Полная версия этой страницы:
Футбол в М49
Уже боимся!
НУ че?! Кто седня хочет быть порваным?! Приходи не стесняйся, я легонько.
romario-2906
5.8.2009, 23:06
надеюсь битва завтра состоится!?
Тоже надеюсь. Только я завтра "зрителем" приду.
Umсka, там и состыкуемся, я тебе всё передам.
P.S.На август-сентябрь "ответственным" будет
Umсka, все финансово-организационные вопросы - через него. На август я договорился: полполя на 1,5 часа, с 20:30 каждый четверг. Оплату можно после занятия.
На сентябрь надо будет отдельно договариваться.
Удачи!!!
Цитата(romario-2906 @ 5.8.2009, 22:06)

надеюсь битва завтра состоится!?
Рубилово конечно будет, ты главное сам приходи, и друзей тащи с бабками ))
romario-2906
6.8.2009, 16:36
Сам точно сегодня приду, а на счет друзей посмотрим))
Побывал сегодня зрителем на игре....в следующий четверг обязательно буду с товарщем...так что +2чел есть
Цитата(Evro @ 6.8.2009, 21:40)

Побывал сегодня зрителем на игре....в следующий четверг обязательно буду с товарщем...так что +2чел есть

Отлично, нам народ нужен. Если вы вдвоем еще придете будет уже не по 250, а по 190 руб. с человека
Так что всегда рады, ждем.
romario-2906
8.8.2009, 19:30
Evro, бери пару товарищей
Сам я улетаю завтра в командировку, так что меня не будет

))
Отличной игры вам парни!!!
Что-то я не пойму, за что деньги платят? Какая аренда поля? На улице офигенная погода, для игры полно школьных площадок. Где-то на 4-6 км есть огороженное поле справа от дороги (если выезжать из города), там как в зале играть можно, если кому-то лень за мячом в ауте бегать. Зимой тоже на улице можно, даже нужно – падать не так больно. Лет 10 назад играл на хоккейной площадке возле 3-го ПТУ – без специальной обуви плохо, проскальзывал. Игрок из меня никакой, т.к. с отсутствием практики еще в детстве обводить разучился, а сейчас и пас толком дать не могу (в парке иногда вылетевшие с поля мячи пытался назад пнуть – теперь рукой закидываю). Могу у вас защитником поиграть. Жутко не хочется деньги платить, раз можно без этого обойтись, но, если большинство настроено играть в зале, то я согласен. Млин, я подозрителен жутко – это не администрация СК «Колымский» на бабки раскручивает? Обоснуйте, плиз, игру за деньги!!! Не, в зале я не игрок. Весной и осенью я понимаю ещё, а летом и зимой не согласен.
Цитата(Горняк @ 8.8.2009, 18:56)

Что-то я не пойму, за что деньги платят? Какая аренда поля? На улице офигенная погода, для игры полно школьных площадок.
Вишь ли, в "Колымском" поле, приближенное к настоящему, типо травка "растёт". Не жадничай )))
Так типо травка и на стадионе в парке есть, неужели туда не пускают? Правда при вашей числености на все поле играть нереально. Тогда можно на части поля сумками обозначить ворота, играть без вратарей, а голы забивать только низовые и защитникам запретить ближе двух метров к своим воротам приближаться
Ладно, не буду жадничать. Был сегодня на стадионе, там расписание не позволяет вам (нам) играть. Только рано утром можно (куй все кладут на это время). Когда у вас игра? Я присоединюсь
Парни, немного не в тему, но всеже сколько по стандарту длина и ширина футбольного поля. Я с товарищем поспорил, он чуть ли не километр сказал что оно длиной. Я узнавал что длина метров 120 и шириной 80 м, так ли это? И наши поля в Спарте и в Колымском по стандарту? спасибо...
Цитата(MastaN @ 9.8.2009, 20:31)

