 подъеду
Так может там выходной будет? Или какие-нибудь праздничные мероприятия... Есть кто-нибудь поблизости, узнать?..
народ, ну охота же поиграть!! есть инфа хоть какая нибудь???
Сейчас заезжал на Колымский. Завтра (в субботу) с 21 00 занято, в 20 00 свободно, но надо наверное сутричка забить время. тел 643527
Забил на 20 00 в колымском пол поля цена 1500 руб.
Подходите желающие мяч погонять!
Axel пропал, мяч у него... У кого завалялся какой-нибудь - притаскивайте!!!!!!!!!
у меня был только баскетбольный)
Мяч будет! И, м.б., ещё 1-2 человека подойдут.
не знаю сколько чел будет, но я иду!!! давай мужики, в всемирный день мужчин погоняем квадратный мячки по заснеженному полю в СК Колымском)))
Класссно поиграли!! Я удивился с самого себя, не выдохся))) классная аэробная нагрухзка, команда соперников нашего уровня, такие же не согласованные))) так что есть шанс нам сыграться и порвать их всех)))
а есть маза что бы мы с ними вместе играли?? и дешевле будет, и интересней?? КВ, до чего нибудь договорились??
и как тебе денег за игру закинуть??
То Ветер - всех пригласить в баню не получится, но 1-2 чел можно.., у нас и так аншлаг переодически бывает..
но вчера опосля футбола в баню - класс!! в 23-00 уже практически засыпал на столе)) добрелл до дома и полная нирвана!!! так что ежели чего в след. субботу вэлкам))
Получилось как всегда...

Отписались "многа-многа", пришло четверо... В общем, т.к. самостоятельной игры не получается (
опять), то мы с теми ребятами договорились на совместное "мячепинание" (играют, кстати, они гораздо лучше нас). Так что в следующую субботу в 20:00 - добро пожаловать.
Олег 1, деньги в следующую субботу захвати (400 руб.).
Если
Axel не объявится, может мячик прикупим?
KV2008, давай купим... пусть запасной будет) и насос с парой игл)
КВ2008 не лучше нас они играют, пришлый паернь длинный неплохой нападающий, но он не с ними...защиты у них толком нет, из нападающих бы отметил только в полосатой футболке. все остальные так же как и мы мяч обрабатывать не умеют, поля не видят.....
нам бы Аркашу да Умку - порвали бы их всех на испанский флаг)))
что там с накидками то??? правда сложно играть не фидя сою команду(((
Предлагаю "повторить" накидки и мяч. Накидок надо штук7-8 (итого 700-1200 руб.), мяч - от 450 до 950 (в "Доме мебели") в "Адидасе" 1200-2300 (ориентировочно). Деньги есть.
нафига нам еще одни накидки?? мы их потом будем детям бездомным раздавать?? Один комплект есть, его и хватит, Аксел рано или поздно появится. мяч тоже есть))) а что бы нам не теряться на поле, пусть все автоклубовцы придут в белых футболках, если до этого накидки не объявятся. а деньги пусть лежат, мало ли, вдруг не сыграемся с этой командой и надо будет свое поле оплачивать...а так пока соберем бабло и всей командой в конце месяца пойдем в баню, чисто для здоровья!!
так и куда делся то Аксел??? с ним связь кто нибудь поддерживает??? как так был чел и пропал..., мож что случилось???
спасибо за развернутые ответы((((
итак, затра суббота, в 20-00 игра. кто идет попинать мяч?? Предлагаю всем автоклубовцам прийти в белых футболках, дабы видеть кто где и кто чей)))
И все же, где Аксел, на смс не ответил((((
Incognito
13.11.2010, 0:31
Олег 1, я пойду, если скажете где можно кеды не за дорого купить. (можно даже китай,белые футболки аж 3шт. есть) И с собой денег надо брать?
Я не приду, растяжение с прошлого раза еще не прошло...
Кеды наверно лучше всего взять на кит. рынке...или в спорт магазинах, недорогие на торговом были, в м-не спорт возле ветерана.
а ещ кто нить будет??
по деньгам собирались по 400 руб. но раз за поле платит юджет, то может снизим всупительный взнос??
КВ, ты где??? а остальные что, тоже после 6 рабочих дней без сил??
Ветер, в баню пойдешь??
в общем я так понимаю пора рекламную компанию спортивной команде М49 делать!!
Футбол - это великолепная кардионагрузка!!! и выплеск негативных эмоций)))) Поможем избавиться от пивного живота, и увидеть "лучшего друга"))))
ну того что не видно на картинке)))
Олег 1, я иду!) тем более уже можно спортом заниматься (3 дня после кроводачи прошло)))...
Incognito, будь человеком возьми и на меня футболку белую, размер 52-54 вроде.. а то у меня ни одной белой)
Приду, мяч есть. В белом.
Incognito
14.11.2010, 0:58
Обалденно побегали ещё и выиграли в добавок 7:6 на добавленом!!! В следующую субботу тоже заход?
Incognito, ага на следю субботу планируй... у меня под конец шнурок развязался.. и каждый момент его завязать не получалось.. в итоге доигрывал с развязанным)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.