Полная версия этой страницы:
ледовый ралли-кросс
Цитата(Tuborg @ 7.4.2013, 19:20)

http://share.pitnet.ru/видео про зубару скиньте пожалуйста

http://share.pitnet.ru/SR83097 пробуй, вроде получилось
http://share.pitnet.ru/QU67390 - второй тоже вроде закачался, хоть там и ограничение было в сотку
почему то этот файл открывается через оперу и выдает какие то иероглифы.
Все огонь,переделал прогу через которую открывается файл,заработало
Tuborg, это для интриги, они так всех новичков мучают
Mango1890
7.4.2013, 20:37
у меня качает норм
GOLLANDEC
7.4.2013, 20:39
Торонага, Tuborg, терпение.. ща Володька освоит Тотал и устанете отмахиваться..., ну а я то уже по барыжной цене...
я приехал с почти пустым баком и после 5 кругов понял что пора на заправку,приехал обратно,уже почти все разъехались
Когда следущий раз?
Mango1890
7.4.2013, 20:47
Tuborg, ну вроде как,по умолчанию,по вых.в 15:00.Кури тему к концу недели,там старики определяться
GOLLANDEC, спасибо за инструкцию (лет пять уже с тоталом не связывался

)
Вроде закачал, в существующей папке "!_VIDEO" - папка "videoralli"... проверяй
GOLLANDEC
7.4.2013, 20:50
ну вот, справились, качаем
раз и
два ,
Володь, я там папочку создал в корневом , 47. плям плям, кинь и фото сразу, я оформлю потом архивчик
Цитата(Voldemar @ 7.4.2013, 20:49)

Вроде закачал, в существующей папке "!_VIDEO" - папка "videoralli"... проверяй

малый брат следил за тобой.....

, уже проверил
пи. си. магентка
magnet:?xt=urn:tree:tiger:A74BXTXH3EDG42NI5UA5DTMSSXOK5TYFG436TOA&xl=105014760&dn=DSC_4142.AVImagnet:?xt=urn:tree:tiger:DJDYUOPXAF4527KUNQRTNIZJX6ZX4D5MXFLNZPY&xl=171350226&dn=DSC_4143.AVIна хабе из подписи...
Tuborg, предварительно на субботу целимся. Лёд еще вполне, катаемся до упора.
GOLLANDEC, да чё терпение, у меня ни одна фотка не открывается. За час ни единой не скачал-посмотрел

сука, расстрелять Маглан весь поголовно.
Цитата(GOLLANDEC @ 7.4.2013, 19:50)

...кинь и фото сразу, я оформлю потом архивчик
Фото все здесь - я "рабоче-черновой" материал не выкладываю и сразу удаляю...

Хайс на переднем плане красиво проходит, Субарик в конце ролика тоже так ничё, плавно боком причаливает, как настоящий корабль...
GOLLANDEC
7.4.2013, 21:00
Voldemar, завязывай с дурной привычкой, всм удаления раньше времени, просто еще раз повторю - место под прикрепленные файлы ограничено, потом придется удалять для следующих и в сообщении останутся дыры, проще выложить пару - тройку и залить ко мне...
Цитата(GOLLANDEC @ 7.4.2013, 20:00)

Voldemar, завязывай с дурной привычкой, всм удаления раньше времени...
Ты не так понял... Я имел ввиду - это всё, что вышло более менее достойное, на мой взгляд... всё остальное удаляю (там только похожих-повторов, когда кнопку жмёшь на серийную съёмку - процентов 60)
публикуемое же - практически всё в архивах остаётся...
Цитата(Торонага @ 7.4.2013, 19:51)

...Лёд еще вполне, катаемся до упора...
Я когда под бугор поехал, точку новую искать - какие-то звуки нехорошие мерещились из под колёс, несмотря на мою глухоту...

