Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол в М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Олег 1
все точно!!! если что 8-914-851-01-51 это мой тел...или на поле крикни...Автофорум тут играет?? кто нить из нас подойдет
Axel
Главное не забухать...
eRoR_rrr
Цитата(KV2008 @ 10.1.2011, 22:06) *
Приходи в субботу 15-го. С собой никого не надо, как и денег (пока), т.к. играем в составе другой команды.
Хорошо, 15-го в 20:00 буду. Как вас распознать?

Кричать на весь СК "автофорум, вы тут?")))))

tolstiak5l
Блин, а 15-е это ж прям после 14-го!!! после Старого Нового Года! Тяжко будет...)))) boom.gif
BETEP
Кто сегодня идет?
Олег 1
я иду однозначно...КВ, ты будешь?
KV2008
     Буду.

Сегодня поехал за накидками - магазин был закрыт!!! dash2.gif suicide2.gif В кои-то веки собрался! Обидно! А больше нигде их и нет...

tolstiak5l
Я тоже присоеденюсь!
KV2008
     В очередной раз облом... В приютившей нас команде перебор игроков и "нам не рады"... В-общем, на форумчан надежды мало - спрашиваем знакомых, друзей, приятелей. Пока есть время на воскресенье 20:00. Тариф прежний: 1500 руб. / 1,5 часа /половина поля.

Минимум игроков - 8 человек, тогда есть смысл.

Олег 1
Господа, ситуация крайне печальная((( Играть некому(((

видимо здоровый образ жизни не так популярен, как распитие пива перед телеком(((
Мысль такая - кто желает иметь жизненый тонус, спортивную фигуру и завистливые взгляды "пивных животов" - добро пожаловать в вновь создаваемую футбольную команду...

пока по плану играем полтора часа с 20-00 по воскресеньям - заряд бодрости на неделю обеспечен.
надо набрать 8 человек, тогда с чела примерно по 750 руб. в мес.

короче, салобоны....кто умеет держать мяч и бить по нему со всей дури - вэлкам!!!

(а мож в качестве заманухи девчат позвать...типа будут....там познакомицца поближе и т.д.....в общем я уже и не знаю как народ загнать на поле)))
BETEP
Олег 1, ну ты сразу запиши меня, себя и я так думаю КВ... т.е. еще 5 человеко-жертв надо)
Axel
Я жертва алкоголя, и склероза... Убедительная просьба позвонить в воскресенье и напомнить что футбол не ждет smile.gif

чет я вообще спиваюсь...
Олег 1
вот вот..синька чмо...записываемся в этой теме...до птн. я всех объезжаю, собираю бабки и идем на поле!! план пока такой...

к кого знакомые есть, что бы вспомнить детство)))
tolstiak5l
Блин, я согласен, но из-за работы у меня в ферале только одно воскресенье свободно, ну максимум два!!! 1_veryangry.gif
buhgalter
Меня пиши-). Серьезно пиши, просто у меня в прошлые субботы дела были, непредвиденные-).
KV2008
     А писать-то, собственно говоря, и нечего... Здесь набралось 4 человека, +1 непостоянно... "Изя всё"... bullshit.gif dash2.gif
BETEP
KV2008, может на это воскресенье возьмем 1,5 часа??? 4 человека это по 375 рублей.. я ЗА!
KV2008
     Так это воскресенье же занято вроде бы? И 375 руб - за 1 раз... 2х2 покатать?..
BETEP
KV2008, да хоть 1х1)).. ну савсем скучно)... попробуй узнать есть ли на воскресенье свободное время... Чем занято это воскресенье?
Олег 1
среди моих знакомых желающих бегать нет(((
было занято прошлое вскр. разово, это должно было быть свободно....

не, девчонок проще расшевелить на всякие авантюры, чем тут мужиков((
низачот, господа(((
Roman 123
KV2008, привет!давай побегаем 5 на 5 ,4 на 4!я приведу людей!там в воскресенье соревнования,если только вечерком свободно будет то норрм!напиши если что
Axel
я готов бегать, я бросил пить, и вышел на тропу восстановления физ формы smile.gif Так что я жду уже игры smile.gif
buhgalter
Кросы, штаны купил. Седня играем, во сколько?
buhgalter
Так что, сегодня не играем?
KV2008
     Вроде 6 человек набралось... oooph.gif Давайте подъедем к 20:00 в "Колымский", посмотрим, что к чему. Но на сегодня было занято, хотя может быть половина поля будет свободна. Если так, то разик сыграем. А там дальше - посмотрим.
BETEP
KV2008, Будь человеком.. позвони мне если будет игра.. а то я могу не успеть до компа добраться...
buhgalter
Если будет игра, напишите здесь!
KV2008
Цитата(BETEP @ 21.1.2011, 2:24) *
KV2008, да хоть 1х1)).. ну савсем скучно)... попробуй узнать есть ли на воскресенье свободное время... Чем занято это воскресенье?

Цитата(Roman 123 @ 21.1.2011, 14:04) *
KV2008, привет!давай побегаем 5 на 5 ,4 на 4!я приведу людей!там в воскресенье соревнования,если только вечерком свободно будет то норрм!напиши если что

Цитата(Axel @ 21.1.2011, 16:47) *
я готов бегать, я бросил пить, и вышел на тропу восстановления физ формы smile.gif Так что я жду уже игры smile.gif

Цитата(buhgalter @ 22.1.2011, 14:37) *
Кросы, штаны купил. Седня играем, во сколько?

Цитата(KV2008 @ 23.1.2011, 11:18) *
     Вроде 6 человек набралось... oooph.gif Давайте подъедем к 20:00 в "Колымский", посмотрим, что к чему. Но на сегодня было занято, хотя может быть половина поля будет свободна. Если так, то разик сыграем. А там дальше - посмотрим.

