Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол в М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
KV2008
     Пока 6 "за", 8 "против".
TRD
Еще не вечер rolleyes.gif
Umcka
я считаю, что 21-го встретимся и все решим, на пол поля или на все, а то из тех кто против, может на самом деле половина за, просто не говорит ничего.
Slam
Поиграл бы но разово,ибо не всегда будет получаться.
Смущает,что мне 15 и тягаться с взрослыми дядями =\

fanat
Цитата(Umcka @ 16.5.2009, 13:57) *
21-го нормальные мячи будут, беру на грудь, только обязательно надо насос с иглой купить.

у меня игла есть,можно не покупать training1.gif

Перец
romario-2906, Не гони в переди паровоза, отыграем свой месяц, а там посмотрим!
Axel
Цитата(Tuborg @ 15.5.2009, 21:15) *
romario-2906, в четверг если возможно. ток не ругайтесь если мячем каму нить в глаз заряжу:)

главное что мячом, а не ногой, и в глаз а не в пах smile.gif)

Цитата(Slam @ 16.5.2009, 21:10) *

Не смущайся, это нормально, на поле все равны =)

А на счет играть на все поле, я "за" с руками и ногами. Хоть поиграть, а не поноситься =)

И что там на счет спарты? Будет что нить в воскресенье? 

Slam
Ну тогда я тоже буду 21.
Могу приснести хороший мяч)

Ну тогда я тоже буду 21.
Могу приснести хороший мяч)

прошу прощения за флуд.
x34
Slam, у тя есть кнопка изменить справа от сообщения=)выбери быструю редакцию и удали то что не нужно=)
awaks
Цитата(KV2008 @ 11.5.2009, 17:24) *
Итак, 9 мая было принято решение играть в футбол "на постоянной основе". Поэтому, чтобы не загромождать "Спортивную тему" и для облегчения общения "футболистов" создаю данную ветку. Вся информация по предстоящим играм, а также кто сможет/не сможет принять участие будет выкладываться здесь.
В мае играем по четвергам (14, 21, 28), каждую неделю 1,5 часа на полполя. Время 20:30. Сбор на крыльце СК "Колымский" в 20:15-20:25.

Желающие играть постоянно - пишите. Условие: при "постоянной" игре - деньги платятся за весь месяц. В мае осталось 3 четверга. Итого получаем 4,5 тыс. руб. за май. Данная сумма делится между всеми желающими играть постоянно.
При пропуске игры - деньги не возвращаются, перерасчёты не производятся (дабы не запутаться и чтобы избежать финансовых конфликтов).
Если кто-то хочет поиграть разово - оплата будет в пределах 150-200 руб. (из расчёта стоимости за месяц с постоянных игроков). Данные деньги будут идти в "общий фонд" и затем расходоваться либо на оплату за следующий месяц, либо на покупку мячей/накидок и т.п. После 14 мая у нас осталось 2400 руб.

Был в спортмагазине "95-й объект". Мячи от 1350 руб. Накидки 3-х цветов (голубой, салатовый, оранжевый) по 300 руб. Нужно 8 накидок (минимум).
Кто знает ещё варианты - пишите.
x34 обещал узнать сколько стоит нанести рисунок на футболку - можно будет сделать именные футболки/майки.

Предложения по распределению оставшихся денег:
1. Закупить 8 накидок (6: KV2008, супчик, Перец, romario-2906, Umcka, fanat);
2. Купить насос с иглами (2: Umcka, KV2008);
3. Купить мяч;
4. Перенести деньги в счёт оплаты за июнь.

На вечер 21 мая набирается 8 человек на "постоянку". Те кто разово - приносят по 200. У кого есть предложения - пишите в теме, обсудим. five.gif ("+" в скобках - за целое поле)

Список "постоянных" игроков на май:
1-2. KV2008 (+) + 1 (+);
3. супчик;
4. Перец;
5. romario-2906 (+);
6. fanat + мяч; smile.gif
7. umcka (+);
8. Андрей 2008

Список желающих сыграть 21 мая:
1. uLt1k;
2. andy;
3. Axel;
4. х34 (+);
5. Tuborg;
6. TRD (+)

Весьма серьезный подход к делу. Уважаю! Сегодня (17.05.09г.) на постоянной встрече форумчан ОЛЕГ1 меня этой темой заинтересовал. Спасибо Олег! Пока разово принимать участие буду. Спасибо за организацию.
romario-2906
Цитата(awaks @ 17.5.2009, 23:06) *
Весьма серьезный подход к делу. Уважаю! Сегодня (17.05.09г.) на постоянной встрече форумчан ОЛЕГ1 меня этой темой заинтересовал. Спасибо Олег! Пока разово принимать участие буду. Спасибо за организацию.

Добро пожаловать!

Цитата(Перец @ 17.5.2009, 1:28) *
romario-2906, Не гони в переди паровоза, отыграем свой месяц, а там посмотрим!

