Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ледовый ралли-кросс
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
dissector
Цитата(owl @ 7.3.2013, 10:10) *
да ты всегда так говоришь

ну не всегда же за один день по 3 прокола... smile.gif
завтра как на счет???
Торонага
dissector, все на воскресенье заточились.
owl
я сегодня заезжал в 16-00 где-то тихо, никого, даже желания кружок проехать не было, так и уехал ни с чем...

а завтра блин я на работе (кому это на хрен надо? поставщики то спят все, никому не позвонить...)

так вот, огласите когда мероприятие и во сколь?
чтоб не было неорганизованности!!!
Торонага
owl, по правилам якодзуна время и место гонок не оглашается smoke.gif
хотя это 15-00 10 марта
dissector
Цитата(owl @ 8.3.2013, 19:29) *
а завтра блин я на работе (кому это на хрен надо? поставщики то спят все, никому не позвонить...)

мне позвони, я тебе напомню планы партии... smile.gif
пи.си. кстати всего то за 500$(шиповочку нашел) налеплю эмблем , корпоративных. laugh.gif

Цитата(Торонага @ 8.3.2013, 18:06) *
dissector, все на воскресенье заточились.

хорошо я не пр..... и не иу..... wink.gif
Торонага
dissector,
во даю, во даю,
по хип-хопу ботаю

чё за эмблема? Автозвуковую давай smile.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 8.3.2013, 21:14) *
dissector,
во даю, во даю,
по хип-хопу ботаю

чё за эмблема? Автозвуковую давай smile.gif

к сожалению, уже потраченно на апарат для замеров по автозвуку около 70 .т. рублей. резину шипованную не потяну.
так что - миршин, верста, вианор, миля, реал, макао.... это очень выгодное вложение на рекламу. а уж если производителя подтянуть!!!
я б на BF Goodrich поехал. или на лучше на амтел норд мастер .
Торонага
dissector, видел на фарпосте Мишлен спец. для ледового ралли? 6 штук за пару б/у.
и по городу на таком не поездишь, да и шипов таких на дошиповку не найдешь. Это возить с собой и каждый раз переобуваться... надо свою шизомонтажку мутить.
Voldemar

Цитата(Торонага @ 9.3.2013, 19:24) *
...Это возить с собой и каждый раз переобуваться... надо свою шизомонтажку мутить.

Надо автомобиль типа как в Солнечном городе - две пары колёс внизу, две - вверху... приехал на место, перевернул - отдрифтовался, ещё раз перевернул - поехал домой...

Можно доработать таким же макаром ещё и под бездорожье...

Торонага
Voldemar, номерные знаки б еще менять, как в "Перевозчике" laugh.gif
Piton
разве в перевозчике номера менялись? в "такси" менялись номера biggrin.gif
Торонага
Piton, пересмотри еще разок smile.gif, самое начало, ограбление банка и контактный уход от ментов. Как по-твоему, он бы жил там без смены номеров?
все на автомате, кнопкой из салона.
dissector
я поехал
Буржуй
Цитата(dissector @ 10.3.2013, 14:02) *
я поехал

За орехом?
Какая толщина льда там?
Piton
захватите бур, проверим =)) biggrin.gif
Буржуй
Нету бура,тачка весом почти 4 тонны! Не хочу рисковать...
Piton
все еще кушают и отогреваются? Делимся отзывами и впечатлениями о заездах по новому маршруту!
owl
я опечален .... А трасса выглядела не плохо и интересно
STIcker
Не плохо... Не плохо покатались=) только трасса маленькая=)
Торонага
owl, а ты набухАйся и забудь.
че, надо было детей ко мне посадить, и проехался бы.

сегодняшняя таблица:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

стоит отметить, что мастерство у людей растет. Сильно заметно по тем, кто не пропускает тренировок.
Вон Питоша красава сегодня просто, а сперва еле из минуты выходил.

STIcker, почему маленькая? она и не должна быт длинной. Раллийные гонки кольцевые в основном.

А никто сегодня не замерял примерную длину участка?
dissector
Цитата(Торонага @ 10.3.2013, 18:47) *
STIcker, почему маленькая? она и не должна быт длинной. Раллийные гонки кольцевые в основном.

А никто сегодня не замерял примерную длину участка?