Парни, немного не в тему, но всеже сколько по стандарту длина и ширина футбольного поля. Я с товарищем поспорил, он чуть ли не километр сказал что оно длиной. Я узнавал что длина метров 120 и шириной 80 м, так ли это? И наши поля в Спарте и в Колымском по стандарту? спасибо...
Поле в колымском гораздо меньше чем на спарте.
А как в колымском может быть поле 120 метров, если стандарт 105.
Цитата(Горняк @ 8.8.2009, 18:56)

Что-то я не пойму, за что деньги платят? Какая аренда поля? На улице офигенная погода, для игры полно школьных площадок. Где-то на 4-6 км есть огороженное поле справа от дороги (если выезжать из города), там как в зале играть можно, если кому-то лень за мячом в ауте бегать. Зимой тоже на улице можно, даже нужно – падать не так больно. Лет 10 назад играл на хоккейной площадке возле 3-го ПТУ – без специальной обуви плохо, проскальзывал. Игрок из меня никакой, т.к. с отсутствием практики еще в детстве обводить разучился, а сейчас и пас толком дать не могу (в парке иногда вылетевшие с поля мячи пытался назад пнуть – теперь рукой закидываю). Могу у вас защитником поиграть. Жутко не хочется деньги платить, раз можно без этого обойтись, но, если большинство настроено играть в зале, то я согласен. Млин, я подозрителен жутко – это не администрация СК «Колымский» на бабки раскручивает? Обоснуйте, плиз, игру за деньги!!! Не, в зале я не игрок. Весной и осенью я понимаю ещё, а летом и зимой не согласен.

Стандарт футбольного поля - величина плавающая. Вроде как 105х52,5. Но как показывает опыт, везде по разному. Английские поля, например, шире, до 65м. В длину тоже везде плавают. Там просто критерии есть международные не должно быть менее .... и более .... а между ними можно плавать.

Игра в четверг 13.08.09 в Колымском в 20:30. Чем больше народу, тем платить меньше, так что жадничать правда не надо.
Я снова в строю!!!! Че там, завтра играем? или уже не по четвергам игры? =))) Оплата такая же?
ХОЧУ ИГРАТЬ!!!! +))
Цитата(Axel @ 12.8.2009, 10:42)

Я снова в строю!!!! Че там, завтра играем? или уже не по четвергам игры? =))) Оплата такая же?
ХОЧУ ИГРАТЬ!!!! +))
Играем, играем! Обязательно!
Кстати, народ, обязательно тащите свои жопы завтра в Колымский, буду после ночного футбола с Аргентиной, уставший, мясной, есть шанс меня порвать завтра. Не пропустите свою удачу.
Умка, персонально оторву тебе правую ногу..., давно хочу это сделать....., будет реальный шанс)))))
Цитата(Axel @ 12.8.2009, 10:42)

ХОЧУ ИГРАТЬ!!!! +))
Ну ну, буду ждать.
Вот бли ...так хотел сходить а в итоге начальство на армань завтра засылает...думаю не успею вернутся...все планы на смарку...опять неделю ждать
А вообще щас на две команды набирается народу? А то все молчат... как будто нет никто =\
Цитата(Axel @ 13.8.2009, 3:22)

А вообще щас на две команды набирается народу? А то все молчат... как будто нет никто =\
Набирается, просто половина вообще на форуме не появляется, просто приходит. Человек 10 с последними заявившимися наверное будет. Как раз зарубимся 5х5, сейчас на пол поля бегаем.
оГ, побегаем, поиграем!!! Мы ж на ГЭС первое место заняли!!!! Среди участков проводилось!!!
Ладно, я полетел, хоть размяться за три дня первый раз

)
вот чесно,влом читать 12 стр.
по этому-как с вами поиграть?
возможно на постоянной основе.
Insanity
13.8.2009, 21:48
не пришла сегодня..лениво было)
но в следующий раз - обязательно
Цитата(керя @ 13.8.2009, 20:13)

вот чесно,влом читать 12 стр.
по этому-как с вами поиграть?
возможно на постоянной основе.
В начале страницы все расписано =))
В краце: играем по четвергам в 20:30
на постоянку плотишь сразу N-ую сумму (вопросы к банкирам - KV2008 и Umcka, эти же вопросы тут обсуждаются), на один раз приходишь и играешь, плотишь за одну игру порядка 200 рэ.
Особое правило - без болельщиков не приходить!!!

