Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол в М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Олег 1
рвусь в бой...., а может мы просто упадем на хвост другой команде и вольемся в их ряды???? я знаю нескольких человек, что играли перед нами. у них не особо много было. думаю примут.
но класс игры у них всяко выше будет...., ничего подтянемся
xoma99
эта ... я конечно не футболёр, но побегал бы ... где нить в районе полузащиты...
когда, где, во сколько?
KV2008
Цитата(Олег 1 @ 11.3.2010, 14:56) *
рвусь в бой...., а может мы просто упадем на хвост другой команде и вольемся в их ряды???? я знаю нескольких человек, что играли перед нами. у них не особо много было. думаю примут.
но класс игры у них всяко выше будет...., ничего подтянемся

Я, в-принципе, не против. Узнай подробнее, когда и на каких условиях.
delegat
эхх..какую-нибудь бы более контактную игру типа рэкби smile.gif
Олег 1
Цитата(delegat @ 12.3.2010, 9:11) *
эхх..какую-нибудь бы более контактную игру типа рэкби smile.gif

каждый вечер после 12-00 ночи...., шашлычные Баку, Лезгинка и прочие
суперфиналы каждую пятниццу и субботу......, но и посреди недели можно нарваться на интересный матч!!!! И даже стать его участником!!
В принципе согласие ваше не требуется, достаточно наличия тела в нужное время в нужном месте!!!
Посещайте наши Шашлычки - это здоровый спорт и куча эмоций!!!!
Олег 1
сегодня дозвонился - им не нужны доп. игроки((( да и вообще они уже свою команду создали, играют на чемпионате(((
так что вопрос с арендой зала остается открытым((((
romario-2906
Не везет, так не везет(( Апрель не загорами, надо бы узнать, не появилось ли там местечко для нас!

KV2008
     На следующей неделе схожу, но вряд ли. В прошлом году в мае начали и выбор был...
4yBaK
ну че там с залом!????
romario-2906
Ну чё, какие дела???

KV2008
     Во вторник утром попробую узнать...
KV2008
     Оле-оле-оле!!!

Есть время на субботу19:30. Время игры - 1,5 часа. Желающие - записываемся. До завтра надо определится с составом и размерами поля (если народ наберётся - играем на всё).

1. KV2008;
Олег 1
а сколько по времени??? я до 20-45 готов бегать))
в общем я в составе..., и это, давайте побережем алкогольную печень и прокуренные легкие игроков - давайте на пол поля))))
KV2008
     Время игры 1,5 часа. Всю информацию вынес в заголовок темы.
gorec
я с вами +1 со мной.
Axel
я с вами!!! +)
gromit
Я буду 

gromit
А в эту сууботу будет игра ?
KV2008
     6 человек набралось. Завтра пойду проплачу поле, информацию вечером скину. Может быть ещё один человек добавится. Пока ориентируемся на 4 игры. Исходя из 1,5 тыс. за раз получаем 1000 руб. с человека.
KV2008
     Играем 3 апреля в 19:30.
Axel
Хех, может быть эту игру я пропущу... ложат меня в больницу (нехороший военкомат...), если получится отпроситься, то приду.
Олег 1
Цитата(Axel @ 9.4.2010, 0:53) *
Хех, может быть эту игру я пропущу... ложат меня в больницу (нехороший военкомат...), если получится отпроситься, то приду.

Эту страну никогда не победить!!! Человека срочно госпитализируют, а он решил отпроситься и в футбол поиграть!!! Йафшокенах))))
romario-2906
О щет, с командировкой прощелкал игру(

А будет ещё? Готов на постоянной основе!

Олег 1
как я понял - игра сегодня..., но у меня млин не получается((( по работе надо ехать смотреть на прыжкис трамплина((( млин...только настроился на спортивный лад
gromit
Можно я еще одного человека приведу ?
Axel
А я все таки буду +) я еще не изолирован smile.gif))) так что сегодня в пол восьмого буду на поле =)
Олег 1
Цитата(gromit @ 10.4.2010, 16:50) *
Можно я еще одного человека приведу ?

