Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ледовый ралли-кросс
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
max93
да машины на старте реально мешают, как раз заносило прямо на них, так не дай Бог кто-нибудь не справится с управлением! Блин такое ощущение, как будто я ездил за рулем, а на самом деле штурманом был!
Торонага
Mango1890, и карта мы посмотрели частично поэтому.
Гидр
Когда меня занесло на тренировочном, народ-то забегал, а х@ле, 89-й год, исчо крепкая tongue.gif laugh.gif cool.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 7.4.2013, 23:58) *
Когда меня занесло на тренировочном, народ-то забегал, а х@ле, 89-й год, исчо крепкая tongue.gif laugh.gif cool.gif

да ладно, 201х год. у всех уже нано-памперс
Mango1890
Цитата(max93 @ 7.4.2013, 23:57) *
да машины на старте реально мешают, как раз заносило прямо на них, так не дай Бог кто-нибудь не справится с управлением! Блин такое ощущение, как будто я ездил за рулем, а на самом деле штурманом был!

и хорошим штурманом!)Терь только с тобой.Правилами не возбронаеться?А,отцы?)
Гидр
Цитата(Mango1890 @ 8.4.2013, 1:02) *
и хорошим штурманом!)Терь только с тобой.Правилами не возбронаеться?А,отцы?)

Развесовка, однако! Пора технический регламент составлять smile.gif И это будет особая, уличная магия Формула cool.gif
Mango1890
Гидр, пластик с салона будем снимать?))
Торонага
Mango1890, пока не возбраняется, сам подумываю о балласте. Как-то жену привозил на лёд. С ней реально управляемость была лучше. С другой стороны после торможения скорость набрать было труднее... а на передке и "липучке" это и без того очень проблематично на льду.
вводить штурманов принудительно не станем, оставляем на усмотрение гонщиков, дкумаю так. Пробуйте так и эдак, сами потом принимайте решение.

Пристёгивать надо всех, вот еще забыл ибо сам грешен.
Денис49
sad.gif эх, такое пропустил
Letti
Если че, меня штурманом возьмете кто-нибудь или балластом? =))
Торонага
Letti, а сама-то чего? у нас пилотов-девушек ни одной нет.
Faust
Торонага,

у меня совсем не зимняя липучка smile.gif

по поводу ДТП:
1. серую интегру спасли блатные тормоза Руслана, ей бы по сторонам поглядывать иногдаsmile.gif
2. Джуманджи чуть не догнал я, разошлись в паре метров. он на третьей отруливал от меня, а я целился в торосы.

и насчет страха - видел, как вы со старта разбегались, когда я боком плыл wink.gif

флаг я в спринте оставил.
Jumanji
ААААААА!!!! Круто здорово, прикольно, спасибо всем!!!!! Хорошо откатали, в плане настроения, эмоций. Не очень порадовал результат sleep.gif , да и после второго круга, я понял что далеко мне до фанфар!!!! На тренировке откатал лучше. А так все норм. Респект Хайсу, точнее водителю! Прям красотищщщщщщааааааа - боком в мачмалу входящий хайс - нечто. Ну и да - немного адреналина в сближении с Эскудиком Стаса - поднял боевой дух.
по организации - да нормально все, самоорганизуемся епта, а машины, выезжающие невовремя - дык, смотришь - едет - машишь ему нервенно - сами разъезжаются, народ то у нас не глупый!
Faust
а можно во время старта на время просто колышками с лентами перекрывать полтора заезда на озеро.
Торонага
Faust, вот лучше бы сказал какая именно резина...
я-то со старта не сбежал, я боевой самурай smoke.gif
Faust
просто грязеваяwink.gif

у тебя хронометр в руках был, тебе нельзяsmile.gif
Letti
Цитата(Торонага @ 8.4.2013, 1:07) *
Letti, а сама-то чего? у нас пилотов-девушек ни одной нет.

Я бы с удовольствием, если бы комплект рези запасной был, а то после покатушек у меня походу липучка стерлась smile.gif И иногда по дворам сыкатно ехать, сносит по льду sad.gif
Торонага
Letti, на след. зиму просто бери комплект шипованной.

Faust, у нас нет такой градации smile.gif, у нас: шиповка, липучка и летняя.
Faust
Цитата(Торонага @ 8.4.2013, 10:48) *
Faust, у нас нет такой градации smile.gif , у нас: шиповка, липучка и летняя.

ну вот..дискриминация...тогда летняяsmile.gif
dissector
Цитата(Faust @ 8.4.2013, 8:20) *
серую интегру спасли

а кто это????
Торонага
чё, работать сегодня никто не будет? laugh.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 8.4.2013, 10:10) *
чё, работать сегодня никто не будет? laugh.gif

у меня седня рендер, надо 12 файлов по 10гигов визуализировать. smile.gif
Faust
тебе сказать сколько я слов понял из твоей фразы?smile.gif

мы между делом общаемсяsmile.gif
Торонага
Faust, это означает, что как минимум 2 часа он может курить.
dissector, говорил тебе ай5 надо ставить.
dissector
Цитата(Торонага @ 8.4.2013, 10:17) *
Faust, это означает, что как минимум 2 часа он может курить.
dissector, говорил тебе ай5 надо ставить.

