для несведущих - Ветер играл в другой команде, и его шнурок стал причиной проигрыша команды))))))) Мажуцца короче))))
поиграли классно)))
кто в след субботу то придет?? хотя судя по кол-ву игроков максимум еще 1-2 можно принять, потом тесно будет))
че надо чтоб с вами погонять?
футболка, кеды, штаны.....с собой полторашку воды попить, валидол, валокордин по желанию))
в этой теме оглашают день и время сбора?)
суббота 20-00, СК Колымский..если никого в лицо не знаешь просто крикни в толпу Автоклуб тут играет?? кто нить из нас подойдет
Господа, напоминаю, сегодня ФУТБОЛ!!!! в 20-00 вэлкам на поле.... желательно приходить в свеьтлых (белых) футболках, дабы мы могли изобразить подобие "дикой команды" ....а так же не забываем водичку попить)))))
и все же, где Аксел?? кто с ним контактировал?? может что случилось, неможет же вот так просто человек пропасть......или посадили, или в больнице или в армии или ...(((
сообщите кто что знает, плиз))0
buhgalter
23.11.2010, 11:51
Игра намечается в ближайшие выходные? А то я бы тоже пришел, жирок потрясти-).
buhgalter, намечается-намечается)
К субботе постараюсь купить накидки и мяч.
Добрый вечер. Народ мне очень стыдно... Я из за девушки забухал по черной, был не в себе. Так что давайте, я завтра Кирилу позвоню, передам мяч. Накидки не у меня,они на сколько помню остались у громита. Еще раз прошу прощения, чувствую себя последним подонком...
Ну ты того... этого... ну... выкарабкивайся из депресняка, в-общем.
Axel, лучшие способы избавиться от дипресии - спорт, хорошая компания, что-нить попинать/поломать/побить...
А тут тебе и спорт и хорошая компания (надеюсь ты не будеь штрицать) ну и соответственно мячик попинать можно)
Зато теперь я точно знаю что водка ничем не помогает...а все только хуже из за нее. Сколько стоит влиться в компанию спортсменов? =) Надо восстанавливаться =))
теперь бесплатно))) в 20-00 в субботу ждем!
Как это бесплатно? Так некрасиво получается, все скидывались, а я падонок, да еще и бесплатно, это не дело. Говорите по сколько скидывались, я хотя б воды что ли на эту сумму притарабаню
Axel, мы столько не выпьем) с тебя аммуниция!)
Говорите что именно, и я пошел покупать =)
Цитата(Axel @ 25.11.2010, 1:07)

Говорите что именно, и я пошел покупать =)
Тоже присоединюсь!!!!! (бухал)! жена из дома выгоняет
АНТАРЕС, это не ты в CS гоняешь?

sorry за offtop
BESHsheNAY
25.11.2010, 15:10
Цитата(Axel @ 25.11.2010, 14:03)

АНТАРЕС, это не ты в CS гоняешь?

sorry за offtop
да я
Аксел, Вэлком ту обратно в наши ряды!!!
Хто такой Громит?? что то я такой ник не помню(( у кого есть его контакты??? чувствую сейчас заведем ветку куда пропал Громит??
где наши накидки??
КВ, ты еще не прикупил новых?? сколько они точно стоят?? может взять, но уже не желтых (а вдруг найдем свои) а другого цвета..., типа вообще по серьезному что бы было))
Антарес, давай, вливайся)))
Цитата(BESHsheNAY @ 25.11.2010, 15:10)

да я
хватит меня убивать +) я там "9l_He_ncux" =)
Громит, это как то grommit вроде так, сколько стоят накидки, я как вливающийся приобрету =)
Аксел, смотрю сильно хочешь загладить...не будем мешать, спишись с КВ2008, и вместе с ним купите))) там у него деньги оставались...
и еще, с меня кто нибудь в итоге 400 руб стрясет или по тихой замнется и все забудут и простят???))) ненавижу быть должным(( как люди в кредит годами живут непонимаю(((
Олег 1, ты мне должен) как-нить стрясу)
ну хотя бы ясно от кого лукаться и на телефоны не отвечать))))
Олег 1, А как же завтра сауна?)...
С накидками вышла накладка: что-то не расчитывал на то, что они стоят 360 руб.

