Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ледовый ралли-кросс
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Торонага
Цитата(dissector @ 17.1.2015, 0:05) *
Кто эти люди? :-)

волчины позорные smile.gif, ща нажрутся, посередь ночи понапишут гадостев всяких laugh.gif
Ыршлщ
У меня есть кое-какие соображения и взгляды на то, как превратить эти покатушки в самоокупаемый проект, интересный и зрителям и участникам. Только мне очень нужна ваша помощь. Точнее не так - вы сами всё знаете, умеете и сможете, а я лишь помогу это увидеть, очертить и отшлифовать ... По крайней мере, хочу помочь, очень хочу.

Кто "За", "Против", "Воздержался"?
Торонага
напоить Ярика и дать ему микрофон? laugh.gif
и билеты продавать
Ыршлщ
Торонага, если только в качестве Пи-Ар акции болельщицко-прифронтового караоке-клуба.

Всё не так просто.
Ыршлщ
Начнём с "корней"

Напишите всё то, чем могут быть интересны людям эти покатушки. И зрителям, и участникам, и властям, и прохожим, и бомжам, и детворе.
Поставьте себя на место не только участника, но и зрителя, спонсора, властей, случайного прохожего и т.д. И напишите всё, что придёт вам в голову. Абсолютно всё, вплоть до самого безумного, невероятного, невозможного.

Не стесняйтесь, мы в бане и перед нами - Мерлин Монро ...
Voldemar
Цитата(Ыршлщ @ 17.1.2015, 1:24) *
...
Не стесняйтесь, мы ни в бане и ни перед Мерлин Монро ...

Надо было так: Не стесняйтесь, мы в бане и перед нами - Мерлин Монро ... )
Ыршлщ
Voldemar, спасибо!!!!

P.S. исправил.
Торонага
http://forum.b-m-w.ru/novosti-fakty-statii...ine-zapresheno/
есть решение как уйти от ответственности по статье 8.42 КоАП?
Спасибо.
Ыршлщ
Цитата(Торонага @ 17.1.2015, 2:42) *
http://forum.b-m-w.ru/novosti-fakty-statii...ine-zapresheno/
есть решение как уйти от ответственности по статье 8.42 КоАП?
Спасибо.

Андрей, прошу прощения, но ты забегаешь вперёд - пишешь препятствия, которые могут встать на пути реализации проекта.

Рано ещё составлять их перечень. Очень рано, т.к. мы ещё не видим всего того, чем можем привлечь людей.

Всему своё время ... Напишем и препятствия и возможности и пути и варианты и конфликт интересов и ... - нарисуем все ветви "деревца"

И, пожалуйста, не относись пока к этому серьёзно. Пока ...

Представь, что это просто ... типа игра ... как в города

Давай поиграем. Это интересно, увлекательно, а главное - продуктивно!

P.S. представь, как мне, конченому зануде, сложно ... Но я чувствую ... и верю и в вас и в успех и просто - верю!
Торонага
без решения (именно конкретного реального спосмоба решения, а не прожекта) не вижу смысла вообще рассматривать любые "благие намерения". Так что я не участвую однозначно. Простите.
Jumanji
Ага!!! Не ждали? С Сенсеем согласен полностью, встретились, покатались, замерились. Все для самих себя и собственного эго. Мы это делаем для себя и своих интересов, кто захотел, тот приехал, рады всем без исключения. Одно только печально, в прошлом году совсем тухло катали, вот в позапрошлом классно, и лучшее время у меня было пару раз и призов никаких не надо, но в этом году я не участник уже, реально пичалька. А как хорошо было бочком рвануть да еще и субаристов по времени умыть в спортивном задоре.
Во мне ужо литр пива, то ли еще будет?
Гидр
Цитата(Jumanji @ 17.1.2015, 2:47) *
Во мне ужо литр пива, то ли еще будет?