Ты енто о чём?
KV2008
     Народу набилось! Обалдеть!

Есть предложение: на 21 мая дозаказываю 2-ю половину поля, делимся на 4 команды и играем минут 30-40. Затем перерыв и меняемся местами. Или 2 команды по 8 игроков на всё поле?
TRD
Цитата(KV2008 @ 18.5.2009, 0:55) *
    Есть предложение: на 21 мая дозаказываю 2-ю половину поля, делимся на 4 команды и играем минут 30-40. Затем перерыв и меняемся местами. Или 2 команды по 8 игроков на всё поле?

хз хз,но по мне так 2 команды,и игра уже будет интереснее,и не придется просиживать 30-40 минут в ожидании,пока отыграют другие команды smile.gif
Umcka
Цитата(KV2008 @ 18.5.2009, 0:55) *
Народу набилось! Обалдеть!

Лучше конечно 2 команды на все поле. Если народу перебор будет, можно с заменками, все равно долго не посидишь. Всех ПАРВУ!!
fanat
по 8 человек самое оно,на две команды и поперли

x34
стопудов!
Slam
на две команды,и на всё поле.

ах да,а одеваться под какой либо цвет?
ну всм,одна команда скажем красная другая синяя:)
или как угодно?)
Axel
2 команды на все поле!!!
А на счет цветов, каждый приносит по две футболки: красную и синюю smile.gif)))
TRD
Мож по старинке,черная и белая?красный из принципа не одену,пацаны не так поймут biggrin.gif biggrin.gif
romario-2906
На всё поле 2 команды по 8 челов - гуд!!!

Берём одну чёрную и одну белую футболки wink.gif нет у меня красных и синих dry.gif
Tuborg
а у меня одна какаето белая и есть красная с щасливым номерком 13:) черных не ношу просто
romario-2906
значится срочно нужны накидки dry.gif
Tuborg
Цитата(romario-2906 @ 18.5.2009, 19:17) *
значится срочно нужны накидки dry.gif

ну я как бы так разово поиграть, ну может еше када присоединюсь если затянет в игру. думаю накидка мне не к чему пока что.
TRD
blink.gif blink.gif можно замутить так.Команда "постоянных игроков" и "команда новичков" 1_dance3.gif и там и там по 8 человек smile.gif
Axel
мы вапще играли раньше с голым торсом, и в футболках smile.gif так и различались +)

Мож по старинке,черная и белая?красный из принципа не одену,пацаны не так поймут

А что такого в красных футболках? это ж не красные труселя smile.gif)))
romario-2906
KV2008, чё получится до четверга замутить накидки для постоянных игроков?
KV2008
     Так, более-менее определились. Завтра заскочу, "выкуплю" ещё пол-поля. Играем 2 команды по 8 игроков. Завтра же съезжу в "95й объект", куплю 8 оранжевых накидок (мне кажется, они поярче). В "Доме мебели куплю насос и пару игл. Это всё будет общее.

Пол-поля стоит 1500 руб., нас 16 человек. Итого - доплата по 100 руб. (для "постоянных" игроков). Те, кто разово приносят по 300.

Давайте уже думать на следующий месяц. Чем больше "постоянных", тем будет дешевле для всех. Или на "Спарту" перемещаемся? Мне кажется ещё рано.

P.S. Я в сообщении про 4 команды думал, что играть все будут одновременно: на одной половине поля 4х4 и на другой. Может неясно высказался, проехали.

Slam
У меня есть мяч хороший,и две или три иглы)
И о спарте,занимаюсь во дворце спорта.
М..поле уже вполне пригодно для игр.
Снега практически нету.
Сегодня играл,вродебы нормально.Ворота,сетка на воротах всё есть,газон в хорошем состоянии,не скользко.
KV2008
     Холодно ещё... Как-то боязно... Обсудим 21-го после игры.

Уже несколько человек готовы принести иглы, и ни одного насоса... huh.gif smile.gif

x34
KV2008, а в долг можно зарубица?=)а то финансы прям подкачали
KV2008
     Интересный вопрос. Выносится на всеобщее обсуждение: "Игра в долг. Правила."
x34
KV2008, =)
uLt1k
KV2008

записывай меня на постоянку!
Slam
KV2008,мм..у меня есть насос(для мяча),но он качает както тупо(: много сил ,а результат еще сильнее приспущен мяч(:
KV2008
     Наскорячок:накидки, насос купил. Притаскивайте мячи, иглы. Подробности - вечером.
Umcka
Цитата(KV2008 @ 19.5.2009, 14:55) *
Наскорячок:накидки, насос купил. Притаскивайте мячи, иглы. Подробности - вечером.