Пооезжал мимо, думал купить - а денег-то ... В-общем, сегодня без них. Мяч я возьму,
Axel, надюсь, тоже.
Сегодня не смог пойти на футбол... машинко подвела...на следующий раз обязательно приеду!
Простите, не пришел, застрял на уптаре... занесло в сугроб... выкопаться не успел. С моим образом жизни, что не знаю где буду, лучше мячик кому нибудь отдать. Кто возьмет в добрые руки?
Я заберу... Как состыковаться?
Перезвони на 89644554113, или напиши куда подъехать, я шарик положил в машину.
Incognito
30.11.2010, 4:26
Цитата(KV2008 @ 27.11.2010, 18:33)

С накидками вышла накладка: что-то не расчитывал на то, что они стоят 360 руб.

Пооезжал мимо, думал купить - а денег-то ... В-общем, сегодня без них.
Предлагаю в субботу принести по 360 фишканов цветовым ассортиментом, не справедливо ведь, что б
KV2008 спонсировал.
Скидываться "чисто" на накидки не надо: 1) М.б. найдуться; 2) В общей качче есть.
господа!! напоминаю, сегодня футбол!!! 20-00, СК Колымский!!! даешь здоровый образ жизни!!!
не лучше так: Догоним "Лосей" и отберем у них все самое вкусное из рюкзаков!!! пусть идут налегке!!!
а для этого надо бегать, вначале за мячиком, а потом от разгневанных Лосей....)))))
Олег 1, так вот чега ты вчера не пил?) к футболу готовился?)
Сейчас бы мысли в кучу в одну собрать... а потом тело подтянуть =)))
Цитата(Олег 1 @ 4.12.2010, 12:42)

господа!! напоминаю, сегодня футбол!!! 20-00, СК Колымский!!! даешь здоровый образ жизни!!!
не лучше так: Догоним "Лосей" и отберем у них все самое вкусное из рюкзаков!!! пусть идут налегке!!!
а для этого надо бегать, вначале за мячиком, а потом от разгневанных Лосей....)))))
Олеж, седня что ли футбик? А баня? Ну если чего хоть поболеть приду.
Авакс...это у мну кризис жанра, энергию девать по субботам некуда, решил спорту день посвятить....скоро еще всех пивных пенсионеров на гору потащу)))
а так синий угол в 21-00 собирается в бане как всегда)))) так что не пропадай))
GOLLANDEC
4.12.2010, 19:25
Цитата(Олег 1 @ 4.12.2010, 12:42)

эх.., Тургенева восемь томов они тебе и так отдадут..., только намекни...
Господа!!! напоминаю, сегодня футбол!!!!
КВ, скажи, удалось закупить накидки или так же по памяти на лица играем???
buhgalter
6.1.2011, 12:37
В эту субботу будет футбол?
должен быть...придем посмотрим сохранилось ли время
В "Колымском" соревнования по футболу до 09.01.11, написано, что занятия в 19:00 отменяются. Смотрел по графику соревнований - вполне вероятно, что в 20:00 тренировка будет, может с небольшим опозданием.
P.S. Я завтра до 21:00 работаю...
Здравствуйте, а можно с вами? )
Вопрос один: сколько с собой денег надо для одной игры?
Если есть нехватка народа, могу пару человек с собой прихватить.
КВ... давай купим наконец накидки))) а то неудобно перед пацанами - обещали принести, сами с ними ираем а ничего от нас взамен(((
в субботу буду
Цитата(Олег 1 @ 11.1.2011, 12:04)

КВ... давай купим наконец накидки)))...
А нафига нам такие накидки?)... может лучше обычные)))
в Субботу буду)
buhgalter
11.1.2011, 13:57
В субботу тоже приду, если форс-мажора никакого не будет-). В 20-00 ведь, СК Колымский?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.