Полная версия этой страницы:
ледовый ралли-кросс
Торонага
22.3.2013, 23:22
dissector, он и будет толстый, подтайка пойдет снизу и по краям. Смотри, озеро промерзает почти до дна (подозреваю). ледяная линза толстая, но будет типа плавать. Т.е. при достаточной толщине она "играет", колышется. Такая приблизительно картина ожидается. Не обратил внимание, есть качка?
не знаю как и чем это проверить

, только субъективно-визуально.
dissector
22.3.2013, 23:38
дорогой Андромедыч!!! аки не волею себя, а ей вопреки.
извещаю о личных наблю-дениях.
лед херово сверлица и по краям трэк-озера и в центре
толщина ледового покрова-более 650мм , снег сверху от 0 - до 100 мм
по замеру в трещинах(шириной до 15 мм) лед лежит упираясь в дно водоема.
свидетели имеются, хайс проехал в заносе, ни че не затрещало и даже не сдвинулся уровень масла...
предлагаю!
1 не голосовать за бараку абама
2 дать ираку чертежи изделия номер 2
3 найти пару-десятков спонсоров из числа холодильной мафии
4 потом - исскуственный лед, сбор-разбор ак 74 и ДВС на время, методы борьбы с американскими танками казацким способом. подползание к самолетам потенциального противника и теория смешивания силитры и дизельного топлива, произ-во самогона из брусники и теория масс медиа, выживание и размножение в лесу. короче-поддержка чиста технических видов спорта.
на выборы то идти ели как всегда?
Торонага
22.3.2013, 23:57
не, я завтра рулевым занимаюсь, через неделю техосмотр.
dissector
23.3.2013, 2:56
Цитата(Торонага @ 22.3.2013, 22:57)

не, я завтра рулевым занимаюсь, через неделю техосмотр.
красиво съехал.

а у меня то и айфона нет.
у кого есть секундометр? самбоди хелп ми.
dissector
23.3.2013, 8:46
нужен секундомер!
dissector
23.3.2013, 9:47
Цитата(батя @ 23.3.2013, 7:48)

В телефоне СЕКУНДОМЕР.
нету!!!!!!!!
у других найдется...уверен
dissector
23.3.2013, 12:06
Цитата(owl @ 23.3.2013, 9:38)

у других найдется...уверен
Серега, с днем рождения!!! всего самого лучшего!!!
Торонага
23.3.2013, 12:18
Цитата(dissector @ 23.3.2013, 2:56)

красиво съехал....
а я где-то сказал, что собираюсь ехать? предупреждал еще неделю назад ваще-то - техосмотр, почему ж вдруг сейчас "съехал"?
по субботам мне не вариант совсем, в воскресенье немного проще.
Руслан, спасибо.... 30-ка блин, взрослый говорят стал
Торонага
23.3.2013, 12:41
owl, Серёга, кореш.
Поздравляю тебя. Больше бы таких чуваков.
На форуме конечно много людей, все не влезли на фотографию, но все искренне хотели поздравить с Днем Рождения!

Так же испекли тебе торт, но злые ненавистники испоганили его, осталась только фотография
Поздравляю!
всем СПАСИБО..... да тема не об этом)))))
dissector
23.3.2013, 13:16
Торонага, каюсь. склероз прогрессив...
сегодня в 15-00!!!
dissector
23.3.2013, 14:06
Цитата(Денис49 @ 23.3.2013, 12:51)

буду
в двоем порассекаем.
сегодня в 15-00!!!
_мастер_по_изг._ключей_
23.3.2013, 14:29
в троем только в 17часов поеду
Торонага
23.3.2013, 19:27
Цитата(owl @ 23.3.2013, 13:10)

