Цитата(Торонага @ 17.1.2015, 3:10)

без решения (именно конкретного реального спосмоба решения, а не прожекта) не вижу смысла вообще рассматривать любые "благие намерения". Так что я не участвую однозначно. Простите.
Конкретное решение указанного тобой препятствия есть. И даже несколько. Например, сделать так, чтобы это не было нарушением КоАП, или чтобы за него не привлекали, или не кататься на авто по водным объектам, или... и т.д. То, как это сделать - следующий вопрос...
Поверь, на начальном этапе ни это главное. Любую, абсолютно любую идею можно "убить" любым абсолютно любым препятствием. Это не выход, а вход, вход в лабиринт. Идя от входа в лабиринт к выходу можно надеется лишь на интуицию и очень легко потеряться, отчаятся, зайти в тупик. И напротив, идя от выхода из лабиринта гарантировано, на 99% мы придем ко входу в него - вспомните древнегреческого Тессея и нить Ариадны, по которой он вышел из лабиринта Минотавра..
Так давайте и мы проложим свою нить из будущего в настоящее. Из того, что ждут и привлекает людей в покатушках от сегодняшнего их состояния.
Я не настаиваю и не заставляю и хочу лишь помочь.
Вы ведь ничегошеньки не потеряете. Только немножко времени. Но лучше его потратить на полезную болтовню и это увлекательное занятие, чем на флуд и говносрачи.
Решайтесь... Это очень легко. Да и просто потому, что отказавшись, мы не узнаем что теряем.
Давайте хотя бы посмотрим, что теряем, отказавшись.