Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ледовый ралли-кросс
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Jumanji
Цитата(Shiko @ 4.4.2013, 14:27) *
какие девки и пиво? По дороге из аэропорта их нет! wink.gif

Значит надо было их взять!!! laugh.gif
Торонага
Цитата
какие девки и пиво? По дороге из аэропорта их нет!

о, вы их воспринимаете только по дороге в аэропорт, вон оно как smile.gif
dissector
Цитата(Jumanji @ 4.4.2013, 13:47) *
Значит надо было их взять!!! laugh.gif

тут от них на лед сваливаешь.... smile.gif
Jumanji
dissector, А мне не от кого сваливать, я вольный, точнее всегда свободен!!!!
Торонага
Jumanji, жениться тебе пора tongue.gif:
Jumanji
Торонага, не дай бог ohmy.gif А если честно - не на ком!
Faust
Цитата(Jumanji @ 4.4.2013, 15:30) *
dissector, А мне не от кого сваливать, я вольный, точнее всегда свободен!!!!

то-то в субботу такой расстроенный со льда выезжалwink.gif
Торонага
Jumanji, вот я ж и говорю - надо ехать в Нерюнгри smile.gif
а ты - любительский, любительский...
Jumanji
Faust, это не в счет, так между делом.... Но не везет мне на женский пол, недолговечный!!!!!!!!!! Я то что? простой спаниель!
Торонага, а че Нерюнги то сразу?????? Чем я провинился ohmy.gif Или конкурентов ликвидируете в воскресном полупозишине? biggrin.gif
Торонага
Jumanji, просто там неплохо гоняют на лёде, зовут.
Letti
Цитата(Торонага @ 4.4.2013, 15:09) *
Jumanji, жениться тебе пора tongue.gif :

Цитата(Jumanji @ 4.4.2013, 15:11) *
Торонага, не дай бог ohmy.gif А если честно - не на ком!

Правильно, надо гулять, пока гуляется smile.gif tongue.gif

Jumanji
Letti, да как то остачертело гулять!!!! По теме - все в силе воскресенье 15-00? Вчера ездил катался. По свежему снежку, да на заднем приводе - Здорово держать машину! Трасса уменьшилась, или разбивать, накатывать, или думать, может как то по другому буйки ставить?????? Еще как вариант - лопата - много лопат! Заметил трещинки, не критичные, а так проезд для всех типов АВТО!
VraG
Я вчера после работы заезжал, покатался тоже в одну каску))))) По самые двери снега biggrin.gif Проезд даже лучше чем был ранее smile.gif Я там везде ездил по полю))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
_мастер_по_изг._ключей_
ну норм в воскресение погоняем.
Jumanji
VraG, еще и с фотографом ездилph34r.gif blink.gif biggrin.gif
Piton
заезжал позавчера и увидел большую круглую печальку, зачем практически ровный круг накатали? непонятно! вроде все не в первый раз туда приезжают, хоть какую-нибдуь змейку наколесили бы...
Торонага
фигово, у нас с Русом защиты нет снизу. Все забьет снегом нафиг sad.gif
Jumanji
Торонага, лепим за субботу защиту, и заодно моем топливкуэскуде????
Shiko
Да что там того снега? За полчаса раскатается!
Торонага
Jumanji, не, других забот по горло. Откатаем как есть. Потом уже все ремонты.
VraG
Торонага, можно подумать у меня она есть)) ничего там не забьет, а если и забьет - то ничего не будет smile.gif Да и действительно там того снега быстро не станет. Какая-то корявенькая змейка была вчера, несколько кругов проехал - много неровностей по трассе. Поэтому и забурился туда где никто не ездит.
SDtuning
Какой график на завтрашнее мероприятие? в 15.00 уже гонки или тренировка?
dissector
SDtuning я думаю, раскатать надо, потом гонять.

сбор в 15-00, там решим. у самого со временем траблы.

Цитата(Торонага @ 5.4.2013, 11:15) *
фигово, у нас с Русом защиты нет снизу. Все забьет снегом нафиг sad.gif

ниче страшного я думаю не будет. я в прошлый раз ремень на подъезде порвал...

вот думаю как извратится, а то у 4a-ge шкив прям внизу с ремнем висит, спринтовская защита задевает, а с левина др. крепления

Торонага
Цитата
не учите меня жить, помогите лучше материально
© Ося Бендер
это вам 6-7 минут на 40км/ч и дома, а мне на обледеневших рулевых ни фига не айс 50 км шпилить. И пыльники долго не живут потом.
не жалуюсь, просто обламываю ваш здравый по*уизм laugh.gif

Рус, подскажешь завтра? пол торпеды скинул, а левую часть невдуплюсь как снять, боюсь клопы поломать
dissector
Цитата(Торонага @ 6.4.2013, 22:36) *
© Ося Бендер
это вам 6-7 минут на 40км/ч и дома, а мне на обледеневших рулевых ни фига не айс 50 км шпилить. И пыльники долго не живут потом.
не жалуюсь, просто обламываю ваш здравый по*уизм laugh.gif