всем СПАСИБО..... да тема не об этом)))))
чё ж не об этом?
байкеры своих поздравляют в мото-теме.
а у нас нету раздела Автоспорт, значит наших поздравляем в раллийной теме.
отпишитесь как сегодня было чего?
я рулевое сделал, завтра можно б покататься.
_мастер_по_изг._ключей_
23.3.2013, 19:59
блин походу я опоздал сегодня. приехал в 6 а там ни кого .(((
приехал в 5.... была одна ХондаHR-V..... пару кругов сделал, да поехал во восвояси
dissector
23.3.2013, 23:48
ватокаты.
завтра че делаем?
а с какой целью интерсуетесь?
owl, ты ж сказал, что не поедешь, будешь пить водку?
Торонага
24.3.2013, 10:06
SDtuning, приедешь сегодня?
SDtuning
24.3.2013, 11:37
Торонага, к сожелению ни вчера, ни сегодня с работы вырваться не получится=(( завал.... да и резину хорошую уже отдал.... машина опять на летней=)
Торонага
24.3.2013, 13:32
чё, кто едет сегодня или как?
Mango1890
24.3.2013, 13:33
Торонага, а ты как?собираешься?
Торонага
24.3.2013, 13:47
Mango1890, если два-три человека всего будут, то какой мне смысл мотать лишних 100 км?
бензин ни фига не дешёвый
_мастер_по_изг._ключей_
24.3.2013, 13:57
я еду в 15 00 на месте наверно уже буду. плюс минус 15 минут
Торонага
24.3.2013, 14:00
а мне уже и выезжать поздно, значит не еду.
долго отдупляетесь, мужики.
_мастер_по_изг._ключей_
24.3.2013, 19:50
ехать не ехать.
приехул туда в 15.25 ни одной живой души(((
катался в одно лицо потом поехал за другом сним гонял.
dissector
24.3.2013, 22:50
так получается я зря лед сверлил, никому это не надо, что в принципе и понятно. для этих гонок надо строить "спец-корчи", а не заезжать на бытовых авто.
зе бест регардс. буду гонять сам(ну пару тройку фанатов),мне понравилось.
я приехал в 16-05.... никого .... проехался.... трещины пугают - уехал
организации нет, машины покатят
dissector, сам_гонять без состязательного элемента не очень интересно. Вот вы с Володькой первый раз заехали и что? где реванш, где Володька? интриги нет, одному в своем классе кататься скучно.
организация у нас прихрамывает, эт точно. Чтобы кататься в выходные, надо к среде (минимум) объявиться, а не в последние 5-6 часов. Не в упрёк, а чтобы делать выводы и исправлять
наши косяки.
а спецкорчи, по идее, надо строить для любых гонок
, только к этому сперва надо прийти. С потолка-неба это не свалится.
dissector
25.3.2013, 1:02
вам шашечки или ехать?
пи.си. или вы думаете, а лед померял-...я.
я какбы отвечаю за замеры льда и и че - ни кто не знаетю. что каждую субботу-воскресенье гонка???
сообщаю- ждите замеров толщины льдав эту , 29.03.2012 года. если все ништяк едим на время.
пи.си. давайте еще порамсите как дюйм с хохлом....
dissector, про вам не знаю, а мне прикольнее шашечки

кто рамсит-то? я же уточнил, что не в упрек, дело общее, недостатки - тоже, свою часть я принимаю (а мог бы прикинуться Артаняном, правда?). Ты ж не станешь уверять, что все в идеале, надеюсь?
dissector
25.3.2013, 2:16
я просто в субботу , смачно погонял. правда добираясь до места в пятницу,для замеров толщины льда, снес ремень генератора на спринте, поэтому гонял на эскудике. не то конечно,но похоже.
спасибо Васе , что он на хайсе разбил все переметы.
Цитата(Торонага @ 24.3.2013, 23:34)

... где Володька?
Я тут.
А на то, что меня нет на льду погонкам, у меня есть увы/ура глубоко личные причины. Хотя желание кипит, булькает и выбрасывает пар ...
Цитата(Торонага @ 24.3.2013, 23:34)

а спецкорчи, по идее, надо строить для любых гонок

...
Не соглашусь никогда и ни за что. Не нужны спец. корчи для любительских гонок.
Цитата(dissector @ 25.3.2013, 0:02)

пи.си. давайте еще порамсите как дюйм с хохлом....

Не дождётесь.