И что?.. Был я там "адын, савсим адын. Обидно, да?"... 1_veryangry.gif dash2.gif

P.S. Надо заметить, что записавшаяся команда тоже не пришла. "Не судьба" (анекдот)...

BETEP
KV2008, Не ругайся насяльника.. я же предложил вдвоем побегать когда ты звонил) и приехал бы, но решили что сегодня очередной розовый птыц обломинго)
buhgalter
Так надо было чиркануть сюда, что будем играть. А то мне от Набата до Колымского далековато добираться. Пришел бы, а там никого-).
Олег 1
тоже был без компа....и по идее лучше это делать не за несколько часов до игры..

план такой.
- Сегодня, край завтра утром выкупаем поле в вскр на 8 часов. КВ, большая просьба - сможешь этот момент взять на себя?? ты днем ездишь?? Если нет - отпишись тут, я подстрахую.
- уже есть 4 чел. Я, КВ, Ветер и Бухгалтер. как организаторы мы эти 1 500 руб расписываем на себя. т.е. завтра (во вторник) славливаемся, и скидываемся по 375 руб. если наберем больше игроков, разделим поровну, если придет снова 1 КВ - наши проблемы, деньги не вернуться.
- КВ, давай все же купим накидки, выложим тут фото, может хоть форма завлекет страждущих??

КВ, если не сложно - позвони мне плиз, утерял твой номер, как будет время. поедем вдвоем прокатимся и все сделаем!!
Axel
Олег, позвони завтра и если сможешь заехать да денюжку забрать, уже в кармане катается.
KV2008
     Ну... завтра когда и где? Мне оптимально возле "Металлиста" в 13:00. Или можно в 09:30 возле "Колымского"...
KV2008
     А в ответ тишина... Ладно, съезжу сам - на свой страх и риск.
buhgalter
ну давай к часу возле металлиста стрелканемся, деньги передам. Телефон свой напиши.
BETEP
У меня деньга всегда при себе (ну или почти всегда, на карте точно есть)... звоните, я пока безлошадный... или могу в 20:00 в воскресенье возле Колымского отдать...
eRoR_rrr
Почитав пару последних страниц, мне на ум приходит только одно выражение: "Да уж, с вами каши не сваришь" )
Олег 1
логичное замечание, но не по делу...

Господа, мой тел. 8-914-851-01-51. Бухгалтер, КВ, Ветер и видимо еще и Аксел, будем создавать костк команды, что поедет на ЧМ 2018)))..
позвоните мне плиз все же, и сегодня давайте я подъеду и заберу бабки. смысл стрелковаться? все а машинах, все что можно обсудить - тут уже написано..
КВ, позвони мне))
Олег 1
Все интересней и интересней!!!

Господа, мне кто нибудь когда нибудь позвонит???
Хорошие новости - зал на это воскресенье на 20-00 забронирован!! Спасибо КВ!!! Но почему тут то не отписался то??

Бухгалтер, Ветер и Аксел - будьте добры, наберите меня я подъеду и заберу у вас по 300 руб, дабы никто не смог в последний момент отказаться!!

Набор желающих попинать мячик в воскресенье 30 января 2011 года в с/к Колымский продолжается...отписываемся тут!!!!
KV2008
     Согласен, косяк спорол. Каюсь... До компа уже поздно вечером получается добраться, настроения хватает только на то, чтобы посмотреть да в паре тем отписаться.

В-общем, играем в воскресенье, 30.01.2011 в 20:00 в СК "Колымский". Пока складывается 2х2... За поле я заплатил из "общих", так что в воскресенье и вернём... В шапке внесу изменения.
Олег 1
бабки я собрал, играем 2*3....народ, вот как пивка сообразить - так в легкую...а как заняться спортом, получить кучу эмоций от удара корефана в лоб локтем...так нет...

ужос(((
Muxa
Всем привет! Готовы к вам присоединиться, нас уже 4 человека, найдем ещё одного и можно будет 5 на 5.
Вы играете на половине поля? И по сколько скидыватся?
Олег 1
пока решено с чела по 300 руб. играем на пол поля...если наберем конценсус, то сразу же выкупаем и на след. вскр.

свободные места есть!! в идеале играть 6*6, один на воротах, пятеро неспеша бегают за валидолом
Muxa
Сегодня все без изменений?
Axel
Кто меня подкинуть сможет? только не в воздух smile.gif)) а до колымского smile.gif
BETEP
Axel, позвони ближе к часу Х
Олег 1
Господа, сегодня в 20-00 ИГРА!!! Прошу всех быть без опозданий, в трезвом виде и не с бодуна)))
KV2008
Цитата(Олег 1 @ 27.1.2011, 14:58) *
пока решено с чела по 300 руб. играем на пол поля...если наберем конценсус, то сразу же выкупаем и на след. вскр.

свободные места есть!! в идеале играть 6*6, один на воротах, пятеро неспеша бегают за валидолом

Олег 1, не спеши! Всё будет зависеть от количества игроков. Но если ещё народу добавиться - dance2.gif biggrin.gif

Цитата(Axel @ 30.1.2011, 13:21) *
Кто меня подкинуть сможет? только не в воздух smile.gif )) а до колымского smile.gif

Чувствую, вместе поедем! Давай, я к "Чайке" спущусь.
Axel
Предлагаю пригласить на игру фотографа =) что б на память было, все таки мероприятие =)))
KV2008
Расклад следующий: только сегодня удалось "поймать" директора СК. С его слов, к нему в прошлую пятницу подходили желающие играть "на месяц". Следовательно, у них приоритет. Но они пока не заплатили... Завтра буду уточнять. Есть ещё время на субботу, 21:30. Или на это время будем???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.