Полная версия этой страницы:
ледовый ралли-кросс
Цитата(owl @ 16.1.2014, 22:22)

одному то скучно))
могу составить тебе компанию на своем врум-ру-у-у-уу
Всем привет

Лень все перечитывать

Где катаемся?
Mango1890
18.1.2014, 17:49
Цитата(max93 @ 18.1.2014, 14:38)

owl так вот кто ямку продавил не плохо так, заезжал сегодня тоже смотрел, на лед не выезжал лень стало прыгать по кочкам, яму надо засыпать, мусора там хватит, сверху снегом все закидать и норм будет.
я один раз туда-оратно проехал, брюхом шоркал, бамперами нет
Цитата(DEST @ 18.1.2014, 15:29)

могу составить тебе компанию на своем врум-ру-у-у-уу

завтра всё ж собираются - с13-00 до 14-00
Торонага
18.1.2014, 21:18
и позже 14-ти тоже
всем привет, сие мероприятие на веселой на озере?
Mango1890
18.1.2014, 22:07
Торонага, позже 14 ти-въезд платный)
Торонага
18.1.2014, 22:17
DNK, да, там же, где и всегда.
Mango1890, я может к пол-третьему подтянусь
Letti, ты чего, мать, дорогу забыла?
Цитата(owl @ 18.1.2014, 17:20)

я один раз туда-оратно проехал, брюхом шоркал, бамперами нет
завтра всё ж собираются - с13-00 до 14-00
Давай соберемся, я на твой бодрофорик посмотрю =)
А не пытались за год, пробить тему официального ралли?
я наверно подтянусь, правда кататься не буду.
Торонага
18.1.2014, 23:28
GooS, чё за ралли? откуда оно в Маг. области?
Торонага, Зачем тему мурыжите?
Торонага
18.1.2014, 23:30
GooS, какую? выразись яснее
GooS никто не будет этим заниматься, все ради удовольствия едут покататься, если заморочиться то будет много проблем, первая это безопасность, вторая, там слишком близко находяться жилые дома и вряд ли кто согласиться чтобы там устраивали ралли.
И кстати не катайтесь ночью на озере, ни дай Бог кто пожалуется и потом и там не покатаемся.
Я думал Вы ясность внесете.
Если Вы реализуете кросс по льду, почему не оформить в формате общегородского шоу. Например как Норд-трофи устраивало Джип-шоу в том году.
max93, В том то и дело, что ради удовольствия, последствия могут быть более тяжкими.
GooS вы конечно правы, но все равно никто не станет этим заниматься, хотя есть одна мысля, попробую реализовать ее. Тяжкими последствия могут стать, если начнут кататься и не думать головой, за что я и говорю, во первых не ездить туда ночью, днем если приехали несколько машин лучше кататься по одному, или очень осторожно, чтобы не притереть друг друга. Форумчане так как кроме нас никто об этом месте не знает, соблюдайте осторожность пжслт.
Можно совместно с Джип-Шоу, провести показательные выступления авто кроссовиков. Соответственно Вы себя покажите и людям будет что посмотреть.
Пи.Си Как предложение.
Торонага
18.1.2014, 23:56
GooS, тема хорошая про совместку с Нордиками, переговорим на эту тему. Но именно шоу, типа ледовый автобалет. Здесь препятствием может стать только место проведения

. По закону мы не имеем права на автотранспорте приближаться к водоемам ближе 100 метров вне зависимости от времени года. Штраф и всё такое.
И приплыли, кто даст оф. разрешение на мероприятие?.
Была мысль залить площадку где-нибудь подальше от водоёмов, но пока только в голове потому, что:
На автоспорт наши развлекушки никак не тянут по многим причинам, главная из которых - это не нужно самим участникам. Люди повышают свой уровень водительского мастерства, экстремального вождения и только. Ну, для некоторых это еще и тусовка - тоже на здоровье.
Снова вопрос, кто из администрации города даст разрешение на площадку под развлекушки? ответ очевиден, если даже под настоящие спортивные мероприятия приходится проламываться через стены.
но это не кросс, не ралли и не ралли-кросс. То, чем мы увлекаемся, наиболее близко по виду к автослалому.
Цитата(GooS @ 18.1.2014, 23:38)

Если Вы реализуете кросс по льду, почему не оформить в формате общегородского шоу. Например как Норд-трофи устраивало Джип-шоу в том году.
Зачем?
Грань между любительскими покатушками и официальными соревнованиями очень тонкая и острая!
Ыршлщ, не идет речи о соревнованиях, выше же все ясно перетерли.
Джип-Шоу потому так и называется, что соревновательная часть там лишь отчасти.
Торонага, Зачем и кому нужно это шоу автомобилей на льду?
Ыршлщ, прости, но напрашивается довольно сакраментальный ответ....

