Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ледовый ралли-кросс
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Торонага
Jumanji, СТО-шники с тобой не согласятся smile.gif
чистить каким макаром предлагаешь хоть?

щаз попробую траекторию набросать
max93
я чистить предлагаю так: сделать лист железа с ручками на троих или двоих человек, ну и чистить.
Торонага
хм, ну если есть желание..
MagON
Таким только "пухляк" разгребать.
Ну или ручки человек на 30)
Mango1890
MagON, есть предложения?
Ыршлщ
Леоноводов зовите - они почистят laugh.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Торонага
делом займитесь, хлопцы?

max93, Jumanji, ну вот примерно для разминки. Не очень сложная, есть где разогнаться. Понадобится примерно 12 фишек, как раз столько приблизительно и найдем.

можете чуть позигзагистей, повиражистее, в смысле углы чуть круче сделать.

только чмстить-то надо б полосу аошире, на две машины. Иначе ездить не интересно будет, никаких заносов, тупо едь по колее-тоннелю. А нужно, чтоб таскало...

Серёжку нашего, который _мастер_по_изг._ключей_ с Днем варенья.
и Ждем его картмобиль на льду.
smile.gif

Урожай у нас на январских.
Sky1992
Цитата(max93 @ 27.1.2014, 17:13) *
я чистить предлагаю так: сделать лист железа с ручками на троих или двоих человек, ну и чистить.

скребок снежный, армейский  biggrin.gif

Sky1992
Цитата(Торонага @ 27.1.2014, 17:59) *
делом займитесь, хлопцы?

max93, Jumanji, ну вот примерно для разминки. Не очень сложная, есть где разогнаться. Понадобится примерно 12 фишек, как раз столько приблизительно и найдем.

можете чуть позигзагистей, повиражистее, в смысле углы чуть круче сделать.

только чмстить-то надо б полосу аошире, на две машины. Иначе ездить не интересно будет, никаких заносов, тупо едь по колее-тоннелю. А нужно, чтоб таскало...

ну не знаю, гражданской липучки явно не хватит, на голом льду никакой управляемости, да и трасса на кого расчитываться будет на королоспринтерообразные?

Ыршлщ
Цитата(Sky1992 @ 27.1.2014, 20:04) *
ну не знаю, гражданской липучки явно не хватит, на голом льду никакой управляемости, да и трасса на кого расчитываться будет на королоспринтерообразные?

красмным - схематично прошлогодовая трасека.

max93
Если чистить надо чистить все, хотя бы большую часть, можно зацепить за джип что-нибудь типа скребка тоже, нагрузить снегом и потаскать, будет голый лед, где не возьмет скребок, все равно будет скользко, только кто готов реально поехать в выходные и чуть-чуть поработать? Я например могу вырваться на часика два, три спокойно. Вопрос еще вдругом, кто-нибудь будет кататься, а Вам это надо вообще? или сделаем и на этом все. Смысл того что вы ночью туда катаетесь?, реально не понимаю, только доиграетесь этими поступками приедет ГАИ, пару человек хлопнут и на этом все закончилось. Просто надо решить кто реально хочет кататься, а кто ради удовольствия печатает.
SDtuning
1. по поводу расчистки: В прошлое Воскр, и эту субботу мы двумя волгами не особо напрягаясь за 5-8 кругов распахали целину до льда. Правда снежные переметы не даются, но можно трассу мимо них сделать (хотя волгам на них пофиг, скачут отрывая колеса от земли). Так что собравшись толпой и проехав по конкретной трассе (а не кому куда взбрело) трасса будет готова через 20 мин. Плюс мне показалось интересно когда разные покрытия (снег, лед)
2. по поводу интереса: Нам интересно! и у нас 3 машины smile.gif
owl
будет будет интерес
dissector
Цитата(Jumanji @ 27.1.2014, 17:06) *
Мне то без разницы, я и попрыгаю, но вот хочется чтобы все участвовали и машины свои не молотили.

еще давай асфальт положим... нет ручек нет мультиков.(это я про ралли , а не про очистку)

пи.си. броня крепка и танки наши быстры. smile.gif
с трассой согласен, а че там не соглашаться = уже второй-третий год ездим.

Цитата(Sky1992 @ 27.1.2014, 19:04) *

а чем TRD не угодил то, рекорд круга за ае-95. wink.gif

и кстати на гражданской липучге.... 1_imgood.gif
Торонага
Волгами самое то, снега расколачивать. Они тяжелые.
с баальших жыпов-пикапов толку мало, им только развлекушечки, а поработать на обчество религиозные чувства не позволяют.

по большому счету согласен с Тимуром, если ездить по трассе то снег замесится очень быстро. А разница покрытий - обязательный фактор действа. Я б и торосы не убирал, но в основном люди едут не для спорта, а для обретения навыков.

им раскатаем более-менее ровную дорогу. А спортсмены могут выскакивать дальше по закраинам, там торосы останутся.