зато трассу хорошо видно зрителям biggrin.gif

это надо медленно , без шлифовки проехать, на ватомате.
sAv1eR
Отлично покатались ) картинг тема )
STIcker
Кому как, были места где просто кидало, может резину поменять на шипы=)
_мастер_по_изг._ключей_
нормиг погонял ))))
только под конец сломался(((
Piton
юркий смотрю коротыш
Торонага
STIcker, просто научись этим пользоваться smile.gif, иногда сепцом выкатываюсь на такие места, чтоб поймать сцепление с поверхностью и резко набрать скорость.
Читы есть везде, их надо просто замечать.

на АйсТреках не понравилось, потом даванул пару кругов на голой липучке, показалось, что вышло бы лучше.

а так-то да, если у ледового ралли в городе есть будущее, то шипы ждут нас всех.

Скайчик молодец, заднеприводным труднее всех приходится, но он освоился быстро.
dissector
Цитата(Торонага @ 10.3.2013, 19:01) *
а так-то да, если у ледового ралли в городе есть будущее, то шипы ждут нас всех.

и розы... wink.gif

седня ни одного шипа не было. и че-а нормально, а то как на катке после них.
STIcker
Торонага, это то понятно... Тренировки и еще раз тренировки=)
Торонага
dissector, чё эт ни одного, карт шипованый был smile.gif

скучно без Ярика sad.gif и Дэна, передков никого не было

Jumanji, у тебя второй круг хуже первого был. 37.9; 38.8; 36.0 - так по кругам.

зато ехал домой, так оторвался, 140, в паре мест до 160-ти. Траснпорт всяческий еще бы не мешался smile.gif
owl
ВиллСифы тебе не хватило))

что-то у Руслана время плохое....

радует что честь Субару не уронили)))) и без Shiko есть кому постоять )))
STIcker
нас много кто может постоять за зубару=)
owl
чуть из сегодняшнего
dissector
Цитата(owl @ 10.3.2013, 19:23) *
ВиллСифы тебе не хватило))

что-то у Руслана время плохое....

тренировки - форева, тойота субару купила. wink.gif
вон эскудо рулит, кстати у меня есть. laugh.gif
owl
тойота не покупала, так, поработали вместе

Цитата(dissector @ 10.3.2013, 19:48) *
вон эскудо рулит, кстати у меня есть. laugh.gif

5-дверей не катит, не подмазывайся smile.gif
Defined
Спасибо Торонаге, Диссектору, Джуманджи за организацию, owl, за фото ( и организацию, наверно, тоже )! Не думал, что поеду на время, но теперь вижу, что надо тренироваться и продолжать в том же духе.
Когда увидел карт, доставаемый из Дэлки, аж в душе встрепенулось! Как же я мечтал зимой зашиповать его и не быть "коровой на льду", а тут оно вот, готовое, да ещё и с кнопки заводимое чудо! smile.gif Спасибо Мастеру за ностальгию! smile.gif

Цитата(owl @ 10.3.2013, 19:53) *

Потренируемся и посмотрим ! ;-) Хотя болтает его не хило..
dissector
Цитата(owl @ 10.3.2013, 19:53) *
тойота не покупала, так, поработали вместе

ага... поработали, кто на кого.... wink.gif

5 дверей-дороже. laugh.gif

14 принципов менеджмента в компании Тойота (Toyota Production System)

1. Принимай управленческие решения с учётом долгосрочной перспективы, даже если это наносит ущерб краткосрочным финансовым целям.
  2. Процесс в виде непрерывного потока способствует выявлению проблем.
  3. Используй «вытягивающую» схему, чтобы избежать перепроизводства. Организация работы производства требует, чтобы потребитель получил то, что ему требуется, в нужное время и в нужном количестве.
  4. Выравнивай объёмы работ. Для того, чтобы создать правильное бережливое производство и добиться улучшения качества обслуживания, нужно выровнять график производства, не всегда строго следуя порядку поступления заказов.
  5. Останавливай производство, если того требует качество.
  6. Стандартные задачи и делегирование полномочий сотрудникам — основа непрерывного совершенствования.
  7. Используй визуальный контроль, чтобы ни одна проблема не осталась незамеченной.
  8. Используй только надёжную, испытанную технологию.
  9. Воспитывай лидеров, которые досконально знают своё дело, исповедуют философию компании и могут научить этому других.
  10. Воспитывай незаурядных людей и формируй команды, исповедующие корпоративную философию.
  11. Уважай своих партнёров и поставщиков, ставь перед ними трудные задачи и помогай совершенствоваться.
  12. Хочешь разобраться в ситуации — посмотри на всё своими глазами.
  13. Принимай решение не торопясь, взвесив все возможные варианты.
  14. Сделай свою компанию обучающейся организацией за счёт неустанного анализа и непрерывного совершенствования.