(шутка)
Цитата(Insanity @ 13.8.2009, 20:48)

ААААГААА!!!! Так вот почему мы продули! А я сразу почуял - ЧТО-то не таК!

В четверг 20.08.09 подходишь в СК "Колымский" в 20:20 по Магаданскому времени, если хочешь сразу играть, бери спорт. одежду и 250 руб. на всякий случай. Вот и поиграем. Наш отличительный знак оранжевые накидки, если не разберешься где мы.

Сейчас мы, по крайней мере пока не вернется KV, платим все разово, скока придется в зависимости от количества народа поровну.
если все сложиться как надо то я 3 числа уже встрою)),а если нет,то только 10))
Фанат, ты де пропал? Долго тя в рабстве там еще держать будут? Мы вчера пролетели блин, чую это был не последний раз.... Где наш состав?!

На сентябрь отдельный разговор, пока там все размыто, в конце месяца пойду с хозяевами разговаривать, будет не будет игр, поговорю и сообщу.
на Кубаке меня заперли)) но ни че,скоро дембель))
я приеду и пойдут опять разгромы оранжевых накидок)))
тоже поиграть хочу, наверное присоединюсь к вам 20 го
Цитата(sych @ 15.8.2009, 4:20)

тоже поиграть хочу, наверное присоединюсь к вам 20 го
Давай давай, мы всем рады.
zenitchik
18.8.2009, 20:27
А численность команды можно узнать?
Когда следующая игра?
Цитата(zenitchik @ 18.8.2009, 19:27)

А численность команды можно узнать?
Когда следующая игра?
Сейчас все в отпусках, поэтому человек десять набирается, а вообще помню и под 20 приходило.
Следующая игра завтра в четверг, 20.08.09г. в СК Колымском, в 20:30.
Сегодня, как всегда, ждем всех желающих зарубиться в футбол в 20:30 в Колымском, сам буду как всегда обязательно.
Insanity, приходи, а то мы опять влетим и это станет дурной традицией ))
Уф, тяжко было! Класс соперников растет с каждой игрой! Ну ничего, вот заживу за недельку и опять наваляю всем
Я больше опаздывать не буду =) И буду либо помогать всем наваливать, либо помешаю

)))
Следующая заруба 27.08.09, как всегда в 20:30.
Не опаздывайте, несите мячи.
Чиполино
24.8.2009, 17:14
Цитата(Umcka @ 24.8.2009, 16:08)

Следующая заруба 27.08.09, как всегда в 20:30.
Не опаздывайте, несите мячи.
А че, бывает что без мячей рубитесь?
бывает и без мячей!! в прошлый раз в конце игры очень хотелось достать биту и погонять некоторых игроков чужой команды))))
так что у нас все по взрослому - приходите, присоединяйтесь)))))
romario-2906
27.8.2009, 2:53
Здорова футболисты блин

Наконец закончилась длительная командировка и я снова могу вступить в битву

так что встретимся сёня на поле боя!!!
Давай, ждем

)) А я опять чуть не забыл...
черт тоже хачу играть в футбол) а где вы собираеетесь и реально ли попасть в каманду))
Собираемся в СК "Колымский" (в простонароде - манеж") Попасть не сложно, нужно просто прийти, и захватить денежку порядка 200 рэ, иногда меньше, иногда больше =) И все, сбор в пол девятого (20:30), с собой можно брать болельщиков, им только рады +) Вроде все =) если что то забыл то кто нить дополнит

))
Ну желательно еще прихватить спортивную одежду и обувь, а то в кирзачах или валенках не разыграешься особо.
форма адидас пойдет фирмовая? токо буц нету пля
romario-2906
27.8.2009, 18:09
Да хоть в майке, трусахах и тапочках, лишь бы удобно было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.