Во мне водка, пол-литра на бильярде, водка и литр сверху в гараже. Теперь чай. А задора нет. Совсем...

Пытаюсь понять почему, ведь раньше прям как говорится за любой кипешь кроме голодовки, а тут...

...то ли старый стал, то ли ещё что, апатия какая-то, а вроде всего 30 лет, ничего не понимаю... Что-то изменилось. Раньше стартовал на любой зов. Сейчас стартую тогда, когда реальн нужна помощь, в остальных случаях стал глух и слеп как крот, так и не понимаю причин...
Торонага
Гидр, да просто приезжай повидаться и всё smile.gif
что насчет Пепельного?

Jumanji, ты ж на чём-то ездил пузотерном?
Ыршлщ
Цитата(Торонага @ 17.1.2015, 3:10) *
без решения (именно конкретного реального спосмоба решения, а не прожекта) не вижу смысла вообще рассматривать любые "благие намерения". Так что я не участвую однозначно. Простите.

Конкретное решение указанного тобой препятствия есть. И даже несколько. Например, сделать так, чтобы это не было нарушением КоАП, или чтобы за него не привлекали, или не кататься на авто по водным объектам, или... и т.д. То, как это сделать - следующий вопрос...

Поверь, на начальном этапе ни это главное. Любую, абсолютно любую идею можно "убить" любым абсолютно любым препятствием. Это не выход, а вход, вход в лабиринт. Идя от входа в лабиринт к выходу можно надеется лишь на интуицию и очень легко потеряться, отчаятся, зайти в тупик. И напротив, идя от выхода из лабиринта гарантировано, на 99% мы придем ко входу в него - вспомните древнегреческого Тессея и нить Ариадны, по которой он вышел из лабиринта Минотавра..

Так давайте и мы проложим свою нить из будущего в настоящее. Из того, что ждут и привлекает людей в покатушках от сегодняшнего их состояния.

Я не настаиваю и не заставляю и хочу лишь помочь.

Вы ведь ничегошеньки не потеряете. Только немножко времени. Но лучше его потратить на полезную болтовню и это увлекательное занятие, чем на флуд и говносрачи.

Решайтесь... Это очень легко. Да и просто потому, что отказавшись, мы не узнаем что теряем.
Давайте хотя бы посмотрим, что теряем, отказавшись.
Торонага
Ыршлщ, так никто ж вроде не запрещает, посмотрите, конечно.
ты просил высказаться - высказываемся.

активность заинтересованных аж зашкаливает smile.gif
lonewolf
Цитата(Ыршлщ @ 17.1.2015, 1:24) *
Начнём с "корней"

Напишите всё то, чем могут быть интересны людям эти покатушки. И зрителям, и участникам, и властям, и прохожим, и бомжам, и детворе.
Поставьте себя на место не только участника, но и зрителя, спонсора, властей, случайного прохожего и т.д. И напишите всё, что придёт вам в голову. Абсолютно всё, вплоть до самого безумного, невероятного, невозможного.

Не стесняйтесь, мы в бане и перед нами - Мерлин Монро ...

Мы с сыном - зрители. Его мнение поддерживаю. В идеале

1. Парковка авто зрителей ( наблюдать из машины), без нервов (печальный опыт "гонок на выживание")

2. Чай, кофе, бутерброды (шашлыки)

3. Вечером шоу с подсветкой и финальным феерверком

Конечно фантазии, приедем к 13.00 может еще пофантазируем (или в баню, или к Мерлин biggrin.gif )