База расчёта индекса Topix 100 Токийской фондовой биржи Основные 30 7&i · Astellas · Canon · Honda · JFE · JR East · JT · KDDI · KEPCO · Komatsu · Mitsubishi Corporation · Mitsubishi Estate · Mitsui & Co. · Mizuho · MUFG · Nintendo · Nippon Steel · Nissan · Nomura · NTT · NTT DoCoMo · Panasonic · Shin-Etsu Chemical · Sony · Sumitomo Mitsui Financial Group · Takeda · TEPCO · Tokio Marine · Toshiba · Toyota Дополнительные 70 Æon · AGC · Asahi Kasei · Bank of Yokohama · Bridgestone · Chubu Electric Power · Daiichi Sankyo · Daikin · Daiwa House · Daiwa Securities · Denso · DNP · Eisai · FANUC · Fujifilm · Fujitsu · Hitachi · Hoya · INPEX · Itochu · JR Central · JR West · Kao · Keyence · Kirin · Kobelco · Kubota · Kyocera · Kyushu Electric Power · Marubeni · Mitsubishi Chemical · Mitsubishi Electric · Mitsubishi Heavy Industries · Mitsui Fudosan · MOL · MSIG · Murata · NEC · Nidec · Nikon · Nippon Oil · Nitto Denko · ORIX · Resona · Ricoh · Rohm · Secom · Sekisui House · Sharp · Shiseido · SMC · SoftBank · Sompo Japan · Sumitomo Chemical · Sumitomo Corporation · Sumitomo Electric · Sumitomo Metal Mining · Sumitomo Metals · Sumitomo Realty · Sumitomo Trust · Suzuki · T&D Holdings · TDK · Tohoku Electric Power · Tokyo Electron · Tokyo Gas · Toppan · Toray · Yahoo! Japan · Yamada Denki

так, что митсибиси-более прибылен, но...... wink.gif за чей счет банкет?
_мастер_по_изг._ключей_
да карт нормиг .
только в конце подвел наверно искра убежала))).
вчера только завел поставил колеса во дворе поездили вроде норм, а на льду косяки повылазили немножко.
sAGE
Впервые принял участие в подобном мероприятии, понравилось. Спасибо организаторам. Малость посчитав, получил следующее. Результат конечно-же зависит от многих причин, но...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Надеюсь принять участие и в следующих заездах 1_shturmann.gif

dissector
38,8 турбо форь передо мной. wink.gif
owl
среднее время не корректно, и учитывает навыки каждого водителя, но не марки..... лучшее время каждой марки взять куда корректнее
Торонага
owl, руки прочь от Марков cool.gif

таётта рулит, видишь в двух классах призовые места tongue.gif:
dissector
Цитата(owl @ 10.3.2013, 21:18) *
среднее время не корректно, и учитывает навыки каждого водителя, но не марки..... лучшее время каждой марки взять куда корректнее

тогда

тойота 39,3+39,6\2= 39,45
субару 42,5+40,3+38,8\3 = 40,53
эскудо 39,26 !!!!!!!
ниссан 43,3
ямаха 33,2

ямаха-1 место
сузуки-2 место
тойота -3 место
субару- последнее. wink.gif

Цитата(Торонага @ 10.3.2013, 21:26) *
owl, руки прочь от Марков cool.gif

марки они на льду погашаются. wink.gif
Торонага
Цитата(dissector @ 10.3.2013, 22:29) *
...марки они на льду погашаются. wink.gif

но погашаются-0то пфенюжками, а не зубариками smile.gif
dissector
заходит наташа ростова в зал к гусарам и говорит
--а где наш, отечественный автопром?
--ржевский орет...- гусары-молчать!!!! smile.gif
SDtuning
вот найдем своей выживальщице хорошую резину на передок (а то впереди летняя грязевая)...и составим задкам компанию, а то вчера покатались и поняли что задняя шиповка и передняя летняя очень плохо идут в занос=)) то зад не скользит, то перед не рулит =))
dissector
SDtuning, по чесному скажи, что драйвовей?
Торонага
SDtuning, ага, так вот кто нам истыкал всю трассу smile.gif
SDtuning
dissector, Пока ответа дать не могу т.к. на льду покатался только часок и не на время. По соревнуемся и так видно будет =) а вообще охота просто автокросса=) без выживания=)

Торонага, чем истыкал?=)) ни чего я там не тыкал=)
Торонага
Тимур, уменьши фотки. 1 - удалят, 2 - хрен открываются с Инета.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.