кого-то забыли спросить.
если вопрос возник, то значит уже кому-то нужно, нет разве?
Торонага, Я просто не вижу кому нужно официальное шоу и зачем оно нужно. Только поэтому и спрашиваю!
Всем тем, у кого в крови несколько капель бензина!
... и дабы поддержать вашу тягу, любовь и страсть!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНаши лица ветром
Скорость обжигает
Мчится нам навстречу
Трека полотно
Тот, кто не рискует
Тот не побеждает
Жизнь, или на гонках-
Это всё равно
Скорости не сбрасывай на виражах
Только так научишься побеждать
Побеждать!
Трек не любит слабых
Трек не любит робких
Каждый поворот здесь
Драмой может стать
В жизни тоже будет
Много поворотов
Надо их учиться
Преодолевать
Очень интересно
Жить на этом свете
Добрыми делами
Радовать людей
Только бы успеть бы
Только бы успеть бы
Только не отстать бы
От бегущих дней
P.S.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
А сёдня вечером там был, хотя не на своей машине, в виде очень нетрезвого пассажира, но даж чучкаря порулил, жаль - снега слишком много. Пузотёрам на том самом знаменитом переезде будет плохо. Я бы на Саньке туда не сунулся.
К сожалению, завтра точно не смогу, дел до жопки. Если кто будет мимо моего гаража проезжать и увидить огонёк над дверью - заскакивайте, будет уникальная возможность нюхнуть элитной стекловаты
dissector
19.1.2014, 1:01
GooS, тут уже ананизмом попахивает.
это типа доморощенных рокеров-им говоришь давайте на сцену, а они - мы для себя лобаем.... Ж)
Торонага
19.1.2014, 11:48
Цитата(Гидр @ 19.1.2014, 0:56)

...Пузотёрам на том самом знаменитом переезде будет плохо. Я бы на Саньке туда не сунулся.
хочешь сказать, что я не проеду?
Торонага не проедете протолкаем или протащим, все регулируется лопатой.
Торонага
19.1.2014, 12:10
max93, я на Проге, должен прорваться, а вот Пассо с Витцами жалко
вчера когда был в обед там, по яме можно было проехать потихоньку, если проезжать как мы с Денисом, не газую сильно, и все ОК будет.
Денис в обвесах и с порогами проехал спокойно.
Торонага
19.1.2014, 12:15
max93, три безответственных Форя - и больше никто не проедет

или один
Hydr по синьке
Все норм будет, хоть лопатой чуток поработать
Торонага
19.1.2014, 12:19
max93, лопате отказать

да посмотрим. Я потому сезон на Проге всегда открываю, что с переездом всегда что-то не так.
фори тоже с обвесами, так что на равных
Торонага
19.1.2014, 13:20
owl, скажи обвесам "До свиданья"

сдох аккум, ща подзаряжусь и еду.
Тоже через часок подтянусь. P.S. обвесы целы, ночью проезжал.
И все таки, я шкарябнул бампер =( В силу того что он уже и так был коцнут и заделан, по той же трещины пошло поехало.
Что касается самих покатушек. Дорога впринципе нормальная, но туда пустить гусинецо-образное или с оченьбольшими колесами. Пусть там маслают дорогу. Хотя можно проложить и другую дорогу=)
А так покатался, покрутился, но много снега. На Соколе за аэропортом было веселее в миллионы раз! ИМХО
Цитата(Торонага @ 18.1.2014, 21:17)

DNK, да, там же, где и всегда.
Mango1890, я может к пол-третьему подтянусь
Letti, ты чего, мать, дорогу забыла?

Ну мало ли вы поменяли место дислокации
да, ещё раскатывать и раскатывать
чуть фото:
Mango1890
19.1.2014, 17:15
Торонага
19.1.2014, 17:50
нормально там, и скользить есть где, и зацепиться колесами есть за что.
VSC отключил, получилось аж до 60-ти разгоняться в вираже.
Торонага
19.1.2014, 18:12
Muskul, а чё не приехал-то?
Mango1890,
max93, вы ж уехали, я думаю, дай еще пару кругов нарежу

ну и тряхануло, заглох от шок-сенсора, а завестись уже не смог, аккум совсем не держит заряд.
Спасибо диссектор приехал и спас.
вывод: надо ликвидировать датчик удара
SDtuning
19.1.2014, 18:21
Покатались неплохо, надо только трассу нормальную нарисовать, снежные переметы в дальней части озера оч понравились, моя волга даже колеса от земли отрывала выпрыгивая с этих переметов. Народу конечно маловато было, и чтото все стояли=\ мало катались... жаль пришлось уехать пораньше, 24ка приболела немного, тяга пропала, болячка еще с выживалки =\
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Торонага
19.1.2014, 20:54
ну что, с почином вас, славяне
прошлый год мы начинали 16 февраля, в этом уже раньше.
сумбурно и разорганизованно, отвыкли потому что

когда след. раз?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.