может окна 64 битные поставить?
Торонага
dissector, хреновый вариант. памяти всего 4 гига - какой смысел в 64 битах? Даже если вклячишь 8 гигов, то еще не факт, что они все будут использованы. Я никогда не видел, чтоб на пользовательском 64-битном компе юзалось больше 3-х гигов, как ты его не грузи.
не беру случаи кривонаписанных интерфейсов работы СУБД - это явно не пользовательская задача.
dissector
Цитата(Торонага @ 8.4.2013, 10:35) *
dissector, хреновый вариант. памяти всего 4 гига - какой смысел в 64 битах? Даже если вклячишь 8 гигов, то еще не факт, что они все будут использованы. Я никогда не видел, чтоб на пользовательском 64-битном компе юзалось больше 3-х гигов, как ты его не грузи.
не беру случаи кривонаписанных интерфейсов работы СУБД - это явно не пользовательская задача.

памяти поставить можно хоть до упора, свап выключен, прога может адресовать до террабайта
Jumanji
ФЛУДИЛЬЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ушел на утреннее собрание, вернулся - хрена себе, наваяли.
Торонага
dissector, свап зря отключаешь, это малолетки так самотуверждаются. реальной пользы, кроме вреда, от этого мало. Давно уже так не делаю - не пожалел ни разу. Системные запросы реально дольше исполняются. Винда сперва ищет свап, потом тпит в кда ж его заснть, только потом кидает его в оперативу. Против природы переть не надо.

Jumanji, сам ты, а раллийные номера и наклейки кто будет делать, по-твоему? это все напрямую связано tongue.gif:
Jumanji
Торонага, пол ночи снилось, что неправильно в повороты захожу и секундомер перед глазами!!!! Пора завязыват????? НЕТ - надо чаще катать!

это dissector СТОПХамовцам наклейки делает, и моментом мажет - вот оно че, а не сольвент
dissector
Jumanji, лавр не снился? smile.gif
Jumanji
dissector, я его пил!!!
Торонага
дайте Лавра, а?
масло жрет, бензин жрет, тяги нет sad.gif. Вчера еле-еле до 160 раскочегарил.
Jumanji
Торонага, йа в шоке стошисят???? Это называется тяги нет? Садись за моего болевара, ВААЩЕ забудешь про стошисят - 110 - какаешься!

Если нада куплю!
dissector
Цитата(Jumanji @ 8.4.2013, 11:00) *
это dissector СТОПХамовцам наклейки делает, и моментом мажет - вот оно че, а не сольвент

Нажмите для просмотра прикрепленного файла laugh.gif
Гидр
Торонага, возьми у меня, стоит с незапамятных времён, хотел Саньку им почистить, но передумал и разобрал её механическим способом smile.gif
Торонага
Гидр, сенк-с, осталось ДиСи уговорить, ем всё некогда. sad.gif

Jumanji, 180 я раньше на ней пыжевал. Снежка-Гараязы легко, а сейчас ниедит.

а как я без 180 с Вовчиком заеду? он не даст мне 5 км, чтоб разогнаться
Letti
Цитата(Торонага @ 8.4.2013, 9:48) *
Letti, на след. зиму просто бери комплект шипованной.

Ну это на следущую, а пока возьмите меня с собой кто-нибудь, я хорошая 01.gif
Mango1890
Торонага, Андрей,ну возьми барышню баластом)
Letti, только при разгоне надо будет успеть быстренько выскочить,потом наперерез и в салон biggrin.gif
Voldemar

Цитата(Mango1890 @ 8.4.2013, 21:26) *
...
Letti, только при разгоне надо будет успеть быстренько выскочить,потом наперерез и в салон biggrin.gif

Это ты уже вычислил участки, где развесовка необходима? )))
Mango1890
Voldemar, это у сен-сея передний привод))
GOLLANDEC
Mango1890, тогда все дружно на капот прыгаем? я даже знаю где он потом его рихтовать будет..... smoke.gif
owl
сегодня скатался на лёд, чет нифига не скользко там!!!!
Торонага
owl, это потому что Субару ниедит laugh.gif

Mango1890, передний, и не жалуюсь smile.gif, если пустите в общий заезд с полноприводами, то могу надрать кой-кого smile.gif

о-па, стоп, я ж Стасу резину не "поменял" ohmy.gif
введём в его честь категорию "грязёвка".
Mango1890
Цитата(Торонага @ 8.4.2013, 22:34) *
Mango1890, передний, и не жалуюсь smile.gif , если пустите в общий заезд с полноприводами, то могу надрать кой-кого smile.gif

Даже ни тени сомнения thanks.gif
Voldemar

Цитата(Торонага @ 8.4.2013, 22:34) *
...
введём в его честь категорию "грязёвка".

Надо-надо... А то ж я из гуманных соображений не стал учавствовать: прикинь, каково вам было бы, если б я на МТ-шке кордиантах порвал бы вас по времени... )))
dissector
походу в этом году откатались, по прогнозу на выходные около нуля.

http://info.star.net/weather/index.php

Торонага
а давайте еще чё-нить потрём?
Voldemar
Цитата(dissector @ 8.4.2013, 22:46) *
походу в этом году откатались, по прогнозу на выходные около нуля.

http://info.star.net/weather/index.php

Ну, можно баллонами от К-700 обвязаться на всякий случай... )
dissector
Цитата(Торонага @ 8.4.2013, 22:47) *
а давайте еще чё-нить потрём?

предлагаю с девками на шашлык.... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.