Теперь еще одно. В этом сезоне меняем правила подсчета результатов. Поскольку приготовительный класс мы закончили в пошлом году, то считаться теперь будет суммарное время за три зачётных круга. Именно по суммарному раскидываются положения в "турнирной" таблице. Разогревочных кругов не будет. Старт и финиш, время, всё.
Время за каждый круг все равно фиксируется. По этому показателю будет определяться абсолютный чемпион дня, вне приводов, вне классов и т.п.
dissector
Торонага, смерть недоприводам!!!!!!!!!! Ж)
Ыршлщ
Цитата(Торонага @ 27.1.2014, 23:12) *
Теперь еще одно. В этом сезоне меняем правила подсчета результатов. Поскольку приготовительный класс мы закончили в пошлом году, то считаться теперь будет суммарное время за три зачётных круга. Именно по суммарному раскидываются положения в "турнирной" таблице. Разогревочных кругов не будет. Старт и финиш, время, всё.
Время за каждый круг все равно фиксируется. По этому показателю будет определяться абсолютный чемпион дня, вне приводов, вне классов и т.п.

Старт с хода или с места?

Sky1992
Цитата(dissector @ 27.1.2014, 21:20) *
а чем TRD не угодил то, рекорд круга за ае-95.  wink.gif

и кстати на гражданской липучге.... 1_imgood.gif

ну вес у ае95 и трд маненько разный..... подумаешь тонной больше, тонной меньше  biggrin.gif

вообщем пока разгонишься уже и тормозить надо,

кстати деление на привод (зад/перед, вд ) будет?

Ыршлщ
Цитата(dissector @ 27.1.2014, 23:21) *
Торонага, смерть недоприводам!!!!!!!!!! Ж)
у них будут соревы на стрессоустойчивость и по фигурному гальмованию ... smile.gif

dissector
Цитата(Ыршлщ @ 27.1.2014, 22:22) *
Старт с хода или с места?

я так понял - с места.
это норм. но кругов маловато , да и сам я какой то маловатый laugh.gif

Цитата(Sky1992 @ 27.1.2014, 22:25) *
ну вес у ае95 и трд маненько разный..... подумаешь тонной больше, тонной меньше biggrin.gif

вообщем пока разгонишься уже и тормозить надо,

кстати деление на привод (зад/перед, вд ) будет?

ни че не понял, но одобряю. у ацкого вес сейчас 920кг.это плохо или хорошо???
а то еще в планах есть снижение веса-аки авентадор.
про тормоз. сам удивился, но не пользовался им ,кроме одного раза с выскочившей дивчине на хонде, первая и бросаешь сцепление-крутишь руль зад идет по нужной траектории-прямо-газ-вторая-рулим .на прямой бывало и 65 км\ч- 4 и 8000 оборотов. (но это не правильно, правильно СЦЕПЛЕНИЕ с дорогой)
DEST
Цитата(Ыршлщ @ 27.1.2014, 22:25) *
у них будут соревы на стрессоустойчивость и по фигурному гальмованию ... smile.gif

скорее смахивает на ритм "пульса", но на самом деле ритм очкования, вот там есть два резких скачка, ыыы
Ыршлщ
Цитата(dissector @ 27.1.2014, 23:33) *
я так понял - с места.
это норм. но кругов маловато , да и сам я какой то маловатый laugh.gif

Sky1992
dissector,
неправильно поняли друг друга biggrin.gif , я конкретно за свой агрегат выше писал, что тяжеловат, долго разгоняется и тормозит на льду)) в сравнении с ае95)

уж звыняйте, что не знаю ху из TRD в данном контексте))
Сейчас уже понял, что речь о корче))
Торонага
dissector, шиш ты угадал smile.gif, мы еще поборемся.
чё это маловато? прошлый год было два разогревочных и те же три зачетных. Сколько было, столько и осталось.
Катай больше кругов на тренировке, кто мешает?

деление по приводности остается как было. (хотя смотря на результаты прошлого сезона вижу, что все в одном временном диапазоне, т.е. можно бы и убрать... но пусть пока остается, потом поглядим).
Предлагаю делиться только по приводам, убрать класс жыпов и микриков (высоких машин), они на деле доказали, что ничем не уступят седанам и купе. Еще и лучше ездят.

