Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ледовый ралли-кросс
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Jumanji
РАзные варианты, можно подумать, но то что там глубже чем в прошлом году в разы - это точно! Фоты с телефона не могу пока кинуть.
Торонага
толку нам с этих фото? не заморачивайся.
летом-осенью надо было бросить в ров пару бочек без днищ (создать трубу для тока воды, а сверху вымостить дверями. И сейчас бы не было проблем. Но летом никому ни фига не надо (как и сейчас, впрочем). sad.gif

Мишка, сам скажи, двери спасут или их будет мало?
Jumanji
Да хз. Я бы не стал заморачиваться с дверями, так бы закатал да и все! Тем более что поддоны куда лучше утрамбовывать в снег! посмотрим. а на счет никому ничего не надо это вы батенька зря! летом всю эту конструкцию местные бы и расхреначили! Вот этой осенью посмотрим, можно будет и замутить с двумя бочками и засыпать это все хозяйство грунтом! меня больше сейчас волнует как туда народ бкдет проезжать? субаристы например, там карины всякие царских кровей, ибо жалко машинки.
Торонага
Jumanji, грунтом не надо засыпать, в том и дело. Никаких ландшафтных работ. Тому есть много веских причин.
бочки надо, чтобы меньше вымащивать зимой и не мешать естественному ходу воды. Так? Но это только в бесснежное время года делать.
остальное: нужно именно времянки. Чтоб в зиму бросили, весной убрали. Примерно такие мысли. Двери вытащить на тот берег перешейка, ИМХО, проще. Да и не жалко их, если подавят. Кто-то в теме хвалился, что немеряно старых дверей и всё такое...
Гидр
Не нужно там дверей, нужно просто регулярно понаехать с канистрой воды, пару раз махнуть лопатой и даже просто ножками утоптать... это если каждый желающий по разу сделает вечером после работы, очень быстро наладится проезд...

П.С. А вообще дверей - да, действительно дофига по помойкам. Правда когда они не нужны. Когда становится надо - объедешь все помойки как собака паршивая - ни одной нет.
Торонага
еще есть вариант не пеезжать перешейка вовсе. Проложить тропу сразу с объезда прямо на озеро. Вот где твой шеф в прошлом году застрял, там и тропить. Стас должен помнить откуда он СРВ вытаскивал.
Jumanji
Да я же не говорю про наглухо грунтом засыпать. так же по осени отыщу пару бочек старых, врежу сваркой, уложить их для водостока, и прикопать по бортам. завтра наверное с лопатой по дню поеду, закопаю там и залью, если не замерзнет тогда отчаливать фаустом.

Во первых я ту тропу не знаю, во вторых скока там снега? ибо Стас то проедет, а вот мы все зароемся, потому что он по насту пойдет, а мы резать его будем!
Торонага
хреново у меня завтра днем работа нарисовалась sad.gif
Торонага
какие новости от Фискарсов, видел кто-нить Мишку и его байк-майк?
Jumanji
Торонага, не делал там ничего, на гороховом копались, да звуком в машине вчера занимался.
Muskul
Может на выходных организуем общий сбор? Я бы затестил спринта.
Торонага
Muskul, тропы нету, если только от домов пробовать заехать
dissector
холодно есче, давайте в конце февраля ,тщядельна подготовимся и .....
_мастер_по_изг._ключей_
где на веселой ?на озере ? давайте и пока холодно карт будет лучше работать.
dissector
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 9.1.2014, 19:58) *
где на веселой ?на озере ? давайте и пока холодно карт будет лучше работать.

интеркулер надобно, батенька. biggrin.gif
Торонага
да ладно, чего холодно?
разведайте через дворы дорогу, и, если проезд есть, то в воскресенье можно часа в два-три дня
в субботу можно главного Спринта откопать
_мастер_по_изг._ключей_
dissector, не дело не вкулере а в соли. первый раз в мороз карт норм работал, а когда уже теплело соль коротила , искра убегала в другое место.
dissector
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 11.1.2014, 12:15) *
dissector, не дело не вкулере а в соли. первый раз в мороз карт норм работал, а когда уже теплело соль коротила , искра убегала в другое место.

ацкий девайс,раз соль такое воздействие оказывает. smile.gif
в церковь свози.
Muskul
пробывал туда вчера прорватся на спринтере ) застрял через метров 10 как раз где большая куча. выбирался часа полтора, продырявил себе одну покрышку. хотя сначала думал что без проблем проеду
motk
Muskul, а ты Отчаянный smile.gif . был седня там . видел раскопки.
Думаю что в три - четыре лопаты можно протиснутся за час, или два с перекурами. одну горку раскатать и все.
по поводу оврага: там забор железный построили и старый деревянный рядом валяется из него можно настил сделать.
в общем поехали! лапаты взяли и вперед.
VraG
Я вчера хотел тоже проехать посмотреть, немножко проехал, дальше соваться не стал т.к. птица низкого полета biggrin.gif
dissector
Цитата
Muskul Дата Вчера, 14:17 пробывал туда вчера прорватся на спринтере ) застрял через метров 10 как раз где большая куча. выбирался часа полтора, продырявил себе одну покрышку. хотя сначала думал что без проблем проеду