Правда, судя по вздутию в том месте - там возможно и линзочка присутствует... проверять-уточнять уж не стал...
GOLLANDEC
7.4.2013, 21:14
Voldemar, Володь. я понял то что хотел, что ко мне это не залито, почему я пропогандирую файлообменники и (или) ко мне, а не выкладывать всю пачку в сообщение (хоть это и удобнее отчасти) я уже написал выше и не раз, сам столкнулся с проблемой когда нет места для прикрепленных файлов (не на форуме нет.., а у меня нет такой возможности на форуме, ограничение по общему объему прикрепленных (аттачей), в свое время тоже переусердствовал прикрепляя фото к отчетам), а удалять прикрепленные файлы жалко, что б место под новые освободить, дыры останутся в предыдущих сообщениях...
_мастер_по_изг._ключей_
7.4.2013, 21:49
а я опять сегодня всем слил трекк(((
что то мозга еееее карт мокро или сыро.
когда уже лето наступит ????
_мастер_по_изг._ключей_, а летом ты с кем будешь гонять?
dissector
7.4.2013, 22:05
это че 1 минута 13 сек - бывало и медленее.
_мастер_по_изг._ключей_
7.4.2013, 22:15
Торонага, низнаю мож товарищ купит карт себе и будем в двоем гонять)))
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 7.4.2013, 20:49)

а я опять сегодня всем слил трекк(((
что то мозга еееее карт мокро или сыро.
когда уже лето наступит ????
Лёд липкий был!

Хотел приехать, но закрутился: снегорка, репетиции у старшей дочи. В 19 часов не стал уже ехать.
dissector
7.4.2013, 22:32
_мастер_по_изг._ключей_, обратись к джиперам нашим, они плавают же, катушки и провода какой то х..ей замазывают.
или просто герметичный кожух от катушки до свечи.
Mango1890
7.4.2013, 23:40
dissector, мне показалось или ты все же седня хотел забодать
Торонагу на льду?
бляяяя..... хоть бы кто позвонил....

я и руль поменял, по-меньше поставил )))
dissector
7.4.2013, 23:50
Цитата(Mango1890 @ 7.4.2013, 22:40)

dissector, мне показалось или ты все же седня хотел забодать
Торонагу на льду?

не , я девочку на белой типа хонде, в ... короче сзади. ну не то что б сразу в хотел, у меня жена между прочим очень ревнивая, вот.
Цитата(owl @ 7.4.2013, 22:46)

бляяяя..... хоть бы кто позвонил....
я и руль поменял, по-меньше поставил )))
руль поменьше-шипы побольше.
а че звонить, мы как штыки в 15-00 , уже 2 миллиарда лет.
я заматался по рынкам-магазинам, и забыл про время, а так бы высадил всех домой и поехал....эх
owl, мало тебе магазина на работе? в субботу снова работаешь?
Цитата(Торонага @ 7.4.2013, 23:04)

owl, мало тебе магазина на работе? в субботу снова работаешь?
он уже и не в магазине работает, топ-менеджер по закупкам.
пи.си. и кстати-очень классный и щарящий.
по затупкам это хорошо, но это не дает права не ездить по выходным на лёде.

мало быть топ, надо к тип-топ-менеджеру стремиться, а лучше к хип-хоп
Jumanji чуть Фауста на догнал, вот это да!!!! не круто когда много толпы на льду, всегда кто-то хочет кого-то догнать!
Цитата(max93 @ 7.4.2013, 23:24)

Jumanji чуть Фауста на догнал вот это да!!!! не круто когда много толпы на льду, всегда кто-то хочет кого-то догнать!
кстати если на заезде на время, кто нибудь выедит на трассу и столкнется с участником, я лично буду за участника на трассе.
а на тест-драйве-требования Т
уалетной Б
умаги-тоже не соблюдается, нужен красный флаг.
Цитата(Торонага @ 7.4.2013, 23:20)

..надо к тип-топ-менеджеру стремиться, а лучше к хип-хоп
..или гоп-стоп
да никто никого не догнал, останавливались или замедлялись вовремя. Случаев сегодня было далеко не один и не два. Пока Бог миловал.
Mango1890, не, с гоп-стопа он начинал, хренле, мы простые русские бандиты, чё с нас взять
... спасибо тормозам dissector'a
Но согласитесь все равно круто, три часа отлично проведенного времени!
Arvike, тормоза придумали трУЪ-сы