Рус, подскажешь завтра? пол торпеды скинул, а левую часть невдуплюсь как снять, боюсь клопы поломать

окей
max93
возьмите кто-нибудь пассажиром,пжлст? а то я пешеход, а посмотреть тоже хочется!
Торонага
max93, стыкуйся с Денисом (Манго), он обещал подъехать
Mango1890
max93, ага,Макисимилиан,завтра собираюсь,если че - падай wink.gif
dissector
Цитата(Mango1890 @ 7.4.2013, 0:50) *
max93, ага,Макисимилиан,завтра собираюсь,если че - падай wink.gif

погонять или посмотреть?
_мастер_по_изг._ключей_
сеня во сколько ? в 15 нуль нуль сбор на льду?
dissector
___._

_мастер_по_изг._ключей__, ну так ясно дело. Ты катуху починил?

Торонага
_мастер_по_изг._ключей_, всегда
Mango1890
Цитата(dissector @ 7.4.2013, 1:18) *
погонять или посмотреть?

Боюсь понравиться))всм гонять..
Торонага
Mango1890, не вздумай, бампера расколотишь smile.gif
Хонды больше одного раза у нас не появляюццо laugh.gif? как и Ниссаны. Сузуки, Субару и Тойота рулят. особенно Тойота smile.gif
Mango1890
Торонага, придёться ехать wink.gif
...а,блин,у вас же там конусы..
Tuborg
Всю тему долго читать. где это находится????
GOLLANDEC
Tuborg, едешь в сторону Рыбзавода, что на Веселой, не доезжая метров 300 до последних пятиэтажек (справа будет типа кармана для разворота) поворачиваешь налево, проезжаешь до постройки, от туда уже
max93
Спасибо всем, хорошо провел время (особенно Денису - Mango1890! Tuborg красавчик, без тренировки выехал и достойно прокатился! SDtuning слов нет,только респект! Хайс вообще рулит!
SDtuning
да ладно=)) проехал не самой лучшее=)) сегодня чтото в коробке заблудился=)) всю дорогу 1 передачу вместо 3й тыкал=))) вот кто хорошо проехал так это Хайс и серенький эскудик!
max93
Jumanji с эскудиком - как одно целое! все хорошо проехали!
Гидр
Ага, Эска и Хайс рулят, а точнее рулят их пилоты! smile.gif

Я ваще лажово проехал, руля совсем не чувствовал, с газом совладать отчаялся и под конец уже просто на публику до 5 тысяч ревел smile.gif
Tuborg
я вот точно лажово проехал. газ в пол и попер smile.gif

а еще последний круг чуть не засахатил tongue.gif

Да и ладно,было весело!

max93
да с последним кругум косяк был! а то что весело - это точно!
Voldemar
Обработал наскоряк, если что - претензии не принимаются smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Есть ещё два коротеньких ролика, с боком_ездиющим субариком, и с хайсом, но они полноразмерные (1980х720), а видео я обрабатывать не умею... smile.gif весят 100 Мб и 160 Мб - куда залить незнаю, на эльсинтезовском файловом сейчас ограничение, и диси нет... mellow.gif

Mango1890
Voldemar, а меня нет?=(
Voldemar
Цитата(Mango1890 @ 7.4.2013, 18:31) *
Voldemar, а меня нет?=(

Извини  mellow.gif - мы часть заездов с Яриком в машине у меня протрындели, ещё на той стороне, потом пока с точкой определился - старался на снежных участках "ловить" (по типу - "сделай мне брызги" smile.gif)

Как-нить в след. раз теперь...

Торонага
Последний круг не удавался всем, смотрите сегодняшнюю таблицу:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Абсолютный рекорд сегодняшней трассы у Руса, несмотря на то, что убитый первый круг ему сильно испортил общий результат. А некто Ярослав, несмотря на прибеднения, показал в своей группе лучшее время. smile.gif

Волки Мибу рулят!!!
GOLLANDEC
Цитата(Voldemar @ 7.4.2013, 19:24) *
Обработал наскоряк, если что - претензии не принимаются smile.gif
принимай... смотри ниже

Цитата
Есть ещё два коротеньких ролика, с боком_ездиющим субариком, и с хайсом, но они полноразмерные (1980х720), а видео я обрабатывать не умею... smile.gif весят 100 Мб и 160 Мб - куда залить незнаю, на эльсинтезовском файловом сейчас ограничение, и диси нет... mellow.gif

скоро матом буду крыть, Володь, лей ко мне, вопросов изначально быть не должно с этим, и не только роликов касается, а то кончатся аттачи, вот тогда повеселитесь
Voldemar

Цитата(GOLLANDEC @ 7.4.2013, 19:01) *
...Володь, лей ко мне, вопросов изначально быть не должно с этим, и не только роликов касается, а то кончатся аттачи, вот тогда повеселитесь

Ты б ещё объяснил мне, блондину - как к тебе заливать smile.gif В ЛС, чтобы здесь не засорять... (пока я ещё коньяк весь не залил... smile.gif)
Tuborg
http://share.pitnet.ru/

видео про зубару скиньте пожалуйста rolleyes.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.