конечно!! можно даже 2-х))
KV2008
     Сегодня играем. Как обычно, 19:30.
KV2008
     В субботу 24 апреля играем в 18:30!!!

С 1го по 10е мая поле будет занято (соревнования по боксу). Давайте определяться с игрой. Кто будет играть в мае - пишите.

Есть ряд вопросов на обсуждение:

1. В "загашнике" осталось порядка 2,5 тыс. руб. - предлагаю пустить их на оплату.

2. Перенос времени игры на будний день - например, как было: четверг 19:30 (при наличии возможности) - в субботу вечером как-то хочется более спокойного времяпрепровождения. Высказывайте свои варианты.

3. Если у нас будет мало людей (как 17-го 1_veryangry.gif ) - присоединиться к команде, с которой мы играли. И на их условиях, может быть получится и на всё поле.

Axel
Я в мае буду играть +) Сегодня пойду обувь куплю, и в субботу буду в строю =)
Олег 1
не мог быть 2 поседние игры((( теперь вроде все устаканилось, буду!!
gromit
Я готов на май.  ph34r.gif
KV2008
     На игре всё обсудим. Играем в 18:30.
KV2008
     Т.к. "кворума" не собирается, то смысла самостоятельно арендовать поля нет. В субботу было принято решение влиться в другую команду. Сегодня позвонил Антон, нужно 27-28 апреля собрать информацию кто и когда будет играть в мае. По цене скажут позже. Играем на всё поле. Они взяли два раза: вторник 22:00 и суббота 20:00.

Желающие играть в мае - пишите. В четверг утром я должен передать информацию.

1. KV2008 (сб, 20:00)

jeep
Я буду играть полюбому,если возмете конечно.Пишите!
KV2008
Цитата(jeep @ 27.4.2010, 23:59) *
Я буду играть полюбому,если возмете конечно.Пишите!

Когда? Сб, вт?
Олег 1
я за субботу
gorec
я вторник
KV2008
     1. KV2008 (сб, 20:00);
     2. Олег 1 (сб, 20:00);
     3. gorec (вт, 22:00)
Axel
они два раза в неделю ходят? или взяли пока на выбор? я бы два раза походил, но вообще в СУББОТУ!!!
KV2008
Цитата(Axel @ 28.4.2010, 19:50) *
они два раза в неделю ходят? или взяли пока на выбор? я бы два раза походил, но вообще в СУББОТУ!!!

2 раза можно. Жду подробностей.
Axel
я тут подумал, давай записывай на два раза =) только скажи что там по бюджету надо будет? =)
KV2008
     Созвонился с Антоном. С каждого (кроме Axel) по 500 руб. за май, Axel - 1000. В субботу надо деньги передать, так что не забываем. gorec, если не трудно, подойди к 20:00 в "Колымский" с деньгами.
Олег 1
сорри, я перепутал, перепешите меня плиз на вторник. суббота это же 1 мая...., может в воскресенье удобно будет??
KV2008
      blush.gif Тысяча извинений!!! Сегодня - выходной! До 10 мая поле занято.

Олег 1, ты определись, как играешь: по вторникам или субботам? Мне кажется. "раз-через раз" не очень...

Олег 1
я по вторникам...., у меня просто баня в субботу в 21-00... смысла нет приходить на 45 мин)))
KV2008
     Кто во вторник играет - не забывайте деньги. Удачной игры!!! five.gif
KV2008
     Сегодня звонил Антон... по поводу игры во вторник...

thanks.gif , что я должен был ему сказать по поводу количества игроков? 1_veryangry.gif suicide2.gif

Axel
Я был во вторник, было в сумме 8 человек. Поиграли хорошо. Но если мне не изменяет память, а автоклуба был я одын. А В чем заключается вопрос? почему не было людей?
KV2008
Цитата(Axel @ 13.5.2010, 12:40) *
Я был во вторник, было в сумме 8 человек. Поиграли хорошо. Но если мне не изменяет память, а автоклуба был я одын. А В чем заключается вопрос? почему не было людей?

Вопрос в том, что записано 3 человека: gorecОлег 1 и ты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.