Ыршлщ, с места, Володя, с места. Это не играет особой роли, всего лишь чуть больше времени уйдет на первый круг... но он уйдет у ВСЕХ в справедливо-равной степени , зато время судейства сэкономит (значит больше народу успеет откатать круги) и условия выровняет. Сам подумай.
dissector
Цитата(Sky1992 @ 27.1.2014, 22:37) *
dissector,
неправильно поняли друг друга biggrin.gif , я конкретно за свой агрегат выше писал, что тяжеловат, долго разгоняется и тормозит на льду)) в сравнении с ае95)

уж звыняйте, что не знаю ху из TRD в данном контексте))
Сейчас уже понял, что речь о корче))

ну хз. это семейный седан. blush.gif
тойота рули домой. TRD
Торонага
Sky1992, на чём ездил?
Sky1992
Торонага,
пепелац в подписи)))
да и не ездил толком, так побаловаться пару раз заглядывал
Торонага
Sky1992, пнятно, на Suzuki Inazuma laugh.gif

dissector, Рус, доложи что у нас по конусам, сколько каких есть в наличии?
и диаметр основания маленьких фишек нужен. Надо думать как их утяжелить.
Jumanji
Во развели! Подумай о всех - получишь 2 страницы к обсуждению. Вот если б было че к эскуде прицепить, чтобы расчистить, а так сварка есть - варить некому. По теме, че это АЕ-95 в топовых, TA01W троекратный подряд был победитель, если я не забыл, и третья никогда не вылетала из за стробоскопа ohmy.gif wink.gif . По поводу чистить или нет, я еще раз скажу - у меня жип, мне побарабану, я и попрыгать могу, субаристов жалко! biggrin.gif wink.gif tongue.gif
Торонага
Jumanji, ты спросил карту, я тебе дал карту.
Jumanji
Цитата(Торонага @ 28.1.2014, 12:17) *
Jumanji, ты спросил карту, я тебе дал карту.

Осталось фонарик и топор, а то там лес густой cool.gif tongue.gif
Торонага
Jumanji, на Попельное не уедь смотри smile.gif
Jumanji
а че я так то могу и на пепельное, и надпись - не будить до лета!!!!
Торонага
Jumanji, не проедешь туда, боюсь что, там снега по грудь, плотного
позавчера хотел доехать и глянуть, но по дороге быль почти развален пролетающим по встречке почти на неприличной скорости красным лифтованным жыпом. Сука, смотри куда едешь и не фиг пыжевать по наледи, сидор гнусный. Поди бухие катались, подозреваю. Разминулись в последний момент чудом.
Faust
у меня эскуда заперта в гараже, ключи только у меня - значит не яsmile.gif

наверно красная лифтованная 80-ка около 3 часов дня?smile.gif могли со сплавной гнать в расстроенных чувствах или в магаз, чтоб до конца свиданки успеть вернуться....
Торонага
Faust, похожа на 80-ку, сильно похожа. Поскольку отвернул буквально в последние метры, то и думаю - бухие, ехал на дорогу не смотрел, трещал с кентом - обычное дело. Только чесали они в сторону Сплавной, а я оттуда ехал.
Блин, там и уйти-то некуда, я уж приготовился к встрече с Верховным.
Sky1992
Цитата(Торонага @ 27.1.2014, 23:28) *
Sky1992, пнятно, на Suzuki Inazuma laugh.gif

не, я тож на Тэ эР Дэ ездил wink.gif
Mango1890
Цитата(Jumanji @ 28.1.2014, 9:40) *
Вот если б было че к эскуде прицепить, чтобы расчистить...

как вариант,вспомнил видео.Типо улетного видео по русски.Короче,прицепленная к авто,тяжелая советская школьная парта,снег счищает на ура.При чем парта лежит на "спине",столешницей вперед,получаеться хороший отвал-скребок.И во внутрь становяться пару-тройку человек-для весу.Ну в целях безопасности,можно заменить живой вес на балласт.Не ну а чё?)
max93,как действующий студент,вынесет парту из подземелья СВГУ biggrin.gif
Ыршлщ
Mango1890, эта приспособа волокушей зовется ...
Торонага
Mango1890, вместо баллона привязывай балку от 66-го smile.gif
Mango1890
Ыршлщ, волокуша приспособление для перевозки грузов волоком,предок саней.
dissector
Mango1890, типа тачки.avi
Ыршлщ
Цитата(Mango1890 @ 30.1.2014, 0:13) *
Ыршлщ, волокуша приспособление для перевозки грузов волоком,предок саней.
и ... Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Торонага
dissector, с конусами что?
dissector
Цитата(Торонага @ 29.1.2014, 23:42) *
dissector, с конусами что?

конусы - есть! мелких штук 10 и стоячих штук 7.
в спринте.

еще знаменитое белое ведро с под террако.

мелкие фишки предлагаю ставить с предварительным сверлением льда и втыканием арматуры, чтоб наверняка
Торонага
dissector, сверлять мы задолбаемся каждый раз.
из транспортерной резины сделать кольца или квадраты с круглостями, чтоб сверху набросить. Должно хватить их тяжести.
По завершении легко все демонтируется и убирается. Кто возьмется нарезать квадратов и пробить дыры в них?

Спринта откопал или нет?

и ящик почисть в личке

ПыСы а я-то гадаю куда ведро делось, утонуло что ли smile.gif а оно живое
GOLLANDEC
Торонага, а что, резина есть? а то мне неизчего пробивать - вырезать...
SDtuning
dissector, Торонага, мелкие фишки в тазик с водой и на мороз. Воды столько чтобы немного низ фишки накрыло, получится дешевая, широкая и тяжелая конструкция=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.