Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол в М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
KV2008
     1500 руб./1,5 ч. В месяц 4-5 занятий, выходит 6-7,5 тыс. руб. Соответственно 1000-1300 с каждого. Будет больше - платим меньше.

P.S. В заголовке темы по расчётам информация есть, остальное надо менять.

still
Evro, игра будет транслироваться в 6-30 утра по 1 каналу
KV2008
Цитата(still @ 19.11.2009, 0:36) *
игра будет транслироваться в 6-30 утра по 1 каналу

Вау! М49 завоёвывает новые рубежи! biggrin.gif
     P.S. Если про Россия-Словения, то где-то есть отдельная тема. Там более подробная и полная информация. wink.gif five.gif

BETEP
KV2008, разобрался, всеж таки экономист... получается что всего стоимость пол-поля 1500 р. за 1,5 часа игры, и эту стоимость делим на играющих, соответственно если 4 раза в месяц играть, то 6000 р. на 6 человек по 1000 р. с носа в МЕСЯЦ... Я В ДОЛЕ!... поспрашиваю у знакомых, может кто еще пойдет с нами)))
Axel
Меня на декабрь пиши smile.gif
KV2008
Цитата(KV2008 @ 18.11.2009, 22:56) *
    ...
     Список на декабрь:
     1. KV2008;
     2. ВЕТЕР;
     3. Axel;
     4. ;
     5. ;
     6. ;

Tuborg, Umka, romraio, вы где?!
romario-2906
да тут я тут))
Меня в больничку положили, когда выпишут пока незнаю dash2.gif
Надеюсь к началу декабря буду бодрячком).., а так вы ж знаете, я всегда ЗА!!!
Как с больничной койки слезу - сразу на поле!!!!!!!!!!!!

Олеее-оле-оле-оле party.gif

KV2008
Цитата(romario-2906 @ 21.11.2009, 16:51) *
...
Меня в больничку положили, когда выпишут пока незнаю dash2.gif
...

О как! blink.gif Ты там давай, выздоравливай! five.gif

В списке всё ещё 3 человека. Мало. Umka перешёл в более профессиональную команду, так что остаётся пожелать ему удачи.

PeKar`
Привет футболистам. Я бы тоже вспомнил азы футбола smile.gif включаюсь.
Mario
а с кем  против каво играете?
romario-2906
да кто придет с тем и играем, делимся на команды и понеслась))

так что народ подтягивайся не стисняйся, мы рады всем:)

Одно условие: изъявил желание - будь добр, запишись на весь месяц))
KV2008
     Декабрь, судя-по всему, в п... в пролёте. 4 человека - не вариант (ни по деньгам, ни по возможности игры). Жаль. До среды ещё есть время.

romario-2906, я так понимаю, что тебя можно поздравить с выздоровлением! И с присоединением?

Цитата(Sever_OK @ 27.11.2009, 12:24) *
Привет футболистам. Я бы тоже вспомнил азы футбола smile.gif включаюсь.

Sever_OK, тебя записывать?
PeKar`
Да-да, я уже кроссовки достаю... по времени четверг или выходные? время 22 ?

и я могу еще человечка привести. пусть бегает...
KV2008
     Уже 5 человек. Радует. Если будет ещё +1 - давайте встретимся в понедельник (вечером, например), соберём деньги - я во вторник схожу проплачу.
romario-2906
KV2008, Эх, если бы) меня на пару дней отпустили cool.gif

Хочу играть в ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PeKar`
KV2008, А НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПЕРЕНЕСТИ ЧАСОВ НА 8-9? упс капс.
The One
я тоже хочу с вами побегать, попинать мячик. где, когда и кто деньги собирает.

KV2008
     "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах" (народная мудрость). В-общем, температура у меня 38-39... До среды валяюсь.

Цитата(The One @ 30.11.2009, 15:22) *
я тоже хочу с вами побегать, попинать мячик. где, когда и кто деньги собирает.

Предлагаю в среду собраться (вечером или на обеде). В декабре 4 занятия (31 декабря в расчёт не беру). Итого 6000 руб., с каждого по 1 тыс.

Цитата(Sever_OK @ 30.11.2009, 10:51) *
KV2008, А НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПЕРЕНЕСТИ ЧАСОВ НА 8-9? упс капс.

Никак. Приоритет командам, участвующим в соревнованиях.
gorec
запишите еще двоих...в среду деньги отдам
KV2008
     Чувствую, что подставляю. Я ещё на больничном... unsure.gif girlhospital.gif

P.S. О! С юбилейным сообщеньицем, однако! 1_declare2.gif 1_imgood.gif

PeKar`
KV2008, поправляйся.

Поздравляю с 1000
gorec
че на декабрь терь не получится попасть?

KV2008
     Можно на следующей неделе собраться. Должен оклематься.
KV2008
     Ну что? Давайте завтра соберёмся? Предлагаю в 19:00 возле "Металлиста" (мне там близко blush.gif rolleyes.gif ), но можно и другие варианты.
BETEP
KV2008, а что будет возле металиста?... если тебе будет далеко могу подвезти)
KV2008
     Соберёмся, посмотрим на количество, и деньги (куда без них). Я во вторник оплачу. В декабре 3 игры - всего 4500. С 6-и человек получается по 750 руб.
gorec
блин я пропустил...ток прочитал!! давай завтра встретимся я деньги отдам..мой тел.667-247.
fanat
меня со счетов списали?))