а у кого стартовый флаг остался? хватился уже дома - нету
Цитата(Торонага @ 7.4.2013, 23:33)

Случаев сегодня было далеко не один и не два.
не путаем случаи (единично) с переодичность случаев(закономерность)
в следующий раз напечатаю красный флаг, если кто кроме участника стартанет или даже пересечет трассу, я лично дам по шее.
еще нам столкновений не хватало. и так палят по тихой.
Цитата(dissector @ 7.4.2013, 23:29)

кстати если на заезде на время, кто нибудь выедит на трассу и столкнется с участником, я лично буду за участника на трассе.
а на тест-драйве-требования Туалетной Бумаги-тоже не соблюдается, нужен красный флаг.
Да и по периметру проследить перед выпуском участника,а то сеня покатился,а там карт заглох..нехорошо
max93, чё хорошего, ни одного переднего привода, не с кем тягаться, не интересно
в след. раз обую айстраки и заеду с полноприводами (если возьмут), без скидок и поблажек.
Цитата(Mango1890 @ 7.4.2013, 23:37)

Да и по периметру проследить перед выпуском участника,а то сеня покатился,а там карт заглох..нехорошо
да карт заглох - а мы ляля и участника выпустили-НЕПОРЯДОК
вообщем еще арбайтен и арбайтен....
Цитата(dissector @ 7.4.2013, 23:39)

вообщем еще арбайтен и арбайтен....
c каждым разом все лучше и лучше! есть к чему стремиться и над чем работать..
карт=ёжники у нас ваще беспредельщики, блин, ну заглох, ума не хватает, что трассу освободить надо что ли; или вся банда должна стоять и мерзнуть пока починятся?
Цитата(Arvike @ 7.4.2013, 23:40)

c каждым разом все лучше и лучше! есть к чему стремиться и над чем работать..
ну шо есть, то есть.
Торонага я вот не вовремя продал Витца, он передний был!
dissector, предупредительный выстрел в лобовое - решает.
а я катаной добавлю потом
Arvike я вообще охрен.л, когда увидел как ты на Хайса кружишь!
Цитата(Торонага @ 7.4.2013, 23:41)

карт=ёжники у нас ваще беспредельщики, блин, ну заглох, ума не хватает, что трассу освободить надо что ли; или вся банда должна стоять и мерзнуть пока починятся?
ну это мы не спалили, типа как орги, значит мы и ...ты.
нужен предполетный инструктаж и красный флаг с прочным древком. имхо
Цитата(max93 @ 7.4.2013, 23:43)

Arvike я вообще охрен.л, когда увидел как ты на Хайса кружишь!
я сам в щоке, честно
и секундомеррр как у физрука..надо на работе взять
dissector, абсолютно так, но тогда встанет вопрос о "диких". Им по фиг наши инструктажи и правила, задумайся об этом. И вот тут наступает мистер Тупик.

и сразу второе, на судейском месте не более двух машин, все остальные за внешку. реально пернекрываете обзор трассы, а в прошлые разы и старт-финишную черту закрывали.
Mango1890, секундомер и так норм, просто не на холоде это делать, пальцы влёт отмерзают. какая разница механический он будет или электронно-сенсорный. Для понту только если.
Цитата(Торонага @ 7.4.2013, 23:48)

dissector, абсолютно так, но тогда встанет вопрос о "диких". Им по фиг наши инструктажи и правила, задумайся об этом. И вот тут наступает мистер Тупик.

Цитата(dissector @ 7.4.2013, 23:29)

то есть конкретно предлагаю если кто столкнется с таким-выгораживать всем кланом нашего. (свидетельские показания, дышание в трубку)
Торонага, точно.Самому очково было мимо вас вкладывать,поэтому старался правее идти,по внешей
Да с секундомером хоть в перчатках теплых можно.Да и чтоб классика была

Ну смотрите сами-если с тел удобней,нафиг он тада нужен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.