Нам нечего делить! "Ни мне, ни тебе, никому ..."
Торонага
25.3.2013, 11:55
Shiko, жалко, что тебя не было, есть много мыслей. Надо бы нам как-то всем троим собраться бы и обсудить.
Цитата
Не нужны спец. корчи для любительских гонок.
и ты заблуждаешься

, вот зачем ты тогда ставишь себе нестандартные стойки, шипованную резину, а? это уже спец. подготовка авто, зачем лукавить-то.
теперь прикинь, что профиль трассы бдет иметь не только горизонтальные изломы, но и вертикальные (трамплины, ямки и т.п.). Посмотрю как ты на стоке пару раз грохнешься на все четыре ... и быстренько побежишь
усиливать подвеску и крепить кузовные элементы.
dissector, Рус, вот в субботу я опять не смогу

а рамсы выживальщиков, боюсь, сильно ударят по очень многим проектам

это очень хреновый момент.
Покатались здорово! Васе (я так понимаю водитель Хайса) респект - уж очень мне понравился Хайс идущий бочком в поворот. Лед стоял стоит и стоять будет - это не море с качками и волнениями!
По поводу организаторства - могу делать что будет сказано - копать, таскать, звонить, флудить.
И лучше пусть все останется на самоорганизаторстве, а то опять таки почитал тему Гонок на выживание - жесть полная, и могут же так люди. Поеду сегодня после работы, чтобы колею не закидало. А так если наведываться туда, то и пробивать ненадо будет ничего я думаю.
Спасибо dissectorу, да и вообще всем всем всем за присутствие трату времени, бензина, сплоченность.......
Цитата(Торонага @ 25.3.2013, 10:55)

Shiko, жалко, что тебя не было, есть много мыслей. Надо бы нам как-то всем троим собраться бы и обсудить.
Мне тоже искренне жаль.

и ты заблуждаешься

, вот зачем ты тогда ставишь себе нестандартные стойки, шипованную резину, а? это уже спец. подготовка авто, зачем лукавить-то.
Шиповка на моём авто стоит с 2010 года, когда никто и не знал про озерцо и тем паче не думал о покатушках на нём. И стоит она потому, что мне она больше нравится.
Стойки у моего авто стандартные. Только доработанные под лифт. пружины. Лифтовал я авто для того, что проезжать чуть дальше вне дорог,а не для ралли. К слову сказать лифт для ралли только минус, а не плюс.

теперь прикинь, что профиль трассы бдет иметь не только горизонтальные изломы, но и вертикальные (трамплины, ямки и т.п.). Посмотрю как ты на стоке пару раз грохнешься на все четыре ... и быстренько побежишь усиливать подвеску и крепить кузовные элементы.
Я изначально не поеду на стоковой машине по трассе для профессиональных соревнований.

а рамсы выживальщиков, боюсь, сильно ударят по очень многим проектам

это очень хреновый момент.
Это не рамсы. Это амбиции, которые лезут выше дела и увы/ура хоронят его.
Если соберётесь по вечеру откапывать проезд или ещё что - звоните, зовите, мой тел. есть, а насчёт участия - я, к сожалению, скорее всего слился, ибо свои головняки, поэтому могу и не приехать.
Кхм.. народ а подскажите в какое это волшебное место все ездите? Где находится это озеро? Откуда туда заезд?
Торонага
25.3.2013, 13:47
DvK, Дима, а с какой целью интересуетесь?

карта и схема проезда на первых страницах темы есть.
Цитата(Торонага @ 25.3.2013, 12:47)

DvK, Дима, а с какой целью интересуетесь?

карта и схема проезда на первых страницах темы есть.
Ну дык думаю может тоже свой зилок по льду порутить
Торонага
25.3.2013, 19:20
Цитата(Гидр @ 25.3.2013, 12:10)

Если соберётесь по вечеру откапывать проезд или ещё что - звоните, зовите, мой тел. есть, а насчёт участия - я, к сожалению, скорее всего слился, ибо свои головняки, поэтому могу и не приехать.
я вчера в 20-00 переметы как отвалом прошел....
dissector
26.3.2013, 10:19
Цитата(Defined @ 25.3.2013, 21:52)

Снег и вправду неожидан.. На прошлой неделе возвращались с Олы, скорость около 60, время рабочее идёт, мы не торопимся. Что случилось не помню, но машину еле "поймал", в салоне все проснулись аж. Благо на дороге больше никого не было и благодаря ледовому кроссу руки автоматом крутили руль выводя машину из заноса. Так что, что уж там удивляться.. Кст резину на летнюю не менял

первая победа!!!
Таки мы катаемся в эти выходные али нет????? Или рассматриваем вариант по проезду на засекреченную трассу за аммоналкой????
я за -
1. аммоналка
2. суббота
3. пикник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.