А ты на иглу за пять рублей решил денег не тратить? Они ведь тоже разные бывают, щас народ принесет тебе иглы, а они не подойдут, че делать будем? Компрессор? )))
По поводу спарты:
Я конеыно понимаю, свежий воздух, огромная поляна, и т. д. Я со всем этим согласен, однако помните о том, что придем мы туда к примеру в заранее назначенное время, а там тренировка, че делать будем? Домой пойдем? Мы не знаем ни кто и когда там тренируется, а ессть еще вариант, что такая же кучка народу тупо поиграть туда придет раньше нас. Обидно будет.
По Колымскому все гораздо проще - заплатили, поле в назначенное время сто пудово наше и никто его не займет. Пришли поиграли без проблем, ушли.
uLt1k
истину глаголишь
romario-2906
Цитата(Umcka @ 19.5.2009, 16:57) *
А ты на иглу за пять рублей решил денег не тратить? Они ведь тоже разные бывают, щас народ принесет тебе иглы, а они не подойдут, че делать будем? Компрессор? )))
По поводу спарты:
Я конеыно понимаю, свежий воздух, огромная поляна, и т. д. Я со всем этим согласен, однако помните о том, что придем мы туда к примеру в заранее назначенное время, а там тренировка, че делать будем? Домой пойдем? Мы не знаем ни кто и когда там тренируется, а ессть еще вариант, что такая же кучка народу тупо поиграть туда придет раньше нас. Обидно будет.
По Колымскому все гораздо проще - заплатили, поле в назначенное время сто пудово наше и никто его не займет. Пришли поиграли без проблем, ушли.
,
А с Колымского никто и не предлогал уходить cool.gif Спарта - это так, при условии, что 1_sun.gif , выходной день, бесплатно и желание побегать на свежем воздухе, т.е. прилагается как дополнение к Колымскому))
Umcka
Цитата(romario-2906 @ 19.5.2009, 17:29) *
,
А с Колымского никто и не предлогал уходить cool.gif Спарта - это так, при условии, что 1_sun.gif , выходной день, бесплатно и желание побегать на свежем воздухе, т.е. прилагается как дополнение к Колымскому))

такой вариант поддерживаю
Екатерина Великая
а че девчонок не собираете, для поддержки, в мини юбках и т.д. party.gif
Перец
Екатерина Великая, Девчонки в мини юбках в пирамиду не пришли, а на футбол тем более!
KV2008
     К насосу идут иглы в комплекте (сколько - не смотрел). Поэтому, у кого какие есть - все тащите, мерять будем! wink.gif

Т.е. по поводу "Колымского" на июнь отказа не будет, я правильно понял? Если да (что мне нравится), то предлагаю начать запись на постоянку в июне. Пишите, буду вести учёт. Предлагаю начать заранее, чтобы к 25-28 мая более-менее определиться с количеством участников и решить "размер поляны". Поэтому хочу обратить внимание тех, кто думает, что лучше платить за каждый раз: 1) размер оплаты будет выше; 2) мы можем изначально "не потянуть" всё поле и его займут; 3) честно-говоря, много головняка с финансами, так один раз собрали, сдали и забыли на месяц. Может быть есть смысл, если получается сходить на 3 из 4 игр записаться "напостоянку" (это исключительно личное мнение/пожелание, ни в коем случае не являющееся истиной. Мысли вслух, т.е. "в печать" smile.gif )

По финансовым вопросам: 8 накидок оранжевого цвета по 300 руб. каждая + насос (с иглами) по 250 руб. Кроме того, на четверг 21 мая "выкуплено" всё поле - ещё +1500 руб. Итого: -4150 руб.

По болельщикам: приходите, свистите, кричите (только, чур, не обзываться!) five.gif

P.S. Информация вынесена в заголовок темы.
Перец
KV2008, Сколько там бабосов ещё нужно?
KV2008
     Кто на "постоянке" приносят по 100 руб., кто разово - по 300. Я чуть позже в Exele файлик сделаю с расчётами-чеками, чтобы всем понятно было.

У кого какие мячи есть - все тащите, будем надувать/сдувать, пробовать.
Umcka
Список "постоянных" игроков на июнь:
1. KV2008;
3. uLt1k;
4. umcka;
5. ;
6. ;
7. ;
8.
fanat
Список "постоянных" игроков на июнь:1. KV2008;
3. uLt1k;
4. umcka;
5. fanat;
6. ; 
7. ;
8.

KV2008

1. KV2008;
     2. uLt1k;
     3. umcka;
     4. fanat;
     5. andy; 
     6. ;
     7. ;
     8.  ;
     9. ;
     10.
sweetlou
Список "постоянных" игроков на июнь:  1. KV2008;
  2. uLt1k;
  3. umcka;
  4. fanat;
  5. andy; 
  6. sweetlou
  7. 
Tuborg
сматрел тут были споры про состояние поля спарты. вот сегодня там был, в снегу тока один край.но думаю это не помешает.
romario-2906

1. KV2008;
2. uLt1k;
3. umcka;
4. fanat;
5. andy;
6. sweetlou
7. romario-2906 1_victory.gif
8. ;
9. ;
10.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.