я не гарантирую но раз через раз может и буду играть

KV2008
     Рррр, холодно было!!! Давайте на завтра  18:30 - 19:00 там же (СК "Металлист"), на крыльце или в фойе.

fanat, можешь совсем не играть (шутка), но деньги за все игры сразу (на полном серьёзе). Если согласен на такие условия - приходи завтра. five.gif
BETEP
KV2008, Прийти возможности нету.. тренировка)))... но играть буду.. могу в течение дня закинуть денег.. ты меня знаешь я не потеряюсь савсем)))... завтра звонить?
KV2008
Цитата(BETEP @ 7.12.2009, 21:39) *
... но играть буду.. .. ты меня знаешь я не потеряюсь савсем)))... 

Если будешь в районе "Металлиста" - скинь СМС-ку. Я подойду. five.gif
KV2008
     Участие подтвердили 4 человека: KV2008, gorec+1, ВЕТЕР. Axel, Sever_OK - вы где?! huh.gif  fanat - тебя тоже хотелось бы увидеть.
KV2008
     На данный момент набралось "пятеро смелых": ВЕТЕР, gorec+1, Sever_OK, KV2008.Завтра договорюсь, отпишу на обеде. Приносим мячи у кого есть. Насос в наличии. 
BETEP
KV2008, на счет завтрашней игры... может случиться так что пропущу.. если не успею с работой расправиться... на счет денег знаю что не возвращаются и даже не заморачиваюсь)... если все-таки вырвусь часов в 10-00 или 10-30 можно будет хоть с оппозданием подъехать погонять мячик?
Axel
Кирил, извини, не дошел... недругов встретил... терь до завтра без телефона... но хоть лицо закрыть успел... только проснулся... завтра если ничего не сломаецо приду...
KV2008
Цитата(BETEP @ 10.12.2009, 0:30) *
KV2008, на счет завтрашней игры... может случиться так что пропущу.. если не успею с работой расправиться... на счет денег знаю что не возвращаются и даже не заморачиваюсь)... если все-таки вырвусь часов в 10-00 или 10-30 можно будет хоть с оппозданием подъехать погонять мячик?

Конечно приходи!

Цитата(Axel @ 10.12.2009, 0:51) *
Кирил, извини, не дошел... недругов встретил... терь до завтра без телефона... но хоть лицо закрыть успел... только проснулся... завтра если ничего не сломаецо приду...

Во, блин! suicidesm.gif blink.gif

По играм. 17 декабря зал будет занят, так что в декабре 2 игры: 10 (сегодня) и 24 декабря. Начало в 22:00, 1,5 часа, полполя.

KV2008
     Люди!!! Ищем мяч (!!!) rolleyes.gif , у меня не вышло позаимствовать...
BETEP
KV2008, в общем освободился только к 22:50.. подъехал в 22:55... встал возле сурфа.. подолбился в дверь спорткомплекса.. меня не пустили... и судя по всему игра был а интересная т.к. на мой телефонный звонок ты не ответил))).. в след раз поиграю)))
KV2008
     24-го играем!!! Мячики, бутсы, себя не забываем. Начало в 22:00.

Предлагаю подумать про январь. Отписываемся кто будет участвовать. Время - то же. Продолжительность: предлагаю сократить до 1-го часа (1,5 многовато и дороговато).

Список на январь 2010 г.:

1. KV2008;
    2. Axel;
    2. ВЕТЕР;
    2. ...;
Axel
я за 1 час в январе smile.gif) пиши меня =)
BETEP
KV2008, меня пиши) все равно не хожу))))))))))))))))))) но пиши.. вдруг вырвусь...
KV2008
     Записал. 3 человека - мало. С учётом пропуска 17 декабря осталось 1900 руб.
PeKar`
BETEP, ну в 22-00 уже можно дела отложить)))) KV2008, меня пиши
gorec
я буду..
gromit
А мне можно завтра придти, я за месяц заплочу ?
Axel
Приходи, мы только рады новым игрокам =)
BETEP
Sever_OK, у меня некоторое нн-ое количество предприятий... своя фирма.. и еще куча народу помимо этого жаждет встретиться.... так что с делами может и до 2-х 3-х ночи не срастаться...
KV2008, в прошлый раз пришел к 23-00 на стадион, а там были закрыты двери... постучался.. а мне не открыли.... если в этот раз не успею к началу.. как можно проникнуть внутрь?
Axel
Если что позвони, телефон в подписи. Я телефон поближе положу, а там уже найдем вход smile.gif)
KV2008
Ну что, дамы и господа?! Подведём итоги?
Сезон 2009 г. прошёл в тёплой, дружественной атмосфере. Есть надежда на продолжение в следующем году в том же духе.
На оставшиеся деньги куплю мяч, чтобы не клянчить. Заходил в "Адидас" (бывшая "Мелодия"), есть мяч за 1020 руб. И гарантия 2 месяца.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! И ... до встречи на полях!!! five.gif
Axel
А мячик из пяти- и шестигранников или из лопастей и торпед? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.