Гидр
Торонага, в вскр в 2 часа? да вот я думаю, может на лыжах пойти, но погода мерзкая, ветер... sad.gif
Estonec
Гидр, на лыжах и с парусом иди smile.gif
Торонага
Гидр, в 13 часов, если кататься с двух, то не успеем всего - темнеет быстро.
Letti
Девочек берете? bee-beep.gif
Filmor
Letti, тут увважаемый Торонага так всех от ПиаРасил, что ответ очевиден, возьмут! smile.gif
Торонага
Letti, Лёве сам Бог велел присоединиться, короллообразные у нас рулят smile.gif
Оля, ты в городе сейчас живешь, в смысле откуда поедешь?
Letti
[b]Андрей, [/b]ага, в городище живу и отсюда поеду, погоняем laugh.gif
Торонага
новые правила.
не будет прикаточных кругов.
ездим всего три круга, в зачет идет среднее время. Но результаты по всем трем кругам будут опубликованы

самый быстрый из всех в этот день будет также всего один, независимо от приводности. Пора вас уже лбами столкнуть wink.gif
Letti
Так, ну я тогда буду смотрящая, а то без прикаточных кругов займу первое место, кто быстрее соберет страйк
Торонага
а нечистым трубочистам стыд и срам Фотографы-операторы, прошло два сейшна. Где ваши нетленки?????
Денис49
пропустил sad.gif когда еще ? я пока на 4вд королле tongue.gif
Торонага
Денис49, самое то. Два полноприводных Спринта (Королла) было. и моноЛевин (Королла). и полноприводной Филдер (Королла). Так что не стесняйся.
по воскресеньям в час дня.
dissector
Цитата(Торонага @ 26.1.2015, 0:05) *
Денис49, самое то. Два полноприводных Спринта (Королла) было. и моноЛевин (Королла).
по воскресеньям в час дня.

ой как интересно.... laugh.gif
Торонага
Цитата(dissector @ 25.1.2015, 23:08) *
ой как интересно.... laugh.gif

кому мать родна?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Денис49
отлично. устроим батл короллообразных ka4ok.gif
dissector
Toyota
Ice
Development
wink.gif
BAVARIYA
Немного с опозданием... smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла 

ChillOut
Как часто народ там катает?
Торонага
BAVARIYA, спасибо, Лена smile.gif фотки вышли оч. красивые
жаль никогда нет видео, теряется динамика sad.gif

ChillOut, была б туда дорога катались бы каждую неделю
dissector
кстати на форике, тоже я. smile.gif
Торонага
dissector, копай иди smile.gif с Фориком на пару
мы в прошлый раз копали, Эскуду убили
dissector
нужно больше эскудо!!!
ну и зиурат не мешало бы построить. wink.gif
Faust
чью эскуду? и что с ней случилось?

что. проезд нужно делать? вон одному товарищу по вечерам заняться нечем, а я, так уж и быть, буду приезжать подкалывать его, чтоб веселее копалось wink.gif
Торонага
Faust, пятидверка Мишки Defined. на озеро-то мы пробились-прокопались втроем. А там он закипел, лопнул бачок радиатора. Ну и потом спасали его остаток дня, не до катаний было. Пипец хапнули по полной.
Терраной его еле вытянули, потом засадили и Террано. Но приехал автозвуковой S-MX и быренько всех повыдергивал laugh.gif
Letti
Цитата(Торонага @ 17.3.2015, 13:22) *
Но приехал автозвуковой S-MX и быренько всех повыдергивал laugh.gif

Это вообще была фишка того дня laugh.gif

Muskul
Апну чтоли....
Voldemar
Цитата(Торонага @ 7.12.2015, 22:53) *
чё апать, толку с того?

А подуть если всем вместе? )
Денис49
через месяцок можно шлепать
DANger
Как начнете гонять, маякните тут, на мотоциклах присоединимся 1_superman.gif
Letti
Надеюсь в этом году я так и останусь единственной представительницей женского пола f1_ride.gif rolleyes.gif
_мастер_по_изг._ключей_
надо бы уже подготавливать картинги
SDtuning
и мы Волжанку почти закончили...сталось салон собрать=))
dissector
Цитата(SDtuning @ 9.12.2015, 18:24) *
и мы Волжанку почти закончили...сталось салон собрать=))

Зачёт.
А поможет ? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.