не думай больше . звони. wink.gif
Jumanji
Не мог вчера, да и на форум не хожу на выходных. Вчера музыку корячили с одним дяденькой!
PiSa
На сон грядущий, решил мотануться на сие место дислокации.. кажись заутро буду цеплять отвал на усилок, пробивать дорогу.. .. ph34r.gif [size="5"][/size]
max93
Поздравьте меня и Дениса (Mango1890) , были на льду, катались бочком. Поменяв радиатор, позвонил Денису предложил поехать, приехав на место увидел УЖАС, после Мускула там жопа полная стала, ну ничего, стою жду Дениса, думаю пока попробую проехать тут, проехал без проблем, объехав кучу, вышел подровнял все лопатой, впереди была яма, в которой сидел Джуманджи, как раз подъехал Денис, перебрался ко мне, пришлось малость опять лопатой помахать, так как у Дениса обвес стоит. Яму было решено проезжать одним колесом по середине, другим по бровке, включил L и попер, проехал нормально Денис с другом лопатой мне подровняли выезд, следом проскочил Денис, тоже нормально. Вообщем проехав назад, вышел подровнял все лопаткой, где подсыпал снега, моноприводам будет сложно конечно, но если по тихоньку и с головой проехать можно. Видео кинет Денис с регистратора, как проезжали.

Даже ни разу не застряли, так не интересно. Главно чтобы сегодня никто туда не поехал, пусть подмерзнет.
Ыршлщ
max93, раскупорил "бутылочку" знать! laugh.gif
max93
Надо дату определить и поехать всем кто хочет кататься, взять лопаты и все выровнять, чтобы все смогли проехать, мы сегодня подровняли на 4ВД проедуть все, передки могут встрят в некоторых местах, и если джипы пойдут то провалять наши следы. Думал сегодня сделать выезд на лед, где говорит (если правильно понял Андрей Торонага), но там снега многовато, если кто на джипе подстрахует, то готов попоробовать там проехать, наст хороший. Торопился на учебу из-за этого не заскочил на маленькие озера.
Mango1890
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

видео

пузотерам ехать можна!)

Даже на обвесах wink.gif

Торонага
красавцы, чё скажешь
Mango1890
Торонага, Андрей,не хватало конусов и секундомера на Афоне.Да и двум овощевозам скучна ездить.Как быть?)
Торонага
Mango1890, конуса у Руслана, попробуй состыковаться и взять. Ему что-то некогда сейчас.

боюсь, перешеек все-таки разобьют, машин пять проедет и там будет гигарытвина. Посмотрим, может подсыплем потом снежку.
Катаемся в выходные?
Mango1890
Цитата(Торонага @ 15.1.2014, 0:28) *
Катаемся в выходные?

отож!

Видели мы забор деревяный,сиротливо стоящий в сторонке,взамен которого новый поставлен.Если хозяину он на дрова не нужен,то его удобно будет кинуть как настил.Он как раз на неск секторов,всмл не целиком,лежит.

Торонага
найти бы его сперва, хозяина

самое главное успеть оасколотить перешеек до Мускула smile.gif
он уже привык бампера отстегивать на нем laugh.gif
Mango1890
Цитата(Торонага @ 15.1.2014, 0:28) *
Катаемся в выходные?

На выходные когда определимся-сб или вс?И по времени.Мне в принципе ровно когда и во сколько.Так что ,когда вам удобней.
Ыршлщ
Давайте уже выезжайте лёд пошребсти, а то пока раскачаетесь, он уже растает ... smile.gif
Ыршлщ
можно включить силовое прохождение змейки ...

... например - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

SDtuning
В воскресение? давайте прокатимся! Мы возможно на трех Волжанках подтянимся! во сколько?
Торонага
я за воскресенье, традиционно с 14 часов
в субботу многие наши работают.
что-то субаристы молчат, как без них-то?

чем раньше начнем ездить, тем быстрее потеплеет
owl
может 13-00 ?
темнеет рано
Mango1890
ну так и давайте в два на воскр.Мы с максом подтянемся.
Торонага
owl, так никто ж не мешает приехать в час, и покататься дольше остальных. я бы жил поблизости, так бы и сделал.
owl
одному то скучно))
Торонага
а мне не скучно smile.gif
я бы кое-какие приемы езды поотрабатывал бы, потом в толпе этого уже не сделать.
dissector
давайте назначим на какое нибудь время соревнования?

чтоб девки,спонсоры,толпа.

smile.gif

Mango1890
owl, бери с собой лопату и повеселись там как следует biggrin.gif
owl
заехал я на озеро
сегодня с утра рано,
скользить не получилось,
уж больно много снега
надуло ветром там.
Торонага
раскатается снег на раз.
проезд как?
owl
раскатывать толпой надо да,
зато время на круге хорошее можно показывать, как по асфальту

проезд как-то так, не все проедут, а ямку углубят и того ....
max93
owl так вот кто ямку продавил не плохо так, заезжал сегодня тоже смотрел, на лед не выезжал лень стало прыгать по кочкам, яму надо засыпать, мусора там хватит, сверху снегом все закидать и норм будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.